Накануне старта французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), которая за всю историю велоспорта стартует в 107-й раз, стоит заранее подумать о поездке во Францию. Магазин необычных подарков для мужчин поможет выбрать всё самое необходимое для любителей спортивного туризма.


Болельщиков со всего мира можно встретить вдоль дорог, проложенных по маршруту французского Гран-тура, который на протяжении трёх недель проходит по дорогам Франции. Местные жители и приезжие любители велоспорта, следуют за этапами велогонки, кто в собственном кемпинг-каре, а кто-то арендует даже автобус. В гостиницах, в дни проведения велогонки, расположенных по маршруту Большой Петли свободных номеров не найти, их бронируют за много месяцев до старта велогонки. И, если, вопросы размещения и транспортные вопросы не добавляют проблем при выборе, или уже давным-давно улажены, то выбор необходимых в путешествии вещей всегда порождает массу хлопот во время приготовления и планирования путешествия.


Поэтому сегодня мы предлагаем вам купить оригинальные и интересные подарки для мужчин в Киеве в интернет-магазине http://beri-dari.com/ с доставкой по Украине. Самое важное в любом путешествии – это чемодан, в который вы сможете сложить ваши вещи. Но чтобы ваш чемодан не затерялся, и вы имели возможность найти его даже увидев издалека, предлагаем выбрать чехол для чемодана с принтом на тематику путешествий. На таких специальных чехлах вы можете найти как рисунки традиционные для посещаемых стран, так и цветочные, геометрические принты.


В самолёт не забудьте взять с собой маску для сна, а также специальную и очень симпатичную надувную подушку. В магазине необычных подарков найдётся особая подушка, которая понравится путешественникам - это подушка-шарф. Оригинально, удобно и комфортно - три в одном, и ваши попутчики по поездке пожалеют, что не имеют подобного аксессуара. Ведь в подушке-шарфе даже в самых сложных походных условиях хороший сон вам гарантирован.


Отправляясь по маршруту этапов Тур де Франс, вы встретите много ярко одетых болельщиков, в париках, с ярким макияжем. Ведь выделиться из общей массы болельщиков, тем более, когда на тебя направлены камеры телевизионщиков. ведущих прямую трансляцию с велогонки – это ведь может стать единственно возможным шансом однажды попасть на экраны телевизоров всего мира. Поэтому не забудьте взять с собой стильные футболки, флаги и баннеры с подбадривающими велосипедистов надписями. Можно одеться в шапку "Шлем рыцаря с бородой" - норвежские гонщики и норвежские болельщики оценят ваш костюм.


Главное правило для болельщиков – не мешайте велогонщикам следовать по дистанции, не толкайте их руками, не пытайтесь сорвать с них велосипедные очки или выхватить бачок. Помните, в погоне за велосипедными сувенирами, вы можете нанести значительный вред велогонщикам и рядом находящимся болельщикам, если своими действиями спровоцируете завал. А отметить победу любимого спортсмена поможет удобный и лёгкий в использовании ланч-бокс, который сохранит праздничный обед в лучшем виде.


Тур де Франс – это самая важная велогонка в карьере каждого профессионального шоссейного велосипедиста. Приятное путешествия по дорогам легендарной велогонки - это лучший и самый необычный подарок для каждого болельщика в мире!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (776)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

12 октября 2019

Il Lombardia

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Hammill
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Hammill-Фото

    Неужели Кофидис настолько расщедрился, что Элиа с такого крутого места ушёл, да ещё и развозящего забрал.

  • flugegeheimen
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    flugegeheimen-Фото
    ну так не впервой. надежда на менеджмент, в этом главный актив квик-степ
  • Astanaforever
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Че то он зазвездился не на шутку, раздавая себе постылые дифирамбы..я..я..я..яяяяяя. Номер 1. Неприятно читать такую приторную риторику. Тьфу.
  • Адриен
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Адриен-Фото

    Вот, вот - "... это просто статистика...". А должны быть ЗВАНИЕ, НАГРАДА, ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ, за которые гонцы борются с начала сезона до его окончания, главнейший ТИТУЛ, выше победителя Гран Туров, определение обладателя  которого венчает весь сезон. Тогда бы выступления на прошедших за весь год гонках оценивалась гонщиками по другому, да и борьба на них была бы поострее и пожёстче. Ведь многие сильные гонщики НИКОГДА не смогут выиграть ГТ, а вот титул АБСОЛЮТНОГО победителя мирового велоспорта - вполне. Тот же Саган. А значит - будет меньше запланированных сходов с этапов ГТ, гонщики будут ценить КАЖДОЕ место на КАЖДОЙ проведенной гонке - ведь все это отразится на ИТОГОВОМ результате  за САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ.

  • Astanaforever
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Жильбер ушел, Вивиани тоже. Два самых кователя квиковских побед . Теперь вся надежда на Жужу...и молодых новобранцев .
  • Astanaforever
    Микель Ланда завершил работу в ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Может в Бахрейне он раскроется по настоящему? А может и вообще потеряться. Ланда классный горняк, но не фартовый гонец. В любом случае пожелаем ему побед и удачи, которой ему так не хватает.
  • kwwk
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    kwwk-Фото

    А ведь Примож прав - в 2019 году он лучший в шоссейном велоспорте. И еще раз напишу, что считаю его единственным, кто может нарушить гегемонию Скай Инеос на ТДФ.

  • Gonza Golanov
    Paris - Tours-2019 (4)
    Gonza Golanov-Фото

    Состав, конечно, был так себе, но гонка получилась очень интересной! И отъезд Валейса в стиле Канчелары получился весьма впечатляющий!

  • Arciv
    Бауке Моллема – победитель кла ... (6)
    Arciv-Фото
    Цитата: error
    Скорее Крюйсвик похож на Буака. Одна школа - Рабо
    Ну да. Очень бы хотел увидеть победу Тома на ГТ в составе Юмбо)
  • Николай Н.
    Paris - Tours-2019 (4)
    Николай Н.-Фото

    Весной северный ад, а это осенний ад. Гонка жёсткая, группа развалилась полностью. В таких гонках можно выиграть только так, в одиночку.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE