Если вы в последний раз обновляли велосипед лет пять назад, пришла пора задуматься о новом железном коне. Почему? Положение тела на велосипеде – посадка, меняется с возрастом, изменением веса, количеством времени, проведённом в седле велосипеда.

 

  Если у подростка более гибкие мышцы, они быстрее приспосабливаются. Но с возрастом, в зависимости от тренированности, возможных последствий полученных травм телу сложнее меняться, а это значит, что велосипед, подобранный специалистом, поможет почувствовать в седле по-новому, легче и увереннее. Кроме того, с каждым годом появляется всё больше моделей велосипедов, которые помогут с успехом достигать разных целей.

 

  Одно дело – кататься по городу в режиме прогулки, другое – скакать по неровным тропинкам  и преодолевать выбоины. Веломагазин «Голденбайк» https://goldenbike.com.ua/ поможет выбрать самый подходящий тип велосипеда.

 

Когда велосипед выбран верно, то удовольствие от его использования возрастает, как и польза занятий велоспортом. И благодаря новым моделям велосипедов возраст не будет помехой скорости.

 

  В выборе велосипеда основную роль играют три пункта – аэродинамика, комфорт и устойчивость. Если в езде на велосипеде приоритетна скорость, то необходимо уделить внимание аэродинамике посадки. В случае, когда важно преодолевать большие расстояния и находиться в седле целый день, то более важен комфорт и удобство посадки, точная настройка высоты седла.

 

  В интернет-магазине «Goldenbike» можно подобрать велосипеды и аксессуары к ним для всех членов семьи. Очень важно найти правильный велосипед для ребёнка, ведь езда  на хорошем велосипеде поможет гармоничному физическому развитию. Самым маленьким можно начать с беговела, модели которых представлены в «Голденбайк».

 

  Кроме того, «Goldenbike» предоставляет уникальный шанс почувствовать себя велогонщиком профессионального пелотона. Если вы не сможете добиться скоростей признанных спринтеров мира, то хотя бы шлем как у знаменитого британского спринтера Марка Кэвендиша – MET MANTA Cavendish, возможно, заставит лететь как на крыльях.  

 

  Когда важна надёжность и возможность велосипеда преодолевать препятствия, то лучшим станет выбор модели велосипеда  Cannondale TRAIL.

Огромный плюс «Goldenbike» в том, что это не только веломагазин. Любую настройку велосипеда проведут опытные мастера-профессионалы. Велосервис магазина позволит забыть о проблемах с железным конём, техобслуживание которого вплоть до того, как правильно сохранить велосипед зимой и как подготовить его к новым велопутешествиям.

 

  Можно не опасаться, если велосипеду потребуется полный апгрейд или сложные настройки. Специалисты «Голденбайк» придут на помощь.

 

А полное техобслуживание велосипеда позволит наслаждаться техникой долгие годы, радоваться велотренировкам и путешествиям, отправляться в велопоходы всей семьёй, зная, что двухколесный транспорт не подведёт даже в сложных ситуациях.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (764)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE