Конец осени – начало зимы традиционно в мире велоспорта – время проведения первых тренировочных сборов и лагерей. Чаще всего тренировочный лагерь ассоциируется с решением вопросов питания и тренировок велогонщиков. Но популярность обычных тим-билдингов, походов и преодоление препятствий, сплачивающих команду и дающих возможность проверить себя популярны не только среди спортсменов. Навыки выживания в сложных условиях, умение приспосабливаться и помогать товарищам помогает выявить тим-билдинг. В такие походы невозможно пойти без некоторых жизненно необходимых инструментов, одним из которых, естественно, является походный складной нож. Складные ножи европейского качества, такие, как предлагает компания Ganzo и их официальный дилер в России ganzo.ru -  мечта любого туриста.

 

  Команда Etixx показала, что тим-билдинг проводится не только для спортсменов, но и для персонала команды, тех, кто обычно остаётся за кадром велогонок, терпеливо и кропотливо выполняет рутинную работу, но без которых жизнь велогонщиков сильно бы осложнилась. Секретари, массажисты, повара, пресс-атташе, механики – множество людей разных профессий обеспечивают жизнедеятельность профессиональной команды. Причём трудиться они должны без рабочих графиков офисных работников, а в соответствии с плотным графиком бесчисленных велогонок. Механики – те, кто должен быть готов к любой непредвиденной ситуации. У них всегда с собой набор инструментов, одним из самых необходимых – складной походный нож. Повар велокоманды – тот, без кого кочевая жизнь велогонщиков была бы сложна. Во время тим-билдинга команды Etixx обязанности повара исполнял спортивный директор Том Стилс, готовивший для команды барбекю и пиво. В походных условиях острый нож – это необходимость, без которой походная жизнь будет нелёгкой. Точилки ganzo, среди которых есть и компактные, которые с лёгкостью поместятся в рюкзак, позволят быстро и профессионально заточить затупившийся нож.

 

  Персонал команды Etixx прошёл весь путь в парке приключений в бельгийской провинции Дюрбюи. Команда путешествовала там два дня, 40 членов команды были поделены на шесть групп. В сопровождении квалифицированного персонала они покоряли скалы, вели тактические соревнования, которые сплачивали команду и отвлекали от рутины.

 

  Именно в таких походах лучше всего протестировать ножи ганзо - складные или мультитул, чтобы убедиться, что этот инструмент не подведёт, какой бы сложной ни была ситуация. Есть ножи, которые можно в одно мгновение открыть одной рукой. Когда пройдены все препятствия, когда каждый из команды получил возможность проявить свои лучшие качества, то на протяжении долгого напряжённого сезона работа будет спориться легче. Ведь каждый из персонала команды – это необходимое звено, обеспечивающее путь к победам велогонщиков.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (418)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Бакеша
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Бакеша-Фото
    Фулсанг увсе или у него был кризисный день?
  • hodorik
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    hodorik-Фото

    Полный бред , один едет с прощённым допингом , другие не могут быть допущены по лимиту времени , организаторы вы там просто в бачки лейте и сами пейте )))

  • Krakk
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Krakk-Фото

    Веселенький этап получился, лучше, чем ожидалось. Эпическая битва: Фрум против Томаса, дальше будет лучше? На стороне Фрума громадный опыт генеральщика-победителя, за Томаса - свежесть. Дюмулен молодец, грамотно выстроил гонку и добился максимума для себя, может удержаться очень высоко, учитывая, что тяжелых этапов осталось мало, но против скаевцев не вижу у него шансов.

    Кинтана... за что его так все пинают, парень едет как может, пытается выживать за сильнейшими, чего еще требовать от не самого, прямо скажем, талантливого горняка. Не стреляйте в пианиста. Скорее, Барде огорчает.

    Завтра кульминация. Маршрут, конечно, бестолковый, всего один серьезный этап на 3-й неделе, ну и разделка, где Томас выглядит даже предпочтительнее Фрума.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    VeloVelo-Фото

    Эпический маршрут. Смотреть обязательно!

     

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    VeloVelo-Фото

    Если Зак и удивит, то только на 3-й неделе, мне кажется.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    После 11 этапа я таки понял, что Н.Кинтане НИКОГДА не выиграть Тур де Франс. А тепрь даже траблы у него будут в с выиграшем какого-нибудь королевского этапа, типа этого.
    Гранд-финал горных баталий в Альпах на Альп дю Эс - что может быть лучше! Рассбросает всех жестко. Ждём очередные сходы из-за OTL.

    Цитата: Николай Н.
    ..., смогут удержаться за поездом Ская.

    Если МОВИСТАР на этот Тур называют 3-главым змием, то СКАЙ выходит 5-главый, а то все семи_главый дракон. Как ПИТОНы гиптоизируют свою жертву и хоть ты хны) Другое дело что такие как Том, как Дэн не боятся ни змей, ни драконов)) Верю также и в Нибса

  • vitali
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    vitali-Фото

    Нас всех ждет чудо-этап, особенно после сегодняшней нервной дерготни со стороны многих генеральщиков!

    Ильнуру пожелаю удачи и успеха. Хочется, чтобы отработал как на прошлогодней Вуэльте на Англиру, но там был последний этап гонки, а здесь только середина, поэтому залазить в резерв завтра генеральщики навряд-ли будут.

    И дело в том, что хоть на третьей неделе лишь один финиш в гору (из 65 км протяженности 17-го этапа 41 км в гору), но на двух других такой "горный наборчик", что ничем не уступает завтрашнему этапу (а может и покруче), с той лишь разницей, что завтра в Альп Дьез будет финиш, а на тех этапах с такого финиша нужно будет еще спустится, что относительно несложно для всех. Но вот учитывая, что будет третья неделя, то забираться относительно быстро в эти предфинишные горки смогут те, кто сохранит силы для этого.

    Поэтому завтра будет интересно понаблюдать за Нибали - он еще тот стратег.

    Ждем 

  • Александра
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    Александра-Фото

    Как-то депрессивно.

  • SVS
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    SVS-Фото
    За всё в этом мире по приходится платить - рано или поздно, так, или иначе... No КВНДШ - No...
  • Salamandra
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Salamandra-Фото
    ДР сегодня у Дани Наварро.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE