Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Многие горожане и любители здорового образа жизни перешли на велодвижение, вместо традиционных видов транспорта. Технологии производства постепенно совершенствуются, поэтому современный мир предлагает более эргономичный вариант – электрический велосипед. Велогибрид способен разгонятся на скорости 30-40 км за час, без усилий велосипедиста. Одной зарядки аккумулятора хватает на 50 км проезда, поэтому это не только удобный, но и экономный транспорт. Для того, чтобы еще более модернизировать его, производители создали складной электровелосипед, который можно легко сложить для компактного хранения или транспортирования. В данной статье мы рассмотрим критерии выбора складного электрического велосипеда для мужчины.

Складной электровелосипед: преимущества

Складной велосипед с электромотором отличается от традиционных моделей не только компактностью и многофункциональностью, но и лаконичностью форм. Первое, что в нём привлекает это маневренность на дороге и лёгкость перевоза. Компактное средство передвижения необходимо в первую очередь для жителей городов. Такие велосипеды оборудованы преимущественно складной рамой, реже производят модели со складывающимися педалями и рулем. Прочность конструкции обеспечивается при помощи фиксирующих замков.

Основным преимуществом такого транспорта считается его мобильность, ведь складной велосипед с электромотором можно провести в метро или электричке. Также его легко транспортировать в автомобиле. Среди плюсов отмечают возможность хранения на работе, в доме или на даче. Для этого не нужно много места, гаража, достаточно небольшого уголка в кладовой. Вес транспорта не составляет более 25 кг, что позволяет его без особых проблем переносить.

Критерии выбора

Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Для стран СНГ всё еще не обозначены точные стандарты по выбору электрического велосипеда. Поэтому выбирать следует на основе общих критерий:

  1. Аккумулятор - это сердце электротранспорта. Экономностью отличаются свинцовые аккумуляторы, вырабатывающие около 300 циклов. Литиево-ионные аккумуляторы – оборудование нового поколения с показателями 500-2000 циклов. Их стоимость намного превышает свинцовые аппараты.

  2. Электромотор. Идеальным решением для электровелосипеда станет мотор, встроенный в колесо. Купить электровелосипед в Москве можно через интернет-магазин РоботБаза. Мощность двигателя может составлять от 180 до 350 Вт. Чем выше показатель, тем больше скорость, соответственно. Для мужчины лучше брать транспорт с электромотором не менее 250 Вт.

  3. Дополнительные детали. В зависимости от местности эксплуатации нужно выбирать вес велосипеда. К примеру, для города, чем меньше вес, тем лучше. Складные велосипеды для мужчин преимущественно отличаются мощным двигателем, грузоподъёмностью и объёмными колёсами. Для вечерних поездок обязательно обратите внимание на наличие габаритного света.

Складной электровелосипед – новое решение в городском транспорте. Он отличается высокой степенью бесшумности и экологичности. Маневренный, эргономичный и компактный электровелосипед купить в Москве можно в интернет-магазине РоботБаза. Также можем доставить товар в любой регион России!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 246)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 29 мая 2022

Giro d'Italia

24 - 29 мая 2022

Tour of Norway

5 - 12 июня 2022

Criterium du Dauphine

12 - 19 июня 2022

Tour de Suisse

14 июня 2022

Mont Ventoux Denivele Challenge

15 - 20 июня 2022

Baloise Belgium Tour

15 - 19 июня 2022

Tour of Slovenia

16 - 19 июня 2022

La Route d'Occitanie

1 - 24 июля 2022

Tour de France

ОПРОС

Кто выиграет Джиро д'Италия-2022?

Комментарии

  • velodoctor
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    velodoctor-Фото

    Отрыв должен на горе уезжать, дадут или не дадут, зависит от людей в нем. Перед Альпами еще будет день отдыха, так что могут и какие-то сильные гонщики поехать снова. 

  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    SportSpirit-Фото
    Он промежуточные бонусные секунды вчера взял.
  • ded_le
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    ded_le-Фото

    А когда Carapaz успел выйти на второе в генерале? Он же был четвертым.

  • Николай Н.
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    Николай Н.-Фото

    Думаю команды спринтеров всё же не дадут уехать отрыву на столько чтоб отрыв разыграл финиш. А то что-то у спринтеров нет побед.

  • MVDP
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    MVDP-Фото

    Пора бы уже Гавирии выиграть, что ли.

  • Николай Н.
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    Николай Н.-Фото

    Альпесин сегодня хорошо сработали. Все в отрыве стерегли Пула, а уехал в отрыв Олдани и сразу на это не обратили внимания, ждали атаки Пула. И в итоге Альпесин взял этап. Этап сегодня получился интересным.

  • MVDP
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    MVDP-Фото

    Альпесины неплохо командой сработали. 

  • Cyrill
    Биньям Гирмай сошёл с Джиро д’ ... (10)
    Cyrill-Фото
    Про воскрешение Поццовиво - ещё рано говорить, к сожалению :( Про Гирмая - это не профессионализм и, по-честному, спорт.директора должны были сделать ему выговор за упущенные планируемые (по такой форме) призовые места на оставшихся этапах...

    ... Гирмаю, конечно, скорейшего выздоровления.
  • SportSpirit
    Альберто Дайнезе – победитель ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Меня продолжает радовать эволюция Барде. Не только вернул себе отличную спортивную форму, но и как старший товарищ мотивирует, вселяет уверенность и реально помогает в гонках более молодым DSM-овцам. 

     

    В перегоровах по рации на последних 5-6 км Мэтт Уинстон постоянно повторял: "будьте максимально внимательны, фокус на GC". Потом Барде: "у нас полный поезд, мы будем пробовать с Альберто". 

     

    Потом спринт и бурная радость) Дайнезе, похоже, действительно не хватало именно психологической уверенности, которую вселил в него развоз от топового генеральщика. Ну а скорость все видели) 

     

     

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE