Электротранспорт – перспективы и возможности  Экологи уже не предупреждают, а открыто заявляют: наша планета в шаге от катастрофы. Экология находится в критическом состоянии, и вопрос о переходе на альтернативные виды транспорта сегодня как никогда актуален. Машины, не выделяющие в атмосферу ядовитых выхлопных газов, уже перестали быть мечтой. Они стали объективной реальностью, и лучшим тому подтверждением является YouTube-канал Eltreco — компании, специализирующейся на производстве и продаже электротранспорта.

 

  На отечественном рынке компания Eltreco работает уже более шести лет, и за этот период интерес российских покупателей к экологичным видам транспорта значительно вырос. Во многом этому способствует широкий ассортимент продукции, предлагаемой производителем. Компания имеет в столице собственный шоу-рум площадью 400 м2, где все желающие лично могут удостовериться в надежности и практичности электротранспорта, получить консультацию у профильных специалистов.

В шоу-руме вниманию посетителей представлены следующие разновидности техники: велогибриды, скутеры, электрические инвалидные коляски, гироскопы, гольфкары и многое другое. В наличии также имеется большой набор аксессуаров и всех необходимых комплектующих для продукции. С обслуживанием электротранспорта у жителей столицы также не возникнет проблем, поскольку компания Eltreco предоставляет в их распоряжение собственный сервисный центр.

 

  Среди всего разнообразия электрического транспорта на российском рынке на данный момент наиболее востребованной остается велотехника. Подобные средства передвижения нового поколения очень удобны и выгодны в использовании. Благодаря наличию мотора эти велосипеды позволяют в рекордные сроки преодолевать значительные расстояния, развивать в процессе движения высокую скорость.

 

  Современный велосипед с мотором очень экономичен. Заряжать его можно от обычной электрической сети, потреблением ресурса этим видом транспорта минимально. Подобная техника вполне может стать полноценной альтернативой машине. Для передвижения на электровелосипеде не нужно прилагать физических усилий, скоростной режим он развивает высокий: не езда, а одно удовольствие. Среди всех достоинств подобной техники можно назвать и один недостаток. Чтобы зарядить велосипед требуется достаточно много времени. Этот нюанс необходимо учитывать, и тогда эксплуатация электротранспорта не доставит вообще никаких проблем.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 835)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2023

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2023 года понравился больше?

Комментарии

  • sixpack
    Элиа Вивиани: “Чистые спринтер ... (14)
    sixpack-Фото
    'здешние эксперты' не пытаются даже понять, о чем речь идёт.
  • Freejazz
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    Freejazz-Фото
    Ну те кто обвиняют - те совсем неправы. Сам упал и Тома заехать на себя заставил :-). Всё чисто было. Интересно, что МВДП своим говорил прямо перед падением - давление в покрышках?
  • motte
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    motte-Фото
    Хитрый бритиш, не мытьём так катаньем.
  • khramtsow
    Давиде Ребеллин погиб под колё ... (31)
    khramtsow-Фото

    ахренеть(((, я в в а-уе, вечная память

  • Виктор Сироткин
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    Виктор Сироткин-Фото
    Пидкок опять за своё: на Олимпиаде было то же самое :)
  • MVDP
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (1)
    MVDP-Фото
    Вот ещё одна банни-хопперша вышла из тени.
  • Earl57
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    Earl57-Фото
    Там люди уже Пидкока обвиняют в падении Ван дер Пула. Мол сидел на колесе, оказывал давление, нервировал...
  • Freejazz
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    Freejazz-Фото

    Там то плохо, что прямо коленом по брусчатке. Вроде раскатился, но что будет завтра непонятно. Если бы не это падение, то Том не усидел бы - там у МВДП мощь чувствовалась с начала - из четвертого ряда на первую позицию в первой четверти, но это кросс и все бывает.

  • uran
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    uran-Фото
    Так при падении масса играет не последнюю роль.
  • Earl57
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    Earl57-Фото

    Сглазили МВДП. Упал на 2-м круге на брусчатку, не вписавшись поворот. Пидкок ехал сразу за Матье и не успел уклониться, тоже упал. Но Том сразу вскочил и продолжил гонку. А Матье сильно ушиб колено и плечо. Гонку в итоге закончил 13-м, через 3 минуты после Пидкока, которого никто не смог догнать. А сколько слов было сказано после предыдущей гонки...

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE