27-летний колумбийский гонщик Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano) подписал двухлетний контракт с командой Trek-Segafredo. Последние два года Пантано выступал в команде IAM Cycling. Первые профессиональные победы одержал в этом году, выиграв этап Тура Швейцарии, где занял 4-е место в общем зачёте, и этап Тур де Франс, где вошёл в топ-20 генеральной классификации.

 

  Харлинсон Пантано: «Команда Trek-Segafredo всегда привлекала моё внимание, это великолепно, что я буду гонщиков команды моей мечты с 2017 года. Понятно, что моя победа на этапе Тур де Франс в этом году многое изменила, но я не начал витать в облаках. Мои амбиции на следующий год очень просты – прежде всего, хочу помогать команде, выполнять свою работу на лидеров как можно лучше, делать всё, что  команда попросит во время гонки. Во-вторых, я хочу адаптироваться к команде, персоналу, гонщикам. Я рад войти в семью Trek! И главное, когда мне представится возможность, я, приложив все силы, буду бороться за победу».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Я убеждён, что подписание Харлинсона Пантано является ценным для команды. Он уже доказал, насколько силён в многодневных гонках, он станет великолепным помощником нашим лидерам в борьбе за генеральную классификацию на Гран-турах. Как мы уже убедились в этом году, Харлинсон может выигрывать этапы, борется за победу, когда дело доходит до спринта из небольшой группы. Мы рады, что он придёт в команду Trek-Segafredo в следующем году".

 

Трансферные новости пелотона-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0x5F375A86

    2 сентября 2016 00:20 | Регистрация: 17.08.2015

    Ну вот =( Если там он будет возить Контадора, то это полный провал.

    1. djick

      2 сентября 2016 10:50 | Регистрация: 24.06.2013

      какой провал? может и будет возить, и что с того? а кто его должен возить? мертвые Трофимов, Паулиньо и Эрнандес, которые выпадаю сразу в горе. почему то как Скай покупает Ланду, и не говорят, что Фрума можно возить Микелям, Поулсам, Томасам и так далее. Армстронга ведь тоже возили звездные грегори и что с того ? поверьте, свои гонки (этапы) он заберет!

      1. 0x5F375A86

        2 сентября 2016 16:40 | Регистрация: 17.08.2015

        Одно дело, когда Пулс с Ландой возят сильнейшего многодневщика в современном велоспорте. Другое дело, если Пантано будет возить бесперспективного Контадора, которого он сам мог бы спокойно проходить в горах.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • levonardo
    ZLM Tour-2019. Пролог (3)
    levonardo-Фото
    ЗЛМ тур же)
  • Arciv
    ZLM Tour-2019. Пролог (3)
    Arciv-Фото
    Это что за гонка такая?))
  • levonardo
    ZLM Tour-2019. Пролог (3)
    levonardo-Фото
    Отличная командная гонка)))
  • Серафим
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (14)
    Серафим-Фото

     Да, и о сегодняшнем этапе - Вивиани просто убил, на брусчатом подъеме отжать финиш у Сагана - это нечто. Но теперь я сомневаюсь, что Вивиани будет зажигать на Туре. 

     Я смотрю на Вивиани всю его проф. карьеру - думаю, что на Джиро не было и близко пика. Вот он - пик формы, наивысшей для него на шоссе. К ТДФ пойдет спад, я думаю.

  • Серафим
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (14)
    Серафим-Фото
    Вы, как и я, впрочем, не в курсе всей специфики подготовки. Вполне допускаю, что Саган приехал на фоне серьезной тренировочной нагрузки. Т.е. здесь он может показать (ну чисто гипотетически), к примеру 75-85% своей мощности. Может, у него был цикл высокогорной подготовки и оптимальное время ответа (такой термин) еще не настало.
    Мне кажется, сейчас лучше не делать выводы о состоянии человека, который знает, как выиграть 6 зеленых маек, 3 чемпионата мира ну и еще много чего.
  • Earl57
    Giro Ciclistico d’Italia-2019. ... (2)
    Earl57-Фото
    Этот Ардила раньше где-то засветился? В гору просто нереально фигачил.
  • Sezar
    Тур Словении-2019. Этап 1 (1)
    Sezar-Фото

    Ну Ремко Тур Бельгии выиграл. Очередь за Погачаром.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Giro Ciclistico d’Italia-2019. ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Сегодня колумбийский покер!!! Все первые 4 места остались за ними. Рубио единственный кто вовремя ответил на атаки Ардилы. Но как отзываются итальянские журналисты : Ардила с другой планеты. Спасибо братьям Луккини что открыли для велоспорта эту гору. Сегодняшний этап прошёл под проливным дождём . Смотрим шоу дальше.))))
  • Серафим
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (14)
    Серафим-Фото
    Согласен, на все 100.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE