Велоспорт и велотуризм уже прочно вошли в жизнь обычных велолюбителей. Тренажёрные залы и фитнес центры и сегодня не потеряли своей актуальности, но велосипедные прогулки становятся очень популярны среди семейных пар и семей с детьми. Велопрогулки с детьми дают возможность провести время на природе с пользой для здоровья. Сегодня купить велосипеды в СПб по совету специалиста, выбрав из широкого спектра предлагаемых моделей от ведущих производителей велосипедных рам и велосипедных аксессуаров может каждый желающий.

 

Выбрать велосипед и отправиться на велопробег или велопрогулку? Пожалуйста, сегодня всё зависит только от вашего желания. При выборе велосипеда уделите особое внимание нескольким пунктам. Прежде всего стоит определиться для какой цели вы приобретаете велосипед. Модельный ряд велосипедов разнообразен - от обычных городских моделей с моторчиком или без него, до профессиональных моделей шоссейных и горных велосипедов. Будете ли вы участвовать в городских велопробегах или любительских велогонках, поедете ли за город наслаждаться сельскими пейзажами или отправитесь покорять горные вершины – правильная модель велосипеда поможет вам в осуществлении поставленной цели.

Велосипед должен соответствовать вашему росту, подобрать необходимую ростовку велосипеда вам помогут специалисты. Правильная посадка на велосипеде сохранит ваши суставы и оградит от травм, которые часто получают новички игнорирующие советы профессионалов. Спина и колени – главные проблемные места при неправильной посадке на велосипеде. Помните это и всегда выбирайте велосипед, соответствующий вашему росту.

 

Также необходимо уделить внимание одежде, в которой вы будете совершать вашу велопрогулку. Ни для кого не секрет, что правильно подобранный материал для велоодежды позволит эффективно провести время на велосипеде. Ткань должна хорошо пропускать воздух и не задерживать влагу. Велоформа сегодняшнего дня разрабатывается с учётом всех необходимых параметров, отвечающих поставленным требованиям, помогающих чувствовать комфорт во время тренировки. К тому же современная велоформа яркая, что, конечно-же привлечёт внимание водителя автомобиля и позволит ему заранее сориентироваться на дороге и не стать участником аварии.

 

Отправляясь на велопрогулку важно помнить о главном правиле каждого велосипедиста – ношение велосипедного шлема обязательно! Падения неотъемлемая часть спорта, даже любительского, поэтому необходимо соблюдать меры предосторожности. Шлем защитит вашу голову при ударе обо асфальт. Также соблюдайте правила дорожного движения, ведь велосипед также является частью дорожного движения.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (291)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

23 - 26 февраля 2017

Abu Dhabi Tour

25 февраля 2017

Omloop Het Nieuwsblad

26 февраля 2017

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

4 марта 2017

Strade Bianche

5 - 12 марта 2017

Paris-Nice

8 - 14 марта 2017

Tirreno-Adriatico


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • 0x5F375A86
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    0x5F375A86-Фото
    Мне особенно понравилось, как комментатор раз 10 повторил, что в спринте у Грега нет шансов, в то время как почти на всех финишах Ван Авермаат очень уверенно вырезал Сагана.
  • marketbk
    Новый инцидент с дисковыми тор ... (15)
    marketbk-Фото

    Цитата: Anton73
    Единственно, что я никак не могу понять - как можно было порезать о ротор левую туфлю???

     

    То же не пойму такую "геометрию". Интересно, что и Вентоса на Париж-Рубе прошлого года получил повреждение левой ноги!?

  • Hammill
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    Hammill-Фото
    и как же вы ещё не утонули в собственных стереотипах...
  • Anton73
    Новый инцидент с дисковыми тор ... (15)
    Anton73-Фото

    Ну, приведённый выше эксперимент, мягко говоря, некорректен. Заднее колесо, нагруженное Марселем Киттелем не остановится также быстро, как пустое. Это во-первых. А во-вторых, даже при минимальной разнице в скорости двух гонщиков, тот, кто коснётся ротора - усилие "прижима" велотуфли будет гораздо бОльшим, чем если прижать туфлю к ротору просто рукой. Единственно, что я никак не могу понять - как можно было порезать о ротор левую туфлю???



    Может, это был и не ротор дискового тормоза Киттеля вовсе? 



    Цитата: KUZMACHOK
    Неужели такая сложная задача - установка защиты?

    Как Вы себе представляете "защиту" ротора дискового тормоза, да ещё чтобы она не мешала быстрой замене колеса в случае прокола? Если так всё просто - предложите свой вариант компании Shimano или SRAM - разбогатеете...

  • Вася
    Новый инцидент с дисковыми тор ... (15)
    Вася-Фото

    действительно, видео тест сомнителен. и создан для глупых людей.
    умный человек понимает что любая тупая вращающаяся штука на таких скоростях прорежет не только мягкие материалы но и твордые такие как кость.

  • Ser Gio
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    Ser Gio-Фото
    Мне самое больше не понравилось во время трансляции как комментировал Отар, что ай да Саган - и какой спектакль разыгрывает, и что в спринте всех вынесет. При том забывая что спринт в конце классики - не то же самое что и на этапе многодневки, и что самое важное, что в прошлом году был такой же исход и Грег выиграл спринт. По-моему комментатор должен реально оценивать шансы гонщиков, а не воспевать оды одному или другому.
  • Brodyazhnik
    Тур Абу-Даби-2017. Этап 3 (13)
    Brodyazhnik-Фото

    Ну про какую тактику можно говорить у Кошты. Она у него одна на все времена, сколько он не гонял. Сесть на колесо и ехать так до последних 200 метров.

    И никогда не было другой. Это не тактика, это колесничество. Потому что если бы Ильнур встал, их бы добрали. Но Кошта вперед не полез бы. Его либо кто-то привозит к победе, либо он проигрывает.

  • Тукаев
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    Тукаев-Фото

    Не знаю, почему, но болел сегодня против Сагана. А вот то, что Закарин второй, расстроило. Хорошо шел

  • motte
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    motte-Фото

    Цитата: Camel
    А толку? Сезон ещё впереди. Основное бабло в конце сезона.

    мое сообщение имеет информационную основу....не более...а Вы сразу же.....

    Всех благ

  • Camel
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    Camel-Фото
    А толку? Сезон ещё впереди. Основное бабло в конце сезона.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE