Межсезонье в велоспорте означает, что можно переключиться на другие виды спорта. Зима – не повод отказываться от физической активности. Лыжи, коньки, пешие прогулки помогут поддержать форму до следующего велосезона. Переключение на другой вид спорта положительно и с точки зрения психологии. Формирование новых навыков добавить свежести восприятия.

 

  Лыжи позволяют более активно задействовать верхнюю часть тела, что огромный плюс для велосипедиста. Кросс-кантри даёт возможность тренировать выносливость и считается лучшей универсальной тренировкой всего тела. Благодаря тренировкам на лыжах нижняя и верхняя части тела будут работать одновременно, что позволит быстрее тратить калории и поддерживать себя в отличной форме. Нет ничего проще, чем купить беговые лыжи и отправиться в новое приключение.  Беговые лыжи позволят улучшить гибкость и чувство баланса.

 

Но, конечно, особое внимание зимой следует уделить выбору подходящей одежды. Весь ассортимент одежды для спорта и активного отдыха предлагает интернет-магазин «Манарага». В нём можно найти всё, от женского зимнего пуховика до термобелья и одежды для беговых лыж. Покупка качественной спортивной одежды для всей семьи по доступной цене в «Манараге» поможет сэкономить время и на все сто процентов подготовиться к активному зимнему сезону.

 

  Почему именно уральская компания  «Манарага» ? Потому что компании «Манарага» можно смело доверить подготовку как к зимнему, так и к весенне-летнему спортивному сезону. Эта фирма с 1992 года занимается производством товаров и пошивом экипировки для туризма. «Манарага» любит спорт, являясь постоянным партнёром федераций спортивного туризма, альпинизма, триатлона, а также туристически клубов Екатеринбурга и Челябинска. Специалисты компании не понаслышке знакомы с туризмом и спортом, поэтому все товары интернет-магазина прошли проверку качества.

 

 Посетив интернет-магазин «Манарага»  можно в несколько кликов приобрести всё необходимое туристическое и альпинистское снаряжение, найти лучшие беговые или горные лыжи, а также сноуборды.

 

  Не секрет, что горные лыжи и сноубординг – отличный способ получить приток адреналина и радости. Между прочим, между скоростным спуском на горных лыжах, сноубордингом и прохождением спусков на маунтинбайке много общего. Это скорость на пределе возможностей, радость движения. Но также статическая поза в полуприседе, используемая во всех трёх видах спорта, создаёт огромное анаэробное давление на мышцы ног. Поэтому ноги, натренированнные во время скоростных спусков на лыжах или сноуборде, скажут спасибо весной, когда велосипед вновь позовёт в дорогу.

 

 

  В интернет-магазине «Манарага»  на сайте http://www.manaraga.ru/, можно приобрести всё, что необходимо для защиты горнолыжника и сноубордиста – шлемы, защиту на поясницу и колени, а также защитные шорты, что позволит комфортно заниматься зимними видами спорта.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 264)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • AAA
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (9)
    AAA-Фото
    Удивительно, но на новой форме у Атсаны на груди не так все лаконично.-)))
  • rude_rider
    Альберто Контадор о перспектив ... (6)
    rude_rider-Фото

    ну допустим уйдет Инеос например.ну надоест олигарху играть в велоспорт и он купит условный Челси.все потом ищи гонцов английских опять уйдут в небытие.
    Это не системный кризис а кризис спонсорства..вот и ищут арабских вложений чтобы закупаться новыми технологиями фармой и тд и тп что бы из горняков делать монстров на разделке а чаще наоборот из качков в горняки.

     

    ведь в до контадоровский период рули американцы теперь где они? или экономика США стала слабой? нет ,просто надоела им тема велоспорта и все.

  • RVL
    Альберто Контадор о перспектив ... (6)
    RVL-Фото

    причем только Колумбия. а остальные? там парни генетически горные. как эфиопские марафонцы. вот и все. Да и где колумбийские команды? 

    Конта говорит о системном кризисе. Одна Мувистар в ВТ. А Итальянских 0,5...ну типа Бахрейн...

    остальные гонцы (коих побольше колумбийских) и персонал как то безлико размазаны по командам других стран.  

  • flugegeheimen
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (9)
    flugegeheimen-Фото

    оттенок синего изменился не в лучшую сторону. в последние 2 года был такой шикарный насыщенный синий... примерно как у Шальке 04. 

  • ararat
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (9)
    ararat-Фото
    Цитата: Rokka
    Похоже на комбинезон. Всё же темно синяя форма etixx-quickstep была самой удачной как по мне
    100%
  • Student
    Альберто Контадор о перспектив ... (6)
    Student-Фото
    Цитата: rude_rider
    творческий кризис временный
     
    иначе как бедная колумбия генерирует столько гонщиков
    Там проще или в наркобизнесс, или в спорт. Испания и Италия, можно на пособие посидеть, немцы все оплатят....
  • Student
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (9)
    Student-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Вот эта реклама спонсоров на груди, рукавах..сзади..так выглядит оляписто.Вот форма INEOS .ASTANA. строго .ничего лишнего. Одна надпись команд и маленький шрифт спонсора. Всё. И тона подобраны в тему. А эти команды.как елки обвешанные игрушками. Или торговые дома рекламами. Отпад.
    Ну сравнение не в тему, все таки Квики больше зависимы от мелких инвесторов, чем те же Астана и Иееос, у них один, но очень большой спонсор)
  • Серафим
    Состоялась презентация состава ... (19)
    Серафим-Фото
    Извините, не знал, что почетный президент федерации Макаров обязан за свои деньги тянуть профессиональный велоспорт в России. А непрофессиональному велоспорту он помогает, насколько я знаю. Сколько у него денег, на что он их тратит, я не знаю. Чужих денег не считаю.
    А за ситуацию в стране лучше у Екимова спросить, раз уж он взялся рулить.
  • rude_rider
    Альберто Контадор о перспектив ... (6)
    rude_rider-Фото

    творческий кризис временный

     

    иначе как бедная колумбия генерирует столько гонщиков

  • Rokka
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (9)
    Rokka-Фото
    Похоже на комбинезон. Всё же темно синяя форма etixx-quickstep была самой удачной как по мне

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE