Накануне старта французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), которая за всю историю велоспорта стартует в 107-й раз, стоит заранее подумать о поездке во Францию. Магазин необычных подарков для мужчин поможет выбрать всё самое необходимое для любителей спортивного туризма.


Болельщиков со всего мира можно встретить вдоль дорог, проложенных по маршруту французского Гран-тура, который на протяжении трёх недель проходит по дорогам Франции. Местные жители и приезжие любители велоспорта, следуют за этапами велогонки, кто в собственном кемпинг-каре, а кто-то арендует даже автобус. В гостиницах, в дни проведения велогонки, расположенных по маршруту Большой Петли свободных номеров не найти, их бронируют за много месяцев до старта велогонки. И, если, вопросы размещения и транспортные вопросы не добавляют проблем при выборе, или уже давным-давно улажены, то выбор необходимых в путешествии вещей всегда порождает массу хлопот во время приготовления и планирования путешествия.


Поэтому сегодня мы предлагаем вам купить оригинальные и интересные подарки для мужчин в Киеве в интернет-магазине http://beri-dari.com/ с доставкой по Украине. Самое важное в любом путешествии – это чемодан, в который вы сможете сложить ваши вещи. Но чтобы ваш чемодан не затерялся, и вы имели возможность найти его даже увидев издалека, предлагаем выбрать чехол для чемодана с принтом на тематику путешествий. На таких специальных чехлах вы можете найти как рисунки традиционные для посещаемых стран, так и цветочные, геометрические принты.


В самолёт не забудьте взять с собой маску для сна, а также специальную и очень симпатичную надувную подушку. В магазине необычных подарков найдётся особая подушка, которая понравится путешественникам - это подушка-шарф. Оригинально, удобно и комфортно - три в одном, и ваши попутчики по поездке пожалеют, что не имеют подобного аксессуара. Ведь в подушке-шарфе даже в самых сложных походных условиях хороший сон вам гарантирован.


Отправляясь по маршруту этапов Тур де Франс, вы встретите много ярко одетых болельщиков, в париках, с ярким макияжем. Ведь выделиться из общей массы болельщиков, тем более, когда на тебя направлены камеры телевизионщиков. ведущих прямую трансляцию с велогонки – это ведь может стать единственно возможным шансом однажды попасть на экраны телевизоров всего мира. Поэтому не забудьте взять с собой стильные футболки, флаги и баннеры с подбадривающими велосипедистов надписями. Можно одеться в шапку "Шлем рыцаря с бородой" - норвежские гонщики и норвежские болельщики оценят ваш костюм.


Главное правило для болельщиков – не мешайте велогонщикам следовать по дистанции, не толкайте их руками, не пытайтесь сорвать с них велосипедные очки или выхватить бачок. Помните, в погоне за велосипедными сувенирами, вы можете нанести значительный вред велогонщикам и рядом находящимся болельщикам, если своими действиями спровоцируете завал. А отметить победу любимого спортсмена поможет удобный и лёгкий в использовании ланч-бокс, который сохранит праздничный обед в лучшем виде.


Тур де Франс – это самая важная велогонка в карьере каждого профессионального шоссейного велосипедиста. Приятное путешествия по дорогам легендарной велогонки - это лучший и самый необычный подарок для каждого болельщика в мире!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (932)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

30 сентября 2020

La Fleche Wallonne

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

4 октября 2020

Liege-Bastogne-Liege

7 октября 2020

De Brabantse Pijl

10 октября 2020

Amstel Gold Race

11 октября 2020

Gent-Wevelgem in Flanders Fields

11 октября 2020

Paris - Tours Elite

14 октября 2020

Scheldeprijs

18 октября 2020

Ronde van Vlaanderen

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • арлекин
    Гонщики Gazprom-RusVelo готовя ... (4)
    арлекин-Фото

    когда уже цвет трусов поменяют ? клоунский цвет

  • Konstantin41
    Трансферные новости пелотона-2 ... (40)
    Konstantin41-Фото

    Во-первых, извините, просто никак не могу понять, зачем вы некоторые слова пишите капслогом. Во-вторых, понятно, сейчас тяжелое время. Насколько мне известно, в Казахстане был жесткий карантин. И вы сами понимаете, что это серьёзный удар по экономике. И в такой момент государство конечно же не захочет тратить большие средства на велокоманду. Особенно учитывая то что и до коронавируса бюджет команды постоянно сокращался. Но какие-то минимальные должны всё же выделить. Потому что контракт на 2021 год есть. Ну а что там будет после 2021 года будем смотреть потом. Пока ничего сказать нельзя. Возможно ли закрытие команды? Разумеется. От этого вообще ни одна команда не застрахована. Тем более сейчас ситуация в мире тяжелая. Что же поделать? Мы на это повлиять не можем. Нужно искать частных спонсоров.

  • VeloVelo
    Победитель Тур де Франс-2020 Т ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Погачар будет капитаном, скорей всего.
    Рогличу нужно время, чтобы прийти в себя.

    Тадей сейчас на пике формы. 
    Как говорится "куй железо, пока горячо".


  • Адриен
    Трансферные новости пелотона-2 ... (40)
    Адриен-Фото

    Во первых - выбирайте выражения - НИКТО ИСТЕРИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ. Обычная КОНСТАТАЦИЯ реального положения. Просто надо анализировать открытую информацию, и тогда будет понятно, что и такой ПЕЧАЛЬНЫЙ вариант вполне возможен. Во вторых - неужели вы не знаете, что многие команды распускались при действующих контрактах ? Было ? Было! Ну а в третьих - не вижу большой разницы - 2020 или 2021 будет для Астаны последним ...

  • VeloVelo
    Гонщики Gazprom-RusVelo готовя ... (4)
    VeloVelo-Фото

    Почему нет Власова?

  • VeloVelo
    Грегор Мюльбергер подписал трё ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Неожиданно )



    Вот это всегда вызывает неловкость и недоумение, когда читаю вью многих переходящих гонцов:

    "Я очень рад, ну наконец-то, буду счастлив всё отдать, отдам весь свой опыт, буду стараться изо всех сил, надеюсь, смогу быть полезен, съем любую какашку и т.д. и т.п."



    Как будто тому же Мюльбергеру было так плохо в Боре! )

  • Arciv
    Стевен Крёйсвейк – капитан ком ... (2)
    Arciv-Фото
    Состав капец,конечно))) у команды реально только один состав! Ну как показал Погачар,команда это не главное)
  • Konstantin41
    Трансферные новости пелотона-2 ... (40)
    Konstantin41-Фото

    Ну так государственный спонсор это не частный, понятное дело. На просторах бывшего ссср много гос. спонсоров поддерживают разные клубы, разные виды спорта. Но как правило, эти спонсоры, назначенные государством, не особо хотят вкладывать деньги и ищут возможности сократить вложения. Да, богатые времена Астаны прошли. Было время, когда на Туре капитанили Контадор и Армстронг, а грегарили Лайфаймер и Клёден и Попович и ещё много классных гонцов. Но у многих команд таких времён вообще не было. А у Астаны были. Тут ещё интересно другое. Эти гонщики, уходящие после 2017 из Астаны, как правило, в новых командах показывают меньше, чем показывали в Астане Им бы там и оставаться, но есть результат - и ты в праве требовать повышения зарплаты, а денег нет. Ярчайший пример - Вальгрен. Выиграл Омлоп и Амстел в 2018, ему бы и оставаться в команде, видно же, что получается. И Винокуров хотел его сохранить но не нашёл денег. В итоге, что Вальгрен показывает в Дименшен Дате/NTT? Ничего сопоставимого.

  • M-07
    Стевен Крёйсвейк – капитан ком ... (2)
    M-07-Фото

    Удачи Стевену! Буду рад за него, если одержит победу на Джиро, которую заслуживал тогда в 2016 году.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE