Существует мнение, что любое спортивное питание очень вредно для организма и способно разрушить многие внутренние органы. Однако, можно с уверенностью сказать, что такой спортивный продукт, как протеин безопасен, а помогает он нарастить мышцы не хуже анаболиков и стероидов. Правда, как и у любого вещества у протеинов имеются свои положительные и отрицательные стороны, организм человека индивидуален и способности этого спортивного питания влияют на каждого по разному.

Если обратиться к составу протеина в Нижнем Новгороде, то можно увидеть, что это обычный белок, созданный по специальным технологиям. После изготовления продукция тщательно очищается специальным механизмом и уже только после этого может быть пригодна к употреблению. Уникальность этой добавки состоит в том, что, попав в организм человека, белок сразу расщепляется на аминокислоты и приступает к своей главной задаче в построении мышц.

Велолюбители часто хотят улучшить физическую форму и выбирают спортивное питание. Рассмотрим подробно, насколько безопасно употреблять протеины. Данный продукт спортивного питания является естественным и при правильном его применении не может нанести урон организму человека. Основной его функцией является быстрое наращивание мышечной массы, если это действительно необходимо.

Стоит запомнить, что вред он все же может нанести, если:

  • Имеются заболевания почек, в таком случае употребление белка запрещено;
  • Индивидуальная непереносимость белка, может возникнуть аллергическая реакция в виде расстройства желудка.

Если имеются какие-либо на то причины, то следует либо вовсе отказаться от употребления спортивного продукта, либо снизить его дозировку. Другими словами, протеин вреден лишь в единичных случаях, для всех людей он никакого вреда не приносит.

Очень часто можно услышать об отрицательном влиянии протеина на потенцию мужчин, так считают многие, кто далек от мира спорта и ничего не понимает в специализированном питании. Протеин – это белок, только созданный по особым технологиям. Белок, как известно, содержится в яйцах, твороге, рыбе и мясе. Разве эти продукты влияют каким-либо образом на снижение потенции? Нет! Аналогичная ситуация и с протеином, такое мнение сложилось у людей, которые все виды спортивных добавок относят к типу стероидов. У протеина со стероидами нет ничего общего. Основной проблемой многих мужчин при употреблении протеина является самовнушение, они заранее приготовились к тому, что во время применения средства возникнут какие-либо проблемы. Стоит отогнать от себя эти мысли и тогда с помощью протеина можно будет добиться результатов лишь в совершенствование своей физической формы.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (454)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    Потому что отдыхать нужно тоже с умом и неважно горы это или пляж (не в обиду конечно Роу и другим)

  • Earl57
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    Earl57-Фото

    Цитата: 0x5F375A86
    Нибали - Милан-СанРемо.

    Нибали говорит, что на Милан-СанРемо шансов у него нет, хотя и поедет, а вот Льеж-Бастонь-Льеж назвал одной из главных целей сезона. И хочет когда-нибудь проехать Рубэ.

  • 0x5F375A86
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    На самом деле помогает, он получит хороший соревновательный опыт гонки на таком рельефе, пусть даже будет просто помогать какому-нибудь Нансену, потом на туре это уже не будет для него первый раз. Вообще многие генеральщики нынешнего поколения в начале сезона едут что-то такое: Уран и Демолан тоже любят Страде Бьянке, Фрум - Арденны, Нибали - Милан-СанРемо.
  • Kitsune-taichou
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (3)
    Kitsune-taichou-Фото

    что это они повадились в межсезонье кости ломать

  • Sm1T
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (3)
    Sm1T-Фото
    Повезло с боссом это точно. Большая часть команд за такое катание на лодках штрафф бы вкатили, а то и контракт расторгли.
  • KUZMACHOK
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    KUZMACHOK-Фото

    Умно. Подняли кранйе незначительное дело 2011 года и успешно доказали чистоту. Результат этого расследования, по закону о промывке мозгов, теперь распространяется и на все последующие годы и на всех скаевцев....

     

    Что касается Л.А., то, по моему мнению,  там ПО-НАСТОЯЩЕМУ ничего не ракрыто... Все рады - справедливость восстановлена! США - не только родина суперчемпионов (вспомните их), но и самая справедливая страна в мире. А вторая часть - КАК И ПОЧЕМУ ОН ТАК СМОГ  - не тронута совсем. Думаю, просто начало вылезать в месте с допингом ЭТО, т.е. элементы ГОСПОДДЕРЖКИ. А вы помните вертолет, забирающий ЛА после финиша? А как сейчас доказывают госсистему допинга в России? Для меня Л.А. - это некое ЯВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕЧЕСТНОСТИ в спорте...

    P.S. Извините, Шалам, вы для меня самый уважаемый на Велолайве, под Вашими комментами всегда готов подписаться...

  • Сергей Александрович
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    Сергей Александрович-Фото

    А Фрум тоже астматик?

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Yuriy 17-Фото
    По нашему, на ТдФ конкуренция выше.
  • Student
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Student-Фото
    Цитата: rude_rider
    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари
    в скай его в скай
    Та нет, типичный Майка. При определённых обстоятельствах подиум может быть.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE