Французская многодневная велогонка Тур де Франс (Tour de France) продолжается, и уже участники "Большой Петли" преодолели половину намеченной дистанции. Определился и лидер генеральной классификации, в желтой майке лидера Тур де Франс, на протяжении девяти из одиннадцати этапов, едет национальный чемпион Италии гонщик казахстанской велокоманды Astana Pro Team Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali).
    У Винченцо Нибали практически не осталось конкурентов. Основная борьба за первое место, по прогнозам аналитиков, должна была состояться между британским гонщиком команды Team Sky Крисом Фрумом (Chris Froome) и испанским гонщиком команды Team Tinkoff-Saxo Альберто Контадором (Alberto Contador). Предлагаем посетить сайт и выбрать пылесос в бассейн. Однако, Фрум, трижды упавший на четвертом и пятом этапах, был травмирован и не смог продолжать гонку.
    Казалось бы, Альберто Контадор уже мог бы надеть желтую майку лидера и удерживать ее на своих плечах до конца гонки. Так думают обыватели, но не профессионалы. Впереди на Туре основные горные королевские этапы, которые и выявят настоящего победителя. Но эта борьба уже не коснется и испанского гонщика. На десятом этапе, после тяжелого падения, Альберто Контадор попытался продолжить гонку, но проехав 18 км с кровоточащей раной на ноге, им и руководством команды было принято решение о сходе гонщика с гонки.
    Таким образом, самоустранились главные фавориты гонки и претенденты на первое и второе место итоговой классификации. Вам стоит пройти по ссылки и ознакомиться чем чистить бассейн, средства представлены в широком ассортименте. На Винченцо Нибали никто не делал ставок как на победителя Тур де Франс. Даже третье место, в прогнозах аналитиков, он делил с испанским гонщиком команды Movistar Team Алехандро Вальверде (Alejandro Valverde).
    На Тур де Франс еще только все начинается, впереди участников Тура ждут подъемы высшей категории сложности. После прошедших этапов уже накапливается физическая и эмоциональная усталость. Поэтому делать окончательную ставку на подиум преждевременно.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 152)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • SSC
    Повышение мощности велогонщика ... (13)
    SSC-Фото

    возможно , рациональное зерно в этом есть ,но эта методикак ,как кажется - на один этап , после которого , нужно будет довольно существенно востанавливать гонщика если конечно расчитывать на него в дальнейшем , ну а если загнать как лошадь до смерти или "списания в утиль "  то очень класная стратегия и экономия на воде !

  • SSC
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    SSC-Фото

    Ну собственно единственно правильное решение для Родригиса чтоб не позориться потом на гонках , стратегия полуить рейтинговые очки для регистрации команды а потом "слиться" полностью оправдала себя . Ну а Родригес получил видимо за это неплохую прибавку к пенсии. 

  • W3105
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    W3105-Фото

    Какие уж тут,дискуссии, нет так нет. Пусть отдыхает

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    чо набросились то(

    Пуррито профи-понял что не потянет,что нет мотивации и ЧЕСТНО сказал про это ЗАРАНЕЕ.

    достойный поступок достойного человека.

    не вижу тут НИКАКОЙ проблемы и повода для дискуссий.

  • serega105
    Команда Bahrain-Merida подписа ... (7)
    serega105-Фото

    кудри-то пообстриг..

  • EL-Fenomeno
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

     

    Цитата: Александра
    Мда... тут еду, тут не еду....

    Ну прям как в том сериале "то хочу, то не хочу, то буду, то не буду"

  • fbimax
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    fbimax-Фото

    Не берусь судить, лично человека не знаю, но есть подозрения, что причиниой не выигрыша ни одного гранд-тура, стали его внутренние колебания, невозможность принять одно единственное верное решение, по крайней мере все его последния действия вызывают недоумение.

  • Eugeny1210
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    Eugeny1210-Фото

    Даже оригинальней, чем в фильме "Старики разбойники".

  • AAA
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    AAA-Фото

    Сказал Родригес после кружки пива и съеденного хамона.... 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE