Конец осени – начало зимы традиционно в мире велоспорта – время проведения первых тренировочных сборов и лагерей. Чаще всего тренировочный лагерь ассоциируется с решением вопросов питания и тренировок велогонщиков. Но популярность обычных тим-билдингов, походов и преодоление препятствий, сплачивающих команду и дающих возможность проверить себя популярны не только среди спортсменов. Навыки выживания в сложных условиях, умение приспосабливаться и помогать товарищам помогает выявить тим-билдинг. В такие походы невозможно пойти без некоторых жизненно необходимых инструментов, одним из которых, естественно, является походный складной нож. Складные ножи европейского качества, такие, как предлагает компания Ganzo и их официальный дилер в России ganzo.ru -  мечта любого туриста.

 

  Команда Etixx показала, что тим-билдинг проводится не только для спортсменов, но и для персонала команды, тех, кто обычно остаётся за кадром велогонок, терпеливо и кропотливо выполняет рутинную работу, но без которых жизнь велогонщиков сильно бы осложнилась. Секретари, массажисты, повара, пресс-атташе, механики – множество людей разных профессий обеспечивают жизнедеятельность профессиональной команды. Причём трудиться они должны без рабочих графиков офисных работников, а в соответствии с плотным графиком бесчисленных велогонок. Механики – те, кто должен быть готов к любой непредвиденной ситуации. У них всегда с собой набор инструментов, одним из самых необходимых – складной походный нож. Повар велокоманды – тот, без кого кочевая жизнь велогонщиков была бы сложна. Во время тим-билдинга команды Etixx обязанности повара исполнял спортивный директор Том Стилс, готовивший для команды барбекю и пиво. В походных условиях острый нож – это необходимость, без которой походная жизнь будет нелёгкой. Точилки ganzo, среди которых есть и компактные, которые с лёгкостью поместятся в рюкзак, позволят быстро и профессионально заточить затупившийся нож.

 

  Персонал команды Etixx прошёл весь путь в парке приключений в бельгийской провинции Дюрбюи. Команда путешествовала там два дня, 40 членов команды были поделены на шесть групп. В сопровождении квалифицированного персонала они покоряли скалы, вели тактические соревнования, которые сплачивали команду и отвлекали от рутины.

 

  Именно в таких походах лучше всего протестировать ножи ганзо - складные или мультитул, чтобы убедиться, что этот инструмент не подведёт, какой бы сложной ни была ситуация. Есть ножи, которые можно в одно мгновение открыть одной рукой. Когда пройдены все препятствия, когда каждый из команды получил возможность проявить свои лучшие качества, то на протяжении долгого напряжённого сезона работа будет спориться легче. Ведь каждый из персонала команды – это необходимое звено, обеспечивающее путь к победам велогонщиков.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 055)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

9 - 11 августа 2022

Tour de l'Ain

10 августа 2022

Circuit Franco-Belge

11 - 14 августа 2022

Arctic Race of Norway

16 - 20 августа 2022

Tour of Denmark

14, 17, 21 августа 2022

European Continental Championships - Road Race

18 - 28 августа 2022

Tour de l'Avenir

19 августа - 11 сентября 2022

La Vuelta ciclista a Espana

21 августа 2022

BEMER Cyclassics

24 - 28 августа 2022

Deutschland Tour

28 августа 2022

Bretagne Classic - Ouest-France

4 - 11 сентября 2022

Tour of Britain

9 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Quebec

11 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Montreal

11 сентября 2022

GP de Fourmies

13 - 17 сентября 2022

Skoda Tour Luxembourg

14 сентября 2022

Grand Prix de Wallonie

15 сентября 2022

Coppa Sabatini

17 сентября 2022

Primus Classic

18 - 25 сентября 2022

World Championships

3 октября 2022

Sparkassen Munsterland Giro

4 октября 2022

Tre Valli Varesine

6 октября 2022

Gran Piemonte

8 октября 2022

Il Lombardia

9 октября 2022

Paris - Tours Elite

16 октября 2022

Japan Cup Cycle Road Race

ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • velodoctor
    Боб Юнгельс подписал контракт ... (1)
    velodoctor-Фото

    В боре куча гонщиков плюс минус одного уровня, ещё один. Только вот соперникам не будет трудно от этого, как говорит Рольф Альдаг, ведь все они не достаточно силны.

  • nightbuster33
    Tour de l'Ain-2022. Этап 1 (1)
    nightbuster33-Фото

    Астана полностью укомлектован казахстанскими молодыми гонщиками.На втором снимке с левой стороны (самый крайный),в белом шлеме Николас Винокуров.Повидемому почти все молодые иностранцы будут выступать на Туре Л"Авенир в составе своих национальных команд.

  • M-07
    Тим Велленс переходит в велоко ... (2)
    M-07-Фото

    На счету Велленса 6 побед в генеральной классификации недельных гонок – дважды он выигрывал Энеко Тур, одерживал победы на Туре Польши, Вуэльте Андалусии, Туре Валлонии, Туре Гуанси.

    По факту Велленс и Тур Бельгии в этом году выиграл, Шмидт победитель только в протоколах.

  • RVL
    Тим Велленс переходит в велоко ... (2)
    RVL-Фото

    Вот и моторов подтягивают!

  • Gorn9k
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    Gorn9k-Фото
    Один футболист из квиков сразу капитанить стал)
    Да и Погачар туда же
  • Ice
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    Ice-Фото

    Цитата: sixpack
    Цитата: reforg34
    На месте ЮСИ надо было давно забрать у бельгийца и отдать Виггинсу, ну или на крайняк Томасу.

     
    по совокупности заслуг накинуть сэру пару км. Для хорошего человека пары км не жалко! А вот как быть с Томасом, он-то эту дисциплину вроде бы не пробовал.
    А это неважно, Рефорг генерирует бред в произвольном порядке)

  • Earl57
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    Earl57-Фото
    Добавлю еще одну вашу ошибку. Вы неправы, меряя всех гонщиков одной меркой. А они все разные по физиологии, по психологии, по способностям. Кто-то великолепный спринтер, но ужасный горняк. У легких горняков как правило проблемы с финишным рывком. Кому-то для победы надо уезжать в отрыв и чтобы на финише рядом никого не было. Бауке Моллема, например. Он очень сильный выносливый гонщик, но финишного спринта у него нет совсем.
    Относительно помощников. Например, Люк Роу из Инеоса. В 32 года у него всего две победы, но в команде его очень ценят и уважают. Потому что на своем месте он незаменим, без преувеличения. Не всем быть капитанами, команде нужны и талантливые боцманы, каковым Люк и является. И он вполне доволен своим положением в команде, не стремясь занять место своего друга Геранта Томаса.
    Жулиан Алафилипп сам отказался от идеи быть генеральщиком на грантурах. Потому что ему просто не нравится ездить расчетливо, как это нужно для победы в генеральной классификации. Он пробовал, но остался недоволен результатом. Алафилипп великолепен такой, как он есть...
  • velodoctor
    Виктор Кампенартс – победитель ... (1)
    velodoctor-Фото

    Здорово он перестроился с разделок в последние годы, начал ездить классики, очков много принес команде. Был момент, когда они с Даусетом подвисали без контракта, оба раздельщики и ничего больше,  сейчас же  бельгиец уже точно не окажется в такой ситуации, нашел свой хлеб так сказать.

  • sixpack
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    sixpack-Фото

    Цитата: reforg34
    На месте ЮСИ надо было давно забрать у бельгийца и отдать Виггинсу, ну или на крайняк Томасу.

     

    по совокупности заслуг накинуть сэру пару км. Для хорошего человека пары км не жалко! А вот как быть с Томасом, он-то эту дисциплину вроде бы не пробовал.

  • Freejazz
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    Freejazz-Фото
    Еще можно добавить Пари-Рубэ. Там и ночами бывало заезжали. Для некоторых (я думаю. для многих), это стстус и честь - просто доехать.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE