Существует мнение, что любое спортивное питание очень вредно для организма и способно разрушить многие внутренние органы. Однако, можно с уверенностью сказать, что такой спортивный продукт, как протеин безопасен, а помогает он нарастить мышцы не хуже анаболиков и стероидов. Правда, как и у любого вещества у протеинов имеются свои положительные и отрицательные стороны, организм человека индивидуален и способности этого спортивного питания влияют на каждого по разному.

Если обратиться к составу протеина в Нижнем Новгороде, то можно увидеть, что это обычный белок, созданный по специальным технологиям. После изготовления продукция тщательно очищается специальным механизмом и уже только после этого может быть пригодна к употреблению. Уникальность этой добавки состоит в том, что, попав в организм человека, белок сразу расщепляется на аминокислоты и приступает к своей главной задаче в построении мышц.

Велолюбители часто хотят улучшить физическую форму и выбирают спортивное питание. Рассмотрим подробно, насколько безопасно употреблять протеины. Данный продукт спортивного питания является естественным и при правильном его применении не может нанести урон организму человека. Основной его функцией является быстрое наращивание мышечной массы, если это действительно необходимо.

Стоит запомнить, что вред он все же может нанести, если:

  • Имеются заболевания почек, в таком случае употребление белка запрещено;
  • Индивидуальная непереносимость белка, может возникнуть аллергическая реакция в виде расстройства желудка.

Если имеются какие-либо на то причины, то следует либо вовсе отказаться от употребления спортивного продукта, либо снизить его дозировку. Другими словами, протеин вреден лишь в единичных случаях, для всех людей он никакого вреда не приносит.

Очень часто можно услышать об отрицательном влиянии протеина на потенцию мужчин, так считают многие, кто далек от мира спорта и ничего не понимает в специализированном питании. Протеин – это белок, только созданный по особым технологиям. Белок, как известно, содержится в яйцах, твороге, рыбе и мясе. Разве эти продукты влияют каким-либо образом на снижение потенции? Нет! Аналогичная ситуация и с протеином, такое мнение сложилось у людей, которые все виды спортивных добавок относят к типу стероидов. У протеина со стероидами нет ничего общего. Основной проблемой многих мужчин при употреблении протеина является самовнушение, они заранее приготовились к тому, что во время применения средства возникнут какие-либо проблемы. Стоит отогнать от себя эти мысли и тогда с помощью протеина можно будет добиться результатов лишь в совершенствование своей физической формы.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (619)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (4)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я думаю дареному коню в зубы не смотрят,любой менеджер согласится на авто за которое можно выложить как можно меньше и в этом он прав на 100%. Фольксваген и шкода автомобили самые подходящие и практичные, БМВ маневренные но в горах ,в италии, со спусков во время дождя у них зад плавает причём сильно,я не знаю может у них теперь на переднюю пару привод, по поводу 7-8 часов самый неудобный автомобиль для пассажиров спортсменов, постоянно сползают вперёд ,на заднем сиденьи. Но санвеб сколько лет ездит на миникуперах и ничего там условия намного хуже. Так что думаю в команде важен результат спортсменов а авто дело второстепенное
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Компания Mercedes-Benz – партн ... (1)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Как техника плохая конечно, а вот спринтера и вито незаменимы конечно
  • VeloVelo
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (4)
    VeloVelo-Фото
    А может это Шкода отказывается от всех?
  • Antnag
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (4)
    Antnag-Фото
    Почему это все от Skoda отказываются...
  • Крайний
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (4)
    Крайний-Фото

    «Динамика команды Katusha-Alpecin идеально соответствует динамике развития нашей компании. Более того, BMW Touring и BMW X3 предлагают сочетание роскоши и комфорта, в которых нуждаются и которых заслуживают гонщики и персонал команды».

    Давно так не смеялся.

  • vitali
    Состав команды Katusha-Alpecin ... (12)
    vitali-Фото

    Мне эти немецко-португальские россказни уже поднадоели - такое впечатление, что они убеждают друг друга (менеджмент сам себя). 

    А Ильнур конкретно указал на раннее начало сезона, только Джиро и несколько многодневок (напоминает сезон, когда он на Льеж-Бастонь-Льеж заехал пятым, вроде не ошибаюсь) - хоть-бы удачно везде отметился, тогда можно будет попробовать перейти в другую команду, иначе в перспективе маячит только одна  возможность - выучить португальский и немецкийbig_boss

    Поэтому - успехов команде!

  • Yuriy 17
    Петер Саган: «Мои цели не изме ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    А жаль, что Петер не поедет Джиро-19.

  • Yuriy 17
    Сын Патрика Лефевра обвиняется ... (1)
    Yuriy 17-Фото

    Томасу Лефевру, сыну Патрика Лефевра - должно быть стыдно!

  • flugegeheimen
    Петер Саган: «Мои цели не изме ... (2)
    flugegeheimen-Фото

    удачи Петеру в борьбе за очередной монумент

  • levonardo
    Состав команды Katusha-Alpecin ... (12)
    levonardo-Фото

    Удачи команде, удачи ребятам! Надеюсь ошибки прошлого сезона буду исправлены и мы увидем немало побед)

    Цитата: Yuriy 17
    К сожалению, на командной форме малозаметна надпись Katusha и слишком большая Alpecin. А Катюша - совсем нет. 

    Зато большая буква "К" на всю спину)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE