Фенг Чун-Кай, Энрико Гаспаротто, Никколо Бонифацио, Иван Гарсия Кортина - гонщики команды Bahrain Merida  Команда Bahrain Merida объявила о подписании четырёх велогонщиков и спортивного директора. В команду придут 27-летний тайваньский гонщик Фенг Чун-Кай (Feng Chun-kai), 34-летнего итальянского гонщика Энрико Гаспаротто (Enrico Gasparotto) и 22-летнего итальянского гонщика Никколо Бонифацио (Niccolo Bonifazio) и 20-летний испанский гонщик Иван Гарсия Кортина (Ivan Garcia Cortina). Также из закрывающейся команды Tinkoff в Bahrain Merida переходит в качестве спортивного директора Тристан Хоффман (Tristan Hoffman).

 

  Хоффман после завершения 13-летней карьеры велогонщика более 10 лет работает спортивным директором велокоманд – с 2005 по 2006 в команде CSC, с 2007 по 2010 в команде High Road, последние три сезона – в команде Tinkoff.

 

  Тристан Хоффман: «Я стану частью новой команды, это фантастический опыт и вызов. Я рад поделиться своими знаниями и начать работать с другими экспертами, чтобы сделать эту команду успешной. В команде будет много новых для меня лиц, я рад, что мы начнём работать вместе. Я смогу дать команде как свой опыт велогонщика, так и спортивного директора. Уже 25 лет я работаю в велоспорте».

 

  Энрико Гаспаротто стал профессионалом в 2005, в 2012 стал победителем Амстел Голд Рэйс, через четыре года повторив успех. Он занимал второе место на Brabantse Pijl, финишировал 5-м на Флеш Валлонь.

 

  Брент Коупленд, генеральный менеджер команды: «Мы очень рады, что Энрико будет в команде, я работал с ним в прошлом, знаю его способности, он настоящий профессионал, который поделится опытом с командой. Им всегда движет желание побеждать, мы дадим ему ту свободу действий, которую он заслуживает, он будет одним из важных гонщиков нашей команды».

 

  Никколо Бонифацио начал профессиональную карьеру в 2013, в 2014 стал победителем Coppa Agostoni, выиграл этап Тура Японии, три этапа Тура Хайнаня. В 2015 стал победителем Gran Premio Lugano. Сезон 2016 года выступал в команде Trek Segafredo, в этом году он выиграл этап Тура Польши.

 

  Брент Коупленд, генеральный менеджер команды: «Это фантастика, что Никколо Бонифацио будет в нашей команде. У него большой талант, который полностью он ещё не проявил. Никколо молод, ему только 22 года, однако, он уже несколько лет выступает в профессиональном пелотоне. Думаю, за последний сезон он возмужал. В нашей команде он получит свободу действий, мы дадим ему шанс раскрыть весь потенциал».

 

  Фенг Чун-Кай завоевал медали на треке, особенно отличился в гонке по очкам и в индивидуальном преследовании, он также является пятикратным чемпионом Тайваня в групповой гонке на шоссе.

 

  Брент Коупленд, генеральный менеджер команды: «Фенг Чунг-Кай – лучший тайваньский трековый и шоссейный велогонщик, один из самых преданных делу гонщиков профессионального пелотона. Я лично работал с ним в прошлом несколько сезонов, то, сколько сил он вкладывает в работу, показывает, что он настоящий профессионал. Он умеет уезжать в отрывы и всегда проявляет себя в них, он способен оказывать большую поддержку товарищам по команде. В 2017 году исполнится его мечта, он сможет выступить на Гран-туре. Подписывая с ним контракт мы следуем своей философии создания интернациональной команды. Мы гордимся, что представитель Тайваня будет работать в нашей команде».

 

  Иван Гарсия Кортина начал профессиональную карьеру два года назад, выступал  в континентальных командах AWT-GreenWay и Klein Constantia, а в августе этого года стал стажёром команды Etixx-Quick Step. В этом году он вошёл в тройку лучших на этапах Тура Чехии и Тура Берлина.

 

  Команда Bahrain Merida ставит целью собрать интернациональную команду и развивать молодых гонщиков. Брент Коупленд отметил: «Иван Гарсия Кортина привлёк наше внимание, показав результаты на Туре Чехии, для стажёра трижды попасть в топ-10- это достижение. Больше всего нас привлекло то, что он стабильно хорошо выступает в разделках, он станет ценным гонщиком команды, ему всего 20 лет, мы хотим, чтобы он развивался постепенно и поможем ему вырасти в профессионального велогонщика такого уровня, которого он заслуживает».

 

Состав команды Bahrain Merida:
1. Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali)
2. Джованни Висконти (Giovanni Visconti)
3. Мануэле Боаро (Manuele Boaro)
4. Сонни Кольбрелли (Sonny Colbrelli)

5. Константин Сивцов (Kanstantsin Sivtsov)

6. Борут Божич (Borut Bozic)
7. Люка Пиберник (Luka Pibernik)
8. Хайнрих Хаусслер (Heinrich Haussler)
9. Грега Боле (Grega Bole)

10. Фенг Чун-Кай (Feng Chun-kai)

11. Энрико Гаспаротто (Enrico Gasparotto)

12. Никколо Бонифацио (Niccolo Bonifazio)

13. Иван Гарсия Кортина (Ivan Garcia Cortina)

14. Валерио Аньоли (Valerio Agnoli)

15. Юкия Арасиро (Yukiya Arashiro)

16. Цгабу Грмай (Tsgabu Grmay)

17. Рамунас Навардаускас (Ramūnas Navardauskas)

18. Хавьер Морено (Javier Moreno)

19. Ондржей Цинк (Ondřej Cink)


Спортивные директора Bahrain Merida:
1. Горазд Стангели (Gorazd Stangelj)
2. Марио Кьеза (Mario Chiesa)
3. Паоло Слонго (Paolo Slongo)

4. Тристан Хоффман (Tristan Hoffman)


Массажисты Bahrain Merida:
1. Микеле Паллини (Michele Pallini)


Пресс-атташе  Bahrain Merida:
Джефри Пиццорни (Geoffrey Pizzorni)


Доктора команды Bahrain Merida:

1. Эмилио Маньи (Dr. Emilio Magni)

2. Карло Гуардашон (Carlo Guardascion)

3. Лука Паластри (Luca Pollastri)

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    11 сентября 2016 08:41 | Регистрация: 11.07.2015

    дед Мазай и зайцы.

    чо тут еще скажешь(

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
  2. Earl57

    11 сентября 2016 16:19 | Регистрация: 7.12.2014

    Цитата: ТОЛСТЫЙ МАЧО
    дед Мазай и зайцы.
    чо тут еще скажешь(

    А кто Мазай?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (3)
    Адриен-Фото
    То есть, по вашему, на Джиро и Вуэльте он будет прогрессировать, а на Туре - деградировать ? Странно...
  • velodoctor
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    velodoctor-Фото

    Последний раз полезного как горняка помню его на той злополучной для Пурито Джиро, когда он из отрыва вез Хоакима метров 100 в гору, было чоень эмоционально изо всех сил . Это лет 6 назад было. biggrin Но всеранво и ему и Висиозо, который к слову даже будучи не молодым пахал будь здоров, говорю спасибо. Были рядом с Пурито, с Ильнуром.

  • marketbk
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    marketbk-Фото

    Зрелища??? В исполнении Лосада??? Улыбнулся!

    За семь!!! лет в Катюше 2-3 гонки в сезоне кажется 2016 года ,вот и все чем запомнился, лично для меня сей гонец.

  • Sezar
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (3)
    Sezar-Фото

    Серьезный, недооцененный, пока не особо меченый чел. Интересно.

  • ROSt
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    ROSt-Фото

    Цитата: Адриен
     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

    150% acute

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (3)
    Yuriy 17-Фото

    Конечно, для Луис Мейнтьеса Джиро, а затем Вуэльта, это правильный выбор.

    Ведь там есть шансы на подиум в общем зачете.

    А на Тур де Франс он пока может рассчитывать только на место во второй половине десятки.

     

  • Student
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (1)
    Student-Фото
    Как будто это ему поможет на Туре.
  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

  • Yuriy 17
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Адриен
    Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга

    Брэдли Уиггинсу было разрешено использовать допинг (триамцинолона ацетонид) в виде инъекций 26 июня 2012 года.
    А 30 июня 2012 Уиггинс стартовал на Тур де Франс, в котором он победил в общем зачете.

    Это ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE