Состав команды Jumbo-Visma на 2019 год

 

 

  Нидерландская команда LottoNL-Jumbo со следующего года будет называться Jumbo-Visma. Вторым титульным спонсором стала норвежская компания по разработке программного обеспечения для бизнеса и консультирования в сфере информационных технологий Visma.

 

Состав команды Jumbo-Visma на 2019 год

 

 В составе команды Jumbo-Visma в 2019 году будут выступать 27 гонщиков:

 

 28-летний Джордж Беннетт (Новая Зеландия),

25-летний Кун Бауман (Нидерланды),

23-летний Лауренс Де Плюс (Бельгия),

26-летний Флорис Де Тир (Бельгия),

21-летний Паскаль Энкхорн (Нидерланды),

32-летний Роберт Гесинк (Нидерланды),

25-летний Дилан Груневеген (Нидерланды),

23-летний Леннард Хофстеде (Нидерланды),

24-летний Амунд Грёндаль Янсен (Норвегия),

31-летний Стевен Крёйсвейк (Нидерланды),

24-летний Сепп Кусс (США),

32-летний Том Лезер (Нидерланды),

29-летний Берт-Ян Линдеман (Нидерланды),

35-летний Пауль Мартенс (Германия),

33-летний Тони Мартин (Германия),

26-летний Оливер Дан (Нидерланды),

22-летний Нельсон Пауэлесс (США),

29-летний Примож Роглич (Словения),

25-летний Тимо Розен (Нидерланды),

26-летний Мике Тёниссен (Нидерланды),

24-летний Антван Толук (Нидерланды),

24-летний Ваут Ван Арт (Бельгия),

25-летний Тако Ван дер Хорн (Нидерланды),

33-летний Йос Ван Эмден (Нидерланды),

25-летний Данни Ван Поппель (Нидерланды),

22-летний Йонас Вингегард (Дания),

36-летний Мартен Винантс (Бельгия).

 

  Из команды в конце 2018 года ушли Ларс Боом, перешедший в команду Roompot – Charles, Энрико Баттальин (в Katusha-Alpecin), Роберт Вагнер (в Arkéa Samsic), Гейс Ван Хуке (в команду CCC), а также Брам Танкинк и Стеф Клемент, завершившие карьеру.

 

  В команду пришли Тони Мартин (из Katusha-Alpecin), Ваут Ван Арт (из Vérandas Willems-Crelan) , Мике Тёниссен (из Sunweb), Тако ван дер Хорн (из Roompot - Nederlandse Loterij), Лауренс Де Плюс (из Quick-Step Floors), Леннард Хофстед (из Sunweb) и Йонас Вингегард (из ColoQuick).

 

  За прошедший сезон 2018  года гонщики команды LottoNL-Jumbo одержали 33 победы, 10 из которых на гонках Мирового тура, в том числе на трёх этапах Тур де Франс-2018.

 

  Мерейн Земан (Merijn Zeeman), спортивный директор команды Jumbo-Visma: «В последние годы мы показываем всё более высокие результаты в спринтах и в генеральной классификации. Возможно, в отношении классик мы немного отстаём. На этих гонках у нас не настолько сильный состав, как в спринтах и борьбе за общий зачёт. Но в наших силах начать над этим работать. В ближайшие годы классики станут для нас одной из главных целей».

 

 

  С нового сезона команда Lotto-Visma в сотрудничестве с сетью голландских супермаркетов Lotto и норвежской компанией Visma стартует новаторская программа питания спортсменов. По примеру футбольного клуба PSV велокоманда Lotto-Visma начнёт работать с приложением Jumbo Foodcoach, которое предложит персонализированную помощь в выборе вкусной и здоровой еды,  подобранной в соответствии с потребностями гонщика во время соревнований и тренировок. Приложение Foodcoach было разработано в тесном сотрудничестве с персоналом команды Jumbo-Visma, включая экспертов по питанию Нанси ван дер Бюрг (Nancy van der Burg) и профессора Аскера Йокендрюпа (Asker Jeukendrup).

 

  Приложение Jumbo Foodcoach предлагает подходящие блюда. Нажатием кнопки все ингредиенты блюда могут быть добавлены в лист покупок в точном количестве и доставлены домой благодаря автоматической ссылке на Jumbo.com. Jumbo может предоставить все блюда и для тех велогонщиков, которые находятся вне дома, во время тренировочных сборов или перед гонками.

 

 

Состав команды Jumbo-Visma на 2019 год:

 

Primoz Roglic, Bert Jan Lindeman, Koen Bouwman, Pascal Eenkhoorn, Danny van Poppel, George Bennett, Steven Kruijswijk, Tony Martin, Robert Gesink, Paul Martens, Timo Roosen, Dylan Groenewegen, Lennard Hofstede, Jos van Emden, Laurens de Plus, Neilson Powless, Jonas Vingegaard Rasmussen, Tom Leezer, Floris de Tier, Taco van der Hoorn, Amund Grøndahl Jansen, Daan Olivier, Mike Teunissen, Sepp Kuss, Antwan Tolhoek, Wout van Aert, Maarten Wynants.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Jumbo-Visma

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Shalam s Urala

    26 декабря 2018 05:10 | Регистрация: 4.09.2010

    Пожалуйста Спонсоры Мирового. Лидера помогите нам в выборе вкусной и здоровой еды, подобранной в соответствии с потребностями гонщика во время соревнований и тренировок. Мы так хочем нажатием кнопки все ингредиенты блюда могут быть добавлены в лист покупок в точном количестве и доставлены домой благодаря автоматической ссылке на Jumbo.com. !!!

  2. velodoctor

    26 декабря 2018 09:16 | Регистрация: 22.05.2013


    Хорошие генеральщики плюс сильные классики. В добавок спринтер один из лучших сейчас. На бумаге одна из сильнейших команд 2019 года.

  3. rude_rider

    28 декабря 2018 12:12 | Регистрация: 27.07.2011

    Помню крю в майке лучшего молодого на джиро а теперь уже 31 Во время летит Да что там помню как денис и конта каждый в свое время зажигали в белом на туре Стареем однако))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

23 марта 2019

Milano-Sanremo

25 - 31 марта 2019

Volta Ciclista a Catalunya

27 марта 2019

Driedaagse Brugge-De Panne


ОПРОС

Какая гонка понравилась больше: Париж-Ницца-2019 или Тиррено-Адриатико-2019?

Комментарии

  • Гонщик
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    Гонщик-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    Говорили, что в начале мая, перед Джиро огласят нового "спонсора-барина", но видимо не удержались.
    Вопрос надолго ли...пришли эти "химикаты" в команду?
    Шутки шутками , а без химикатов сейчас ни одна команда не обходится , если конечно нужен хоть какой-то результат и не обязательно в вело , название спонсора так-же дело десятое , лишь бы платили вовремя .

  • RVL
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    RVL-Фото

    А что теперь будет с Астаной? 

    новое имя в пелетоне Нурсултан?

  • Gonza Golanov
    Матье ван дер Пул избежал серь ... (1)
    Gonza Golanov-Фото

    Уфф, обошлось. Падение выглядело жутко, думал будет куча переломов.

  • close2you
    Президент UCI планирует запрет ... (1)
    close2you-Фото
    Молодец... теперь ещё скучнее будут гонки
  • Gonza Golanov
    Danilith Nokere Koerse-2019 (1)
    Gonza Golanov-Фото

    Все ли живы? Паденеие на финише было жесть! Как Ван Дер Пол, ему больше всех досталось?

  • 0x5F375A86
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    0x5F375A86-Фото

    Все бы так быстро находили спонсоров.

  • ....
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    ....-Фото
    Цитата: Camel
    Цитата: ....
    ...не могу это не написать-INEOS–I Need Extra Outlawed Substances, в переводе Мне нужны дополнительные запрещённые вещества.(P.S. взято с комментариев сайта Cyclingnews)

     
    Цитата: Серафим
    ...Почитал тут в разных источниках про Рэдклиффа и ИНЕОС (ударение, оказывается на О ), так они и фармакологией очень плотно занимаются. Так что ждемс новых взятых вершин.

     
    Употребление запрещенных препаратов в современном профессиональном спорте (даже в снукере и шашках) - неотъемлемая часть профессии, поскольку именно этот род деятельности дает колоссальную коммерческую выгоду. Чем выше результат, тем выше коммерческая выгода. И она, эта выгода, значительно возрастает с ростом результатов, несущих неожиданный, сенсационный характер. Этого не искоренить никогда, поскольку спорт - это коммерция, никогда не являющаяся залогом хорошего здоровья. Даже утренняя гимнастика может оставить человека калекой на всю жизнь.
    Удивляет другое. В последние годы именно на СКАЙ спустили всех собак, забывая о том, что многие ребята, воспользовавшись поднятым воем, втихаря вкалывают себе лошадиные дозы химии и лишь в последствии, по завершении карьеры или когда уже и химия не помогает, начинают посыпать себе голову пеплом, мол, я тоже грешен.
    Вам привести примеры? Или назвать имена тех, кто имел успешную карьеру велогонщика и, попавшись, отбыв наказание, продолжил её еще успешнее?
    Хватит уже СКАЙ кости перемывать. АСТАНА имеет на сегодня уже 19 побед! Подозрительно? Мне - нет! Это ИХ часть сезона. А сколько побед имеет СКАЙ? Поменьше, наверное. Потому что ИХ часть сезона еще не началась.
     
    Как только возникает слово "химия", тут же это связывается с велокомандой СКАЙ и у её антиболельщиков наливаются глаза кровью, а под ноздрями вдруг срывается клапан избыточного парового давления.
    Оставьте парней в покое, они зарабатывают себе на жизнь тем способом, которые им предлагают функционеры от спорта. И чем изощреннее будет выглядеть "борьба" с химией, тем изобретательнее будут спортивные фармацевты-провизоры.
    Я же сказал что не имею ничего против Sky, я бы даже сказал что фанат этой команды, просто забавный момент вот и всё.
  • kwwk
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    kwwk-Фото

    Альпицину бюджет Инеоса может только сниться.

    INEOS. Он входит в число двух ведущих мировых компаний, производящих химические вещества, и его выручка в настоящее время составляет около 90 миллиардов долларов. Джим Рэтклифф является основателем, председателем и 60-процентным акционером. 

    Джим Рэтклифф, 65 лет, исполнительный директор Ineos, в мае 2018 года возглавил Sunday Times Rich List с состоянием в 21,05 млрд фунтов стерлингов, что делает его самым богатым человеком в Великобритании.

    п.с. Ну что тут сказать: пристроили, так пристроили Скай. Вопрос в другом, на как долго нужна эта игрушка.

  • Александра
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    Александра-Фото
    Да вы не переживайте за парней, им вместе со спонсором наши сорванные клапаны и,.. как вы говорите? Налитые кровью глаза - до лампочки.))
  • bubusic
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    bubusic-Фото

    *смешная(нет) шутка про химического спонсора команды*

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE