27-летний колумбийский гонщик Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano) подписал двухлетний контракт с командой Trek-Segafredo. Последние два года Пантано выступал в команде IAM Cycling. Первые профессиональные победы одержал в этом году, выиграв этап Тура Швейцарии, где занял 4-е место в общем зачёте, и этап Тур де Франс, где вошёл в топ-20 генеральной классификации.

 

  Харлинсон Пантано: «Команда Trek-Segafredo всегда привлекала моё внимание, это великолепно, что я буду гонщиков команды моей мечты с 2017 года. Понятно, что моя победа на этапе Тур де Франс в этом году многое изменила, но я не начал витать в облаках. Мои амбиции на следующий год очень просты – прежде всего, хочу помогать команде, выполнять свою работу на лидеров как можно лучше, делать всё, что  команда попросит во время гонки. Во-вторых, я хочу адаптироваться к команде, персоналу, гонщикам. Я рад войти в семью Trek! И главное, когда мне представится возможность, я, приложив все силы, буду бороться за победу».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Я убеждён, что подписание Харлинсона Пантано является ценным для команды. Он уже доказал, насколько силён в многодневных гонках, он станет великолепным помощником нашим лидерам в борьбе за генеральную классификацию на Гран-турах. Как мы уже убедились в этом году, Харлинсон может выигрывать этапы, борется за победу, когда дело доходит до спринта из небольшой группы. Мы рады, что он придёт в команду Trek-Segafredo в следующем году".

 

Трансферные новости пелотона-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0x5F375A86

    2 сентября 2016 00:20 | Регистрация: 17.08.2015

    Ну вот =( Если там он будет возить Контадора, то это полный провал.

    1. djick

      2 сентября 2016 10:50 | Регистрация: 24.06.2013

      какой провал? может и будет возить, и что с того? а кто его должен возить? мертвые Трофимов, Паулиньо и Эрнандес, которые выпадаю сразу в горе. почему то как Скай покупает Ланду, и не говорят, что Фрума можно возить Микелям, Поулсам, Томасам и так далее. Армстронга ведь тоже возили звездные грегори и что с того ? поверьте, свои гонки (этапы) он заберет!

      1. 0x5F375A86

        2 сентября 2016 16:40 | Регистрация: 17.08.2015

        Одно дело, когда Пулс с Ландой возят сильнейшего многодневщика в современном велоспорте. Другое дело, если Пантано будет возить бесперспективного Контадора, которого он сам мог бы спокойно проходить в горах.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE