Существует мнение, что любое спортивное питание очень вредно для организма и способно разрушить многие внутренние органы. Однако, можно с уверенностью сказать, что такой спортивный продукт, как протеин безопасен, а помогает он нарастить мышцы не хуже анаболиков и стероидов. Правда, как и у любого вещества у протеинов имеются свои положительные и отрицательные стороны, организм человека индивидуален и способности этого спортивного питания влияют на каждого по разному.

Если обратиться к составу протеина в Нижнем Новгороде, то можно увидеть, что это обычный белок, созданный по специальным технологиям. После изготовления продукция тщательно очищается специальным механизмом и уже только после этого может быть пригодна к употреблению. Уникальность этой добавки состоит в том, что, попав в организм человека, белок сразу расщепляется на аминокислоты и приступает к своей главной задаче в построении мышц.

Велолюбители часто хотят улучшить физическую форму и выбирают спортивное питание. Рассмотрим подробно, насколько безопасно употреблять протеины. Данный продукт спортивного питания является естественным и при правильном его применении не может нанести урон организму человека. Основной его функцией является быстрое наращивание мышечной массы, если это действительно необходимо.

Стоит запомнить, что вред он все же может нанести, если:

  • Имеются заболевания почек, в таком случае употребление белка запрещено;
  • Индивидуальная непереносимость белка, может возникнуть аллергическая реакция в виде расстройства желудка.

Если имеются какие-либо на то причины, то следует либо вовсе отказаться от употребления спортивного продукта, либо снизить его дозировку. Другими словами, протеин вреден лишь в единичных случаях, для всех людей он никакого вреда не приносит.

Очень часто можно услышать об отрицательном влиянии протеина на потенцию мужчин, так считают многие, кто далек от мира спорта и ничего не понимает в специализированном питании. Протеин – это белок, только созданный по особым технологиям. Белок, как известно, содержится в яйцах, твороге, рыбе и мясе. Разве эти продукты влияют каким-либо образом на снижение потенции? Нет! Аналогичная ситуация и с протеином, такое мнение сложилось у людей, которые все виды спортивных добавок относят к типу стероидов. У протеина со стероидами нет ничего общего. Основной проблемой многих мужчин при употреблении протеина является самовнушение, они заранее приготовились к тому, что во время применения средства возникнут какие-либо проблемы. Стоит отогнать от себя эти мысли и тогда с помощью протеина можно будет добиться результатов лишь в совершенствование своей физической формы.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (226)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

  • ungvar
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    ungvar-Фото

    Впервые вижу бразильскую команду на европейской гонке.

  • bob.velo17
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    bob.velo17-Фото

    Проведена большая работаюр Репортажи Николая блестящие Сразу видно человек в теме Фото Влада выше всяких похвал Продолжать в том же духе  Борис Б

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

  • Евгений77
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Евгений77-Фото
    Отличная мысль по поводу разделения на чемпионов и победителей первенств!! Абсолютно с вами согласен!
  • Avrora
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Avrora-Фото

    Можно ли найти какие-нибудь другие слова в адрес наших замечательных журналиств, кроме слов восхищения и благодарности! Мало того, что они каждый день, вернее вечер, дарили всем любителям велотрека великолепные остроумные репортажи с соревнований  "по горячим следам". При этом, Николай и Влад, оказывается, серьезно болели, но самоотверженно и честно работали "на полную катушку". Хочется надеяться, что поддержка тех упомянутых в статье неравнодушных людей, настоящих и надёжных друзей, "которые, словно Чип и Дейл, мигом поспешили на помощь", помогла нашим любимым журналистам выздороветь как можно скорее!!!

  • Pinkerton
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Pinkerton-Фото

    Рад за Ричи, молодец! Наконец-то ему удача улыбнулась. Также пожелаю ему побед на ГТ!

  • velodoctor
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    velodoctor-Фото

    Если учесть что Цатевич там этап финальный выиграл в том году, могли б и пригласить. 

  • Arsink
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Arsink-Фото
    Очередная благодарность за статью и изобилие моих фото, большущие спасибо!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE