Спонсоры и состав итальянской команды Neri Sottoli-Selle Italia-KTM на 2019 год

 

 

  Итальянская проконтинентальная команда Wilier Triestina-Selle Italia в 2019 году будет называться Neri Sottoli-Selle Italia-KTM. Компания по производству консервов Neri Sottoli, сотрудничающая с велокомандой с 2003 года, вновь становится титульным спонсором, вторым спонсором остаётся компания Selle Italia, а поставщиком велосипедов будет австрийская компания KTM Bikes.

 

  В 2019 году итальянская команда пополнилась двумя гонщиками, выступавшими в командах Мирового тура. В цветах  Neri Sottoli-Selle Italia-KTM теперь будут выступать 35-летний итальянский гонщик Джованни Висконти ,перешедший из команды Bahrain-Merida, и 26-летний колумбийский гонщик Дайер Кинтана, пришедший из команды Movistar.

 

  Также в команду пришли 24-летний голландский гонщик Этьен ван Эмпель, выступавший в Roompot - Nederlandse Loterij, 28-летний итальянский гонщик Франческо Бонджорно, вернувшийся в велоспорт после года отсутствия, а также четыре итальянских гонщика нео-про: 22-летний Лоренцо Фортунато, 25-летний итальянский гонщик Давиде Габбуро, выступавший в континентальной команде Amore & Vita – Prodir, 20-летний Морено Маркетти, пришедший в команду в качестве стажёра в августе 2018 года, и 26-летний Умберто Маренго.

 

 

  Джулиано Баронти (Giuliano Baronti), президент компании Neri Sottoli: «Наш секрет 16-летнего сотрудничества нашей компании с командой -  крепкие дружеские отношения с Анжело Читраккой (Angelo Citracca, генеральный менеджер команды) и Луко Шинтой (Luca Scinto). Возвращение Джованни Висконти дополнительно мотивирует, его приход очень важен для продвижения нашего проекта. Уверен, что 2019 год будет великолепным».

 

 

  Джованни Висконти: «Я так рад вернуться в эту команду, где выступал в начале карьеры велогонщика. Чувствую, что снова смогу одержать значимые победы. Нет ничего лучше, чем принести победы в эту команду, которую считаю своей второй семьёй. Лука Шинто и Анжело Читракка для меня как братья».

 

  Всего в составе команды Neri Sottoli-Selle Italia-KTM в 2019 году будет 17 гонщиков: Джованни Висконти, Дайер Кинтана, Лиам Бертаццо (Liam Bertazzo), Симоне Бевилаква (Simone Bevilacqua), Франческо Бонджорно (Francesco Manuel Bongiorno), Джузеппе Фонци (Giuseppe Fonzi), Лоренцо Фортунато (Lorenzo Fortunato), Давиде Габбуро (Davide Gabburo), Морено Маркетти (Moreno Marchetti), Умберто Маренго (Umberto Marengo), Лука Пачиони (Luca Pacioni), Лука Раджио (Luca Raggio), Массимо Роза (Massimo Rosa), Себастьян Шёнбергер (Sebastian Schönberger), Этьен ван Эмпель (Etienne van Empel), Симоне Веласко (Simone Velasco), Эдоардо Дзардини (Edoardo Zardini).

 

  В конце 2018 года из команды ушли 9 гонщиков, из которых четверо объявили о завершении карьеры (Филиппо Поццато, Илья Кошевой, Марко Коледан,  Алекс Туррин). Якуб Маречко перешёл в команду Мирового тура CCC, Маттео Бусато и Эдуардо Флорес – в проконтинентальную команду Androni Giocattoli – Sidermec, Эугерт Жупа в команду EvoPro Racing.

 

Первой гонкой сезона 2019 года для команды Neri Sottoli-Selle Italia-KTM будет Тур Сан-Хуана, стартующий 27 января.

 

  Жизнь велогонщика связана с постоянными переездами и перелётами. В таких случаях   качественные аксессуары для айфона, смартфона, а также беспроводные наушники и зарядки  позволят наслаждаться долгожданными минутами отдыха без проблем.
   Чехлы, наушники, кабели, зарядки можно выбрать на сайте https://angrystore.ru, где они представлены в большом ассортименте. И тогда с техникой в дороге всё будет в порядке.   

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    9 января 2019 14:44 | Регистрация: 24.12.2017

    А то что говорили, должна будет зайти новая компания Тархор ,из Ирландии, оказалось нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Серафим
    Кристиян Джурасек дисквалифици ... (2)
    Серафим-Фото

     Интересно, вроде  не было такого никогда.

  • Серафим
    Генеральный менеджер команды T ... (2)
    Серафим-Фото

     Ну, мне думается, пульсометры можно и оставить. Все таки показатели пульса у спортсмена ( вообще у любого человека) вещь довольно субъективная. Тут даже сравнительный анализ будет мало полезен. А для защиты здоровья гонщика очень даже не лишний.

  • SportSpirit
    Роман Барде пропускает Тур де ... (9)
    SportSpirit-Фото

    Я вот в целом к Барде равнодушна и почему-то не воспринимаю его как двукратного призера TDF, но в этом сезоне мне очень импонирует, как он реагирует на возникший в спортивной карьере кризис. 

     

    Когда все гладко скадывается - легко, а вот в преодолении кризисных ситуаций (особенно после полосы успехов) и определяется большой спортсмен. 

     

    Поэтому за переориентацию на гороховую майку во время TDF-2019, за отказ от TDF-2020 и за то, как он это все обосновал, - от меня Барде le grand respect)

  • Shalam s Urala
    Генеральный менеджер команды T ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    мощемерки непростой вопрос

    это и в любительском вело. - некоторые ребятки просто не верят в себя без этого устройства. им нужен этот электронный папик, который, с одной стороны, будет требовать от них то, чего сами от себя они потребовать просто не в состоянии. с другой стороны, им спокойно, что этот папик не потребует от них невозможного.

    чего уж там говорить про то, чтоб они сами вдруг потребовали от себя невозможного

    в идеале, конечно, - юзать мощемерки только на тренях, а на старт - всё сам-сам. но, тогда для полной "чистоты" придётся даже пульсометры снять ))

  • BaTman
    Роман Барде пропускает Тур де ... (9)
    BaTman-Фото
    Я думаю ТДФ это всё же главный старт сезона.
  • Ice
    Роман Барде пропускает Тур де ... (9)
    Ice-Фото

    Цитата: BaTman
    А по мне маршрут Тура ему подходит куда больше чем Джиро, странный выбор.

    И через неделю на олимпиаде ехать ни на что не претендуя? Если есть прицел на ОИ, то ТДФ ему противопоказан.

  • BaTman
    Роман Барде пропускает Тур де ... (9)
    BaTman-Фото
    А по мне маршрут Тура ему подходит куда больше чем Джиро, странный выбор.
  • EL-Fenomeno
    Умер легендарный французский в ... (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    18 лет в одной командe - вот это верность /преданность
    RIP PouPou fra

  • AvA
    Роман Барде пропускает Тур де ... (9)
    AvA-Фото
    А можно я не только с вашим "слишком" на 100% соглашусь, но и распространю его на всю нашу жизнь и окружающую действительность...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE