27-летний колумбийский гонщик Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano) подписал двухлетний контракт с командой Trek-Segafredo. Последние два года Пантано выступал в команде IAM Cycling. Первые профессиональные победы одержал в этом году, выиграв этап Тура Швейцарии, где занял 4-е место в общем зачёте, и этап Тур де Франс, где вошёл в топ-20 генеральной классификации.

 

  Харлинсон Пантано: «Команда Trek-Segafredo всегда привлекала моё внимание, это великолепно, что я буду гонщиков команды моей мечты с 2017 года. Понятно, что моя победа на этапе Тур де Франс в этом году многое изменила, но я не начал витать в облаках. Мои амбиции на следующий год очень просты – прежде всего, хочу помогать команде, выполнять свою работу на лидеров как можно лучше, делать всё, что  команда попросит во время гонки. Во-вторых, я хочу адаптироваться к команде, персоналу, гонщикам. Я рад войти в семью Trek! И главное, когда мне представится возможность, я, приложив все силы, буду бороться за победу».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Я убеждён, что подписание Харлинсона Пантано является ценным для команды. Он уже доказал, насколько силён в многодневных гонках, он станет великолепным помощником нашим лидерам в борьбе за генеральную классификацию на Гран-турах. Как мы уже убедились в этом году, Харлинсон может выигрывать этапы, борется за победу, когда дело доходит до спринта из небольшой группы. Мы рады, что он придёт в команду Trek-Segafredo в следующем году".

 

Трансферные новости пелотона-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0x5F375A86

    2 сентября 2016 00:20 | Регистрация: 17.08.2015

    Ну вот =( Если там он будет возить Контадора, то это полный провал.

    1. djick

      2 сентября 2016 10:50 | Регистрация: 24.06.2013

      какой провал? может и будет возить, и что с того? а кто его должен возить? мертвые Трофимов, Паулиньо и Эрнандес, которые выпадаю сразу в горе. почему то как Скай покупает Ланду, и не говорят, что Фрума можно возить Микелям, Поулсам, Томасам и так далее. Армстронга ведь тоже возили звездные грегори и что с того ? поверьте, свои гонки (этапы) он заберет!

      1. 0x5F375A86

        2 сентября 2016 16:40 | Регистрация: 17.08.2015

        Одно дело, когда Пулс с Ландой возят сильнейшего многодневщика в современном велоспорте. Другое дело, если Пантано будет возить бесперспективного Контадора, которого он сам мог бы спокойно проходить в горах.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • opaque
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    opaque-Фото

    как сказал некто Аршавин - ваши ожидания, это ваши проблемы.

    Тур - он как этап Формула-1: один обгон на трассе будет - хорошо, а если три, да "напряжение" впридачу - то день удался. А результат редко когда сенсационен)



    Трудно принижать значение побед(ы) на ТдФ, да и не удастся, но... все равно, как и во время USPostal и Армстронга эта целенаправленная подготовка и бросание всех сил ТОЛЬКО на Тур смортится со стороны несколько странно: тут ребята на износ гоняют, денежку зарабатывают, ни одной премии не пропускают, и вот презжают богачи, которым на деньги плевать, они не зарабатывать а тратить приехали, отдадут любые средства ради этой конкретной победы... Нелюбовь народная к командам-толстосумам в любом виде спорта понятна.

  • adela
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    adela-Фото
    О! Еще и как формирует.... до тошноты.
  • GTX
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    GTX-Фото
    Цитата: Аugusto
    А как узнать есть ли они или нет? Гонцы говорят по написанному спортдиректорами - не верю. Мнение аудитории же формирует СК, проецируя свое видение - не верю.
    Например, Джанни Москон, видно что хороший гонщик растет, но после недавнего инцидента мне он не интересен
  • Meilleur
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    Meilleur-Фото

    Хотите романтики и смотрибельности? Надо смотреть Джиро и Вуэльту и умышленно не смотреть Тур. Но нет, Тур люди продолжат смотреть, причем предъявляя к этой гонке самые высокие требования в силу её статуса. Выше требования - больше разочарования и критики. И из этого замкнутого круга не вырваться. mail1

  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    Аugusto-Фото
    А как узнать есть ли они или нет? Гонцы говорят по написанному спортдиректорами - не верю. Мнение аудитории же формирует СК, проецируя свое видение - не верю.
  • GTX
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    GTX-Фото
    Цитата: sab
    Скай мало кто любит. Я вот тоже раньше их недолюбливал. Но после прошлого года поменялось отношение. Не сказать чтобы прям я их полюбил, но уважение их работа вызывает. Особенно уважения заслуживает Фрум - просто так 4 раза Тур не выигрывают, это адская работа на износ. Да и вообще, Крис хороший и добрый человек. Поздравляю и его и команду
    Вот, самое главное - это человеческие качаства и эсли у гонщика их нет, он для меня никто, а такие в пелотоне есть.
  • niktim
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    niktim-Фото
    ... и как гонщик он умный и смелый.
  • Cristal
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    Cristal-Фото
    Нет, не свистели, не укали.

    Но на разделке весь стадион уууукал, но в то же время, огромная толпа попрошаек бомбила автобус Скай на предмет селфи, автографа, бачка, каскетки....
  • pa3 3a pa3om
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    pa3 3a pa3om-Фото

    отличный тур. смотрибельный и более интригующий по сравнению с прошлогодним. 

    награждения смотреть нужно было обязательно! на Вуэльте красивые девчонки победителей говорят целовать не будут, и кто не поедет, тех можно понять...

  • Yuriy 17
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Hammill
    Киттель не перейдёт в это болото.

    Катюша разводила Кристоффа очень даже не плохо, в том числе и на Елисейских полях. 

    Так что Киттелю не придется жаловаться, перейдя он в Катюшу, тем более он прихватит с собой кого нибудь из текущей команды (Сабатини, например).

    Здесь главное, предложить Киттелю хорошие жалование. Хотя бы как среднему футболисту.

     

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE