Некоторые люди ходят в тренажерный зал для того, чтобы поддерживать свою форму. Другие же стараются накачать мышцы, что также свидетельствует о красивой форме тела. А третьи стараются таким способом скинуть лишний вес, поэтому и этот вид занятий в тренажерном зале говорит о том, такие люди также хотят выглядеть более привлекательно. Самыми востребованными тренажерами в фитнес-центре или тренажерном зале являются  велотренажеры и беговые дорожки. Многие профессиональные велосипедисты проводят межсезонье на велотренажерах. И даже профессиональные спортсмены других спортивных дисциплин становятся завсегдатаями тренажерных залов, ведь богатый ассортимент тренажеров удовлетворит спрос спортсмена, который привык готовиться очень тщательно. Но на каком тренажере можно быстрее добиться положительного результата?

Виды профессиональных тренажеров

Тренажер можно купить и для домашнего пользования, но все-таки намного лучше посещать фитнес-клуб. Ведь там есть опытные инструкторы, которые дадут правильный совет, подскажут, на каком тренажере лучше всего заниматься. В зависимости от пола и физического телосложения человека, инструкторы подскажут, выбирать беговую дорожку или велотренажер, фитнес-станцию или многофункциональное спортивное оборудование. Сегодня можно купить различные тренажеры в Москве, которые помогут поддерживать свою форму в тонусе.

Главное при выборе таких спортивных снарядов - определиться с тем, для какой части тела необходимы физические нагрузки: для ног, живота, груди или же всего тела. В этом отношении очень эффективными являются профессиональные тренажеры, которые нельзя назвать универсальными или многофункциональными. Ведь они предназначены для того, чтобы с их помощью можно было тренировать только отдельную группу мышц. Но все-таки эффективность их очень высокая.

Самые используемые тренажеры

Среди самых используемых тренажеров можно выделить те, которые являются самыми эффективными. Их преимуществом является:

  • долговечность;
  • надежность;
  • износоустойчивость. 

И это относится ко всем подобным спортивным снарядам профессионального вида. Наиболее популярным спортивным снарядом, который можно одновременно использовать как для похудения, так и поддержания своей формы, является эллиптический тренажер. Можно сказать, что это помесь степпера с беговой дорожкой.

Новые, более усовершенствованные модели таких кардиостимуляторов имеют и ручки. Благодаря этому нагрузка осуществляется не только на мышцы ног, но также и рук. Чем интенсивнее будет использоваться этот снаряд, чем сильнее будет нагрузка, тем от большего количества калорий можно будет избавиться. Главное его достоинство заключается в том, что с его помощью можно добиться равномерной нагрузки на все свое тело. А это означает, что в силовой нагрузке будет задействовано большее количество мышц. Этот вид тренажера недаром называют кардиостимулятором, потому что занятия на нем полезны не только для самих мышц, но также дыхательной и сердечно-сосудистой системы.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 305)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

23 января 2022

Gran Premi Valencia

26 - 30 января 2022

Challenge Ciclista Mallorca

1 - 5 февраля 2022

Saudi Tour

2 - 6 февраля 2022

Etoile de Besseges

2 - 6 февраля 2022

Volta a la Comunitat Valenciana

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Shalam s Urala-Фото
    я не про мифы и не про сорок лет назад.
    я про то что шейхам в инвестициях резко пропёрло ) и уж точно не с Мачином_)))
  • RVL
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    RVL-Фото

    Таких как тадей за всю историю с десяток

    А тут человека с прикидки и прочих хоть и перспективных сравнивают с ним

    Пока это большая теория с малой вероятностью воплощения

  • Адриен
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Адриен-Фото

    То, что шейхи разбрасывают бабло направо и налево - миф. Подобное было, но лет сорок назад. Даже еще позже. Сейчас они хорошо умеют считать деньги, еще лучше - их вкладывать. И у Bahrain Victorious, и у UAE Team не самые великие бюджеты ...

  • Shalam s Urala
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Earl57
    Благополучие Погачара целиком и полностью зависит от Мачина, поэтому он будет терпеть молодого испанца и похваливать его.

    Цитата: Earl57
    У Тадея есть прямой выход на шейхов? Или через Мачина идет все-таки.

    а точно не всё наоборот? )))

    для шейхов купить любого менеджера - не сильно сложный вопрос. а Тур так просто не купишь. такшт скорее Мачин всяко глазки строит словенцу )

    шейхи вообще не сильно ценят деньги. а вот реальные ценности - да

  • Earl57
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Earl57-Фото

    У Тадея есть прямой выход на шейхов? Или через Мачина идет все-таки.

     

    П.С. А сравнить Аюсо и Родригеса можно будет на Вуэльте Андалусии, которая должна стартовать 16 февраля. Там же будут Ланда и Лопес...

     

    Параллельно будет проходить Вольта Альгарве, где можно будет сравнить Ремко и Пидкока. Правда сильно сомнительно, что Томми будет дергаться на  этой гонке. Скорее всего использует ее для тихой вкатки на шоссе после велокросса.

  • motte
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    motte-Фото

    После пяти тдф тадея может быть, наверное.

  • Sezar
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Sezar-Фото

    Возможно. Но он объективно показал хороший результат в горе и это от Мачина не зависит. Да и Погачар не раб, чтобы полностью от кого-то зависеть. Я бы сказал что его конкурентная позиция будет посильнее чем у Мачина за которым, по сути, стоят деньги и репутация человека, хорошо разбирающегося в юных талантах (что тоже немало).

  • ararat
    Алехандро Вальверде о финально ... (4)
    ararat-Фото
    Цитата: reforg34
    Полностью согласен с Вальверде. Если все пойдет по плану, без проблем может сделать покер, т.е. взять Амстел Голд Рейс, Флеш Валонь, Льеж-Бастон-Льеж и ЧМ.
    Также, без проблем может взять несколько горных этапов на ТДФ и 3 место на Вуэльте(при условии что топ3 сильнейших генеральщиков(Фрум,Кинтана и Томас)  не заявятся на Вуэльту). Ожидаем потную борьбу с Ландой.
    Комментарий из 2015+-))
  • Earl57
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Earl57-Фото
    Да там все проще и банальнее. Генменеджер ОАЭ испанец, поэтому он молодого испанца и пиарит изо всех сил. Благополучие Погачара целиком и полностью зависит от Мачина, поэтому он будет терпеть молодого испанца и похваливать его. Все равно не конкурент, поэтому жалко нет))
    Из молодых испанцев Карлос Родригес намного интереснее. И минувший Авенир наглядно показал разницу в классе между ним и Аюсо. Но Родригес в Инеос и его там не раскручивают, предпочитая чтобы говорили его результаты.
  • Sezar
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Sezar-Фото

    Да, это уже становится серьезным. Я думаю, Алмейда тоже поеживается.  Не ожидал от него такого быстрого прогресса.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE