Не смотря на то, что Ричи Порт по-прежнему остаетсяномер один лейтенантом для Криса Фрумана Тур де Франс, он может в следующем году пойти на его собственную победу. Об этом сказал босс команды Sky Дэвид Брейлсфорд. "Я не потерял веру в него," сказал Брейлсфорд. "Вы должны смотреть на общую картину, а не только на выступления за последние месяцы".

Команда Скай дала ему зеленый свет в течение зимы, чтобы привести свою Giro d'Italia, но все пошло не такиз-за проблем с желудком. Порт заболел во время многодневки Тиррено. Ему пришлось не стартоватьВольта Каталонии. Генеральный менеджер был вынужден перестраховать все свои активы на тот случай, если Порт выпадет из соревновательного процесса. Из-за своих проблем, команде Скай пришлось перетасовать всю команду на Giro, а с ней и программу Риччи Порта. Вместо того чтобы сосредоточиться на Giro d'Italia, они хотели, чтобы он вернуться в свою лучшую форму и привез Фрумак второй победе на Тур де Франс.

Австралийский гонщикбок о бок проехал с Фрумом в прошлогодней кампании. После своего капитана, он занял второе место в Critérium International, восьмое место в Туре Романдии и второе место в КритериумДофине. Его большой победой является Париж-Ницца и второе место в País Vasco.

 

"Поэтому  после Tirreno, он не вернулся на тренировки на высокогории. Ему был нужен собственный перерыв. Он вернулся, сейчас набираетформу и чувствуют себя хорошо." После успешной Дофине вера в австралийца генерального менеджера Брейлсфорда возрасла, и он отметил, что 29-летний спортсмен работает так отверденно, что в следующем году сможет снова предложитьему лидирующую роль.

 

Вообще интервью лучше слушать в оригинале, для этого есть словари, в которых собраны самые популярные спортивные термины и фразы. 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (546)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE