Для поклонников велосипедного спорта, которые смотрят велогонки уже несколько сезонов к ряду, появляется определенный опыт в понимании развития событий на этапе многодневки, Гран-тура, однодневной гонки, а также в положение дел в итоговых зачетах Гран-туров и многодневных гонок. Например, с большей вероятностью на спринтерском этапе победит спринтер, чем горняк и наоборот. В общем зачете многодневной гонки, при наличии длинной разделки, победит генеральщик-универсал, с большей вероятностью, чем просто генеральщик-горняк.

И со временем у просто зрителя и болельщика накапливается опыт, собирается некий статистический материал, различные вероятностные подходы. И в определенный момент времени приходит осознание, что эти знания можно применить с пользой и доходом для себя. И болельщик начинает искать способ заработка и заходит на - BookmakersRating.ru.

Основная масса принимается на гонки входящие в серию Мирового Тура (World Tour). В данной серии есть особенности, подробнее о которых читаем ниже.

Наибольшее разнообразие ставок для поклонника велоспорта, естественно приходится на июль месяц, на старт главного Гран-тура сезона – Тур де Франс. Чуть меньше вариаций на Джиро (май) и Вуэльте (август-сентябрь). На данных соревнованиях можно ставить каждый день: на победителя этапа, на попадание в тройку на этапе, на пари кто выше финиширует. Можно играть в онлайн-прогнозы, на победу из отрыва. Можно ставить на победителя в общем зачете, топ-3, топ-10, пари кто выше финиширует, победителей в маечных зачетах, на страну победителя, на команду победителя, на количество выигранных этапов тем или иным гонщиком и многое другое.

Чуть меньше популярностью пользуются недельные гонки, такие как Париж-Ницца, Тиррено-Адриатико, Критериум Дофине и другие. На данных стартах количество ставок и вариаций не так велико.

Отдельным особняком в календаре стоят однодневные классики, входящие в так называемые «5 монументов велоспорта» Милан – Сан-Ремо, Тур Фландрии, Париж-Рубэ, Льеж-Бастонь-Льеж и Иль Ломбардия. Гонка проходит в один день и привлекает внимание огромного количества поклонников делать ставки.

В конце сентябре в течении недели проходит Чемпионат мира по велоспорту, в котором есть соревнования на любой вкус для ставок: индивидуальные и командные соревнования, групповые гонки.

При подаче ставок, естественно, что фавориты соревнований получают небольшие коэффициенты, а «темные лошадки» могут иметь двузначные значения коэффициентов. Вариантов подачи ставок великое множество. Пользователь видит огромное количество вариантов, и начинает теряться. Для удобства пользователя на BookmakersRating.ru создан рейтинг букмекерских контор.

Большинство результатов соревнований прогнозируемы, но вероятность форс-мажоров достаточно велика: падения, проколы и поломки техники, изменение погоды и т.д.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE