Apollo Bicycle Company Pty Ltd занимается выпуском своих велосипедов на протяжении послед-них 30 лет. Она возникла и функционирует на территории Австралии и Новой Зеландии. Именно там находятся ее штаб-квартира, а производственные мощности на лучших заводах Тайваня и Китая. За последние 5 лет компания известная в Австралии как локальный лидер значительно расширила свои рынки сбыта, завоевав популярность среди любителей велосипедного спорта во всём мире. Украина и Россия не стали исключением. Велосипеды Apollo в настоящее время находятся на пике продаж в данных регионах благодаря отличному качеству, своим уникальным техническим характеристикам и конечно же конкурентной цене.

 

Велосипеды Apollo для каждого члена семьиВелосипеды Apollo для каждого члена семьи


    Модельный ряд состоит из велосипедов различных типов — горных, шоссейных, городских, дорожных, юношеских, детских, женских и прочих. Также компания Apollo Bicycle Company Pty Ltd производит тандемы и электровелосипеды. Что обусловило высокую популярность велосипедов Apollo? На это есть несколько причин:


•    Отличное качество сборки и применяемых при этом комплектующих. Так, в своей работе компания использует продукцию всемирно известных производителей запасных частей для велосипедов — Shimano, Sram, Suntour, Rock-Shox и других.


•    Повсеместное использование новых технологий. Например, оригинальным решением в одной из моделей было использование карбонового ремня вместо традиционной металлической приводной цепи. Такие эксперименты и применение современных полимерных ма-териалов делают велосипеды Apollo технологичными и оригинальными.

 

Велосипеды Apollo для каждого члена семьиВелосипеды Apollo для каждого члена семьи


•    Особое оформление продукции. В штате компании работают профессиональные дизайнеры, которые стараются придать оригинальности и красоты всей выпускаемой продукции. Этот фактор отличает велосипеды Apollo от других.


•    Эргономичность и оригинальная форма рамы. Конструкторы компании заботятся о своих клиентах. Поэтому каждая новая коллекция велосипедов отличается оригинальными решениями в геометрии рам. Такой подход позволяет не только выгодно отличаться на фоне других, но и распределять нагрузку при езде таким образом, чтобы минимизировать усилия велосипедиста.

 

Велосипеды Apollo для каждого члена семьиВелосипеды Apollo для каждого члена семьи


       Отдельное слово стоит замолвить за детскую линейку, которая вынесена в подбренд под названием Neo. Данные детские велосипеды комплектуются максимальным количеством алюминиевых частей и компонентов, что позволило добиться такого важного для ребенка показателя как вес велосипеда. Младшие модели весят всего 5.8кг


       Во время производственного процесса используются такие известные технологии как техноформинг и гидроформинг. Благодаря им точность и качество изготовления рам и целых компонентов вышли на новый уровень. Трехслойное нанесение краски обеспечивает высокую износостойкость всех поверхностей рамы. Швы, образующиеся во время сваривания отдельных компонентов рамы, тщательно полируются и проверяются на прочность. Все это обеспечивает высокие динамические характеристики и безупречный внешний вид велосипеда.

 

Велосипеды Apollo для каждого члена семьиВелосипеды Apollo для каждого члена семьи


       Также немаловажным фактором при решении о покупке является соотношение цены и качества. Именно оно зачастую является решающим. Велосипеды Apollo отличаются невысокой стоимостью при отличных технических характеристиках. Они относятся к среднему и высокому ценовому диапазону и предназначены скорее для людей, знающих толк в качественных изделиях. Купите велосипед Apollo и убедитесь, что отличное качество может стоить разумных денег.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 203)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • rude_rider
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (2)
    rude_rider-Фото

    Лыжник будет тащить прыгуна кто в принципе тоже лыжник только летающий)))

    вот свявзка то)))

     

    куда катимся,все смешалось  люди кони

  • EL-Fenomeno
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (8)
    EL-Fenomeno-Фото
    Значит virtual TdF будет LIVE по Евроспорту или только на Ю-тубе??
  • ЧОРНЫЙ
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (2)
    ЧОРНЫЙ-Фото

    Выступит если приедет на Тур...

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (8)
    Earl57-Фото

    К слову у украинских болельщиков будет возможность посмотреть как Марк Падун сражается с Деннисом на Мон-Ванту.

    А вот Саймона Йейтса не будет. Хотя виртуальные гонки заходят у него заметно лучше чем у брата. Нет Саймона и в расширенном списке на августовский Тур. Похоже все-таки Джиро поедет, как и предполагалось изначально. 

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (8)
    Earl57-Фото

    Цитата: paziz
    Роан Денис едет?

    Состав Инеос на виртуальный ТДФ:

    TEAM INEOS
    E1: FROOME Chris (GBr), CASTROVIEJO Jonathan (Esp), KWIATKOWSKI Michal (Pol), SIVAKOV Pavel (Rus)
    E2: THOMAS Geraint (GBr), AMADOR Andrey (CRc), GEOGHEGAN-HART Tao (GBr), VAN BAARLE Dylan (Ned)
    E3: BERNAL Egan (Col), KNEES Christian (GER), HAYTER Ethan (GBr), GOLAS Michal (Pol)
    E4: LAWLESS Chris (GBr), RODRIGUEZ Carlos (Esp), WURF Cameron (Aus), DOULL Owain (GBr)
    E5: PUCCIO Salvatore (Ita), DENNIS Rohan (Aus), RODRIGUEZ Carlos (Esp), DUNBAR Eddie (Irl)
    E6: GANNA Filippo (Ita), BASSO Leonardo (Ita), WURF Cameron (Aus), SWIFT Ben (GBr)

     

    5-й этап - это Мон-Ванту стало быть.

  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: uran
    Мотивация, Шурочка, мотивация.

    Ну так недостатка в мотивации у Эвенпула явно нет. Он еще не готов дарить победы. Вон Штыбару и Лампарту было велено участвовать в виртуальном Туре Фландрии. А мотивации делать это у них совсем не было. Поэтому они стартовали на фоне баннеров с названием команды и с самого начала просто лениво и неспешно перебирали педали. Эвенпул же есть, пусть он и борется за честь команды. А уж кому как не Лампарту и Штыби знать последние 20 км Тура Фландрии. Ну а фотосессия, которую устроил Штыби, вообще достойна миниатюры в Камеди Клаб.

    Вот чего действительно нет в виртуальных гонках, так это грегари, которые довозят до последних 3-5 км. И нет спортдиректора, который бы говорил, что когда и как делать. Приходится рассчитывать только на себя, на свои знания, умения и опыт. И как раз с этим у молодых гонщиков проблема. Не только у Эвенпула, но и у других молодых тоже. 

    Инеос устраивает свои вируальные гонки внутри команды. З0 гонщиков поделили на 6 команд. И Брейлсфорд зорко следит за тем, кто как едет.

    Берналю эта затея не нравится и откровенно сачкует. На его положении в Инеос это никак не отразится. Другие не могут позволить себе такой роскоши и стараются выглядеть как можно лучше. Даже Фрум старается, ему контракт нужен и лидерство на Туре.

    У Павла Сивакова все в порядке с физической формой и желанием победить. А вот опыта у Ван Барле и Квятковского явно больше, чем у Паши. Денниса они догнать не смогли, а Сивакова без проблем сделали. 

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    uran-Фото
    Мотивация, Шурочка, мотивация.
  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото
    А чего такого? Крути педали и побеждай, если силы есть. Программа у всех участников одна и та же, дистанция тоже одинакова для всех. Все гонщики в равных условиях. А результаты у всех разные.
  • paindoc
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    paindoc-Фото
    ключевое слово - "виртуальный"

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE