Великобритания встречает 101-е издание французской многодневной гонки Тур де Франс (Tour de France). На старт первого этапа 198 велогонщика выйдут в городе Лидс (Leeds)с, в графстве Йоркшир. Каждый старт Большой Петли ожидаем и волнителен. Тур де Франс является одной из самых старейших в истории велоспорта гонокой, и участие в ней является почетным и незабываемым.
      Примерить желтую майку лидера Тур де Франс, хотя бы один раз, мечтает каждый велогонщик, а уж стать победителем самого главного Гранд-тура это престижно и почетно. Выиграть гонку может любой велогонщик, который ставит перед собой эту цель и путем упорного тяжелого труда через бесконечные тренировки движется к намеченной цели. В лучших bmx магазинах вы можете ознакомиться с товарами для велоспорта и получить информацию о фаворитах Тур де Франс.
       Тур де Франс-2014 собрал многих талантливых и успешных велогонщиков, стремящихся подняться на подиум на Елисейских полях в Париже. Специалисты по велоспорту отдают предпочтение четырем велогонщикам, способных в жарких баталиях противостоять друг другу и бороться за подиум. Давайте познакомимся с претендентами.
       Главным фаворитом Тур де Франс является ее прошлогодний победитель британский гонщик Крис Фрум (Chris Froome) из английской команды Sky ProCycling. Противостоять ему будет испанец Альберто Контадор (Alberto Contador) из российской велоконюшни Saxo-Tinkoff. Контадор уже дважды становился победителем большой Петли - в 2007 и в 2009, к слову, в 2007 году Контадор также стал победителем  в номинации лучший молодой гонщик Тур де Франс. Итальянский велогонщик Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) из казахстанской команды  (Astana) также входит в число фаворитов, несмотря на то, что начало сезона у гонщика нельзя было назвать удачным. Нибали еще ни разу не становился победителем Тура, и победа на гонке является его главной целью в этом велосезоне. Еще один претендент на победу испанец Алехандро Вальверде (Alejandro Valverde) из испанской команды Movistar Team, который также как и Нибали еще ни разу не становился победителем Тура.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 523)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • Фанат из Казахстана
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (26)
    Фанат из Казахстана-Фото

    Здравствуйте, скиньте ссылку на трансляцию.

  • Фанат из Казахстана
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (4)
    Фанат из Казахстана-Фото

    Привет всем, скиньте адрес на просмотр трансляций.

  • Cyrill
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (10)
    Cyrill-Фото

    А ну теперь всё понятки biggrin Побеспокойте его годика через два biggrin

  • rude_rider
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (26)
    rude_rider-Фото
    Когда боре надоест переплачивать сагану то она его скинет А пока вынужденно саган будет гл скрипкой на туре. Еще бы 6 лямов платить за сидение на диване или ради роликов с компьютерным клоном. А ну за рекламу кострюль канечно
  • rude_rider
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (4)
    rude_rider-Фото
    А на тур он не едет? Может и там
  • Earl57
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (26)
    Earl57-Фото

    Аккерману и Бенноту давно объяснили, кто какой ГТ поедет. Аккерман Джиро, Саган Тур, Беннет Вуэльту. Если кто-то недоволен, как Беннет, например, то может искать другую команду. Аккерман недовольства не высказывал.

    На Тур, кстати, Беннет не претендовал, сказал, что все понимает и Тур не обсуждается. У них с Аккерманом терки были по поводу Джиро. Аккерман тоже на Тур не претендует он доволен тем, что есть.

  • Camel
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (10)
    Camel-Фото

    Если у Киттеля есть свой хотя бы небольшой бизнес и имеется перспектива развития, в велосполрт он не вернется.

  • Camel
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (26)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    Если для вас зеленая майка имеет меньшее значение чем победы на этапе, значит ли это, что Саган и Бора должны быть того же мнения?

    А вы уверены, что Аккерман разделяет ваше мнение и мнение Сагана?

  • BaTman
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (26)
    BaTman-Фото
    Аккерман не нуждается в поезде ? Я бы так не сказал, по мне так ему как раз поддержка команды нужна посильнее чем Сагану.
    Мне кажется Саган готовился к туру, и его туда надо отправлять за зелёной майкой. А Аккермана в помощь ему.
  • EL-Fenomeno
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (10)
    EL-Fenomeno-Фото

    В Джамбо-Висму? При живом то Грюневегене! Думаю их вместе на одни гонки точно не поставят, но и не хочется чтобы Киттель пошёл по стопам как его соотечественник Грайпель, а хочется чтобы такой мощный спринтер нашёл свое второе "спринтерское дыхание", а вдруг вернётся как прежде.

    Фотки ЗАЧЁТные  good

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE