Адам и Саймон Йейтс, и Эстебан Чавес - капитаны команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017

 

 

  К Вуэльте Испании-2017, третьему Гран-туру сезона, австралийская команда Orica-Scott вновь подходит с целью борьбы за высокие позиции в генеральной классификации. Надежды команды связаны сразу с тремя капитанами – братьями Йейтс, Адамом и Саймоном, а также с призёром Вуэльты Испании прошлого года Эстебаном Чавесом. Впервые трио молодых генеральщиков Orica-Scott поедет Гран-тур вместе, и также впервые братья-близнецы Адам и Саймон Йейтс поедут второй Гран-тур за один сезон.

 

  В борьбе за генеральную классификацию генеральщиков Orica-Scott поддержат: 30-летний новозеландский гонщик Сэм Бьюли (Sam Bewley), 24-летний датский гонщик Магнус Корт (Magnus Cort), 23-летний австралийский гонщик Джек Хейг (Jack Haig), 28-летнй датский гонщик Крис Юл-Йенсен (Chris Juul-Jensen), 40-летний канадский гонщик Свейн Тафт (Svein Tuft), 24-летний испанский гонщик Карлос Верона (Carlos Verona).

 

Состав команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017

 

 

  Нил Стивенс, спортивный директор команды Orica-Scott: «Мы объединили наших лучших генеральщиков, все трое стартуют в гонке, что будет своего рода вызовом. Но это увлекательная задача для всех нас, в конечном счёте, главное – интересы команды, и три наших капитана полностью преданы общему делу. В прошлом году мы пробовали ехать с двумя капитанами – с Саймоном и Эстебаном. И кто останется лидером, решилось во время гонки. Несмотря на то, что Саймон и сам финишировал в десятке сильнейших, он самоотверженно помогал своему товарищу по команде финишировать на подиуме. Цель команды – результат в Мадриде, а кто из гонщиков это выполнит, не важно.

 

  У нас есть пара сильных ребят, таких как Сэм Бьюли и Свейт Тафт, которые поведут наших капитанов через Вуэльту, и их важная роль проявится сразу же с того, чтобы прилично проехать командную гонку и защитить лидеров на потенциально опасном ветреном 2-м этапе. У нас есть горняки Джек Хейг, который после Тура Польши находится в отличной форме, и Карлос Верона, который готовился к гонке в горах Андорры. Также у нас есть пара ребят, способных справляться на напряжённых спринтерских этапах, взрывные гонщики, знающие, как выходить на лучшую позицию, физически способные довезти наших лидеров до финиша – это Крис Юл-Йенсен и Магнус Корт.

 

  В первой части Вуэльты Испании есть несколько неожиданно трудных этапов, которые не выглядят таковыми на бумаге, но могут застать врасплох тех, кто потеряет бдительность. По мере продвижения на юг Испании будут сложные этапы, и генеральная классификация начнёт обретать форму.  Индивидуальная разделка будет важна, а финальная неделя будет очень трудной.

 

 Учитывая уровень соперников, если бы нам удалось повторить то, что мы достигли в прошлом году, и подняться на подиум в Мадриде, это был бы фантастический результат».

 

 

Состав команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017:

 

 

Адам Йейтс/Adam Yates (Великобритания),

Саймон Йейтс/Simon Yates (Великобритания),

Эстебан Чавес/Esteban Chaves (Колумбия),

Сэм Бьюли/Sam Bewley (Новая Зеландия),

Магнус Корт/Magnus Cort (Дания),

Джек Хейг/Jack Haig (Австралия),

Крис Юл-Йенсен/Chris Juul-Jensen (Дания),

Свейн Тафт/Svein Tuft (Канада),

Карлос Верона/Carlos Verona (Испания)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Yuriy 17

    16 августа 2017 08:24 | Регистрация: 8.07.2017

    Интересно будет посмотреть на двух Йейтсов вместе на Гран-туре.

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Серафим
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (4)
    Серафим-Фото

      По поводу стратегии развития не могу сказать, не мое это дело. Но мне кажется, что принцип формирования (ставка только на отечественных спортсменов) уже много раз применялся в мировом велоспорте, да только результаты довольно средние. Даже в странах с гораздо лучшим общим развитием велоспорта. Упираются в потолок. 

      Нужно свободное взаимное перемещение в пространствах веломира, вливание новой крови. 

      Ах да, забыл. Ведь так-то дешевле.

  • Rokka
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (1)
    Rokka-Фото
    А ещё Энао идёт туда же. Какая то разношёрстная команда
  • Александра
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (11)
    Александра-Фото

    Я в горах пожиже еду в два раза медленнее, но на горнике и с рюкзаком на 45 литров.))) А они на шоссейниках! Хорошая будет прогулка.))

  • allb46
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    allb46-Фото

    Велоспорт, скучен тем, кто сам не крутит педали, это как большой теннис, если ты в него не играешь, тебе это не интересно, ты не можешь понять в чем вся суть, велосипед и всё , что с ним всязанно надо любить, а это заставить нельзя, каждый человек сам к этому приходит, и его нет нужды заставлять, это как Джаз, либо ты его понимаешь и получаешь от него удовольствие, либо нет, это от господа, как и всё в нашем мире...

  • rude_rider
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    rude_rider-Фото

    Лефевр знает свое дело..значит уже не торт..

    ставка на другого..зачем переплачивать.

    посмотрим на него в другой команде.

     

  • Адриен
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    Адриен-Фото

     Слушайте, самая звездная команда, одержавшая кучу красивых побед испытывает финансовые затруднения. Воистину - "Something is rotten in the state of Denmark"... Все же необходимость структурных перемен в шосейном велоспорте уже перезрела. Надо делать его более зрелищным, динамичным, азартным, непредсказуемым, СМОТРИБЕЛЬНЫМ. Ведь согласитесь, велоспорт для болельщика по сути СКУЧЕН. Поэтому и популярность его не так велика , как у игровых видах, от этого и финансирование более скудное.

  • Крайний
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    Крайний-Фото

    Сейчас шампунь отовсюду рекой польется. biggrin

  • Hammill
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    Hammill-Фото

    Один уже ушёл после пяти побед на Туре-17, результат все знают. Такого развоза колумбийцу больше нигде не обеспечат. Тогда уж пусть Ричезе с собой забирает.

  • Yuriy 17
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (4)
    Yuriy 17-Фото

    Стало любопытно. 

     

    Какой должна быть стратегия развития в Русвело по мнению уважаемых критиков? 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE