Настоящие велосипедисты уделяют внимание своей экипировке. Для удачной велопрогулке очень важно собрать подходящий комплект вещей. Эластичная и прочная одежда, шлем, перчатки и спортивные часы. Некоторые велосипедисты предпочитают использовать часы, которые крепятся к рулю, но настоящие профессионалы выбирают исключительно наручные модели.

Orient – классные часы для настоящих велосипедистов

Существует множество производителей спортивных часов. Наибольшей популярностью пользуются марки Casio, Orient, Timex, Polar и Suunto. У изделий каждого из брендов есть свои плюсы и минусы, но одними из лучших считаются именно часы Orient. Это связано благодаря уникальному сочетанию точности, функциональности, прочности и доступной стоимости. Во всех изделиях этой марки используются высокоточные механизмы собственного производства и самые качественные материалы, порой даже сплавы собственной разработки.

Мы решили узнать у специалистов, какие часы Orient станут удачным пополнением экипировки отечественных специалистов. В этом нам помогли эксперты из магазина My-Watch. Это одним из старейших украинских интернет-магазинов часов, открытый более 10 лет назад. Огромный выбор оригинальных часов Orient можно посмотреть на странице http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offers--category--Orient--page.html, из которых специалисты магазина выделили три модели для велосипедистов.

Orient – классные часы для настоящих велосипедистов

FSY00002D0. Пожалуй одна из лучших спортивных моделей японского производителя. Эти часы выполнены из прочнейшего корпуса из нержавеющей стали. Они выдержат самую суровую нагрузку. А прорезиненная полоска на обратной стороне браслета позволит часам плотно прилегать к запястью, вне зависимости от интенсивности движений запястьем. Кроме этого в хронометре есть удобный хронограф и двойной секундомер, что будет полезно для длительный велотренировок.

Orient – классные часы для настоящих велосипедистов

FUNE0002B0. Менее функциональная, но более доступная модель. Часы Orient FUNE0002B0 отличаются высокой прочностью всех элементов корпуса и стального браслета, а также уникальной системой миниатюрных звеньев, позволяющей «подогнать» браслет под любое запястье. Люминесцентное покрытие элементов циферблата позволяет быстро ориентироваться во времени даже в темноте или во время дождя.

Orient – классные часы для настоящих велосипедистов

FUX02006H0. Последняя модель от Orient предназначена для стильных спортсменок. Каждая девушка хочет выглядеть красиво, даже когда едет на велосипеде. Эти спортивные часы станут удачным аксессуаром и функциональным устройством для велопрогулок.

Если в вашей экипировке для велопрогулок не хватает наручных часов, то рекомендуем обратить внимание на спортивные модели от Orient. Их часы отличаются удачным сочетанием хороших характеристик и доступной стоимости.

Благодарим интернет-магазин My-Watch.com.ua за помощь в подготовке материала.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (974)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

14 февраля 2021

Clasica de Almeria

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

27 февраля 2021

Omloop Het Nieuwsblad Elite

28 февраля 2021

Kuurne - Bruxelles - Kuurne

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Серафим
    Джон Дегенкольб о конкуренции ... (4)
    Серафим-Фото

     Жаль, что на его пути встретилась бабулька на бабулькомобиле. Джон был тогда на максимуме своих возможностей. После непростого восстановления он уже не вышел на пик лучшей формы. 

      А вообще, победить  в одном году  на Милан - Сан-Санремо и Париж - Рубе, это то, что смогли сделать единицы, причем из когорты самых великих.

  • Ice
    Дилан Груневеген рассказал об ... (4)
    Ice-Фото

    Цитата: sashaney
    Что то мне подсказывает, что инцидент Г с Я - тоже явление нашего времени. Джентельменство не в почёте. Победа любой ценой.

    А когда было иначе в спринтах? Вы, батенька, утрируете и не знаете матчасть) раньше грязи в велоспорте было несоизмеримо больше, если на то пошло. А про джентельменство - в современном пелотоне ничуть не меньше достойных людей, чем 10 или 30 лет назад. Спринтеры всегда толкались, вчера правильно было написано о спринте - на финише просыпается что-то первобытно в человеке. Да и посмотрел бы я на вас, смогли бы вы о чем-то думать, когда приходится выдавать тысячи ватт. В этот момент нет в голове ни позитива, ни негатива, только гигантское усилие, которое нужно держать до ленточки.



    Цитата: rude_rider
    Надоела эта история

    Если бы вам прислали петлю для вашего ребенка по почве, я бы на вас посмотрел. Надоела или нет, но это пример неадекватности в наш, казалось бы продвинутый век. Тем более в Европе. Хотя, в некоторых странах до сих пор черт знает что - хамство и понты ценятся выше доброжелательности и хорошего воспитания. Вообще, нужно ловить таких "героев" и давать реальный срок, пусть и небольшой. Или в дурку сажать. 

  • Ice
    Боб Юнгельс: «Сфокусируюсь на ... (2)
    Ice-Фото

    Цитата: tds
    Пошол по стопам Ники Терпсты.

    Терпстра ушел в откровенно слабую проконти, а Юнгельс в сильную команду с неплохим подбором гонцов. Так о любом переходе можно сказать, что по стопам Терпстры)

  • tds
    Боб Юнгельс: «Сфокусируюсь на ... (2)
    tds-Фото
    Пошол по стопам Ники Терпсты.
  • rude_rider
    Дилан Груневеген рассказал об ... (4)
    rude_rider-Фото
    Надоела эта история
  • close2you
    Вуэльта Мурсии-2021 перенесена ... (1)
    close2you-Фото
    Идиотизм крепчает... я живу во Франции, у меня огромный круг друзей, и всего 2 человека болели ковид, притом, перенесли его безсимптомно. Всем уже надоела эта ерунда....
  • sashaney
    Фабио Ару отказался от участия ... (6)
    sashaney-Фото
    Можно засекретить ещё и результаты. Потом делегализовать катание на велосипеде. Так победим вирус.
  • sashaney
    Дилан Груневеген рассказал об ... (4)
    sashaney-Фото
    Что то мне подсказывает, что инцидент Г с Я - тоже явление нашего времени. Джентельменство не в почёте. Победа любой ценой.
  • Адриен
    Дилан Груневеген рассказал об ... (4)
    Адриен-Фото

    Ничего необычного - для нашего времени. Да хотя бы стоит почитать некоторые комментарии на этом сайте - сколько нетерпимости и раздражения,  иногда и просто злобы - и только из-за неприятия чужого мнения. А частенько - просто СПОКОЙНОЕ желание сделать гадость, оскорбить... Что же говорить об инциденте с Груневегеном и Якобсеном ? Ничего необычного - для нашего времени...

  • uran
    Джон Дегенкольб о конкуренции ... (4)
    uran-Фото
    Очень недооценённый гонщик по моему. Вечно или падение или ещё что мешает выступать на все 100.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE