Четыре критерия выбора надежного велосервисаВелосипедный спорт любят все. Современные велосипеды отличаются долговечностью и прочностью. Но небольшие поломки могут случаться и с ними, а некоторые детали приходят в негодность и требуют замены в определенное время.

Владелец веломашины сам может починить небольшие поломки. Заклеить камеру с помощью специального комплекта или надеть спавшую цепь. Если повреждения серьезные, нужно обратиться в веломастерскую, где отремонтируют велосипед и проведут профилактику, благодаря которой вы будете ездить более комфортно продолжительное время.

Любой большой город имеет сегодня множество велосервисов, и это количество постоянно увеличивается. Но не каждая такая мастерская может сделать ремонт качественно. К выбору сервиса, где чинят велосипеды, стоит подходить внимательно, сравнивая характеристики их работы . На что при выборе стоит обращать внимание?

Это, во-первых, перечень услуг, которые мастерская оказывает. Он должен быть внушительным, тогда клиенту ясно, что здесь работают опытные мастера, которые быстро устранят проблему с велосипедом. Вначале внимательно проводится его диагностика.

Операция по осмотру и выявлению дефектов проходит быстро и грамотно – это говорит о том, что недостатки устранятся так же. Иногда хозяин велосипеда видит только один недостаток, а мастера, проводящие диагностику, обнаруживают еще несколько. Для полноты картины нужно знать весь объем ремонтных работ, если желаете получить из сервиса велосипед, что прослужит вам долго.Владельцам двухколесных машин нужно помнить, что поломки можно предотвратить, если периодически проводить профилактический осмотр. Не стоит доводить ваш велосипед до того, чтобы он вышел из строя окончательно, лучше приложить усилия, чтобы предотвратить поломку. Сезонное обслуживание в больших городах проводит любой велосервис.

Второй момент, требующий внимания владельца велосипеда при выборе мастерской, это список моделей, с которыми работает сервис. Если ваш двухколесный транспорт входит в этот список, в сервисном центре есть запчасти на вашу модель. Но опытные мастера всегда найдут адекватную замену запасной части и смогут отрегулировать любой велосипед.

Третья особенность хорошего велосервиса – это наличие в нем современного оснащения. Набор инструментов и стендов хорошего сервисного центра – залог того, что с поломками вашего велосипеда справятся быстро, диагностику и ремонт проведут качественно.

Четвертый критерий, по которому нужно выбирать сервис – это опыт и профессиональные качества работающих там специалистов. Любители велосипедного спорта передают друг другу информацию о хороших мастерах, делятся впечатлениями о качестве их работы на своих форумах. Если ваше увлечение велоспортом серьезное, всегда можно обратиться к интернету, чтобы почитать отзывы о той или иной мастерской.

Хороший велосипедный сервисный центр проводит ремонт и диагностику велосипедов всех марок. Сюда можно принести двухколесного друга на профилактику и сезонное обслуживание, включающее смазку цепи и прочих деталей, настройку переключателей и тормозов. В сервисе отрегулируют руль, седло, тормозные ручки.

В надежном сервисе быстро соберут модель с такими характеристиками, которые вы хотите видеть у вашего велосипеда. Здесь предлагают исключительно надежные детали и запчасти, и результат будет высоким.

Апгрейд или модернизация велосипедов входит в перечень работ качественного велосервиса. Мастера подберут и установят разнообразные аксессуары и компоненты на двухколесный транспорт, чтобы повысить качество и комфорт езды.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: велосервис

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (417)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • SVS
    Марсель Киттель: «Когда я в хо ... (5)
    SVS-Фото
    Ну шутка же! Там же смайл стоит. Эх, что-то с юмором стало туговато :-)...
    Конечно может, безусловно! Просто мне кажется это очевидным, вот и "подначил" чуток...
  • Yuriy 17
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (6)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Hammill
    Так чёрным по белому написано: "что в следующем году стартует на Вуэльте Испании, что поможет в подготовке к чемпионату мира." Т.е. целью генерал не ставится пока.Думаю

    Это озвучил не Нибали, а кто-то написал, домыслил за Нибали.

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Винченцо не будет жертвовать возможностью победы на гран-туре

  • Rokka
    Жульен Вермот: «Мной интересов ... (1)
    Rokka-Фото
    Мне понравились слова Жульена. Очень здорово описал свои мотивы, дал прочувствовать что такое быть грегари, забывая о личных интересах ради команды. Надеюсь ещё покажет себя в ДД, до конца карьеры все таки не так скоро,!
  • Hammill
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (6)
    Hammill-Фото
    Контадор-08.
    Так чёрным по белому написано: "что в следующем году стартует на Вуэльте Испании, что поможет в подготовке к чемпионату мира." Т.е. целью генерал не ставится пока.
    Думаю, если связка Тур-Вуэльта, то в Испанию поедет чисто готовиться к ЧМ, а там уж как пойдёт, может за этапом. Если Джиро-Вуэльта, то пожалуй и на генерал попутно замахнётся.
  • doctor46
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (6)
    doctor46-Фото
    Думаю главная цель Нибса это ЧМ, раз он Вуэльту как подготовку рассматривает, да и ардены не просто так собирается ехать.
  • uran
    Марсель Киттель: «Когда я в хо ... (5)
    uran-Фото

    Саган в чистом спринте сольет Киттелю в большинстве. 

  • motte
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (6)
    motte-Фото

    На вскидку сразу же метнулся я на страничку Меркса и...джиро 1973 года и вуэльта 1973 года

    Но там что то с началом проведения гт...надо посмотреть

  • Yuriy 17
    Александр Винокуров: «Самая бо ... (7)
    Yuriy 17-Фото

    Самая большая проблема Лопеса, как генеральщика, это его рост 170 см, что не даст хорошо выступать в разделке.

  • Yuriy 17
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (6)
    Yuriy 17-Фото

    Нибали заявил, что его цель Вуэльта 18.

    Как сюда может вписываться его участие и на ТдФ 18?

    Он что, желает повторить достижение Фрума и взять в один год победы на ТдФ и Вуэльте?

    Но ведь повторение этого уже не столь почётно.

    А выигрывал кто-нибудь за сезон Джиро и Вуэльту?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE