Курьерская доставка для интернет-магазинов в Москве — недорого и качественно с помощью агрегатора Шиптор

 

    Логистика — одно из самых проблемных звеньев в рабочей схеме любой торговой площадки, функционирующей в формате онлайн-продаж. Особенно это касается субъектов предпринимательства, локализованных в столичном регионе. К услугам курьерской доставки по интернету, из-за недостатка времени, часто обращаются любители велоспорта и профессиональные велосипедисты. Многие интернет-магазины велосипедных аксессуаров отправляют заказы своим клиентам по всему миру. Большие расстояния и наличие множества непредвиденных форс-мажоров сказываются на качестве обслуживания заказов. Да и найти недорогую курьерскую доставку в Москве для интернет-магазинов достаточно сложно, а ведь каждый бизнесмен стремится к оптимизации финансовых издержек. Решить вопрос позволяют специализированные агрегаторы, выполняющие полный аутсорсинг логистики: от забора товара до отслеживания отправлений в процессе перевозки и возврата посылок. Наиболее техничным и функциональным логистическим партнером на сегодняшний день можно назвать сервис Шиптор.

      Компания присутствует на российском рынке уже много лет, постоянно совершенствуя уровень своего профессионализма и расширяя спектр оказываемых услуг. На запрос «курьерская доставка для интернет-магазинов Москва недорого» она может предложить сразу несколько вариантов перевозчиков, включая и государственного оператора связи. С Почтой России данный агрегатор взаимодействует на правах федерально клиента, что позволяет обслуживаться в закрытых почтовых отделениях и экономить время на оформление отправлений. Также в распоряжении Shiptor находится и собственная транспортная служба, принимающая заказы на доставку посылок и документов в пределах МКАД

     При необходимости товары могут браться на ответственное хранение в рамках склада агрегатора или, наоборот, забираться непосредственно из рук поставщиков. Также, помимо недорогой курьерской доставки по Москве для интернет-магазинов, выполняется и целый ряд других операций — сборка промо-наборов, комиссионирование заказов, раскладка полиграфии рекламного характера, фотосъемка для онлайн-каталогов и другое. Стоимость транспортировки можно узнать в соответствующем разделе на сайте shiptor.ru. Там размещен виртуальный калькулятор, посредством которого удобно рассчитывать сумму затрат на отдельно взятую партию товаров или единичное отправление. Система делает расчет автоматически, опираясь на введенную информацию о размерах/весе посылки и пункте назначения. Подключение к платформе сервиса бесплатное. Постоянным клиентам гарантированы скидки.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (533)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Серафим
    Состоялась презентация состава ... (19)
    Серафим-Фото
    Извините, не знал, что почетный президент федерации Макаров обязан за свои деньги тянуть профессиональный велоспорт в России. А непрофессиональному велоспорту он помогает, насколько я знаю. Сколько у него денег, на что он их тратит, я не знаю. Чужих денег не считаю.
    А за ситуацию в стране лучше у Екимова спросить, раз уж он взялся рулить.
  • rude_rider
    Альберто Контадор о перспектив ... (3)
    rude_rider-Фото

    творческий кризис временный

     

    иначе как бедная колумбия генерирует столько гонщиков

  • Rokka
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (5)
    Rokka-Фото
    Похоже на комбинезон. Всё же темно синяя форма etixx-quickstep была самой удачной как по мне
  • rude_rider
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (5)
    rude_rider-Фото

    по мне так НИЧЕГО не изменилось))))

    и как вы там угадаваете какой то новый дизайн ))))

  • VeloVelo
    Команда Lotto Soudal представи ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Зачем лотто черный цвет? Непонятно. 



    В итоге как-то не очень получилось. 

    Нет, ну если они начнут рвать всех подряд,
    тогда это будет оправданно, конечно. Но, ведь этого не будет. 
    Будет очередной "серый" сезон в "серой" форме.

  • VeloVelo
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Хорошая форма. Дизайнерам пять баллов из пяти! 
    Сзади бы только чуть больше (пониже) белого для лучшей узнаваемости при виде сверху.
    Сантиметров так 15.



    Похоже, это будет лучший дизайн в WT.

  • Адриен
    Состоялась презентация состава ... (19)
    Адриен-Фото

    Виноват-не виноват... А как вы думаете - глава Федерации велоспорта России несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за - по вашими словам - смерть профессионального велоспорта страны? И про "экономическую ситуацию". Посмотрите на список Форбса самых богатых людей России. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7-8 лет он не ИЗМЕНИЛСЯ! Тот же Макаров с 146 места перебрался на 46. Сейчас проходят ходовые испытания нового приобретения Игоря Викторовича - новейшей шикарной яхты (185 млн $) - это в довесок к  уже имеющимся. Не собираюсь считать чужие деньги, но это - к вашим словам об "экономической ситуации". Уж извините за ПОЛИТИКУ - здесь она не принята, что правильно - неважная экономическая ситуация в России складывается ТОЛЬКО для рядовых граждан. Они и только они несут это бремя, в то время , как закрома "фигурантов" Форбса только разбухают... Поэтому СЛИТИЕ Катюши и развал профессионального велоспорта России некорректно списывать на "объективные" причины...

  • Fara
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (5)
    Fara-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Вот эта реклама спонсоров на груди, рукавах..сзади..так выглядит оляписто.Вот форма INEOS .ASTANA. строго .ничего лишнего. Одна надпись команд и маленький шрифт спонсора. Всё. И тона подобраны в тему. А эти команды.как елки обвешанные игрушками. Или торговые дома рекламами. Отпад.
    Что рекламируют Астана?)
  • Astanaforever
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Вот эта реклама спонсоров на груди, рукавах..сзади..так выглядит оляписто. Вот форма INEOS .ASTANA. строго .ничего лишнего. Одна надпись команд и маленький шрифт спонсора. Всё. И тона подобраны в тему. А эти команды.как елки обвешанные игрушками. Или торговые дома рекламами. Отпад.
  • RVL
    Команда Lotto Soudal представи ... (2)
    RVL-Фото

    Форма,как форма...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE