Накануне старта французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), которая за всю историю велоспорта стартует в 107-й раз, стоит заранее подумать о поездке во Францию. Магазин необычных подарков для мужчин поможет выбрать всё самое необходимое для любителей спортивного туризма.


Болельщиков со всего мира можно встретить вдоль дорог, проложенных по маршруту французского Гран-тура, который на протяжении трёх недель проходит по дорогам Франции. Местные жители и приезжие любители велоспорта, следуют за этапами велогонки, кто в собственном кемпинг-каре, а кто-то арендует даже автобус. В гостиницах, в дни проведения велогонки, расположенных по маршруту Большой Петли свободных номеров не найти, их бронируют за много месяцев до старта велогонки. И, если, вопросы размещения и транспортные вопросы не добавляют проблем при выборе, или уже давным-давно улажены, то выбор необходимых в путешествии вещей всегда порождает массу хлопот во время приготовления и планирования путешествия.


Поэтому сегодня мы предлагаем вам купить оригинальные и интересные подарки для мужчин в Киеве в интернет-магазине http://beri-dari.com/ с доставкой по Украине. Самое важное в любом путешествии – это чемодан, в который вы сможете сложить ваши вещи. Но чтобы ваш чемодан не затерялся, и вы имели возможность найти его даже увидев издалека, предлагаем выбрать чехол для чемодана с принтом на тематику путешествий. На таких специальных чехлах вы можете найти как рисунки традиционные для посещаемых стран, так и цветочные, геометрические принты.


В самолёт не забудьте взять с собой маску для сна, а также специальную и очень симпатичную надувную подушку. В магазине необычных подарков найдётся особая подушка, которая понравится путешественникам - это подушка-шарф. Оригинально, удобно и комфортно - три в одном, и ваши попутчики по поездке пожалеют, что не имеют подобного аксессуара. Ведь в подушке-шарфе даже в самых сложных походных условиях хороший сон вам гарантирован.


Отправляясь по маршруту этапов Тур де Франс, вы встретите много ярко одетых болельщиков, в париках, с ярким макияжем. Ведь выделиться из общей массы болельщиков, тем более, когда на тебя направлены камеры телевизионщиков. ведущих прямую трансляцию с велогонки – это ведь может стать единственно возможным шансом однажды попасть на экраны телевизоров всего мира. Поэтому не забудьте взять с собой стильные футболки, флаги и баннеры с подбадривающими велосипедистов надписями. Можно одеться в шапку "Шлем рыцаря с бородой" - норвежские гонщики и норвежские болельщики оценят ваш костюм.


Главное правило для болельщиков – не мешайте велогонщикам следовать по дистанции, не толкайте их руками, не пытайтесь сорвать с них велосипедные очки или выхватить бачок. Помните, в погоне за велосипедными сувенирами, вы можете нанести значительный вред велогонщикам и рядом находящимся болельщикам, если своими действиями спровоцируете завал. А отметить победу любимого спортсмена поможет удобный и лёгкий в использовании ланч-бокс, который сохранит праздничный обед в лучшем виде.


Тур де Франс – это самая важная велогонка в карьере каждого профессионального шоссейного велосипедиста. Приятное путешествия по дорогам легендарной велогонки - это лучший и самый необычный подарок для каждого болельщика в мире!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (641)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Camel
    Трансферные новости пелотона-2 ... (49)
    Camel-Фото

    Упустил, куда Гривко подевался? Из Астаны ушел, но в другой команде его не вижу.

  • Серафим
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (6)
    Серафим-Фото

    Синица в руке или журавль вдалеке? Да не такая уж это синица, Джиро. Мнение спонсоров - это одно, а любовь болельщиков - это другое. Джиро болельщики любят по особому, а Тур только теряет их голоса в последние годы.

     И вообще, что лучше - выиграть второй раз Джиро, или второй раз стать вторым? Пардон за тавтологию. Большинство скажет, что тут думать, конечно ехать на победу, какие сомнения?

  • Student
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (6)
    Student-Фото
    Согласно, езжай на Джиро, возьмешь победу поедешь на ТДФ. В истории голландского велоспорта не так уж и много многократных победителей ГТ.
  • Student
    Элиа Вивиани нацелен бороться ... (2)
    Student-Фото
    Цитата: close2you
    Мне кажется что Элия будет сильнее чем Гаврия в этом году, за счет командного духа квиков и поддержки.
    А мне кажется, как он был спринтером средней руки, так и остался. На Джиро и на Вуэльте в этом году не было топ-спринтеров других команд, для него было главное не упасть.
  • Yuriy 17
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (6)
    Yuriy 17-Фото

    Если Том считает такой маршрут Тур де Франс неподходящий для победы - то, конечно, пусть едет Джиро. 

    Особенно если организаторы Джиро хорошо заплатят ему.

     

    А Тур де Франс пускай довольствуется колумбийцами.

    Странные организаторы этой гонки то Сагана ни за что выгонят, то всех спринтеров до Парижа уничтожат.

    А теперь и Дюмулин им не нужен.

     

     

  • RexDroid
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (6)
    RexDroid-Фото
    другими словами: мне на Тур ехать сыкотно и признаться что сыкотно тоже сыкотно. езжай на Джиро и заяви об этом как мужчина.
  • rude_rider
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (6)
    rude_rider-Фото

    даже нечего посоветовать

    чувак достойно проехал джиру 18 .и при этом проиграв Фруму я считаю чисто случайно.

    После проехал Тур то же на высоком уровне

    так что может а ну ее Джиру,айда творить на Тур?

    получится или нет .

     

  • close2you
    Элиа Вивиани нацелен бороться ... (2)
    close2you-Фото
    Мне кажется что Элия будет сильнее чем Гаврия в этом году, за счет командного духа квиков и поддержки.
  • Адриен
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (6)
    Адриен-Фото

    Все же лучше синица в руках... Рецепт побед Дюмулена один - много НЕ проиграть в горах и много выиграть в разделках. Поэтому на победу надо ехать Джиро, а дальше - по возможности и самочувствию.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE