Французская многодневная велогонка Тур де Франс (Tour de France) продолжается, и уже участники "Большой Петли" преодолели половину намеченной дистанции. Определился и лидер генеральной классификации, в желтой майке лидера Тур де Франс, на протяжении девяти из одиннадцати этапов, едет национальный чемпион Италии гонщик казахстанской велокоманды Astana Pro Team Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali).
    У Винченцо Нибали практически не осталось конкурентов. Основная борьба за первое место, по прогнозам аналитиков, должна была состояться между британским гонщиком команды Team Sky Крисом Фрумом (Chris Froome) и испанским гонщиком команды Team Tinkoff-Saxo Альберто Контадором (Alberto Contador). Предлагаем посетить сайт и выбрать пылесос в бассейн. Однако, Фрум, трижды упавший на четвертом и пятом этапах, был травмирован и не смог продолжать гонку.
    Казалось бы, Альберто Контадор уже мог бы надеть желтую майку лидера и удерживать ее на своих плечах до конца гонки. Так думают обыватели, но не профессионалы. Впереди на Туре основные горные королевские этапы, которые и выявят настоящего победителя. Но эта борьба уже не коснется и испанского гонщика. На десятом этапе, после тяжелого падения, Альберто Контадор попытался продолжить гонку, но проехав 18 км с кровоточащей раной на ноге, им и руководством команды было принято решение о сходе гонщика с гонки.
    Таким образом, самоустранились главные фавориты гонки и претенденты на первое и второе место итоговой классификации. Вам стоит пройти по ссылки и ознакомиться чем чистить бассейн, средства представлены в широком ассортименте. На Винченцо Нибали никто не делал ставок как на победителя Тур де Франс. Даже третье место, в прогнозах аналитиков, он делил с испанским гонщиком команды Movistar Team Алехандро Вальверде (Alejandro Valverde).
    На Тур де Франс еще только все начинается, впереди участников Тура ждут подъемы высшей категории сложности. После прошедших этапов уже накапливается физическая и эмоциональная усталость. Поэтому делать окончательную ставку на подиум преждевременно.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 845)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Адриен-Фото

    Не, не, не ... Одно дело - неудовлетворенность предоставленными возможностями, ролью в команде. Или неудовлетворенность руководства результатами гонщика. Или неудовлетворенность зарплатой. А тут  - "Я старался адаптироваться к СТИЛЮ работы команды Sunweb, но у меня не получилось." ЧТО ЗА СТИЛЬ ТАКОЙ ? Я понимаю, что вопрос риторический, но может быть кто-то из знатоков в курсе или догадывается -  в чем отличие СТИЛЕЙ тех или иных команд ?

  • YuraHist
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (2)
    YuraHist-Фото
    Интересно, может и какую-нибудь команду протянет на гонку мирового тура
  • Крайний
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (2)
    Крайний-Фото

    Ух ты! Вот это новость! Я на это посмотрю обязательно.

  • Starch27
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Starch27-Фото

    Видимо не предоставили лидерскую роль на некоторых гонках или в недостаточной степени делали акцент на возможности добиться результат для Тёнса.

  • 0x5F375A86
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    У квикстеп финансовые трудности, поэтому они не могут удержать даже тех гонщиков, с которыми есть контракт. А рекрутеры скай без проблем берут в команду универсалов с хорошей разделкой.
  • Серафим
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Серафим-Фото

     "Расхождения во взглядах" означают просто одно, очевидно. Не потянул, и все тут.

    - " В следующем году потяну"

    - " Да ни фига не потянешь, давай разойдемся".

  • levonardo
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (3)
    levonardo-Фото

    Что то я не понял, Карапаз вроде тоже из Эквадора и за Мувиков с 17 года гоняет, нет?

  • rude_rider
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (3)
    rude_rider-Фото

    как так можно..заключить контракт с одной командой..после свалить в другую

  • Адриен
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Адриен-Фото

    Ничего конкретного - не устроил "стиль" Sunweb*а , взгляды сильно различаются... Какой стиль, какие взгляды ? Чего нет, что есть в других командах в отличии от Sunweb*а ?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE