Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Многие горожане и любители здорового образа жизни перешли на велодвижение, вместо традиционных видов транспорта. Технологии производства постепенно совершенствуются, поэтому современный мир предлагает более эргономичный вариант – электрический велосипед. Велогибрид способен разгонятся на скорости 30-40 км за час, без усилий велосипедиста. Одной зарядки аккумулятора хватает на 50 км проезда, поэтому это не только удобный, но и экономный транспорт. Для того, чтобы еще более модернизировать его, производители создали складной электровелосипед, который можно легко сложить для компактного хранения или транспортирования. В данной статье мы рассмотрим критерии выбора складного электрического велосипеда для мужчины.

Складной электровелосипед: преимущества

Складной велосипед с электромотором отличается от традиционных моделей не только компактностью и многофункциональностью, но и лаконичностью форм. Первое, что в нём привлекает это маневренность на дороге и лёгкость перевоза. Компактное средство передвижения необходимо в первую очередь для жителей городов. Такие велосипеды оборудованы преимущественно складной рамой, реже производят модели со складывающимися педалями и рулем. Прочность конструкции обеспечивается при помощи фиксирующих замков.

Основным преимуществом такого транспорта считается его мобильность, ведь складной велосипед с электромотором можно провести в метро или электричке. Также его легко транспортировать в автомобиле. Среди плюсов отмечают возможность хранения на работе, в доме или на даче. Для этого не нужно много места, гаража, достаточно небольшого уголка в кладовой. Вес транспорта не составляет более 25 кг, что позволяет его без особых проблем переносить.

Критерии выбора

Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Для стран СНГ всё еще не обозначены точные стандарты по выбору электрического велосипеда. Поэтому выбирать следует на основе общих критерий:

  1. Аккумулятор - это сердце электротранспорта. Экономностью отличаются свинцовые аккумуляторы, вырабатывающие около 300 циклов. Литиево-ионные аккумуляторы – оборудование нового поколения с показателями 500-2000 циклов. Их стоимость намного превышает свинцовые аппараты.

  2. Электромотор. Идеальным решением для электровелосипеда станет мотор, встроенный в колесо. Купить электровелосипед в Москве можно через интернет-магазин РоботБаза по ссылке. Мощность двигателя может составлять от 180 до 350 Вт. Чем выше показатель, тем больше скорость, соответственно. Для мужчины лучше брать транспорт с электромотором не менее 250 Вт.

  3. Дополнительные детали. В зависимости от местности эксплуатации нужно выбирать вес велосипеда. К примеру, для города, чем меньше вес, тем лучше. Складные велосипеды для мужчин преимущественно отличаются мощным двигателем, грузоподъёмностью и объёмными колёсами. Для вечерних поездок обязательно обратите внимание на наличие габаритного света.

Складной электровелосипед – новое решение в городском транспорте. Он отличается высокой степенью бесшумности и экологичности. Маневренный, эргономичный и компактный электровелосипед купить в Москве можно в интернет-магазине РоботБаза. Также можем доставить товар в любой регион России!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (341)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • lalala
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (3)
    lalala-Фото

    успехов ИЛьнур 
    болеем за тебя

  • VeloVelo
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Ильнур, Удачи! Верю в тебя! 

  • Zhanzhak
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (3)
    Zhanzhak-Фото

    Ильнур, удачи! То падение было ужасным, но слава богу в прошлом! Молния не бъет в одно место дважды! Это будет красивая гонка! Береги себя! 

  • Zhanzhak
    Предварительные составы команд ... (12)
    Zhanzhak-Фото
    Я бы назвала его ангелом- хранителем! И что то подсказывает мне, Джиро должна пройти без каких либо страшных падений в пелотоне.... желаю что б так оно и было! Удачи!
  • EL-Fenomeno
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да, жаль что Андрей не смог взять победу, верю, что у него даже была фотка Микэле з собой...не получилось(

  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2017. Цифры и ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Согласен, какую то горную вершину имени Скарпы (и спец. приз покорителю). Микэле все-таки "чистой крови" горняком был.

     

    Да, и админы, давайте уже меняйте тот опрос на главной с Вуэльтовской  на Джировскую

  • sab
    Предварительные составы команд ... (12)
    sab-Фото
    На Джиро будет одна команда - пелотон. А капитаном у нее будет Микеле
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    velodoctor-Фото
    Ну вот вчера например, если б ветер был не встречный, а попутный они вполне могли майку лидера отдать. Фрум в этом ключе мне кажется говорил. Ну а так конечно вы правы, не обязаны догонять отрывы команды с лидером, тем более если нет угрозы потерять майку.
  • ungvar
    Состав команды BORA – hansgroh ... (1)
    ungvar-Фото

    0 человек на генерал

  • Николай Степаныч
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    Николай Степаныч-Фото

    Да, во многих ситуациях это так, но Ваш аргумент о том, почему команде это может быть выгодно, а не о том, почему команда обязана это делать. Одним почёт от демонстративной защиты майки прежде всего, но у других могут быть иные задачи на этап/гонку.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE