Apollo Bicycle Company Pty Ltd занимается выпуском своих велосипедов на протяжении послед-них 30 лет. Она возникла и функционирует на территории Австралии и Новой Зеландии. Именно там находятся ее штаб-квартира, а производственные мощности на лучших заводах Тайваня и Китая. За последние 5 лет компания известная в Австралии как локальный лидер значительно расширила свои рынки сбыта, завоевав популярность среди любителей велосипедного спорта во всём мире. Украина и Россия не стали исключением. Велосипеды Apollo в настоящее время находятся на пике продаж в данных регионах благодаря отличному качеству, своим уникальным техническим характеристикам и конечно же конкурентной цене.

 

Велосипеды Apollo для каждого члена семьиВелосипеды Apollo для каждого члена семьи


    Модельный ряд состоит из велосипедов различных типов — горных, шоссейных, городских, дорожных, юношеских, детских, женских и прочих. Также компания Apollo Bicycle Company Pty Ltd производит тандемы и электровелосипеды. Что обусловило высокую популярность велосипедов Apollo? На это есть несколько причин:


•    Отличное качество сборки и применяемых при этом комплектующих. Так, в своей работе компания использует продукцию всемирно известных производителей запасных частей для велосипедов — Shimano, Sram, Suntour, Rock-Shox и других.


•    Повсеместное использование новых технологий. Например, оригинальным решением в одной из моделей было использование карбонового ремня вместо традиционной металлической приводной цепи. Такие эксперименты и применение современных полимерных ма-териалов делают велосипеды Apollo технологичными и оригинальными.

 

Велосипеды Apollo для каждого члена семьиВелосипеды Apollo для каждого члена семьи


•    Особое оформление продукции. В штате компании работают профессиональные дизайнеры, которые стараются придать оригинальности и красоты всей выпускаемой продукции. Этот фактор отличает велосипеды Apollo от других.


•    Эргономичность и оригинальная форма рамы. Конструкторы компании заботятся о своих клиентах. Поэтому каждая новая коллекция велосипедов отличается оригинальными решениями в геометрии рам. Такой подход позволяет не только выгодно отличаться на фоне других, но и распределять нагрузку при езде таким образом, чтобы минимизировать усилия велосипедиста.

 

Велосипеды Apollo для каждого члена семьиВелосипеды Apollo для каждого члена семьи


       Отдельное слово стоит замолвить за детскую линейку, которая вынесена в подбренд под названием Neo. Данные детские велосипеды комплектуются максимальным количеством алюминиевых частей и компонентов, что позволило добиться такого важного для ребенка показателя как вес велосипеда. Младшие модели весят всего 5.8кг


       Во время производственного процесса используются такие известные технологии как техноформинг и гидроформинг. Благодаря им точность и качество изготовления рам и целых компонентов вышли на новый уровень. Трехслойное нанесение краски обеспечивает высокую износостойкость всех поверхностей рамы. Швы, образующиеся во время сваривания отдельных компонентов рамы, тщательно полируются и проверяются на прочность. Все это обеспечивает высокие динамические характеристики и безупречный внешний вид велосипеда.

 

Велосипеды Apollo для каждого члена семьиВелосипеды Apollo для каждого члена семьи


       Также немаловажным фактором при решении о покупке является соотношение цены и качества. Именно оно зачастую является решающим. Велосипеды Apollo отличаются невысокой стоимостью при отличных технических характеристиках. Они относятся к среднему и высокому ценовому диапазону и предназначены скорее для людей, знающих толк в качественных изделиях. Купите велосипед Apollo и убедитесь, что отличное качество может стоить разумных денег.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (778)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE