Накануне старта французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), которая за всю историю велоспорта стартует в 107-й раз, стоит заранее подумать о поездке во Францию. Магазин необычных подарков для мужчин поможет выбрать всё самое необходимое для любителей спортивного туризма.


Болельщиков со всего мира можно встретить вдоль дорог, проложенных по маршруту французского Гран-тура, который на протяжении трёх недель проходит по дорогам Франции. Местные жители и приезжие любители велоспорта, следуют за этапами велогонки, кто в собственном кемпинг-каре, а кто-то арендует даже автобус. В гостиницах, в дни проведения велогонки, расположенных по маршруту Большой Петли свободных номеров не найти, их бронируют за много месяцев до старта велогонки. И, если, вопросы размещения и транспортные вопросы не добавляют проблем при выборе, или уже давным-давно улажены, то выбор необходимых в путешествии вещей всегда порождает массу хлопот во время приготовления и планирования путешествия.


Поэтому сегодня мы предлагаем вам купить оригинальные и интересные подарки для мужчин в Киеве в интернет-магазине http://beri-dari.com/ с доставкой по Украине. Самое важное в любом путешествии – это чемодан, в который вы сможете сложить ваши вещи. Но чтобы ваш чемодан не затерялся, и вы имели возможность найти его даже увидев издалека, предлагаем выбрать чехол для чемодана с принтом на тематику путешествий. На таких специальных чехлах вы можете найти как рисунки традиционные для посещаемых стран, так и цветочные, геометрические принты.


В самолёт не забудьте взять с собой маску для сна, а также специальную и очень симпатичную надувную подушку. В магазине необычных подарков найдётся особая подушка, которая понравится путешественникам - это подушка-шарф. Оригинально, удобно и комфортно - три в одном, и ваши попутчики по поездке пожалеют, что не имеют подобного аксессуара. Ведь в подушке-шарфе даже в самых сложных походных условиях хороший сон вам гарантирован.


Отправляясь по маршруту этапов Тур де Франс, вы встретите много ярко одетых болельщиков, в париках, с ярким макияжем. Ведь выделиться из общей массы болельщиков, тем более, когда на тебя направлены камеры телевизионщиков. ведущих прямую трансляцию с велогонки – это ведь может стать единственно возможным шансом однажды попасть на экраны телевизоров всего мира. Поэтому не забудьте взять с собой стильные футболки, флаги и баннеры с подбадривающими велосипедистов надписями. Можно одеться в шапку "Шлем рыцаря с бородой" - норвежские гонщики и норвежские болельщики оценят ваш костюм.


Главное правило для болельщиков – не мешайте велогонщикам следовать по дистанции, не толкайте их руками, не пытайтесь сорвать с них велосипедные очки или выхватить бачок. Помните, в погоне за велосипедными сувенирами, вы можете нанести значительный вред велогонщикам и рядом находящимся болельщикам, если своими действиями спровоцируете завал. А отметить победу любимого спортсмена поможет удобный и лёгкий в использовании ланч-бокс, который сохранит праздничный обед в лучшем виде.


Тур де Франс – это самая важная велогонка в карьере каждого профессионального шоссейного велосипедиста. Приятное путешествия по дорогам легендарной велогонки - это лучший и самый необычный подарок для каждого болельщика в мире!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 040)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • Pinkerton
    Национальные чемпионаты по шос ... (2)
    Pinkerton-Фото

    Кинтана выиграл у Берналя 3 секунды на разделке. У Кинтаны же слабая разделка всегда была, что случилось? :)

  • Moiseenkoyv
    Вилко Келдерман и Петер Саган ... (2)
    Moiseenkoyv-Фото
    На то он и Саган!
  • Бакеша
    Adriatica Ionica Race / Sulle ... (1)
    Бакеша-Фото
    Видимо Астане в этом году суждено 2-3-4 места, на 1-е место в этом году только Луценко достиг
  • Woterman 1980
    Национальные чемпионаты по шос ... (2)
    Woterman 1980-Фото
    Похоже, что на Олимпиау нужно отправлять не Ремко, а Лампорта)
  • reforg34
    Предварительные составы команд ... (43)
    reforg34-Фото
    Полностью согласен, надеемся что спортивный директор одумается(отменит свое ошибочное решение) и поставит его капитаном. В этом случае увидим интересное противостояние между Фрумом и Томасом.
    Видимо спорт. директор руководствуется результатами второстепенных гонок, но взять к примеру подготовку 7кратного победителя ТДФ Армстронга, для него было 2 вида гонок : ТДФ и остальные(где мог спокойно финишировать 77ым или 55, не важно).
  • reforg34
    Тиджей Ван Гардерен завершит к ... (10)
    reforg34-Фото

    Только вчера про него писал(еще до поста), талантливый многодневщик(как-никак преемник Эванса в БМС), жаль что завершает карьеру. Ему вполне по силам было попасть в топ 8-9 на ТДФ(либо в топ5 на Вуэльте) + несколько этапов, учитывая нынешнюю конкуренцию, но видимо это его не особо мотивирует. Жаль что не полностью раскрыл свой потенциал многодневщика.

  • sashaney
    Крис Фрум стартует на Тур де Ф ... (23)
    sashaney-Фото

    Цитата: Ice
    Цитата: sashaney
    Что значит заслужил? Есть такая спортивная цель: доехать Тур до конца? Команде это зачем надо. Там и так уже всегда есть один с такой целью - доехать.

    Есть маркетинг, имиджевая составляющая, внимание прессы и так далее. Мир намного сложнее, чем вам кажется)))

    Я слышал про эти красивые слова. Как они пересекаются со спортивными целями? Давайте определимся: ИСН едет маркетинговать что то на Туре? Бред то не надо нести.

  • Camel
    Предварительные составы команд ... (43)
    Camel-Фото

    Никого Фрум возить не будет. Он не за этим уложил кучу евро и сил на восстановление. У него одна цель: проверить себя, если пойдёт, или сойти, если не пойдёт.

    У Фрума цель - стать пятикратным. Если не в этом году, так в следующем. Фрум одержим пятым Туром. И за это я лично его уважаю. Он - боец!

  • sashaney
    Крис Фрум стартует на Тур де Ф ... (23)
    sashaney-Фото
    Вудс - не генеральщик по определению. Отыграть 5 мин, проигранных на разделке(ах), невозможно.
  • sashaney
    Тиджей Ван Гардерен завершит к ... (10)
    sashaney-Фото
    Вот что показать:
    Но правда и в том, что я уже не могу просто удержаться в группе 20 сильнейших на подъёме, не могу помочь такому лидеру как Хью на высоких перевалах.
    Я ехал и думал, что мне делать? Как мне быть более результативным в гонке. И прямо взглянув на себя в зеркало, я сказал: «Если в составе 8 гонщиков, я могу назвать восемь человек, которые гораздо лучше меня будут выполнять эту работу».

    Не про пахать, а про зеркало.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE