В наше динамичное время, когда на занятия спортом и простыми физическими упражнениями практически не остаётся времени, а порой нет и самых простых возможностей, важно вовремя себя остановить и направить по дороге, ведущей к правильному и здоровому образу жизни. Самое простое, что вы можете сделать в появившееся свободное время - это, прокатиться на велосипеде в парке или за городом. Как быстро выбрать велосипед, если у вас его пока ещё нет?!

 

Как быстро выбрать велосипед


Велосипед подарит вам здоровье


Выбирая для себя велосипед, важно честно ответить всего на несколько вопросов:
1 - Как часто вы будете выезжать на велопрогулки?
2 - Какой рельеф местности вы выберете для ваших поездок на велосипеде?
3 – Готовы ли доверить выбор своего велосипеда специалистам?


При выборе велосипеда вам не обойтись без помощи людей, разбирающихся в велосипедной индустрии. На все возникшие вопросы при выборе велосипеда вам помогут специалисты www.veloturist.org.ua. В рабочие дни вы проводите целый день на работе, в душных и пыльных офисах и помещениях. После работы, уставшие и обессиленные, спешите добраться домой, думая лишь о том, чтобы скорее отдохнуть. Зачем тратить своё свободное время на поиск и анализ информации, разбирая горы публикаций и советов? Доверьтесь специалистам, а ваше свободное время потратьте на полноценный отдых!


Выбирая велосипед правильно, помните о правилах


Прежде чем вы решитесь приобрести велосипед, даже получив полноценную помощь и исчерпывающую информацию у специалистов, следуйте нескольким нашим советам.


Выбираем велосипед правильно:
1 - Рама должна соответствовать вашему росту. Каждый велосипед, как одежда или обувь, имеют свой размер (ростовку). От правильно подобранной роставки рамы велосипеда будет зависеть ваша посадка, которая обеспечит удобное размещение на велосипеде и избавит вас от болей в спине и в коленях, на которые падает основная нагрузка во время езды на велосипеде.
2 - Выберите себе тип велосипеда. Для езды на асфальтированных дорогах подойдёт шоссейный велосипед. Для поездок по лесным и горным тропам, по бездорожью стоит выбрать маунтинбайк - велосипед, более приспособленный к жёсткой тряске.
3 - Не забудьте с велосипедом приобрести удобную и практичную велоформу и велотуфли. Велоодежда изготавливается из специальных тканей, легко пропускающих воздух и впитывающих пот, чтобы ваше тело не чувствовало дискомфорта.  
4 - Самое важное, без чего на велосипед даже не стоит и садиться - защитный шлем. Безопасность вашей жизни только в ваших руках!

 

Выбираем велосипед правильно


Подарите себе часы незабываемых велопрогулок в дали от шума городских дорог, повседневных забот и гнетущих мыслей. Велосипед - это свобода выбора и возможность свободного перемещения.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (921)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

28 - 30 марта 2017

Driedaagse De Panne-Koksijde

2 апреля 2017

Ronde van Vlaanderen

3 - 8 апреля 2017

Vuelta al Pais Vasco


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Rokka
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    Rokka-Фото
    Команда с сильнейшим составом на классики тыкает пальцем в Сагана и обиженно кричат "он должен работать, он чемпион мира!" Курам на смех. Почему боонен так никого не возил когда был в радужной майке? А Петеру нужна команда. Ибо одному против всех колесников не убежать
  • ДимаЛел
    Россия в рейтинге Мирового Тур ... (9)
    ДимаЛел-Фото

    Завершилась Гент-Вевельгельм-2017, у России  0 очков в рейтинге Мирового Тура

     

    Завершилась Вуэльта Каталонии-2017, у России в рейтинге Мирового Тура, а также Мировом рейтинге, 16 очков, которые заработал Сергей Чернецкий за 23 место в итоговой генеральной классификации

     

  • RVL
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    RVL-Фото

    было бы круто, кроме байкота, придумать нужный ход, приводящий к победе...

    как по мне-лучше действие, чем бездействие. зацепись тогда Петя за Авермата, все было бы гораздо радужнее для него. Там просто встать с седла нужно было, а не думать о Терпстре...а теперь такая "драма". словесная...и что?

     



    Петя, вот тебе совет..

    "Квики лают, Саган идет"

  • rossa2005
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    rossa2005-Фото

    Тактически в контексте этой гонки Саган был не прав. Но стратегически в контексте фландрии и рубе все ок. Ценой Гент-Вивильгельма в пелотоне отбита привычка ездить за майкой. Надеюсь что так.

  • труъRider
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    труъRider-Фото

    Петер все правильно сделал

    Терпстра ***редиска***

    а после слов боонена, он для меня тоже стал ***редиска***

  • allb46
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    allb46-Фото

    Петеру хватило Милана-Санремо, когда он привез на финиш двух "друзей", а в результате Квято, который еле успевал и ехал постоянно третьим на финише, когда Пете уже подустал (он 6 км. работал впереди один, а эти два "друга", что то не очень старались идти на смену, обошёл Пете, вывод моего письма... Все они хотят на чужом (....) в рай уехать, и пухут от зависти, что не они, а Пете два раза стал лучшим в мире, они и мизинца на ноге Пете не стоят...

  • Александра
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    Александра-Фото

    У каждго своя правда и каждый платит за свои действия. Саган не хотел везти Терпстру  и проиграл. Терпстра не хотел работать и тоже проиграл.

    Выиграл Авермат.

  • ezhachok
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    ezhachok-Фото

    С такой логикой как у Терпстры и Бонена...ну как-то странненько. Мы хотим выиграть но пусть нас покатают.

     

    Ну а Петер, все-же, зря так психанул. Терпстра бы его в спринте никак бы не обошел - это уж точно. Хотя разницы между вторым и третьим местом для него, видимо, мало.

  • velodoctor
    Александр Кристофф и Тони Март ... (1)
    velodoctor-Фото

    По поводу Кузнецова, когда он догнал группу, в течении некоторого времени он ехал рядом с терпстрой, которого один из завалов отсек, следовательно теоретический шанс у него был пробраться в голову. Вывод, он не был готов бороться за высокие места.  

  • Medved
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    Medved-Фото

    Я вообще не понимаю, как такое можно было сказать.

    Гонка с форой чтоли?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE