Конец осени – начало зимы традиционно в мире велоспорта – время проведения первых тренировочных сборов и лагерей. Чаще всего тренировочный лагерь ассоциируется с решением вопросов питания и тренировок велогонщиков. Но популярность обычных тим-билдингов, походов и преодоление препятствий, сплачивающих команду и дающих возможность проверить себя популярны не только среди спортсменов. Навыки выживания в сложных условиях, умение приспосабливаться и помогать товарищам помогает выявить тим-билдинг. В такие походы невозможно пойти без некоторых жизненно необходимых инструментов, одним из которых, естественно, является походный складной нож. Складные ножи европейского качества, такие, как предлагает компания Ganzo и их официальный дилер в России ganzo.ru -  мечта любого туриста.

 

  Команда Etixx показала, что тим-билдинг проводится не только для спортсменов, но и для персонала команды, тех, кто обычно остаётся за кадром велогонок, терпеливо и кропотливо выполняет рутинную работу, но без которых жизнь велогонщиков сильно бы осложнилась. Секретари, массажисты, повара, пресс-атташе, механики – множество людей разных профессий обеспечивают жизнедеятельность профессиональной команды. Причём трудиться они должны без рабочих графиков офисных работников, а в соответствии с плотным графиком бесчисленных велогонок. Механики – те, кто должен быть готов к любой непредвиденной ситуации. У них всегда с собой набор инструментов, одним из самых необходимых – складной походный нож. Повар велокоманды – тот, без кого кочевая жизнь велогонщиков была бы сложна. Во время тим-билдинга команды Etixx обязанности повара исполнял спортивный директор Том Стилс, готовивший для команды барбекю и пиво. В походных условиях острый нож – это необходимость, без которой походная жизнь будет нелёгкой. Точилки ganzo, среди которых есть и компактные, которые с лёгкостью поместятся в рюкзак, позволят быстро и профессионально заточить затупившийся нож.

 

  Персонал команды Etixx прошёл весь путь в парке приключений в бельгийской провинции Дюрбюи. Команда путешествовала там два дня, 40 членов команды были поделены на шесть групп. В сопровождении квалифицированного персонала они покоряли скалы, вели тактические соревнования, которые сплачивали команду и отвлекали от рутины.

 

  Именно в таких походах лучше всего протестировать ножи ганзо - складные или мультитул, чтобы убедиться, что этот инструмент не подведёт, какой бы сложной ни была ситуация. Есть ножи, которые можно в одно мгновение открыть одной рукой. Когда пройдены все препятствия, когда каждый из команды получил возможность проявить свои лучшие качества, то на протяжении долгого напряжённого сезона работа будет спориться легче. Ведь каждый из персонала команды – это необходимое звено, обеспечивающее путь к победам велогонщиков.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (84)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE