Команда Giant-Alpecin объявила состав на Вуэльту Испании-2016. В прошлом году команда боролась за подиум с Томом Дюмулином. Гонщики команды выиграли три этапа Вуэльты Испании-2015, две победы взял Том Дюмулин, одну принёс Джон Дегенкольб, выигравший спринт на 21-м заключительном этапе.  В этом году Том Дюмулин, ставший серебряным призёром в разделке на Олимпийских играх-2016, не примет участия в испанском Гран-туре.

 

   Команда Giant-Alpecin будет сфокусирована на борьбе за этапы, как спринтерские, так и те, на которых будет шанс у отрыва.

 

20 августа на старт Вуэльты Испании-2016 команда Giant-Alpecin выйдет следующим составом: 24-летний немецкий гонщик Никиас Арндт (Nikias Arndt), 24-летний французский гонщик Варран Баргий (Warren Barguil), 33-летний голландский гонщик Кун де Корт (Koen de Kort), 31-летний немецкий гонщик Йоханнес Фрёлингер (Johannes Fröhlinger), 27-летний американский гонщик Чед Хага (Chad Haga), 25-летний шведский гонщик Тобиас Людвигссон (Tobias Ludvigsson), 23-летний норвежский гонщик Синдре Скьёстад Лунке (Sindre Skjøstad Lunke), 31-летний голландский гонщик Том Стамснейдер (Tom Stamsnijder), 24-летний бельгийский гонщик Зико Вайтенс (Zico Waeytens).

 

  Никиас Арндт будет бороться на спринтерских этапах, в этом году у него уже есть победа, одержанная на этапе Джиро д’Италия. Помогать Арндту в спринте будут опытный Кун де Корт, Том Стамснейдер, Тобиас Людвигссон и Зико Вайтенс.

  Норвежский гонщик Синдре Скьёстад Лунке впервые поедет Гран-тур.

  Варран Баргий стартует на Вуэльте Испании в третий раз в карьере, в 2013 году он одержал победу на двух этапах испанского Гран-тура, в этом году вновь будет бороться за этапы.

  Тобиас Людвигссон и Чед Хага способны показать высокий результат на разделке. Опытный Йоханнес Фрёлингер будет выполнять роль наставника в гонке, поведёт своих товарищей по команде через 21 этап  гонки на своём 13-м Гран-туре в карьере.

 

  Люк Робертс, тренер команды Giant-Alpecin: «Наша цель – добиться результатов на этапах, прежде всего, на спринтерских, где будет масса возможностей. Параллельно мы будем применять атакующую стратегию там. Наконец, посмотрим, как пойдёт гонка у Варрана, чтобы использовать лучший шанс для борьбы за победу на этапе».

 

Вуэльта Испании-2016. Предварительные составы команд

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. explosiveua

    11 августа 2016 20:06 | Регистрация: 3.09.2014

    В этом году Том Дюмулин, ставший серебряным призёром в разделке на Олимпийских играх-2016, не примет участия в испанском Гран-туре.

     

    А вот сейчас обидно было!
    Я только глорить за него начал..

    1. evgeny1330

      11 августа 2016 20:43 | Регистрация: 23.09.2015

      Устал Том, не железный ведь,да и поражение от Спартака переварить надо, хотя такому человеку проиграть не зазорно.

  2. djick

    12 августа 2016 12:05 | Регистрация: 24.06.2013

    Тома зимой ждет апгрейд, много работы! слабоват состав у Giant

  3. am14

    12 августа 2016 14:18 | Регистрация: 9.09.2011

    Цитата: djick
    Тома зимой ждет апгрейд, много работы! 

    Действительно, работы много... Интересно, под кого он собирается апгрейдиться? Брать все разделки, или концентрироваться на генерале ГТ? Думаю, с планами он определится после презентации маршрутов будущего сезона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • axel
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    axel-Фото
    Цитата: Серафим
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
    да тут не только кнопка залипла
  • Серафим
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Серафим-Фото
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
  • vitali
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    vitali-Фото
    Если что-то новое приходит в спорт, то его быстро подхватывают все/большинство команд/спортсменов. А в данном случае (коснемся только ГТ) мы уже лет 6-7 наблюдаем что-то "новое", но в исполнении только одной команды, а у других при этом почему-то такое-же не получается. Поэтому у меня сложилось три варианта: 1-это общеизвестное и общедоступное средство, применяемое по новой методике; 2-это запрещенное вещество, принимаемое по ТИ; 3-это абсолютно новое вещество, которого нет ни у кого, кроме Скай, и которое пока (ещё не все титулы собраны) не планируют выкладывать на разрешённый/запрещённый рынок.
  • Cha
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Cha-Фото

    Характерный жест на фотке: "минимум 5, ребята!"

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну если правильно помню,рослотто ,саеко, амикачипс и монтеграппа.
  • Sm1T
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (1)
    Sm1T-Фото
    Эээййй Тафти ушел :-(
  • Sm1T
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Sm1T-Фото
    А Кокорин за какую команду ездил?
  • velodoctor
    Трансферные новости пелотона-2 ... (47)
    velodoctor-Фото

    Судя по ретвиту Азеведо, Катюша будет кольнаго использовтаь в 2019.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ког да то один российский атлет так же имел проблемы с уци, если я не ошибаюсь ,, "если так поправьте меня ,пожалуйста",, Кокорин подписал контракт и с Рослотто и Саеко. Итог судебные разбирательства и дисквал.
  • RexDroid
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    RexDroid-Фото
    Цитата: Адриен
    "Истории" бывают разные... Иногда они пишутся ГРЯЗЬЮ... И Sky пишет свою. Но не историю, а СКАЗКУ. И многие искренне верят - в "новый стиль","аэродинамические исследования", "аэробную подготовку". Выходит, что САМИ ПО СЕБЕ Вигинс, Фрум,Томас то НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.А есть волшебные агрономы Sky, умеющие выдающимися инновациями взращивать чемпионов - одного за другим... Да, Sky меняет велоспорт. Но в ХУДШУЮ сторону, главные принципы которой - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ... И самое главное в том, что когда-нибудь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - все увидят, что КОРОЛЬ то ГОЛЫЙ ! И будет СТЫДНО, что в свое время восхищались его "новым платьем"...
    ооо бомбит то…

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE