Конец осени – начало зимы традиционно в мире велоспорта – время проведения первых тренировочных сборов и лагерей. Чаще всего тренировочный лагерь ассоциируется с решением вопросов питания и тренировок велогонщиков. Но популярность обычных тим-билдингов, походов и преодоление препятствий, сплачивающих команду и дающих возможность проверить себя популярны не только среди спортсменов. Навыки выживания в сложных условиях, умение приспосабливаться и помогать товарищам помогает выявить тим-билдинг. В такие походы невозможно пойти без некоторых жизненно необходимых инструментов, одним из которых, естественно, является походный складной нож. Складные ножи европейского качества, такие, как предлагает компания Ganzo и их официальный дилер в России ganzo.ru -  мечта любого туриста.

 

  Команда Etixx показала, что тим-билдинг проводится не только для спортсменов, но и для персонала команды, тех, кто обычно остаётся за кадром велогонок, терпеливо и кропотливо выполняет рутинную работу, но без которых жизнь велогонщиков сильно бы осложнилась. Секретари, массажисты, повара, пресс-атташе, механики – множество людей разных профессий обеспечивают жизнедеятельность профессиональной команды. Причём трудиться они должны без рабочих графиков офисных работников, а в соответствии с плотным графиком бесчисленных велогонок. Механики – те, кто должен быть готов к любой непредвиденной ситуации. У них всегда с собой набор инструментов, одним из самых необходимых – складной походный нож. Повар велокоманды – тот, без кого кочевая жизнь велогонщиков была бы сложна. Во время тим-билдинга команды Etixx обязанности повара исполнял спортивный директор Том Стилс, готовивший для команды барбекю и пиво. В походных условиях острый нож – это необходимость, без которой походная жизнь будет нелёгкой. Точилки ganzo, среди которых есть и компактные, которые с лёгкостью поместятся в рюкзак, позволят быстро и профессионально заточить затупившийся нож.

 

  Персонал команды Etixx прошёл весь путь в парке приключений в бельгийской провинции Дюрбюи. Команда путешествовала там два дня, 40 членов команды были поделены на шесть групп. В сопровождении квалифицированного персонала они покоряли скалы, вели тактические соревнования, которые сплачивали команду и отвлекали от рутины.

 

  Именно в таких походах лучше всего протестировать ножи ганзо - складные или мультитул, чтобы убедиться, что этот инструмент не подведёт, какой бы сложной ни была ситуация. Есть ножи, которые можно в одно мгновение открыть одной рукой. Когда пройдены все препятствия, когда каждый из команды получил возможность проявить свои лучшие качества, то на протяжении долгого напряжённого сезона работа будет спориться легче. Ведь каждый из персонала команды – это необходимое звено, обеспечивающее путь к победам велогонщиков.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 316)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2024?

Комментарии

  • JetRevel
    Тадей Погачар возглавит велоко ... (22)
    JetRevel-Фото
    Тот случай когда все остальные "гарнир",темповики в зависимости от амплуа все,я думаю будет сильная "катка" до Галибье, конечно мне кажется нереально проехать Тур весь в жёлтом,но похоже так и случится.Висма конечно может много чего заявлять,но в этом году после падения Винни им вряд-ли что то светит.Рогло основной соперник этих ребят, хотя на подиум они могут заехать всей командой) Придется брать больничный и ехать смотреть,могу ошибаться но думаю будет эпично на четвертом этапе.
  • Невозмутимый
    Яспер Филипсен продлил контрак ... (2)
    Невозмутимый-Фото
    Ну он же как-то два раза вторым на Париж-Рубэ заехал. Переквалифицируется в брусчатчика
  • marketbk
    Йонас Вингегор возглавит велок ... (17)
    marketbk-Фото
    Интрига закручена. Все по заветам... (по идеи должен быть ни о чем, но нынешнее поколение переплюнуло Фрума в разы, а Лэнс тихо утирает скупую слезу)))
  • Lucas
    Предварительные составы команд ... (33)
    Lucas-Фото

    Цитата: motte
    Едет и за третьим подряд подиумом, я уверен.

     

    Лучше уж Вингегор пусть будет, чем жадина говядина Погачер.

    За кого болеть? - Кинтаны, Молемы, Дюмолана нет - буду за Томаса, он мне тоже симпатичен и более, чем Фрум, хоть и англичане они.

     

     

  • RVL
    Йонас Вингегор возглавит велок ... (17)
    RVL-Фото

    Саша, как тебе здесь расклад коллаж?))

  • Astanaforever
    Яспер Филипсен продлил контрак ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Спортивная жизнь спринтера очень краткосрочна. (Кэва в счет не берем, в этом плане он уникум) Контракт до 2028 года не гарантирует команде его побед.
  • Невозмутимый
    Саймон Йейтс может перейти в в ... (11)
    Невозмутимый-Фото

    Помню Саймона за самый эпичный провал в истории грандтуров на Джиро, когда он за 2 этапа до конца лидировал, а в итоге на финише проиграл больше часа.

  • Невозмутимый
    Йонас Вингегор возглавит велок ... (17)
    Невозмутимый-Фото

    Два поломанных чемпиона и нулевой этой весной Кусс. Висма Шрёдингера. Вроде знаем что там за состав, а жив ли он или мёртв, непонятно

  • микеле оп-оп-оп
    Тадей Погачар возглавит велоко ... (22)
    микеле оп-оп-оп-Фото
    Говорить - не мешки ворочать.
  • motte
    Предварительные составы команд ... (33)
    motte-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Так что все-таки с Винегором? Едет?

    Едет и за третьим подряд подиумом, я уверен.

    Он делает серьезную ставку на «Тур де Франс», однако отказывается от Олимпиады, которая пройдет позже тура, оправдывая себя травмой.

    Серебряный призёр Олимпиады-2020 в командной гонке бельгийский велогонщик Jumbo-Visma Ваут ван Арт и двукратный чемпион «Тур де Франс» датчанин Йонас Вингегор примут участие в знаменитой велогонке. Об этом сообщило RTBF со ссылкой на пресс-службу команды. Вингегор рассказал, что успел восстановиться после падения во время «Тура Страны Басков».

    «Я очень рад стартовать в «Туре». Последние несколько месяцев были нелёгкими, но я благодарю свою семью и команду за их неизменную поддержку. Мы работали вместе, чтобы достичь этого момента. Я чувствую себя хорошо и очень мотивирован», — приводит слова Вингегора RTBF.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники