27-летний колумбийский гонщик Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano) подписал двухлетний контракт с командой Trek-Segafredo. Последние два года Пантано выступал в команде IAM Cycling. Первые профессиональные победы одержал в этом году, выиграв этап Тура Швейцарии, где занял 4-е место в общем зачёте, и этап Тур де Франс, где вошёл в топ-20 генеральной классификации.

 

  Харлинсон Пантано: «Команда Trek-Segafredo всегда привлекала моё внимание, это великолепно, что я буду гонщиков команды моей мечты с 2017 года. Понятно, что моя победа на этапе Тур де Франс в этом году многое изменила, но я не начал витать в облаках. Мои амбиции на следующий год очень просты – прежде всего, хочу помогать команде, выполнять свою работу на лидеров как можно лучше, делать всё, что  команда попросит во время гонки. Во-вторых, я хочу адаптироваться к команде, персоналу, гонщикам. Я рад войти в семью Trek! И главное, когда мне представится возможность, я, приложив все силы, буду бороться за победу».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Я убеждён, что подписание Харлинсона Пантано является ценным для команды. Он уже доказал, насколько силён в многодневных гонках, он станет великолепным помощником нашим лидерам в борьбе за генеральную классификацию на Гран-турах. Как мы уже убедились в этом году, Харлинсон может выигрывать этапы, борется за победу, когда дело доходит до спринта из небольшой группы. Мы рады, что он придёт в команду Trek-Segafredo в следующем году".

 

Трансферные новости пелотона-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0x5F375A86

    2 сентября 2016 00:20 | Регистрация: 17.08.2015

    Ну вот =( Если там он будет возить Контадора, то это полный провал.

    1. djick

      2 сентября 2016 10:50 | Регистрация: 24.06.2013

      какой провал? может и будет возить, и что с того? а кто его должен возить? мертвые Трофимов, Паулиньо и Эрнандес, которые выпадаю сразу в горе. почему то как Скай покупает Ланду, и не говорят, что Фрума можно возить Микелям, Поулсам, Томасам и так далее. Армстронга ведь тоже возили звездные грегори и что с того ? поверьте, свои гонки (этапы) он заберет!

      1. 0x5F375A86

        2 сентября 2016 16:40 | Регистрация: 17.08.2015

        Одно дело, когда Пулс с Ландой возят сильнейшего многодневщика в современном велоспорте. Другое дело, если Пантано будет возить бесперспективного Контадора, которого он сам мог бы спокойно проходить в горах.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • axel
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    axel-Фото
    Цитата: Серафим
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
    да тут не только кнопка залипла
  • Серафим
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Серафим-Фото
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
  • vitali
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    vitali-Фото
    Если что-то новое приходит в спорт, то его быстро подхватывают все/большинство команд/спортсменов. А в данном случае (коснемся только ГТ) мы уже лет 6-7 наблюдаем что-то "новое", но в исполнении только одной команды, а у других при этом почему-то такое-же не получается. Поэтому у меня сложилось три варианта: 1-это общеизвестное и общедоступное средство, применяемое по новой методике; 2-это запрещенное вещество, принимаемое по ТИ; 3-это абсолютно новое вещество, которого нет ни у кого, кроме Скай, и которое пока (ещё не все титулы собраны) не планируют выкладывать на разрешённый/запрещённый рынок.
  • Cha
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Cha-Фото

    Характерный жест на фотке: "минимум 5, ребята!"

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну если правильно помню,рослотто ,саеко, амикачипс и монтеграппа.
  • Sm1T
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (1)
    Sm1T-Фото
    Эээййй Тафти ушел :-(
  • Sm1T
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Sm1T-Фото
    А Кокорин за какую команду ездил?
  • velodoctor
    Трансферные новости пелотона-2 ... (47)
    velodoctor-Фото

    Судя по ретвиту Азеведо, Катюша будет кольнаго использовтаь в 2019.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ког да то один российский атлет так же имел проблемы с уци, если я не ошибаюсь ,, "если так поправьте меня ,пожалуйста",, Кокорин подписал контракт и с Рослотто и Саеко. Итог судебные разбирательства и дисквал.
  • RexDroid
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    RexDroid-Фото
    Цитата: Адриен
    "Истории" бывают разные... Иногда они пишутся ГРЯЗЬЮ... И Sky пишет свою. Но не историю, а СКАЗКУ. И многие искренне верят - в "новый стиль","аэродинамические исследования", "аэробную подготовку". Выходит, что САМИ ПО СЕБЕ Вигинс, Фрум,Томас то НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.А есть волшебные агрономы Sky, умеющие выдающимися инновациями взращивать чемпионов - одного за другим... Да, Sky меняет велоспорт. Но в ХУДШУЮ сторону, главные принципы которой - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ... И самое главное в том, что когда-нибудь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - все увидят, что КОРОЛЬ то ГОЛЫЙ ! И будет СТЫДНО, что в свое время восхищались его "новым платьем"...
    ооо бомбит то…

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE