Адам и Саймон Йейтс, и Эстебан Чавес - капитаны команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017

 

 

  К Вуэльте Испании-2017, третьему Гран-туру сезона, австралийская команда Orica-Scott вновь подходит с целью борьбы за высокие позиции в генеральной классификации. Надежды команды связаны сразу с тремя капитанами – братьями Йейтс, Адамом и Саймоном, а также с призёром Вуэльты Испании прошлого года Эстебаном Чавесом. Впервые трио молодых генеральщиков Orica-Scott поедет Гран-тур вместе, и также впервые братья-близнецы Адам и Саймон Йейтс поедут второй Гран-тур за один сезон.

 

  В борьбе за генеральную классификацию генеральщиков Orica-Scott поддержат: 30-летний новозеландский гонщик Сэм Бьюли (Sam Bewley), 24-летний датский гонщик Магнус Корт (Magnus Cort), 23-летний австралийский гонщик Джек Хейг (Jack Haig), 28-летнй датский гонщик Крис Юл-Йенсен (Chris Juul-Jensen), 40-летний канадский гонщик Свейн Тафт (Svein Tuft), 24-летний испанский гонщик Карлос Верона (Carlos Verona).

 

Состав команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017

 

 

  Нил Стивенс, спортивный директор команды Orica-Scott: «Мы объединили наших лучших генеральщиков, все трое стартуют в гонке, что будет своего рода вызовом. Но это увлекательная задача для всех нас, в конечном счёте, главное – интересы команды, и три наших капитана полностью преданы общему делу. В прошлом году мы пробовали ехать с двумя капитанами – с Саймоном и Эстебаном. И кто останется лидером, решилось во время гонки. Несмотря на то, что Саймон и сам финишировал в десятке сильнейших, он самоотверженно помогал своему товарищу по команде финишировать на подиуме. Цель команды – результат в Мадриде, а кто из гонщиков это выполнит, не важно.

 

  У нас есть пара сильных ребят, таких как Сэм Бьюли и Свейт Тафт, которые поведут наших капитанов через Вуэльту, и их важная роль проявится сразу же с того, чтобы прилично проехать командную гонку и защитить лидеров на потенциально опасном ветреном 2-м этапе. У нас есть горняки Джек Хейг, который после Тура Польши находится в отличной форме, и Карлос Верона, который готовился к гонке в горах Андорры. Также у нас есть пара ребят, способных справляться на напряжённых спринтерских этапах, взрывные гонщики, знающие, как выходить на лучшую позицию, физически способные довезти наших лидеров до финиша – это Крис Юл-Йенсен и Магнус Корт.

 

  В первой части Вуэльты Испании есть несколько неожиданно трудных этапов, которые не выглядят таковыми на бумаге, но могут застать врасплох тех, кто потеряет бдительность. По мере продвижения на юг Испании будут сложные этапы, и генеральная классификация начнёт обретать форму.  Индивидуальная разделка будет важна, а финальная неделя будет очень трудной.

 

 Учитывая уровень соперников, если бы нам удалось повторить то, что мы достигли в прошлом году, и подняться на подиум в Мадриде, это был бы фантастический результат».

 

 

Состав команды Orica-Scott на Вуэльту Испании-2017:

 

 

Адам Йейтс/Adam Yates (Великобритания),

Саймон Йейтс/Simon Yates (Великобритания),

Эстебан Чавес/Esteban Chaves (Колумбия),

Сэм Бьюли/Sam Bewley (Новая Зеландия),

Магнус Корт/Magnus Cort (Дания),

Джек Хейг/Jack Haig (Австралия),

Крис Юл-Йенсен/Chris Juul-Jensen (Дания),

Свейн Тафт/Svein Tuft (Канада),

Карлос Верона/Carlos Verona (Испания)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Yuriy 17

    16 августа 2017 08:24 | Регистрация: 8.07.2017

    Интересно будет посмотреть на двух Йейтсов вместе на Гран-туре.

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

19 - 26 сентября 2021

World Championships

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Ice
    Винченцо Нибали возвращается в ... (22)
    Ice-Фото

    Цитата: vadi
    Цитата: Ice
    Очень хочется повторения истории Хорнера

    Чтобы потом все многозначительно шушукались, как про Хорнера? Даже ТВ комментаторы не стесняются после упоминания Хорнера вслух добавлять сомнения.   В таком возрасте, да еще после такого убедительного спада, без лошадиной дозы "корма" не выигрывают.   Кэвендиши, Хорнеры, Нибали - должны были уйти достойно и своевременно, как в этом году ушли два Мартина.

    У каждого свой организм. 90% и с кормом ничего не показжут. А если вы думаете, что молодые едят его меньше, то вы сильно ошибаетесь)

  • motte
    Чемпионат мира по шоссейному в ... (11)
    motte-Фото

    Прямо под Арта адаптирован маршрут, завершит ли он свою серию  серебра на чемпионатах мира , взяв у себя на родине золото???

    Мне, сдаётся, маловероятно, растерзают его, работать не будут и он это прекрасно понимает. 

  • Earl57
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (1)
    Earl57-Фото

    Отличная гонка! Заодно финишный круг посмотрели, юниоры только его ехали. На круге 4 подъема, короткие и крутые, градиент местами от 9 до 11 процентов. Но круги по городским улицам, дорога узкая, с брусчаткой. Завалов было ну очень много. Первый произошел почти сразу после старта, еще задолго до нулевого километра.

    Норвежец и француз из позднего отрыва, эстонец выиграл спринт из группы.

    Вообще эстонцы и один парень из Казахстана всю гонку в голове пелотона маячили. В итоге в топ-20 финишировали. У россиян и литовцев все куда печальнее. И в завалы попадали, и просто темпа гонки не выдерживали.

     

  • vadi
    Винченцо Нибали возвращается в ... (22)
    vadi-Фото

    Цитата: Ice
    Очень хочется повторения истории Хорнера

    Чтобы потом все многозначительно шушукались, как про Хорнера? Даже ТВ комментаторы не стесняются после упоминания Хорнера вслух добавлять сомнения.   В таком возрасте, да еще после такого убедительного спада, без лошадиной дозы "корма" не выигрывают.   Кэвендиши, Хорнеры, Нибали - должны были уйти достойно и своевременно, как в этом году ушли два Мартина.

  • flugegeheimen
    Винченцо Нибали возвращается в ... (22)
    flugegeheimen-Фото

    почему бы и нет. 

  • flugegeheimen
    Чемпионат мира по шоссейному в ... (11)
    flugegeheimen-Фото
    как футболисты прям) красиво
  • sixpack
    Чемпионат мира по шоссейному в ... (11)
    sixpack-Фото

    темы булыги не раскрыта. много там ее будет, кроме этих двух подъемов?

  • sergejdriver
    Чемпионат мира по шоссейному в ... (11)
    sergejdriver-Фото

    А если убрать Францию,Нидерланды,Италию и Португалию,то списка фаворитов вообще не будет?

  • Zhanzhak
    Винченцо Нибали возвращается в ... (22)
    Zhanzhak-Фото
    Спорный момент. А Мне он все равно нравится!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE