Адам и Саймон Йейтс, и Эстебан Чавес - капитаны команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017

 

 

  К Вуэльте Испании-2017, третьему Гран-туру сезона, австралийская команда Orica-Scott вновь подходит с целью борьбы за высокие позиции в генеральной классификации. Надежды команды связаны сразу с тремя капитанами – братьями Йейтс, Адамом и Саймоном, а также с призёром Вуэльты Испании прошлого года Эстебаном Чавесом. Впервые трио молодых генеральщиков Orica-Scott поедет Гран-тур вместе, и также впервые братья-близнецы Адам и Саймон Йейтс поедут второй Гран-тур за один сезон.

 

  В борьбе за генеральную классификацию генеральщиков Orica-Scott поддержат: 30-летний новозеландский гонщик Сэм Бьюли (Sam Bewley), 24-летний датский гонщик Магнус Корт (Magnus Cort), 23-летний австралийский гонщик Джек Хейг (Jack Haig), 28-летнй датский гонщик Крис Юл-Йенсен (Chris Juul-Jensen), 40-летний канадский гонщик Свейн Тафт (Svein Tuft), 24-летний испанский гонщик Карлос Верона (Carlos Verona).

 

Состав команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017

 

 

  Нил Стивенс, спортивный директор команды Orica-Scott: «Мы объединили наших лучших генеральщиков, все трое стартуют в гонке, что будет своего рода вызовом. Но это увлекательная задача для всех нас, в конечном счёте, главное – интересы команды, и три наших капитана полностью преданы общему делу. В прошлом году мы пробовали ехать с двумя капитанами – с Саймоном и Эстебаном. И кто останется лидером, решилось во время гонки. Несмотря на то, что Саймон и сам финишировал в десятке сильнейших, он самоотверженно помогал своему товарищу по команде финишировать на подиуме. Цель команды – результат в Мадриде, а кто из гонщиков это выполнит, не важно.

 

  У нас есть пара сильных ребят, таких как Сэм Бьюли и Свейт Тафт, которые поведут наших капитанов через Вуэльту, и их важная роль проявится сразу же с того, чтобы прилично проехать командную гонку и защитить лидеров на потенциально опасном ветреном 2-м этапе. У нас есть горняки Джек Хейг, который после Тура Польши находится в отличной форме, и Карлос Верона, который готовился к гонке в горах Андорры. Также у нас есть пара ребят, способных справляться на напряжённых спринтерских этапах, взрывные гонщики, знающие, как выходить на лучшую позицию, физически способные довезти наших лидеров до финиша – это Крис Юл-Йенсен и Магнус Корт.

 

  В первой части Вуэльты Испании есть несколько неожиданно трудных этапов, которые не выглядят таковыми на бумаге, но могут застать врасплох тех, кто потеряет бдительность. По мере продвижения на юг Испании будут сложные этапы, и генеральная классификация начнёт обретать форму.  Индивидуальная разделка будет важна, а финальная неделя будет очень трудной.

 

 Учитывая уровень соперников, если бы нам удалось повторить то, что мы достигли в прошлом году, и подняться на подиум в Мадриде, это был бы фантастический результат».

 

 

Состав команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017:

 

 

Адам Йейтс/Adam Yates (Великобритания),

Саймон Йейтс/Simon Yates (Великобритания),

Эстебан Чавес/Esteban Chaves (Колумбия),

Сэм Бьюли/Sam Bewley (Новая Зеландия),

Магнус Корт/Magnus Cort (Дания),

Джек Хейг/Jack Haig (Австралия),

Крис Юл-Йенсен/Chris Juul-Jensen (Дания),

Свейн Тафт/Svein Tuft (Канада),

Карлос Верона/Carlos Verona (Испания)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Yuriy 17

    16 августа 2017 08:24 | Регистрация: 8.07.2017

    Интересно будет посмотреть на двух Йейтсов вместе на Гран-туре.

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Earl57
    Ян Тратник подписал контракт с ... (11)
    Earl57-Фото
    А я обращаю внимание на то, что кроме слухов и собственных домыслов, которые здесь гордо именуются "видением", никаких конкретных ФАКТОВ вы не привели.
    Вы уже не в первый раз высказываете досаду и раздражение от того, что хорошие профессиональные контракты проходят мимо гонщиков, которым вы симпатизируете, а денежные вливания идут мимо команд, которые вам нравятся.
    Как бы вы не относились к Алексу Каррере и Слонго, их сложно упрекнуть в невысоком уровне профессионализма и незнании того, кто есть кто в профессиональном шоссейном велоспорте. И кому можно БЕЗОПАСНО предлагать контракт, а кому не стоит. И прежде чем сделать предложение гонщику, за ним несколько лет внимательно наблюдают. Начиная с юниорского и андеровского возраста. Причем руководствуются отнюдь не слухами. И из какой команды можно приглашать гонщиков, не рискуя нарваться на неприятные сюрпризы.
    Заметьте, что Бахрейн одна из очень немногих команд, которая не подписывает колумбийцев. Ибо проверить их сложно, а зачастую просто невозможно. А значит большой риск нарваться на неприятности, чего они ну совсем не хотят.
    А посему, если Каррера и Слонго одобрили подписание гонщика, значит они уверены, что с ним все в порядке. Проблем не будет.
  • Starch27
    Предварительные составы команд ... (4)
    Starch27-Фото

    Цитата: Rokka
    Джамбо вроде говорили что поедет Sepp Kuss после своего триумфа в Юте

    Читал, что они хотели его повезти, но решили отправить на Тур Колорадо.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (11)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Уважаемая вы думаете это такая редкость в велоспорте? Или мнение менеджера просто потому что они одной национальности? То что вы говорите что одних больше или меньше это другой разговор,ну 10 итальянцев и 7 словенцев . Значимость итальянских гонщиков против словенских не сравнить. Из итальянских кроме брата Нибса и Боаро все остальные очень авторитетные гонцы. Да можно сказать что Мохорич поехал ,который в лямпре лыка не вязал. Да так что с такими показателями я думаю он в ближайшие годы претендент на подиум мира. Он говорит что это связано с тем что он чувствует себя как дома ,и повзрослел... Конечно же я ему верю))))) Но тут больше вопросов чем ответов. Копеленд человек Мериды и все ,у них лицензия протур до 20 года , ,они настояли на том что бы он был менеджером ,Бахрейн собирал команду на скорую руку и ждать не мог ,поэтому пришлось согласится . но ему в прошлом году хотя бы четыре гонца дали подписать,а в этом году три от Мериды ,китаец ,тайванец и японец. Кроме Араширо вы кого-то из них знаете? Я нет. В прошлом был ещё чех байкер ,который ездил в их заводской команде. Но его в этом году нет и больше никто никому не дал . Серый кардинал словен ,ну вы это знаете и без меня. он друг прынса, а тот в свою очередь друг нибса, их свели вместе в бытность его в Астане . Говорили что он у себя всю команду принимал в гостях и даже казахов спонсировать хотел ,но я так понимаю не срослось.Вот нибс вместе с братьями Карера подписали своих гонцов , не только итальянцев , от кардинала плюс 7 словен. И три от фабрики.

    Почему-то когда их в Астане было 11 итальянцев и 8 казахов и куча персонала итальянцев в КАЗАХСКОЙ команде он ,не говорил что у них там маленькая Италия.))) не думаю что это к месту , мы разбираем конкретного гонца.
  • pac1ent
    Binck Bank Tour-2018. Этап 2 (1)
    pac1ent-Фото
    А кто может скинуть маршрут гонки?
  • Rokka
    Предварительные составы команд ... (4)
    Rokka-Фото
    Джамбо вроде говорили что поедет Sepp Kuss после своего триумфа в Юте
  • 3NSN
    Предварительные составы команд ... (4)
    3NSN-Фото

    Петя решил поехать, так ЧМ не под него. Будет за красную майку бороться, но получится ли 

  • Astanaforever
    Предварительные составы команд ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Давай Фрум, еще Вуэльту зацепи для абсолютного рекорда...что тебе стоит.
  • veloster
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    veloster-Фото
    Командные гонки же вроде отменяют?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (11)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я смеюсь
  • Двс
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    Двс-Фото
    Йеспер Хансен в какую-то французскую команду. Источник датский tv2

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE