Существует мнение, что любое спортивное питание очень вредно для организма и способно разрушить многие внутренние органы. Однако, можно с уверенностью сказать, что такой спортивный продукт, как протеин безопасен, а помогает он нарастить мышцы не хуже анаболиков и стероидов. Правда, как и у любого вещества у протеинов имеются свои положительные и отрицательные стороны, организм человека индивидуален и способности этого спортивного питания влияют на каждого по разному.

Если обратиться к составу протеина в Нижнем Новгороде, то можно увидеть, что это обычный белок, созданный по специальным технологиям. После изготовления продукция тщательно очищается специальным механизмом и уже только после этого может быть пригодна к употреблению. Уникальность этой добавки состоит в том, что, попав в организм человека, белок сразу расщепляется на аминокислоты и приступает к своей главной задаче в построении мышц.

Велолюбители часто хотят улучшить физическую форму и выбирают спортивное питание. Рассмотрим подробно, насколько безопасно употреблять протеины. Данный продукт спортивного питания является естественным и при правильном его применении не может нанести урон организму человека. Основной его функцией является быстрое наращивание мышечной массы, если это действительно необходимо.

Стоит запомнить, что вред он все же может нанести, если:

  • Имеются заболевания почек, в таком случае употребление белка запрещено;
  • Индивидуальная непереносимость белка, может возникнуть аллергическая реакция в виде расстройства желудка.

Если имеются какие-либо на то причины, то следует либо вовсе отказаться от употребления спортивного продукта, либо снизить его дозировку. Другими словами, протеин вреден лишь в единичных случаях, для всех людей он никакого вреда не приносит.

Очень часто можно услышать об отрицательном влиянии протеина на потенцию мужчин, так считают многие, кто далек от мира спорта и ничего не понимает в специализированном питании. Протеин – это белок, только созданный по особым технологиям. Белок, как известно, содержится в яйцах, твороге, рыбе и мясе. Разве эти продукты влияют каким-либо образом на снижение потенции? Нет! Аналогичная ситуация и с протеином, такое мнение сложилось у людей, которые все виды спортивных добавок относят к типу стероидов. У протеина со стероидами нет ничего общего. Основной проблемой многих мужчин при употреблении протеина является самовнушение, они заранее приготовились к тому, что во время применения средства возникнут какие-либо проблемы. Стоит отогнать от себя эти мысли и тогда с помощью протеина можно будет добиться результатов лишь в совершенствование своей физической формы.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 435)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

12 августа 2020

Gran Piemonte

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Joe
    Врач команды Deceuninck-Quick ... (4)
    Joe-Фото

    Цитата: Адриен
    Нужна ЗАЩИТА. Защитная экипировка. ..

    Основная география гонок - Италия, Франция , Испания. Сезон - лето. Температуры адовые. Если какие-то инновации в сфере защитной экипировки и придут когда-либо в шоссейный велоспорт, произойдет это не раньше, чем будет решен вопрос перегрева организма. Пока это область фантастики.

  • Адриен
    Врач команды Deceuninck-Quick ... (4)
    Адриен-Фото
    Нужна ЗАЩИТА. Защитная экипировка. Причем нужна она была еще "позавчера". И есть наработки. Но - НЕУДОБНО. Ради безопасности хоккеист таскает на себе более десяти килограммов - ведро воды - бегает, маневрирует,обводит, бросает... Гонщик в Ф1 два часа в тридцати-сорокаградусную жару гоняет в несгораемом комбинезоне, в огромном шлеме, в "ошейнике", защищающем шею... Мотогонщики в тяжелых бутсах, в наколенниках, налокотниках, с горбом на спине мучаются на трассах, показывая чудеса скорости. И только велосипедисты такие нежные, особые, что не в состоянии применять экипировку весом от 300 до 500 граммов - МАКСИМУМ - чтобы сберечь СВОЁ здоровье и ЖИЗНЬ... Можно было уже давно - ПРИ ЖЕЛАНИИ - разработать и внедрит шлем , защищающий и лицо, и челюсти, и глаза спортсмена, легкий, эргономичный. Но - НЕУДОБНО. А Якобсен сейчас расплачивается на больничной койке за удобства...
  • старт-шоссе 82
    Роман Барде переходит в велоко ... (19)
    старт-шоссе 82-Фото

    Шансы есть у всех всегда и везде, но одно дело брать гонщика и разчитывать что он будет записным классиком , и совсем другое разчитывать на =призрачные шансы=, это разные вещи. Конкретно про Барде он в лучшие свои годы на ЛЬЕЖ-БАСТОНЬ сумел только в десятку войти. И еще там в последнем тягуне нужен хороший индивидуальный ход, с чем у Барде проблемы.

  • salomon
    Врач команды Deceuninck-Quick ... (4)
    salomon-Фото
    Цитата: Arciv
    Здоровья,Фабио!!! Эстетический ущерб вообще самая мелочь,я думаю всё восстановят в этом плане

    Даа моих любимых спринтера столкнулись) и по ходу оба вне игры на долго
    Интересное определение - "столкнулись" !
  • salomon
    Роман Барде переходит в велоко ... (19)
    salomon-Фото
    На одной классике у Барде всё ж есть шансы. Это - Liege-Bastogne-Liege
  • Evergreen
    Грег Ван Авермат и Михаэль Шэр ... (13)
    Evergreen-Фото
    Выводы из очевидной статистики. Лучшие годы Грега это 2015-2017, чемпионство ОИ, Омлуп, Е3, Рубэ,многодневное владение майкой на Туре. Последние пару лет он больше говорит чем делает (как Петер Саган прямо). Ему 35 лет, молодые велокроссовые монстры наступают...
    Про дальновидность и прозорливость Ажидузы отдельный разговор. В свое время они подписали бывшего шального победителя Рубэ Ванзуммерена, тот показался сезон без результатов и тихо на пенсию ушел. Затем взяли перебежчика из Квиков Ванденберга, так его хватает только на то чтобы в середине гонки впереди помаячить... В конце концов взяли Оливера Насена. Он хороший талантливый гонец, но инстинкта победителя у него нет, вечно второй. Вот и ситуация с Грегом тоже как-бы намекает на простой денежный докат до пенсии.
    PS. Если бы ГВА подписал Лефевр, я бы может и поверил в его светлое будущее...
  • Evergreen
    Роман Барде переходит в велоко ... (19)
    Evergreen-Фото
    В команде есть Мэтьюз и Бенот. На классиках они куда более перспективны чем Ромэн. Один подиум на Страде Бьянке картины не меняет.
  • Freejazz
    Роман Барде переходит в велоко ... (19)
    Freejazz-Фото
    Я бы ещё добавил индивидуальный ход для классиков. У Вальверде и Нибали он есть, у Барде - что-то не вижу.
  • Arciv
    Врач команды Deceuninck-Quick ... (4)
    Arciv-Фото
    Здоровья,Фабио!!! Эстетический ущерб вообще самая мелочь,я думаю всё восстановят в этом плане

    Даа моих любимых спринтера столкнулись) и по ходу оба вне игры на долго
  • Earl57
    Роман Барде переходит в велоко ... (19)
    Earl57-Фото
    Рост Барде 1.84 м, а весит он 65 кг. Для сравнения рост Ван Арта 1.87 м, а вес 78 кг. Возможно когда Барде повзрослел и его организм окончательно сформировался, удерживать горняцкий вес стало проблематично. Организм протестует против чрезмерной худобы. И ему надо не диету держать, а просто принять изменения в своем теле.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE