Команда Giant-Alpecin объявила состав на Вуэльту Испании-2016. В прошлом году команда боролась за подиум с Томом Дюмулином. Гонщики команды выиграли три этапа Вуэльты Испании-2015, две победы взял Том Дюмулин, одну принёс Джон Дегенкольб, выигравший спринт на 21-м заключительном этапе.  В этом году Том Дюмулин, ставший серебряным призёром в разделке на Олимпийских играх-2016, не примет участия в испанском Гран-туре.

 

   Команда Giant-Alpecin будет сфокусирована на борьбе за этапы, как спринтерские, так и те, на которых будет шанс у отрыва.

 

20 августа на старт Вуэльты Испании-2016 команда Giant-Alpecin выйдет следующим составом: 24-летний немецкий гонщик Никиас Арндт (Nikias Arndt), 24-летний французский гонщик Варран Баргий (Warren Barguil), 33-летний голландский гонщик Кун де Корт (Koen de Kort), 31-летний немецкий гонщик Йоханнес Фрёлингер (Johannes Fröhlinger), 27-летний американский гонщик Чед Хага (Chad Haga), 25-летний шведский гонщик Тобиас Людвигссон (Tobias Ludvigsson), 23-летний норвежский гонщик Синдре Скьёстад Лунке (Sindre Skjøstad Lunke), 31-летний голландский гонщик Том Стамснейдер (Tom Stamsnijder), 24-летний бельгийский гонщик Зико Вайтенс (Zico Waeytens).

 

  Никиас Арндт будет бороться на спринтерских этапах, в этом году у него уже есть победа, одержанная на этапе Джиро д’Италия. Помогать Арндту в спринте будут опытный Кун де Корт, Том Стамснейдер, Тобиас Людвигссон и Зико Вайтенс.

  Норвежский гонщик Синдре Скьёстад Лунке впервые поедет Гран-тур.

  Варран Баргий стартует на Вуэльте Испании в третий раз в карьере, в 2013 году он одержал победу на двух этапах испанского Гран-тура, в этом году вновь будет бороться за этапы.

  Тобиас Людвигссон и Чед Хага способны показать высокий результат на разделке. Опытный Йоханнес Фрёлингер будет выполнять роль наставника в гонке, поведёт своих товарищей по команде через 21 этап  гонки на своём 13-м Гран-туре в карьере.

 

  Люк Робертс, тренер команды Giant-Alpecin: «Наша цель – добиться результатов на этапах, прежде всего, на спринтерских, где будет масса возможностей. Параллельно мы будем применять атакующую стратегию там. Наконец, посмотрим, как пойдёт гонка у Варрана, чтобы использовать лучший шанс для борьбы за победу на этапе».

 

Вуэльта Испании-2016. Предварительные составы команд

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. explosiveua

    11 августа 2016 20:06 | Регистрация: 3.09.2014

    В этом году Том Дюмулин, ставший серебряным призёром в разделке на Олимпийских играх-2016, не примет участия в испанском Гран-туре.

     

    А вот сейчас обидно было!
    Я только глорить за него начал..

    1. evgeny1330

      11 августа 2016 20:43 | Регистрация: 23.09.2015

      Устал Том, не железный ведь,да и поражение от Спартака переварить надо, хотя такому человеку проиграть не зазорно.

  2. djick

    12 августа 2016 12:05 | Регистрация: 24.06.2013

    Тома зимой ждет апгрейд, много работы! слабоват состав у Giant

  3. am14

    12 августа 2016 14:18 | Регистрация: 9.09.2011

    Цитата: djick
    Тома зимой ждет апгрейд, много работы! 

    Действительно, работы много... Интересно, под кого он собирается апгрейдиться? Брать все разделки, или концентрироваться на генерале ГТ? Думаю, с планами он определится после презентации маршрутов будущего сезона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Юбилей

Ближайшие старты

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2020?

Комментарии

  • sixpack
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (3)
    sixpack-Фото

    Для борьбы в гк такой этап нужно сильно.сократить. среднегорные короткие этапы иной раз  бывают очень веселыми. А в такой редакции горка второй категории за 20 км до финиша при отсутствии больших гор в середине этапа почти гарантирует победу отрыва с прибытием генералов минут через 15.

  • EL-Fenomeno
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото
    Да уж, тройное восхождение на Сестриере никогда не заменит одного Изоара или Аньелло. Нужно было оргам сДелать финиш на Колле дель Аньелло ведь это ещё Италия (граница). Ну да ладно, впереди ведь последняя разделка и думаю, что все таки решиться там. Смотрю видео Джиро прошлых лет. Графика намного лучше была и цвет текста + цвет фона - всё читабельно и смотрибельно. А сейчас какой то мелкий шрифт, цифры иногда не разобрать, а белый текст на розовом фоне ну вообще не катит(
  • marketbk
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (9)
    marketbk-Фото
    В 2011 году этап выдался эпичным.
  • Серафим
    Мауро Веньи о сокращении 19-го ... (20)
    Серафим-Фото

     Когда-то мой детско-юношеский тренер говорил: "Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда". И снег с дождем были самые обычные условия на тренировках, нормальные северные.

  • Yuriy 17
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (9)
    Yuriy 17-Фото

    Сегодня на первом же подъёме на Сестриере J. Fuglsang и\или V. Nibali атакуют, отрываются, постепенно наращивают своё преимущество на следующих восхождениях и спусках.

     

    И в итоге одевают розовую майку

  • Sezar
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (9)
    Sezar-Фото

    Бахрейну терять нечего. Они должны поджечь уже с самого первого прохождения чтобы сбросить Вилко. А на последнем прохождении разбираться самим горнякам. Бильбао должен быть протагонистом. А Инеос - помогать.

  • SVS
    Мауро Веньи о сокращении 19-го ... (20)
    SVS-Фото
    Да, я полностью с Вами согласен.
    Коротко вначале просто потому, что уже писал об этом в теме https://velolive.com/velo_race/giro/20097-giro-d-italia-2020-marshrut-preview-e
    tapov-19-etap-morbegno-asti.html#comment

    Вот оттуда почти цитата:
    "Неуважение к гонщикам Боры и Инеос, которые были не согласны с изменениями в этапе.

    Полное неуважение к спонсорам, партнёрам гонки, зрителям и телезрителям, к гонщикам прошлых времён, гонявшим на этапах не чета нынешним, без нынешних удобств и инвентаря, в абсолютно любую погоду.

    После этого этапа травмой будет считаться сломанный ноготок. А на старт будут выходить только при полном безветрии и температуре не менее 20-ти и не более 25-ти градусов.
    Да! А если дождик пойдёт - сразу отмена гонки с обязательным сохранением гонораров..


    P.S. Я понимаю, когда отменяют или меняют этапы по таким причинам, как на прошлогоднем Туре - когда шёл поток воды со льдом, когда засыпают снега и т.п. Но дождь, пусть и сильный, в 13 градусов, даже не в 5 :-(... Пипец."
  • Shalam s Urala
    Мауро Веньи о сокращении 19-го ... (20)
    Shalam s Urala-Фото

    а ведь где-то в городках-деревнях на маршруте этапа их ждали. какие-то там розовые велосипедики наверняка из цветочков выкладывали, старались..

    ..

    сегодня бэтмэн вас не спасёт. погода нелётная и он сократил маршрут своих подвигов, хехе

  • pac1ent
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (9)
    pac1ent-Фото

    Вот хочется поболеть за Харта/Хиндли, но разум говорит что не кинут они тут Вилко более 30 сек. Разве что тот после Стельвио в глубойчайшем кризисе, но не верю, сегодня был день, чтобы отойти.

  • uran
    Джиро д'Италия-2020. Результа ... (13)
    uran-Фото
    Логично предположить что следом поехал бы и Демар, по сути отрыв был бы обречен.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE