Некоторые люди ходят в тренажерный зал для того, чтобы поддерживать свою форму. Другие же стараются накачать мышцы, что также свидетельствует о красивой форме тела. А третьи стараются таким способом скинуть лишний вес, поэтому и этот вид занятий в тренажерном зале говорит о том, такие люди также хотят выглядеть более привлекательно. Самыми востребованными тренажерами в фитнес-центре или тренажерном зале являются  велотренажеры и беговые дорожки. Многие профессиональные велосипедисты проводят межсезонье на велотренажерах. И даже профессиональные спортсмены других спортивных дисциплин становятся завсегдатаями тренажерных залов, ведь богатый ассортимент тренажеров удовлетворит спрос спортсмена, который привык готовиться очень тщательно. Но на каком тренажере можно быстрее добиться положительного результата?

Виды профессиональных тренажеров

Тренажер можно купить и для домашнего пользования, но все-таки намного лучше посещать фитнес-клуб. Ведь там есть опытные инструкторы, которые дадут правильный совет, подскажут, на каком тренажере лучше всего заниматься. В зависимости от пола и физического телосложения человека, инструкторы подскажут, выбирать беговую дорожку или велотренажер, фитнес-станцию или многофункциональное спортивное оборудование. Сегодня можно купить различные тренажеры в Москве, которые помогут поддерживать свою форму в тонусе.

Главное при выборе таких спортивных снарядов - определиться с тем, для какой части тела необходимы физические нагрузки: для ног, живота, груди или же всего тела. В этом отношении очень эффективными являются профессиональные тренажеры, которые нельзя назвать универсальными или многофункциональными. Ведь они предназначены для того, чтобы с их помощью можно было тренировать только отдельную группу мышц. Но все-таки эффективность их очень высокая.

Самые используемые тренажеры

Среди самых используемых тренажеров можно выделить те, которые являются самыми эффективными. Их преимуществом является:

  • долговечность;
  • надежность;
  • износоустойчивость. 

И это относится ко всем подобным спортивным снарядам профессионального вида. Наиболее популярным спортивным снарядом, который можно одновременно использовать как для похудения, так и поддержания своей формы, является эллиптический тренажер. Можно сказать, что это помесь степпера с беговой дорожкой.

Новые, более усовершенствованные модели таких кардиостимуляторов имеют и ручки. Благодаря этому нагрузка осуществляется не только на мышцы ног, но также и рук. Чем интенсивнее будет использоваться этот снаряд, чем сильнее будет нагрузка, тем от большего количества калорий можно будет избавиться. Главное его достоинство заключается в том, что с его помощью можно добиться равномерной нагрузки на все свое тело. А это означает, что в силовой нагрузке будет задействовано большее количество мышц. Этот вид тренажера недаром называют кардиостимулятором, потому что занятия на нем полезны не только для самих мышц, но также дыхательной и сердечно-сосудистой системы.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (652)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

16 - 20 мая 2018

Tour of Norway

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (32)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Очень понравилось ,Джиро есть Джиро,Ару жалко . конечно уж не думал что Ейтс способен на такое после вчерашнего . сейчас думаю при такой мощи, его на последнем выполаживании в пятером не добирали он им привозил, наверное и разделку быстро приедет .
  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (32)
    M-07-Фото

    Ну Йейтс и даёт, конечно, пока очень силён. Том в норме, своим темпом добирает соперников, вопрос, насколько его хватит на 3-й неделе, а может, наберёт он на ней, и хватит ли Саймона на эту 3-ю неделю. Фрум явно всё-таки далёк от своих лучших кондиций, и травмы в этом играют роль. А вот Рохан Деннис снова хорошо отдержался, заехал в группе перед Фрумом.

    Про Пино, Поццо, Лопеса и Карапаса сложно что-то определённое сказать, неплохо смотрятся в сравнении с остальными, посмотрим, кто из них будет сильнее на 3-й неделе, в борьбе за подиум фаворит тут Пино, в Поццовиво я не верю, а другие вряд ли способны отыграть у Пино много.

    Ару всё, почему-то оказался очень плохо готов к Джиро, что было заметно давно.

  • RVL
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (32)
    RVL-Фото

    Пино главный тихорчук гонки. Я хоть и поставил на него, пока слегка в недоумении. Посмотрим на него после разделки.

    Чел вроде и на ходу, но вчера словил, сегодня не преобрел (относительно Тома). Если не начнет рвать на последней неделе, то снимаю шляпу. Шляпа получается))

    Разрывы между Тибо и Томом пока в пользу Тибо. Думаю Семен словит кризис или допинг конроль словит его. 

    но! посмотрим разделку.

  • tim147
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (32)
    tim147-Фото

    Смотрю Джиро давно, но аналогов подвигам Йейтса вспоминается совсем мало. Помню что в 95 г. 3 этапа выиграл Ромингер, в 1999 г - 4 этапа  Пантани, в 2003 три этапа  Симони, на следующий год Кунего аж 4 и вроде бы все. Естественно, выигрыши сериями Чипполлини и Петакки не в счет, речь идет только о генеральщиках. Так что Саймон вписал себя в когорту великих гощиков, хотя нелишне вспомнить что Пантани был дисквалифицирован, Кунего - на долгое время попал под расследование, Симони "про ошибке" выпил чай мате с кокаином, Ромингер как гонщик был также под подозрением, а впоследствии попался уже как агент, чьи клиенты  (по-моему, Кесслер и Синкевиц) были уличены в применении допинга. Так что, перефразируя пословицу "В сказке может быть и ложь, да в ней намек". Ну убейте меня, не могу представить чтобы один гонщик едет грандтур по нарастающей, а все его соперники попеременно ловят большие или малые кризисы. Так не бывает или все же мы присутствуем при становлении настоящего терминатора?!

  • Cyclisme
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (32)
    Cyclisme-Фото
    Том отыграет в разделке у Ейтса 2 с половиной минуты, у него будет запас секунд 20 перед третьей неделей. Но даже в этом случае далеко не факт, что Саймон не добъет Дюма, привезя всем на Финестре и Жаффру минуты 3. Я не сторонник теорий заговора, но Саймон второй на Этне, потом победа на Гранд Сассо, затем второе место на адском Дзонколане, после которого Фрум поплыл, а его соотечественник берет этап, привозя всем почти минуту. Очень странно, но ещё главные горы впереди, будем смотреть как генеральщики расположатся там)))
  • kwwk
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (32)
    kwwk-Фото
    Стоит отметить, что у Берналя то и толковых соперников не было, так второй эшелон генералов.
  • Zhanzhak
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (32)
    Zhanzhak-Фото
    Уже оскомину набило, постоянно обсуждать это. Только ленивый не отписался на эту тему. Каждый при своём мнении, пожалуйста.
  • kwwk
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (32)
    kwwk-Фото

    То что творит Йетц не поддается логике, он возит весь пелетон как хочет. И что-то мне подсказывает, что и вчерашний Дзонколан он подарил Фруму (шкипер был конеш хорош), и вовсе не собирается даже на разделке отдавать майку, а впереди еще очень серьезные горки.

  • Cyclisme
    Тур Норвегии-2018. Этап 5 (1)
    Cyclisme-Фото
    А Карл Хаген брат Эдвальда? Камп молодец, Прадес ещё с Йоркшира показывает результаты
  • Zhanzhak
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (32)
    Zhanzhak-Фото
    Согласна. Но у парня болезненное самолюбие, да и майка чемпиона Италии давит на него. Ну и команда не его. С него надо снять всю ответственность , дать возможность поверить в себя и должно все получиться. Мне тоже его жаль, больно на него смотреть было.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE