Адам и Саймон Йейтс, и Эстебан Чавес - капитаны команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017

 

 

  К Вуэльте Испании-2017, третьему Гран-туру сезона, австралийская команда Orica-Scott вновь подходит с целью борьбы за высокие позиции в генеральной классификации. Надежды команды связаны сразу с тремя капитанами – братьями Йейтс, Адамом и Саймоном, а также с призёром Вуэльты Испании прошлого года Эстебаном Чавесом. Впервые трио молодых генеральщиков Orica-Scott поедет Гран-тур вместе, и также впервые братья-близнецы Адам и Саймон Йейтс поедут второй Гран-тур за один сезон.

 

  В борьбе за генеральную классификацию генеральщиков Orica-Scott поддержат: 30-летний новозеландский гонщик Сэм Бьюли (Sam Bewley), 24-летний датский гонщик Магнус Корт (Magnus Cort), 23-летний австралийский гонщик Джек Хейг (Jack Haig), 28-летнй датский гонщик Крис Юл-Йенсен (Chris Juul-Jensen), 40-летний канадский гонщик Свейн Тафт (Svein Tuft), 24-летний испанский гонщик Карлос Верона (Carlos Verona).

 

Состав команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017

 

 

  Нил Стивенс, спортивный директор команды Orica-Scott: «Мы объединили наших лучших генеральщиков, все трое стартуют в гонке, что будет своего рода вызовом. Но это увлекательная задача для всех нас, в конечном счёте, главное – интересы команды, и три наших капитана полностью преданы общему делу. В прошлом году мы пробовали ехать с двумя капитанами – с Саймоном и Эстебаном. И кто останется лидером, решилось во время гонки. Несмотря на то, что Саймон и сам финишировал в десятке сильнейших, он самоотверженно помогал своему товарищу по команде финишировать на подиуме. Цель команды – результат в Мадриде, а кто из гонщиков это выполнит, не важно.

 

  У нас есть пара сильных ребят, таких как Сэм Бьюли и Свейт Тафт, которые поведут наших капитанов через Вуэльту, и их важная роль проявится сразу же с того, чтобы прилично проехать командную гонку и защитить лидеров на потенциально опасном ветреном 2-м этапе. У нас есть горняки Джек Хейг, который после Тура Польши находится в отличной форме, и Карлос Верона, который готовился к гонке в горах Андорры. Также у нас есть пара ребят, способных справляться на напряжённых спринтерских этапах, взрывные гонщики, знающие, как выходить на лучшую позицию, физически способные довезти наших лидеров до финиша – это Крис Юл-Йенсен и Магнус Корт.

 

  В первой части Вуэльты Испании есть несколько неожиданно трудных этапов, которые не выглядят таковыми на бумаге, но могут застать врасплох тех, кто потеряет бдительность. По мере продвижения на юг Испании будут сложные этапы, и генеральная классификация начнёт обретать форму.  Индивидуальная разделка будет важна, а финальная неделя будет очень трудной.

 

 Учитывая уровень соперников, если бы нам удалось повторить то, что мы достигли в прошлом году, и подняться на подиум в Мадриде, это был бы фантастический результат».

 

 

Состав команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017:

 

 

Адам Йейтс/Adam Yates (Великобритания),

Саймон Йейтс/Simon Yates (Великобритания),

Эстебан Чавес/Esteban Chaves (Колумбия),

Сэм Бьюли/Sam Bewley (Новая Зеландия),

Магнус Корт/Magnus Cort (Дания),

Джек Хейг/Jack Haig (Австралия),

Крис Юл-Йенсен/Chris Juul-Jensen (Дания),

Свейн Тафт/Svein Tuft (Канада),

Карлос Верона/Carlos Verona (Испания)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Yuriy 17

    16 августа 2017 08:24 | Регистрация: 8.07.2017

    Интересно будет посмотреть на двух Йейтсов вместе на Гран-туре.

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

12 - 17 февраля 2019

Colombia 2.1

14 - 17 февраля 2019

Tour de la Provence

16 - 21 февраля 2019

Tour of Oman

17 февраля 2019

Trofeo Laigueglia

17 февраля 2019

Clasica de Almeria

20 - 24 февраля 2019

Vuelta a Andalucia

20 - 24 февраля 2019

Volta ao Algarve

24 февраля - 2 марта 2019

UAE Tour

2 марта 2019

Omloop Het Nieuwsblad

3 марта 2019

Kuurne-Bruxelles-Kuurne


ОПРОС

Будете ли вы следить за гонкой Colombia 2.1?

Комментарии

  • Earl57
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: FETCH
    да....если ты не фрум тяжело доказать свою чистоту 

    Да навалом случаев, когда простых гонщиков оправдывали, было бы объяснение более-менее правдоподобное. 

    - маме прописали фуросемид и она случайно и незаметно уронила таблетку в тарелку с макаронами.

    - целовался с девушкой, а она употребляла кокаин, так он через поцелуй попал в организм.

    - аптекарь не разобрал название препарата в рецепте от врача и вместо разрешенного лекарства выдал другое со сходным названием, где отличаются несколько букв. Люди мы простые, в фармацевтике не разбираемся, что аптекарь дал, то я и употребил.

    А можно вообще взять на вооружение ноухау д-ра Фримена. Обзавестись справкой о наличии депрессии со склонностью к суициду. Поэтому вести против него антидопинговое расследование нельзя, потому что он на нервной почве может покончить жизнь самоубийством...

  • FETCH
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    FETCH-Фото

    Цитата: FETCH
    да....если ты не фрум тяжело доказать свою "чистоту" 

  • Earl57
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    Earl57-Фото
    То есть если не Фрум, то нарушать антидопинговые правила не возбраняется? Он же хороший простой парень, ему можно. Эти испанцы из проконтинентальных команд все белые и пушистые...
    То-то недавно Бургос отбыл 45-дневное отстранение от гонок из-за трех случаев допинга за последние 12 месяцев.
    Сейчас Тур Колумбии идет, будет как обычно 3-4 случая допинга, как минимум. Парни же хотят попасть в большие европейские команды, поэтому не особенно стесняются в выборе средств.
  • Адриен
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    Адриен-Фото
    Так и я об этом. У того же Фрума сначала с сальбутамолом было все ОК, а затем - резкое повышение уровня.Оказывается - почки РЕЗКО не так стали работать - какая-то там сложная патология.Значит - биологические показатели могут МЕНЯТЬСЯ в независимости от разных там сторонних запрещенных химикатов... А может с Росоном как раз все наоборот, причину надо поменять со следствием местами - результаты пошли вверх, поэтому и биохимические результаты поменялись ? Ведь дело доведено до абсурда - выходит любого спортсмена, резко улучшившего свои результаты, надо подвергать репрессиям - НАВЕРНЯКА его биологические показатели изменились - иначе небыло бы улучшений...
  • Earl57
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    Earl57-Фото

    Биохимические показатели спортсмена как бы отличаются от принимаемых им лекарственных средств. У Жана-Кристофа Перо, например, от природы высокий уровень гематокрита. Из-за чего его поначалу отстраняли от соревнований. Потом с течением времени убедились, что это его индивидуальная норма и вопросы к нему исчезли.
    Что касается Росона, то если у него была болезнь или травма, то сведения об этом должны быть у медицинской службы Каха Рураль, за которую он тогда гонялся. Как и о всех назначаемых ему лекарствах. Судя по тому, что в январе 2017 года, то есть в тот период, за который у него аномальные показатели, он участвовал в гонках в Испании, травм у него не было.

    И именно с января 2017 года у него пошел резкий рост результативности. Что вероятно и вызвало вопросы.

  • FETCH
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    FETCH-Фото

    да....если ты не фрум тяжело доказать свою чистоту 

  • rude_rider
    Вуэльта Мурсии-2019. «Астана» ... (7)
    rude_rider-Фото

    Фрайле и Иззагире тоже баски?

     

     

  • gaaga777
    Тур Колумбии-2019. Этап 4 (2)
    gaaga777-Фото

    как Лопес в отрыве оказался? поведение супермена подозрительно напоминает манеры Лулу Санчеса).

  • Rokka
    Вуэльта Мурсии-2019. «Астана» ... (7)
    Rokka-Фото
    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Бильбао и Санчес мурсиане? Или нет?
    Санчес да, Бильбао баск
  • ktilp-12
    Вуэльта Мурсии-2019. «Астана» ... (7)
    ktilp-12-Фото

      Мне подсказывают, что Бильбао из Герники, где жил Пикассо.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE