В последнее время велосипед становится всё более популярным. Это не только одно из самых дешёвых транспортных средств, но ещё и способ поддержания оптимальной физической формы, возможность проводить свободное время с пользой для здоровья. Детские ролоциклы - первое знакомство ребёнка с активным спортом и первая физическая нагрузка, которая доставит ребёнку только радость.


Часто толчком для занятий велоспортом становится наблюдение за велогонками – любительскими или профессиональными. В Киеве главным велособытием года является велогонка Race Horizon Park. По традиции перед стартом гонок для профессионалов любители велосипеда могут стать участниками велопарада.


Выйти на старт вместе с другими единомышленниками, любителями велосипедов, ролоциклов, просто – надо купить велосипед в Киеве и сесть в седло, для этого необходимо посетить интернет-магазин https://nosorog.net.ua/1132-detskie-rolocikly.


Начать крутить педали никогда не поздно, велосипед расширит границы и быстро станет другом. Среди многочисленных моделей, предлагаемых различными производителями, можно выбрать велосипед по любые физические характеристики и задачи. Удобнее всего сравнивать модели и находить свою на сайте интернет-магазинов, например, MOYO предлагает широкую линейку моделей на любой вкус и кошелёк.


Для поездок за город и по городу можно выбрать модели для всей семьи – мужской, женский, подростковый и детский.


Чаще всего велосипед приобретается для подростков, которые любят движение, скорость, преодоление препятствий. В таком случае лучшим помощником станет горный велосипед – маунтинбайк. Например, Discovery TREK – это хардтейл, высоконадёжный, одноподвесный, выдержит любую скорость и порадует отличными тормозами.


Другие члены семьи тоже останутся довольны, сев в седло горного велосипеда – надёжные широкие колёса провезут по любому бездорожью и помогут преодолеть любое препятствие. Модель Comanche Prairie отличается высокой надёжностью благодаря стальной раме, двойным ободьям, хорошему креплению руля.


Велосипед с багажником незаменим для главы семейства, для тех, кто думает не только о велопрогулке, но и делает велосипед своим основным транспортным средством.


Велопрогулка в компании или всей семьёй – лучший способ проведения досуга, когда физическая активность и совместный отдых дают заряд хорошего настроения и служат трамплином к освоению других видов спорта.


Особенно популярными среди детей и подростков являются ролоциклы и роликовые коньки. Если ребёнок уже умеет держать равновесие, ездит на двухколёсном велосипеде без педалей не испытывая проблем, то и освоение роликов пойдёт быстрее.


Конечно, не следует забывать о приобретении средств защиты – как для велопрогулок, так и для катания на роликовых коньках необходим шлем, а также другое снаряжение.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (561)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    BMW – новый партнёр команды De ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Похоже, Лефевр выстраивает свою собственную империю. 

  • Адриен
    BMW – новый партнёр команды De ... (3)
    Адриен-Фото

    Ну значит ждите, скоро Sky с Bentley контракт подпишет , а UAE - вообще с Lamborghini...

  • Gottliche_Recht
    Стиг Брукс вернулся на велосип ... (4)
    Gottliche_Recht-Фото

    Главная новость года! Как было удивительно больно видеть на человека, учащегося заново ходить. А теперь, дай Бог, будет еще и кататься. 

  • Walther
    BMW – новый партнёр команды De ... (3)
    Walther-Фото
    Как, интересно, читается новое название команды?

    И кто будет на Х7 ездить?
  • AmLoket
    Стиг Брукс вернулся на велосип ... (4)
    AmLoket-Фото
    Да, просто замечательная новость! Все эти спортивные победы такая ерунда по сравнению с Этой Победой воли и желания к жизни! Надеюсь, Стиг полностью восстановится и все будет хорошо! Молодец, парень! С победой!
  • Александра
    Стиг Брукс вернулся на велосип ... (4)
    Александра-Фото

    Какая прекрасная новость!

  • Earl57
    Риккардо Минали переходит в ко ... (14)
    Earl57-Фото

    Так было дело у квиков, несколько разлажал поезд при развозе - то завалы суматоху вносили, то просто теряли Вивиани и его затирали. Так Вивиани мгновенно вспоминал свою трековую выучку, когда каждый сам за себя, и все равно выбирался и побеждал. А с Гавирией квики несколько специально ложный поезд делали, чтобы обмануть соперников. 

    Из нынешних топовых спринтеров без поезда разве что Киттель ничего не может. Но он в этом сезоне и так что с поездом, что без поезда не блистал. Грайпель при желании за счет опыта может без поезда выкрутиться, но он толкаться сильно не любит, поэтому часто просто бросает.

    Бухани специально по приказу Васёра не развозили, так он все равно выигрывал. Реже чем с поездом, но каждый раз боролся до последнего, не сдавался.

    Сколько людей, столько и мнений. Обо всем и обо всех. И каждый уверен в своей правоте.

     

    Давеча улыбнуло. Там Нибали показал новый велосипед с дисковым тормозом, который ему Мерида на день рождения подарила и проехался по бездорожью. Велокросс сделал, а его братишка снимал это на видео, которое Нибс опубликовал у себя в инстаграме. Потом это видео выложили Газетта делло спорт, Сайклигньюс и несколько других велосипедных сайтов.

    Казалось бы, что такого можно увидеть в коротком любительском видео? Но...

    Кто-то похвалил велосипед и мастерство гонщика.

    Кто-то написал, что Нибали ищет маргинальную выгоду.

    Кто-то возмутился, что Нибали слишком быстро едет, вдруг появится пешеход и может случиться трагедия.

    И далее:

    - почему не показал, как хорошо дисковые тормоза работают на гравии

    - глупая реклама дисковых тормозов

    - Нибали старый

    - едет слишком медленно, любой так может

    - как-то Нибали подозрительно быстро оправился от болезни, дело явно нечисто...

    - Нибали бездарный

    - Нибали талантлив

    Тогда как Нибали просто с азартом покатался и получил порцию адреналина

     https://www.instagram.com/p/BqTCbFmg4dF/

     

  • Shalam s Urala
    Жулиан Алафилипп начнёт сезон ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    был момент, признаюсь, показалось, что Жулиан о "генеральском жезле" замечтал )

    приятный хлопец. всегда за него радуюсь

  • Shalam s Urala
    Риккардо Минали переходит в ко ... (14)
    Shalam s Urala-Фото

    несско странно, что приводятся доводы в статистическом превосходстве поездатых спринтеров. доказательств, что спринтер+поезд это более эффективная схема, чем просто спринтер (одинокий охотник) в принципе не требуется за очевиднсотью. это, если переходить на возмутительные аналогии, подобно тому, как если-бы в боксе (любительском) два первых раунда за бойца стояли парни из его команды, а на последний удар выходил свежий перец "первый номер"..

    отвлечёмся. вот условно-сферический молодой и дерзкий спринтер. его команда не в том бюджете, чтоб купить ему поезд, или даже просто не на том уровне, где такие технологии побед рассматриваются всерьёз. и нет никаких вариантов, кроме как прожить все стадии финала самому. всё - сам. каждый раз - новый урок. молодой волчёнок, ломая зубы, учится охоте. свеж, бодр, в тонусе, постоянно - в прогрессе, потому что - в борьбе.

    приходят победы. замечают. приглашают. другой бюджет. поезд. погнали штамповать... всё получается. статистика пухнет.. да, тоже прогресс, но

    потом поезд вдруг налажает. фигня. покрасуемся, скажем про благодарность команде и "ясамнешмог, а они молодцы". потом поезд вообще не налажает, но победа опять уйдёт из-под носа. молчим, хмуримся. рано или поздно соблазн обвинить в своих неудачах отсутствие поддержки со стороны команды вываливается наружу и понеслась.. команды, поезда.. безрезультатно.

    привыкаешь к помощи - становишься беспомощным.

    это всё намеренно утрировано

    и, безусловно, спорно

    ну типа личное ощущение

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE