Испанская проконтинентальная команда Caja Rural-Seguros RGA подписала контракт с 23-летним швейцарским гонщиком Диланом Пажем (Dylan Page), а также продлила контракт с 36-летним испанским гонщиком Давидом Арройо (David Arroyo).

 

 

  Дилан Паж – спринтер, в этом сезоне выступал в проконтинентальной команде Roth, его самым заметным результатом было 3-е  место на гонке Trofeo Playa de Palma, где в спринте он проиграл лишь Андре Грайпелю и Насэру Буанни.

 

  Давид Арройо начнёт с командой Caja Rural-Seguros RGA свой шестой сезон. В этом году он занял 2-е место в общем зачёте на Туре Турции, финишировал 4-м на Вуэльте Кастилии и Леона. Кроме того, Давид Арройо является ключевым гонщиком команды в качестве наставника молодых гонщиков, с которыми делится опытом, накопленным за 16 лет карьеры в велоспорте.

 

  Дилан Паж: «Я получил отличную возможность сделать шаг вперёд в моей карьере и попробовать что-то новое. Caja Rural - Seguros RGA – вторая крупная испанская команда. У них сильные гонщики, а в программе выступления на многих важных гонках. В этом сезоне я впервые выступал на профессиональном уровне, думаю, сезон получился хорошим, я показал результаты, набрался опыта. Сейчас мне хочется помогать моей новой команде, проявить себя с лучшей стороны. Мне хочется стать сильнее, чем я был в этом году, показать свою скорость в спринтах».

 

 Давид Арройо: «Я очень счастлив продолжить работать в команде Caja Rural - Seguros RGA. Этот сезон я завершил с горько-сладким привкусом (Прим. – Давид Арройо не смог выйти на пик формы на Вуэльте Испании из-за проблем со здоровьем), но годы работы в пелотоне не прошли зря. Я могу разделить свой опыт с молодыми гонщиками команды. Они очень мотивированы, у них огромное желание стать хорошими гонщиками. Однако, в следующем году я тоже хочу проявить себя в гонках. Для обретения уверенности и настроя важно продолжать заниматься тем, что любишь».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    14 ноября 2016 22:10 | Регистрация: 6.07.2014

    Арройо уже ну совсем не торт. Разве что на Тур Буркина Фасо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE