Спонсоры и состав итальянской команды Neri Sottoli-Selle Italia-KTM на 2019 год

 

 

  Итальянская проконтинентальная команда Wilier Triestina-Selle Italia в 2019 году будет называться Neri Sottoli-Selle Italia-KTM. Компания по производству консервов Neri Sottoli, сотрудничающая с велокомандой с 2003 года, вновь становится титульным спонсором, вторым спонсором остаётся компания Selle Italia, а поставщиком велосипедов будет австрийская компания KTM Bikes.

 

  В 2019 году итальянская команда пополнилась двумя гонщиками, выступавшими в командах Мирового тура. В цветах  Neri Sottoli-Selle Italia-KTM теперь будут выступать 35-летний итальянский гонщик Джованни Висконти ,перешедший из команды Bahrain-Merida, и 26-летний колумбийский гонщик Дайер Кинтана, пришедший из команды Movistar.

 

  Также в команду пришли 24-летний голландский гонщик Этьен ван Эмпель, выступавший в Roompot - Nederlandse Loterij, 28-летний итальянский гонщик Франческо Бонджорно, вернувшийся в велоспорт после года отсутствия, а также четыре итальянских гонщика нео-про: 22-летний Лоренцо Фортунато, 25-летний итальянский гонщик Давиде Габбуро, выступавший в континентальной команде Amore & Vita – Prodir, 20-летний Морено Маркетти, пришедший в команду в качестве стажёра в августе 2018 года, и 26-летний Умберто Маренго.

 

 

  Джулиано Баронти (Giuliano Baronti), президент компании Neri Sottoli: «Наш секрет 16-летнего сотрудничества нашей компании с командой -  крепкие дружеские отношения с Анжело Читраккой (Angelo Citracca, генеральный менеджер команды) и Луко Шинтой (Luca Scinto). Возвращение Джованни Висконти дополнительно мотивирует, его приход очень важен для продвижения нашего проекта. Уверен, что 2019 год будет великолепным».

 

 

  Джованни Висконти: «Я так рад вернуться в эту команду, где выступал в начале карьеры велогонщика. Чувствую, что снова смогу одержать значимые победы. Нет ничего лучше, чем принести победы в эту команду, которую считаю своей второй семьёй. Лука Шинто и Анжело Читракка для меня как братья».

 

  Всего в составе команды Neri Sottoli-Selle Italia-KTM в 2019 году будет 17 гонщиков: Джованни Висконти, Дайер Кинтана, Лиам Бертаццо (Liam Bertazzo), Симоне Бевилаква (Simone Bevilacqua), Франческо Бонджорно (Francesco Manuel Bongiorno), Джузеппе Фонци (Giuseppe Fonzi), Лоренцо Фортунато (Lorenzo Fortunato), Давиде Габбуро (Davide Gabburo), Морено Маркетти (Moreno Marchetti), Умберто Маренго (Umberto Marengo), Лука Пачиони (Luca Pacioni), Лука Раджио (Luca Raggio), Массимо Роза (Massimo Rosa), Себастьян Шёнбергер (Sebastian Schönberger), Этьен ван Эмпель (Etienne van Empel), Симоне Веласко (Simone Velasco), Эдоардо Дзардини (Edoardo Zardini).

 

  В конце 2018 года из команды ушли 9 гонщиков, из которых четверо объявили о завершении карьеры (Филиппо Поццато, Илья Кошевой, Марко Коледан,  Алекс Туррин). Якуб Маречко перешёл в команду Мирового тура CCC, Маттео Бусато и Эдуардо Флорес – в проконтинентальную команду Androni Giocattoli – Sidermec, Эугерт Жупа в команду EvoPro Racing.

 

Первой гонкой сезона 2019 года для команды Neri Sottoli-Selle Italia-KTM будет Тур Сан-Хуана, стартующий 27 января.

 

  Жизнь велогонщика связана с постоянными переездами и перелётами. В таких случаях   качественные аксессуары для айфона, смартфона, а также беспроводные наушники и зарядки  позволят наслаждаться долгожданными минутами отдыха без проблем.
   Чехлы, наушники, кабели, зарядки можно выбрать на сайте https://angrystore.ru, где они представлены в большом ассортименте. И тогда с техникой в дороге всё будет в порядке.   

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    9 января 2019 14:44 | Регистрация: 24.12.2017

    А то что говорили, должна будет зайти новая компания Тархор ,из Ирландии, оказалось нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Murat
    Энрико Гаспаротто объявил о за ... (6)
    Murat-Фото
    Удачи Итальянскому спортсмену
  • Rokka
    Энрико Гаспаротто объявил о за ... (6)
    Rokka-Фото
    Цитата: Hammill
    ну да, так и есть.
    это чтобы не гадать: https://www.procyclingstats.com/rider/enrico-gasparotto
     
    https://www.procyclingstats.com/rider/enrico-gasparotto/statistics/wins
    п.с. забавно только, что его там считают швейцарцем)
    Гаспа получил гражданство Швейцарии после того как много лет прожил в Лугано
  • Hammill
    Энрико Гаспаротто объявил о за ... (6)
    Hammill-Фото

    ну да, так и есть.
    это чтобы не гадать: https://www.procyclingstats.com/rider/enrico-gasparotto

     

    https://www.procyclingstats.com/rider/enrico-gasparotto/statistics/wins

    п.с. забавно только, что его там считают швейцарцем)
  • dendav
    Сепп Кусс о тактике велокоманд ... (10)
    dendav-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Так вот Кусс напоминает мне этого тренера. Все туры с участием Роглича тянул его и мог встречать Роглу на финише. До такой степени он был силен. Даже я думаю сильнее Роглича был.

     

    Проигрыш Кусса на разделке ТДФ (36 км) - 7 минут 23 секунды от Погачара и 5 минут 30 секунд от Роглича.

    Шансы на то, что он может оказаться сильнее Роглича на трехнедельной гонке с несколькики ITT - около нуля, по крайней мере с его уровнем подготовки в раздельных гонках. Возможно, на нескольких участках крутых подъемов Кусс выглядел посвежее и порезче Роглы, но нужно учитывать, что Кусс мог отдыхать в некоторых гонках и совсем не тратил силы на финишных участках, где Роглич постоянно пахал. Словенец не мог себе позволить выключиться из борьбы на всём протяжении трех недель, а Кусс вполне мог отдохнуть на отдельных непрофильных этапах.

  • Ice
    Энрико Гаспаротто объявил о за ... (6)
    Ice-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Почти все победы в составе Астаны.
    Я помню только этап на Тиррено и 1 Амстел Голд в составе Астаны у Гаспы, второй Амстел точно позже выиграл.

  • sixpack
    Сепп Кусс о тактике велокоманд ... (10)
    sixpack-Фото

    Цитата: Shalam s Urala
    далеко не факт, что на горных финишах он навёз бы Бредли аж более 3-х минут, которые тот по делу выкружил себе на 100км ТТ.

     

    очень верно. заявления о превосходстве Фрума на том ТдФ базируются на одном эпизоде, а реально даже Эванс, проблемы у которого возникли очень задолго до последней горы, проиглал только 2 мин. с Виго такого близко б не случилось. И где Фрум мог бы отыграть разделочное отставание, непонятно.

     

    Цитата: Arciv
    И Сепп не умеет ездить проходные равнинные этапы или этапы с ветрами! Основные просветы он там ловит

     

    пероед доместиком стоит задача не остаться в передней группе самому, а оставить там капитана. хотя относительная слабость индивидуального хода на равнине при образовании эшелонов сказывается еще как

  • Arciv
    Сепп Кусс о тактике велокоманд ... (10)
    Arciv-Фото
    И Сепп не умеет ездить проходные равнинные этапы или этапы с ветрами! Основные просветы он там ловит
  • Shalam s Urala
    Сепп Кусс о тактике велокоманд ... (10)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Все туры с участием Роглича тянул его и мог встречать Роглу на финише. До такой степени он был силен. Даже я думаю сильнее Роглича был. Но участь грегари не позволили ему выиграть общий зачет.

    ну да, "думать" то оно, конечно, интереснее, чем принимать реальные факты )

    Фрум в 2012 был вторым в Париже и тоже сумел всячески продемонстрировать, что был готов выигрывать. но, даже там (если-б команда вдруг отвязала его от "участи") очень далеко не факт, что на горных финишах он навёз бы Бредли аж более 3-х минут, которые тот по делу выкружил себе на 100км ТТ. а уж так смело игнорировать дырищу Роглич-Кусс в 42 минуты.. Сепп здорово тащил, кто спорит. но когда он отваливал "я - всё" - он сразу шёл пешком и никаких амбиций на генерал вообще не показывал. почувствуйте разницу с таким же лейтенантом Фрумом-2012

    ГТ-перспективы на генерал у Кусса, конечно, какие-то есть. но пока они сильно в тумане

  • Astanaforever
    Энрико Гаспаротто объявил о за ... (6)
    Astanaforever-Фото
    Почти все победы в составе Астаны.
  • error
    Сепп Кусс о тактике велокоманд ... (10)
    error-Фото
    Но разве не надо им побыть..что бы кем-то стать?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE