Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Многие горожане и любители здорового образа жизни перешли на велодвижение, вместо традиционных видов транспорта. Технологии производства постепенно совершенствуются, поэтому современный мир предлагает более эргономичный вариант – электрический велосипед. Велогибрид способен разгонятся на скорости 30-40 км за час, без усилий велосипедиста. Одной зарядки аккумулятора хватает на 50 км проезда, поэтому это не только удобный, но и экономный транспорт. Для того, чтобы еще более модернизировать его, производители создали складной электровелосипед, который можно легко сложить для компактного хранения или транспортирования. В данной статье мы рассмотрим критерии выбора складного электрического велосипеда для мужчины.

Складной электровелосипед: преимущества

Складной велосипед с электромотором отличается от традиционных моделей не только компактностью и многофункциональностью, но и лаконичностью форм. Первое, что в нём привлекает это маневренность на дороге и лёгкость перевоза. Компактное средство передвижения необходимо в первую очередь для жителей городов. Такие велосипеды оборудованы преимущественно складной рамой, реже производят модели со складывающимися педалями и рулем. Прочность конструкции обеспечивается при помощи фиксирующих замков.

Основным преимуществом такого транспорта считается его мобильность, ведь складной велосипед с электромотором можно провести в метро или электричке. Также его легко транспортировать в автомобиле. Среди плюсов отмечают возможность хранения на работе, в доме или на даче. Для этого не нужно много места, гаража, достаточно небольшого уголка в кладовой. Вес транспорта не составляет более 25 кг, что позволяет его без особых проблем переносить.

Критерии выбора

Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Для стран СНГ всё еще не обозначены точные стандарты по выбору электрического велосипеда. Поэтому выбирать следует на основе общих критерий:

  1. Аккумулятор - это сердце электротранспорта. Экономностью отличаются свинцовые аккумуляторы, вырабатывающие около 300 циклов. Литиево-ионные аккумуляторы – оборудование нового поколения с показателями 500-2000 циклов. Их стоимость намного превышает свинцовые аппараты.

  2. Электромотор. Идеальным решением для электровелосипеда станет мотор, встроенный в колесо. Купить электровелосипед в Москве можно через интернет-магазин РоботБаза по ссылке. Мощность двигателя может составлять от 180 до 350 Вт. Чем выше показатель, тем больше скорость, соответственно. Для мужчины лучше брать транспорт с электромотором не менее 250 Вт.

  3. Дополнительные детали. В зависимости от местности эксплуатации нужно выбирать вес велосипеда. К примеру, для города, чем меньше вес, тем лучше. Складные велосипеды для мужчин преимущественно отличаются мощным двигателем, грузоподъёмностью и объёмными колёсами. Для вечерних поездок обязательно обратите внимание на наличие габаритного света.

Складной электровелосипед – новое решение в городском транспорте. Он отличается высокой степенью бесшумности и экологичности. Маневренный, эргономичный и компактный электровелосипед купить в Москве можно в интернет-магазине РоботБаза. Также можем доставить товар в любой регион России!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 030)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 октября 2021

Chrono des Nations

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Адриен
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (5)
    Адриен-Фото

    Безобразие - ТДФ только для двух гендеров. А как же пара десятков остальных? Как там  - транс, брамс, дранс, жранс, сранс ... - гендеры ? Как-то не по эвропэйски, не толерантно...

  • SVS
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (5)
    SVS-Фото

    Жду детский Тур де Франс! Даёшь! :-)

     

    А если серьёзно, то неплохо бы какой-нибудь промо-этап в основном туре сделать. Скажем, в день отдыха. Для привлечения внимания. Но, наверное расписание трасляций уже сформировано :-(... 

  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (41)
    Earl57-Фото
    У меня "нетрадиционная ориентация")) Есть несколько гонщиков, которых я обожаю. Есть гонщики, которые мне очень нравятся. Есть молодые парни, за которыми я собираюсь внимательно последить в ближайшие пару-тройку лет. Но мое мнение не совпадает с мнением большинства.
    Однако Ремко, Погачар, Роглич, Ван дер Пул в список моих фаворитов точно не входят...
  • VeloVelo
    Мигель Анхель Лопес возвращает ... (27)
    VeloVelo-Фото
    А почему Седун в Газпром ушел?
  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (41)
    Earl57-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Маршрут сначала надо переварить, взвесить и прикинуть, а потом уже что-то писать о нем.

    А кто-то реально будет этим заниматься? В действительности "потом"="никогда".

  • VeloVelo
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (41)
    VeloVelo-Фото

    А кто этот герой? 

  • VeloVelo
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (41)
    VeloVelo-Фото
    Маршрут сначала надо переварить, взвесить и прикинуть, а потом уже что-то писать о нем.
  • VeloVelo
    Serenissima Gravel-2021 (9)
    VeloVelo-Фото

    Уважаемый Мэлс, наверное, мне стоило написать так:

    "Луценко вдруг оказался впереди с небольшим просветом. В итоге он решил не останавливаться и Победил. После награждения Алексей поблагодарил своих товарищей по команде, которые помогли ему одержать эту Победу."

    Так нормально было бы? Ничего не напоминает? )


  • VeloVelo
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (5)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:

    "...В маршруте женского "Тур де Франс" будут все виды этапов – четыре спринтерских, где у отрыва также будут шансы, два этапа для панчеров, этап с гравийными секторами и два подряд горных этапа...."

    Получается 9 этапов. А заявлено 8. Кто-то явно ошибся.
    За статью Спасибо!

  • MVDP
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (5)
    MVDP-Фото

    "с 24 по 31 июля пройдёт первый выпуск женского Тур де Франс"

    "С 1984 по 1989 год женский "Тур де Франс" состоял из 18 этапов"

     

    Нестыковочка какая-то.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE