Некоторые люди ходят в тренажерный зал для того, чтобы поддерживать свою форму. Другие же стараются накачать мышцы, что также свидетельствует о красивой форме тела. А третьи стараются таким способом скинуть лишний вес, поэтому и этот вид занятий в тренажерном зале говорит о том, такие люди также хотят выглядеть более привлекательно. Самыми востребованными тренажерами в фитнес-центре или тренажерном зале являются  велотренажеры и беговые дорожки. Многие профессиональные велосипедисты проводят межсезонье на велотренажерах. И даже профессиональные спортсмены других спортивных дисциплин становятся завсегдатаями тренажерных залов, ведь богатый ассортимент тренажеров удовлетворит спрос спортсмена, который привык готовиться очень тщательно. Но на каком тренажере можно быстрее добиться положительного результата?

Виды профессиональных тренажеров

Тренажер можно купить и для домашнего пользования, но все-таки намного лучше посещать фитнес-клуб. Ведь там есть опытные инструкторы, которые дадут правильный совет, подскажут, на каком тренажере лучше всего заниматься. В зависимости от пола и физического телосложения человека, инструкторы подскажут, выбирать беговую дорожку или велотренажер, фитнес-станцию или многофункциональное спортивное оборудование. Сегодня можно купить различные тренажеры в Москве, которые помогут поддерживать свою форму в тонусе.

Главное при выборе таких спортивных снарядов - определиться с тем, для какой части тела необходимы физические нагрузки: для ног, живота, груди или же всего тела. В этом отношении очень эффективными являются профессиональные тренажеры, которые нельзя назвать универсальными или многофункциональными. Ведь они предназначены для того, чтобы с их помощью можно было тренировать только отдельную группу мышц. Но все-таки эффективность их очень высокая.

Самые используемые тренажеры

Среди самых используемых тренажеров можно выделить те, которые являются самыми эффективными. Их преимуществом является:

  • долговечность;
  • надежность;
  • износоустойчивость. 

И это относится ко всем подобным спортивным снарядам профессионального вида. Наиболее популярным спортивным снарядом, который можно одновременно использовать как для похудения, так и поддержания своей формы, является эллиптический тренажер. Можно сказать, что это помесь степпера с беговой дорожкой.

Новые, более усовершенствованные модели таких кардиостимуляторов имеют и ручки. Благодаря этому нагрузка осуществляется не только на мышцы ног, но также и рук. Чем интенсивнее будет использоваться этот снаряд, чем сильнее будет нагрузка, тем от большего количества калорий можно будет избавиться. Главное его достоинство заключается в том, что с его помощью можно добиться равномерной нагрузки на все свое тело. А это означает, что в силовой нагрузке будет задействовано большее количество мышц. Этот вид тренажера недаром называют кардиостимулятором, потому что занятия на нем полезны не только для самих мышц, но также дыхательной и сердечно-сосудистой системы.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 049)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Ice
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (10)
    Ice-Фото

    Цитата: RVL
    Том в классике, как и его неудачный кумир в классике Вигго, пока ничего не продемонстрировал вообще.

    Кто знает... Если ему набрать массы как у Канчеларры, может, станет таким же могучим классиком. Если ни у кого не получалось, не значит, что не найдется генеральщик, который сможет и в классиках себя показать. Вроде на Туре брусчатку отрабатывал на хорошем уровне, с учетом того, что на ней он точно мало практиковался. С его подходом может что-то и получиться. Положа руку на сердце, Брэдли быстро сдал и в годы классик мало что мог по сути показать.

  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (10)
    RVL-Фото

    Том в классике, как и его неудачный кумир в классике Вигго, пока ничего не продемонстрировал вообще.

  • Ice
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (10)
    Ice-Фото

    Цитата: rude_rider
    Тому сейчас все можно говорить..его форма это темный лес..может диета поможет ..а так посмотрим.. раздельщик = ПР это совсем не катит.
    Том походу привлекает к себе внимание как болел так и спонсоров.ниче не показывая пытаится спасти свою карьеру

    А кто сейчас что-то показывает?))) 

  • Shalam s Urala
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    Shalam s Urala-Фото

    велосипедный рай. - горы, дорога, лес, солнце, 0-траффик

  • SportSpirit
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    SportSpirit-Фото

    Огонь!

     

    Бухмана никогда не форсировали, не давили ожиданиями результатов по местам - только собственный прогресс. Интересно наблюдать, к чему приведет такая бережная огранка таланта. 

  • edw2edw
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    edw2edw-Фото
    Написано, что спускался по другой стороне. В правилах еверестинга кольцо разрешено только в случае наличия ограничений на спуск по тому же маршруту (например, одностороннее движение в гору).
  • Серафим
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    Серафим-Фото

    Интересно, сколько раз пришлось заехать наверх? И как спускался - по той же дороге или трасса закольцована?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE