Накануне старта французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), которая за всю историю велоспорта стартует в 107-й раз, стоит заранее подумать о поездке во Францию. Магазин необычных подарков для мужчин поможет выбрать всё самое необходимое для любителей спортивного туризма.


Болельщиков со всего мира можно встретить вдоль дорог, проложенных по маршруту французского Гран-тура, который на протяжении трёх недель проходит по дорогам Франции. Местные жители и приезжие любители велоспорта, следуют за этапами велогонки, кто в собственном кемпинг-каре, а кто-то арендует даже автобус. В гостиницах, в дни проведения велогонки, расположенных по маршруту Большой Петли свободных номеров не найти, их бронируют за много месяцев до старта велогонки. И, если, вопросы размещения и транспортные вопросы не добавляют проблем при выборе, или уже давным-давно улажены, то выбор необходимых в путешествии вещей всегда порождает массу хлопот во время приготовления и планирования путешествия.


Поэтому сегодня мы предлагаем вам купить оригинальные и интересные подарки для мужчин в Киеве в интернет-магазине http://beri-dari.com/ с доставкой по Украине. Самое важное в любом путешествии – это чемодан, в который вы сможете сложить ваши вещи. Но чтобы ваш чемодан не затерялся, и вы имели возможность найти его даже увидев издалека, предлагаем выбрать чехол для чемодана с принтом на тематику путешествий. На таких специальных чехлах вы можете найти как рисунки традиционные для посещаемых стран, так и цветочные, геометрические принты.


В самолёт не забудьте взять с собой маску для сна, а также специальную и очень симпатичную надувную подушку. В магазине необычных подарков найдётся особая подушка, которая понравится путешественникам - это подушка-шарф. Оригинально, удобно и комфортно - три в одном, и ваши попутчики по поездке пожалеют, что не имеют подобного аксессуара. Ведь в подушке-шарфе даже в самых сложных походных условиях хороший сон вам гарантирован.


Отправляясь по маршруту этапов Тур де Франс, вы встретите много ярко одетых болельщиков, в париках, с ярким макияжем. Ведь выделиться из общей массы болельщиков, тем более, когда на тебя направлены камеры телевизионщиков. ведущих прямую трансляцию с велогонки – это ведь может стать единственно возможным шансом однажды попасть на экраны телевизоров всего мира. Поэтому не забудьте взять с собой стильные футболки, флаги и баннеры с подбадривающими велосипедистов надписями. Можно одеться в шапку "Шлем рыцаря с бородой" - норвежские гонщики и норвежские болельщики оценят ваш костюм.


Главное правило для болельщиков – не мешайте велогонщикам следовать по дистанции, не толкайте их руками, не пытайтесь сорвать с них велосипедные очки или выхватить бачок. Помните, в погоне за велосипедными сувенирами, вы можете нанести значительный вред велогонщикам и рядом находящимся болельщикам, если своими действиями спровоцируете завал. А отметить победу любимого спортсмена поможет удобный и лёгкий в использовании ланч-бокс, который сохранит праздничный обед в лучшем виде.


Тур де Франс – это самая важная велогонка в карьере каждого профессионального шоссейного велосипедиста. Приятное путешествия по дорогам легендарной велогонки - это лучший и самый необычный подарок для каждого болельщика в мире!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (374)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • chel
    Саймон Герранс переходит в ком ... (2)
    chel-Фото
    Старый конь борозды не испортит ;)
  • RVL
    Примож Роглич и Крис Фрум – пр ... (6)
    RVL-Фото
    а мы в Раубичах бегали вверх-вниз по трамплинам...
    офп.
    ощущения на 90метровом по началу были противоречивые))) но только поначалу
    зы. прыгал с парашютом, да нормально все. если нет чего то на "животном" уровне.
  • collega2011
    Примож Роглич и Крис Фрум – пр ... (6)
    collega2011-Фото

    Те же яйца только навыворотblum

  • Meilleur
    Примож Роглич и Крис Фрум – пр ... (6)
    Meilleur-Фото

    Цитата: velodoctor
    Надо посмотреть сможет ли Димка Фрума опередить в разделке после связки горных этапов, например такой, которая в конце Джиро была.
     

    Почти наверняка, что да. Пусть и без разгрома. Просто Скай в утяжеленном разделками Туре Фрума будут готовить под горы и ехать их на лютый просев. В этом и будет основной интерес.

  • velodoctor
    Примож Роглич и Крис Фрум – пр ... (6)
    velodoctor-Фото

    Надо посмотреть сможет ли Димка Фрума опередить в разделке после связки горных этапов, например такой, которая в конце Джиро была.

     

  • Salamandra
    Мауро Веньи: "Джиро д'Италия ... (5)
    Salamandra-Фото

    Я очень рада, что гонка приедет к нам. Будет возможность увидеть все воочию.

  • collega2011
    Результаты чемпионата мира-201 ... (60)
    collega2011-Фото

    за счет новейших достижений фармакологических компаний базирующихся не на территории Королевстваbiggrin

    Поз..ли они уже всех своими спортивными подвигамиdanceМемуары на подходеmail1

  • ungvar
    Саймон Герранс переходит в ком ... (2)
    ungvar-Фото

    Постарел он уже. Нет той панчерскрй резкости.

  • Meilleur
    Результаты чемпионата мира-201 ... (60)
    Meilleur-Фото

    Цитата: старт-шоссе 82
    Разделка отличная. Хоть и результаты и растановка сил среди лидеров были вполне прогнозируемы ,все равно многие гонщики удивили.Мне больше всего понравилась сама трасса ,организаторы порадовали уже во второй раз.


    Что касается предпологаемого соперничества Фрума и Дюмулина, его просто не будет.То есть оно может быть только =локально= на отдельных этапах или на каких то промежутках на гран турах.А вообще ,надо признаться честно, равноценного соперника в мировом пилотоне сейчас у Фрума нет, и в ближайшие 2-3 года ( пока Фрум сам не начнет здавать) не будет.............можно предположить соперничество бывших скаевцев и Фрума или колумбийских горняков и Фрума,но все это врятли. Что касается доминирования Тома на Джиро и Фрума на туре и на Вуэльте, можно сказать просто- в пелотоне не было молодого Контадора или Винокурова, и скай и Дюмулина разнесли бы на многоточия... Мне бы очень хотелось посмотреть как будет работать скай или санвеб когда у них будет дефицит времени ...

    За счет чего?

  • Berdok
    Результаты чемпионата мира-201 ... (60)
    Berdok-Фото

    пардон, оговорочка вышла

    я, конечно же, имел ввиду WADA

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE