Трехнедельная французская велогонка Тур де Франс (Tour de France) продолжается, однако для многих гонщиков "Большая Петля" уже завершилась. Сразу несколько претендентов на победу в итоговой классификации гонки не смогли продолжить борьбу из-за падений и были вынуждены сойти. Среди них сразу два главных фаворита на победу: британский велогонщик Крис Фрум (Chris Froome) из команды Team Sky и испанский гонщик Альберто Контадор (Alberto Contador) из команды Team Tinkoff-Saxo.
    Из истории знаменитой велогонки известно, что Крис Фрум и Альберто Контадор уже становились победителями Тур де Франс. Крис Фрум является прошлогодним победителем Тура. В 2012 году Крис Фрум был личным лейтенантом капитана команды Team Sky Брэдли Виггинса (Wiggins Bradley), который является победителем Тур де Франс-2012. Однако, по мнению многих специалистов Крис Фрум был на голову сильнее своего капитана, и был вполне способен выиграть Тур де Франс 2012 года. Получить выписку из егрюл вы можете, пройдя по ссылке на сайт. Альберто Контадор является двукратным победителем Тур де Франс, победы в свой пальмарес гонщик записал в 2007 и в 2009 годах. На самом деле у Альберто Контадора три победы в итоговом зачете Тур де Франс, но победа 2010 года была аннулирована из-за положительной допинг-пробы на запрещенный препарат кленбутерол.
    На днях сошел с Тур де Франс еще один претендент на финальный подиум в Париже. Американский гонщик Эндрю Талански (Andrew Talansky) из команды Garmin-Sharp не вышел на старт двенадцатого этапа. Получивший травмы при падениях на более ранних этапах гонщик, по ходу одиннадцатого этапа, продемонстрировал пример исключительного мужества и силу характера. После прокола колеса гонщик в одиночку догонял пелотон на протяжении шестидесяти километров. Испытывая сильные боли из-за воспаления крестцово-подвздошного сустава и страдая простудой гонщик не может продолжать борьбу и сходит с гонки.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 317)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • veloster
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    veloster-Фото
    Командные гонки же вроде отменяют?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (9)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я смеюсь
  • Двс
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    Двс-Фото
    Йеспер Хансен в какую-то французскую команду. Источник датский tv2
  • Astanaforever
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: kimi
    Astanaforever
    Полностью согласен с вами. Но, я думаю Минали еще выстрелит...есть большие предпосылки к этому..Он еще молод.
  • Rokka
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Rokka-Фото
    А чем интересно плохи Виллела и Хирт, которые всю Джиро везли Лопеза? Или Минали, который уже отобрал несколько побед у старика Гуардини в Китае? Если так рассуждать то можно вообще большинство казахстанских гонцов распустить на конти уровень, ибо толку от них ещё меньше.
  • velodoctor
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    velodoctor-Фото

    После тура говорили что он в этикс хочет вернуться, но видимо не сраслось.  В лоттоджамбо он может выиграть чемпионат мира в командной гонке. 

  • Rokka
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    Rokka-Фото

    Внезапно Тони Мартин уже на подписании с LottoNL Jumbo

  • Earl57
    Ян Тратник подписал контракт с ... (9)
    Earl57-Фото
    А я думала, что там генеральным менеджером Брент Коупленд, который южноафриканец. И что итальянцев там больше, чем словенцев. Вон Нибали недавно с гордостью сказал: "у нас здесь маленькая Италия".
    То есть если гонщики Бахрейна будут побеждать, значит их не проверяют. Потому что побеждать они не должны... Ну, ну...
    А можно огласить полный список тех, кого должны подписывать команды с деньгами и кому разрешено побеждать, потому что они нужного возраста и нужной национальности?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    А чем победитель валедаосты не угодил?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (9)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Поживем увидим и это не кто то и что то а это чемпиона Европы никто в протур не позвал ,и только должен был словен найти богатого кошелька что бы создать команду , поэтому и собирают всех словенов. А вот в вопросе проверяют или нет , есть ли какой то преференции для Бахрейна ,это мы посмотрим на следующий год. Может и быть правда что он подписался на то что бы отдавать часть от зарплаты . поживем увидим.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE