Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Многие горожане и любители здорового образа жизни перешли на велодвижение, вместо традиционных видов транспорта. Технологии производства постепенно совершенствуются, поэтому современный мир предлагает более эргономичный вариант – электрический велосипед. Велогибрид способен разгонятся на скорости 30-40 км за час, без усилий велосипедиста. Одной зарядки аккумулятора хватает на 50 км проезда, поэтому это не только удобный, но и экономный транспорт. Для того, чтобы еще более модернизировать его, производители создали складной электровелосипед, который можно легко сложить для компактного хранения или транспортирования. В данной статье мы рассмотрим критерии выбора складного электрического велосипеда для мужчины.

Складной электровелосипед: преимущества

Складной велосипед с электромотором отличается от традиционных моделей не только компактностью и многофункциональностью, но и лаконичностью форм. Первое, что в нём привлекает это маневренность на дороге и лёгкость перевоза. Компактное средство передвижения необходимо в первую очередь для жителей городов. Такие велосипеды оборудованы преимущественно складной рамой, реже производят модели со складывающимися педалями и рулем. Прочность конструкции обеспечивается при помощи фиксирующих замков.

Основным преимуществом такого транспорта считается его мобильность, ведь складной велосипед с электромотором можно провести в метро или электричке. Также его легко транспортировать в автомобиле. Среди плюсов отмечают возможность хранения на работе, в доме или на даче. Для этого не нужно много места, гаража, достаточно небольшого уголка в кладовой. Вес транспорта не составляет более 25 кг, что позволяет его без особых проблем переносить.

Критерии выбора

Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Для стран СНГ всё еще не обозначены точные стандарты по выбору электрического велосипеда. Поэтому выбирать следует на основе общих критерий:

  1. Аккумулятор - это сердце электротранспорта. Экономностью отличаются свинцовые аккумуляторы, вырабатывающие около 300 циклов. Литиево-ионные аккумуляторы – оборудование нового поколения с показателями 500-2000 циклов. Их стоимость намного превышает свинцовые аппараты.

  2. Электромотор. Идеальным решением для электровелосипеда станет мотор, встроенный в колесо. Купить электровелосипед в Москве можно через интернет-магазин РоботБаза по ссылке. Мощность двигателя может составлять от 180 до 350 Вт. Чем выше показатель, тем больше скорость, соответственно. Для мужчины лучше брать транспорт с электромотором не менее 250 Вт.

  3. Дополнительные детали. В зависимости от местности эксплуатации нужно выбирать вес велосипеда. К примеру, для города, чем меньше вес, тем лучше. Складные велосипеды для мужчин преимущественно отличаются мощным двигателем, грузоподъёмностью и объёмными колёсами. Для вечерних поездок обязательно обратите внимание на наличие габаритного света.

Складной электровелосипед – новое решение в городском транспорте. Он отличается высокой степенью бесшумности и экологичности. Маневренный, эргономичный и компактный электровелосипед купить в Москве можно в интернет-магазине РоботБаза. Также можем доставить товар в любой регион России!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (339)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Berdok
    Прощание с Микеле Скарпони (18)
    Berdok-Фото

    наверное, многие сейчас жалеют, что не сказали таких слов когда ОН был рядом...

    очень тяжело осознать и принять случившееся...

    Земля пухом, мы любим тебя, Микеле! 

  • Berdok
    Тур Романдии-2017. Этап 1 (10)
    Berdok-Фото
    и Фрумыч среди спринтующих
  • Александра
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (11)
    Александра-Фото

    Цитата: Student
    Это не чем не обоснованная ненависть просто поражает.

    Ненависть? Это вы вообще о чем?))

  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 1 (10)
    velodoctor-Фото
    Впредь буду бдителен russian
  • ДимаЛел
    Тур Романдии-2017. Этап 1 (10)
    ДимаЛел-Фото
    читаем превью "финальный подъем этапа - 1-й категории Шампери (Champery) протяженность 14.4 км, 420-1046 м, перепад - 626 м, средний градиент 4.4%, максимальный - 8% "
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 1 (10)
    velodoctor-Фото

    На сайте гонки гора так нарисована будто это Англиру.  А на деле 4% градиент средний. Меня лично ввели в заблуждение их схемы.

  • EL-Fenomeno
    Прощание с Микеле Скарпони (18)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: Khan
    Какая-то роковая Джиро-2011 получилась.
    Прямо в гонке погиб Воутер Вейландт (за 14 лет велоболения я не видел кадров страшнее, чем там на спуске с Бокко). Также во время Джиро у себя дома погиб Чави Тондо.
    Тогда же на тренировке чуть не погиб Бассо (он постил расколовшийся пополам шлем с комментариями в духе "если б не шлем, меня бы не было").
    Теперь погиб номинальный победитель той гонки.
    Навсегда в памяти эпический этап до Гардеччи, где Скарпа достойно рубился с Контадором на тяжелейших подъёмах.
    Очень жаль, что после Джиро-10 и Джиро-11 его запрягли в командную работу. Он мог бы одержать еще целую кучу личных побед, благо талант позволял.
     
    Земля пухом, Микеле!

    И что самое главное год 2011 стал лучшим в спортивной вело-карьере для М.Скарпони, если смотерь его профайл за тот сезон

  • Student
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (11)
    Student-Фото
    Цитата: Александра
    Цитата: jeka-kiev
    Скучно? Поставьте себя на его место...

    Нет, на некоторые вещи даже мысленно не стоит замахиваться.)) Ничего не имею против Криса, прекрасный гонщик и, кажется, отличный парень.
    Скучать заставляет не он, а стратегия Скай: команда из одних капитанов, заточенная под один Тур.
    Господи, ну что за бред. Давайте посчитаем кол-во призовых мест на других ГТ. Я думаю это многих удивит, давайте классики посчитаем. Это не чем не обоснованная ненависть просто поражает.

    Цитата: motte
    Александр!
    Все расписано как по нотам...приятно читать
    С уважением,
    Ага, и высосано с пальца...
  • rude_rider
    Тур Романдии-2017. Этап 1 (10)
    rude_rider-Фото

    Цитата: RVL
    как по мне, так колхоз...)))
    Отар так интригу накручивал...))

     

    ну а че ожидать когда горы не горы и погода жесть

     

    никто не хочет трамвироваться и правильно

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE