Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Многие горожане и любители здорового образа жизни перешли на велодвижение, вместо традиционных видов транспорта. Технологии производства постепенно совершенствуются, поэтому современный мир предлагает более эргономичный вариант – электрический велосипед. Велогибрид способен разгонятся на скорости 30-40 км за час, без усилий велосипедиста. Одной зарядки аккумулятора хватает на 50 км проезда, поэтому это не только удобный, но и экономный транспорт. Для того, чтобы еще более модернизировать его, производители создали складной электровелосипед, который можно легко сложить для компактного хранения или транспортирования. В данной статье мы рассмотрим критерии выбора складного электрического велосипеда для мужчины.

Складной электровелосипед: преимущества

Складной велосипед с электромотором отличается от традиционных моделей не только компактностью и многофункциональностью, но и лаконичностью форм. Первое, что в нём привлекает это маневренность на дороге и лёгкость перевоза. Компактное средство передвижения необходимо в первую очередь для жителей городов. Такие велосипеды оборудованы преимущественно складной рамой, реже производят модели со складывающимися педалями и рулем. Прочность конструкции обеспечивается при помощи фиксирующих замков.

Основным преимуществом такого транспорта считается его мобильность, ведь складной велосипед с электромотором можно провести в метро или электричке. Также его легко транспортировать в автомобиле. Среди плюсов отмечают возможность хранения на работе, в доме или на даче. Для этого не нужно много места, гаража, достаточно небольшого уголка в кладовой. Вес транспорта не составляет более 25 кг, что позволяет его без особых проблем переносить.

Критерии выбора

Какой электровелосипед складной выбрать для мужчины?Для стран СНГ всё еще не обозначены точные стандарты по выбору электрического велосипеда. Поэтому выбирать следует на основе общих критерий:

  1. Аккумулятор - это сердце электротранспорта. Экономностью отличаются свинцовые аккумуляторы, вырабатывающие около 300 циклов. Литиево-ионные аккумуляторы – оборудование нового поколения с показателями 500-2000 циклов. Их стоимость намного превышает свинцовые аппараты.

  2. Электромотор. Идеальным решением для электровелосипеда станет мотор, встроенный в колесо. Купить электровелосипед в Москве можно через интернет-магазин РоботБаза по ссылке. Мощность двигателя может составлять от 180 до 350 Вт. Чем выше показатель, тем больше скорость, соответственно. Для мужчины лучше брать транспорт с электромотором не менее 250 Вт.

  3. Дополнительные детали. В зависимости от местности эксплуатации нужно выбирать вес велосипеда. К примеру, для города, чем меньше вес, тем лучше. Складные велосипеды для мужчин преимущественно отличаются мощным двигателем, грузоподъёмностью и объёмными колёсами. Для вечерних поездок обязательно обратите внимание на наличие габаритного света.

Складной электровелосипед – новое решение в городском транспорте. Он отличается высокой степенью бесшумности и экологичности. Маневренный, эргономичный и компактный электровелосипед купить в Москве можно в интернет-магазине РоботБаза. Также можем доставить товар в любой регион России!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (784)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

20 - 24 июня 2018

Adriatica Ionica Race

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • kwwk
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    kwwk-Фото

    А в Литве, что только эти три гонца соревновались?

     

  • Earl57
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (16)
    Earl57-Фото

    Цитата: rude_rider
    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе

    А Ломбардия? Этап на Джиро. Этап на Вуэльте. Тур Хорватии.

     

  • Earl57
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Earl57-Фото

    Красивая победа Горки Изагирре. Атаковал в одиночку за 14 км до финиша. Думали догонят, всегда ведь догоняли. А на этот раз не получилось. Удержался.

    Честная трудовая победа. Когда интервью давал после гонки, лицо было мокрым от слез...

  • Khan
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Khan-Фото

    Мовистар/Кас-дЭпань/Банесто первый раз за сколько лет проиграли групповую гонку на чемпионате Испании? По моим прикидкам никак не мешьще 10 лет

  • motte
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    motte-Фото
    А у него это даже на велике прописано, не будет радужной будет такая то , не будет той, будет иная.
  • rude_rider
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (16)
    rude_rider-Фото
    Цитата: Meilleur
    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.
     

    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе А на последней джире он выдал два потрясных горных этапа при чем подряд. Он стареет да и другие то же. На него никто и ничего не давит. По крайне мере ему надо обогнать только кинтану и барде))
  • Camel
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Camel-Фото

    Петер Саган, дважды отдававший победу брату (2016-2017), решил в этом году теперь лично надеть майку чемпиона Словакии, поскольку майку ЧМ в этом году с него снимут.

    Вот не может он в обычных майках ездить.

  • Meilleur
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (16)
    Meilleur-Фото

    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.

     

    По Мувистару: думаю, Алекс будет в своем стиле цепляться без атак, 5-10 места. Ланда, скорее всего, быстро наловит и станет помощником. Кинтана - тут сложно. С одной стороны, он набил уже уйму шишек с подготовкой, и в этот раз должен подойти идеально. С другой, не прошел ли он свой карьерный пик? Все упирается в его очень узкий спектр навыков, в котором время может добываться только на горных финишах. И потом они уже стартуют с невидимыми +1'30'', которые проиграют, скорее всего, на 3-м этапе. Непросто. Но очевидно сильнее, чем Кинтана, только два человека. Так что все может быть.

  • Earl57
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (16)
    Earl57-Фото
    А вы видели его, когда он финишировал на последнем этапе Дофине?
    Вальяжно, неторопливо крутя педали, спокойно дыша носом. А у него за спиной Марк Солер, измученный до предела, лицо искажено страданием, ноги еле-еле двигаются...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE