Конец осени – начало зимы традиционно в мире велоспорта – время проведения первых тренировочных сборов и лагерей. Чаще всего тренировочный лагерь ассоциируется с решением вопросов питания и тренировок велогонщиков. Но популярность обычных тим-билдингов, походов и преодоление препятствий, сплачивающих команду и дающих возможность проверить себя популярны не только среди спортсменов. Навыки выживания в сложных условиях, умение приспосабливаться и помогать товарищам помогает выявить тим-билдинг. В такие походы невозможно пойти без некоторых жизненно необходимых инструментов, одним из которых, естественно, является походный складной нож. Складные ножи европейского качества, такие, как предлагает компания Ganzo и их официальный дилер в России ganzo.ru -  мечта любого туриста.

 

  Команда Etixx показала, что тим-билдинг проводится не только для спортсменов, но и для персонала команды, тех, кто обычно остаётся за кадром велогонок, терпеливо и кропотливо выполняет рутинную работу, но без которых жизнь велогонщиков сильно бы осложнилась. Секретари, массажисты, повара, пресс-атташе, механики – множество людей разных профессий обеспечивают жизнедеятельность профессиональной команды. Причём трудиться они должны без рабочих графиков офисных работников, а в соответствии с плотным графиком бесчисленных велогонок. Механики – те, кто должен быть готов к любой непредвиденной ситуации. У них всегда с собой набор инструментов, одним из самых необходимых – складной походный нож. Повар велокоманды – тот, без кого кочевая жизнь велогонщиков была бы сложна. Во время тим-билдинга команды Etixx обязанности повара исполнял спортивный директор Том Стилс, готовивший для команды барбекю и пиво. В походных условиях острый нож – это необходимость, без которой походная жизнь будет нелёгкой. Точилки ganzo, среди которых есть и компактные, которые с лёгкостью поместятся в рюкзак, позволят быстро и профессионально заточить затупившийся нож.

 

  Персонал команды Etixx прошёл весь путь в парке приключений в бельгийской провинции Дюрбюи. Команда путешествовала там два дня, 40 членов команды были поделены на шесть групп. В сопровождении квалифицированного персонала они покоряли скалы, вели тактические соревнования, которые сплачивали команду и отвлекали от рутины.

 

  Именно в таких походах лучше всего протестировать ножи ганзо - складные или мультитул, чтобы убедиться, что этот инструмент не подведёт, какой бы сложной ни была ситуация. Есть ножи, которые можно в одно мгновение открыть одной рукой. Когда пройдены все препятствия, когда каждый из команды получил возможность проявить свои лучшие качества, то на протяжении долгого напряжённого сезона работа будет спориться легче. Ведь каждый из персонала команды – это необходимое звено, обеспечивающее путь к победам велогонщиков.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (208)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • tiuteamd
    Варран Баргий, Крис Фрум, Рома ... (1)
    tiuteamd-Фото

    Баргий самый яркий гонщик Тура...



    Интересно ,  есть шансы выйграть у фруму разделку ? )

    а это он хотел выйграть хоть 1 этап.. так и не вышло

  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (96)
    Stack-Фото
    Заявлял вроде бы в стиле их ежедневных комментариев "посмотрим, что получится", "будем ехать день-за-днем"))). Официально, по-моему, объявления не было.
  • evgeny1330
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (8)
    evgeny1330-Фото

    Этап под Мэттьюза, три горы  3-й категории, Грайпель, Кристофф, Груневеген осыпятся, как спелые груши. Если австралиец сдюжит и в этот раз, это будет означать, что у Сагана появился достойный конкурент в борьбе за "зеленую майку". Но выяснить это можно будет только через год. А вообще Мэттьюзу надо на классики налегать, перспективы есть. В 15-м году у него следующие результаты: Милан-Сан-Ремо- 3-й, Стрела Брабанта-2-й, Амстел Голд Рейс-3-й, Гран-при Квебека- 2-й. Прошлый год ушел на раздумья, наверное. Посмотрим, что будет дальше.

  • Kitsune-taichou
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (8)
    Kitsune-taichou-Фото

    все еще опасно. разрыв пелотона под ветрами - и кранты. рано расслабляться. 

  • pa3 3a pa3om
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (96)
    pa3 3a pa3om-Фото
    в этом эпизоде сразу 2 неточности от Фруми:

    - атака не в том месте; (добрали на миниспуске)

    - ошибка в позиционировании Ланды. (думал что дальше уехал).
  • Kitsune-taichou
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (96)
    Kitsune-taichou-Фото
    а вроде фрум уже заявлял, что хочет тур + вуэльту?
  • RexDroid
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (96)
    RexDroid-Фото

    Так и представил:
    Команда: "Где результат, Альберто?"
    Ответ:  "Я понимаю, что вас это волнует, но лучше посмотрите как я атаковать издалека могу!"

  • Eugeny1210
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (96)
    Eugeny1210-Фото
    Потому, что если бы атаковал на последнем крутом участке, может быть не догнали бы. Да и Ланду так сразу съели.
  • Андрон
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (96)
    Андрон-Фото
    Неплохо бы Пино, и особенно Барде что-то сделать с разделкой, если хотят быть первыми. А то у них разделка от слова "раздеть". Тогда можно будет сказать, что они КЛАССНЫЕ многодневщики.
    У Баргия есть хотя бы шанс что-то сделать в этом направлении.
  • Sm1T
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (96)
    Sm1T-Фото
    Удивительно что Уран вообще так высоко. он походу сам в шоке, потому и держится зубами за то что есть

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE