Старт Вуэльты Испании-2010 под угрозой срыва

Старт Вуэльты Испании-2010 под угрозой срыва          Испанские СМИ констатируют факт о риске аннулирования вступительной командной разделки на Испанском Туре, стартующем в субботу в Севилье. Причина? Организационные проблемы. Требования закона могут поставить под сомнение правомерность проведения такого типа соревнований в ночное время. Мэрия Севильи должна принять решение, совместно с организаторами гонки.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Otterkopf

    25 августа 2010 20:16 | Регистрация: 10.03.2010

    О, как я пророчил. :D Вуэльту вообще пора отменить по-нормальному. Велоспорт не обеднеет. :)

  2. error

    25 августа 2010 21:01 | Регистрация: 20.05.2010

    Цитата: Otterkopf
    Вуэльту вообще пора отменить по-нормальному. Велоспорт не обеднеет

     

    интересно...а от чего он обеднеет?

  3. Aydar7777

    25 августа 2010 21:39 | Регистрация: 23.08.2010

    Otterkopf
    Отменить Вуэльту? Извените но зачем? Не вижу причин и уж точно веклоспорт обеднеет могу привести факты

  4. Otterkopf

    25 августа 2010 22:08 | Регистрация: 10.03.2010

    ТдФ и Джиро - вполне достаточно, думаю. Извиняю, затем, чтобы прочистить календарь для ЧМ ну и выстроить логическую целостность по иерархиям. А то Уэльта со своим статусом сбоку-припеку вообще не канает. Кто туда едет - никогда не известно, кто едет бороться - тоже. Галимые горы, галимые составы, галимые показ, нулевой градус и полное отсутствие антуража. Гонка без души.

  5. Elefantino

    25 августа 2010 23:09 | Регистрация: 24.06.2010

    Женя, угомонись lolВон Джуниор даже на ЧМ решил не ехать - так важна для него Вуэльта видимо tongue  winked Уж про старшего не говорю - в кое-то веки есть реальная возможность зацепить подиум, да еще профиль подходящий.

     

    А логическую целостность, согласен, давно пора выстроить - Тур на октябрь загнать - для тех, кто любит на лыжах в горах погонять lolВ сентябре ЧМ - разогрев к ТДФ. Джиро на июль перенести, чтобы по трехметровым сугробам весной не ездить. А Вуэльту на май поставить, пока еще не жарко tongue

     

  6. Bobby B

    25 августа 2010 23:15 | Регистрация: --

    otterkopf, я с вами полностью не согласен!!
    1. В пелотоне очень много талантливых гонцов, че поплище многодневки.... и два гранд-тур уж очень мало, чтобы все получили по заслугам.
    2. Что значи галимые горы?? а по какому критерию вы определяете крутизну гор??
    По принадлежности к чему?? Горы на Вуэльте просто другие, если сравнивать с тем же Туром!! Я бы сказал, что может и по-труднее будут!!
    3. Составы?? т.е. присутствие все спринтерской элиты для вас не в счет!!
    А такие генеральщики как: Л.Л. Санчес, Састре, Антон, Родригез, Нибали, Кройцигер,Меньшов да и те же Шлеки, в особенности Франк, который остался без тура. Для вас это не имена?? галимый состав??
    ДА и заслуживает Испания свой гран-тур... не забыли ли вы, что последние 5 лет желтую майку тура забирают Испанцы, последнии ОИ и т.д.
    А на счет души, каждый ГТ для меня осоое, есть что-то общее, но и есть то что их всех делает особенными!!
    Да есть проблема с близастью ЧМ!! не очень приятно, когда многие просто приезжают обкататься, а после сходят. НО этот вопрос должны решить в UCI..
    НАпример: сделать старт Вуэльты на неделю раньше, а старт ЧМ на неделю-две позже...

  7. Me

    25 августа 2010 23:26 | Регистрация: --

    Это пиар чистой воды,не надо так реагировать уважаемые..

  8. Bobby B

    25 августа 2010 23:32 | Регистрация: --

    НУ я только из-за этой провакации и зарегился тут :)

  9. Otterkopf

    26 августа 2010 02:27 | Регистрация: 10.03.2010

    Да какая провокация, Господи. )

    1. Cамое оно. Неделек дофига. Безусловно, сразу на ТдФ не зажжешь. Романдия, Нормандия, Швейцария - для этого и созданы. Дать молодняку заявить о себе, вообще позволить гонцам выдвинуться. 2. Галимые - в данном случае, понятие интегральное. Тут и известность, и протяженность и способность вызывать атаки. Крутизну я никак не определяю, ее можно на клаймбайбайк узнать. 3. Спринтерство: ну да, может быть, вы и правы. ;)) В этом году состав по именам как никогда относительно неплох. Но колхозность возобладает - это неизбежно. Часть сойдет, часть бросит. Останется 4-5 человек, как всегда на Вуэльте.

    Да, забыл, прости. :)

    Колорит пронзительно убогий. Горы, что на выженных равнинах и перевалы, которые преодолевают при полном отсутствии зрителей. Тут колорит прослеживается, не спорю.

    Думаю-таки, нет. Проще отменить. :p

  10. FischkaLV

    26 августа 2010 04:48 | Регистрация: 24.01.2010

    Проще, наверное, вообще ничего не делать... и не смотреть. tongue 

  11. d10nis

    26 августа 2010 07:51 | Регистрация: 8.02.2010

    люблю вуэльту и пейзажы на ней (белые домики и древние деревеньки). И горы, и жутко продуваемые равнины, когда пелетон неожидано рвется и лидеры выпадают. По мне так тошнотворные спринтерские этапы ТДФ гораздо хуже. А вт по поводу смены календаря как предлагает 

    Цитата: Elefantino
    А логическую целостность, согласен, давно пора выстроить - Тур на октябрь загнать - для тех, кто любит на лыжах в горах погонять В сентябре ЧМ - разогрев к ТДФ. Джиро на июль перенести, чтобы по трехметровым сугробам весной не ездить. А Вуэльту на май поставить, пока еще не жарко

    очень интересно!!!!

  12. beatrix

    26 августа 2010 10:43 | Регистрация: --

    наоборот , нужно вытягивать и джиро и вуэльту на уровень турдефранса , а то какая-то монополия на звездность ! к тому же опасна сама по себе , у великих ,  тенденция ездить только тур , а все остальное превращать либо в подготовку к туру , либо ( оставшуюся часть сезона ) просто к поддержанию формы , с прицелом на тур следующего года 

  13. PoPovichFan

    26 августа 2010 11:26 | Регистрация: 30.01.2010

    ОТСТОЙ, но всё же я взгляну на горн.этапы да и разделочки

  14. Тенисист

    26 августа 2010 16:30 | Регистрация: --

    Велосипедисты не сортесь! Крутите педали быстрее!

  15. Bobby B

    26 августа 2010 17:39 | Регистрация: --

    недельные и 3-хнедельные многодневки это все же из разного теста блюда.

     А горы на Вуэльте не чем не хуже чем на Туре, что-то не припомниться на туре этого года градиенты под 20%, вот от того Контодор и не уехал от Шлека !!

  16. error

    27 августа 2010 07:59 | Регистрация: 20.05.2010

    Джиро-2009 и Вуэльта-2009 хоть и не имели того состава участников как на Туре-2009.. по накалу бортбы были намного интересней и непредсказуемей...

    Вспомните Джиро-2010... каждый этап был как приключение... да последего было неясно кто победит на этапе и в генерале.. ТДФ же берет пафосностью.. престижем... но не накалом борьбы..

  17. tanya 58

    27 августа 2010 18:32 | Регистрация: --

    жаль если отменят командную ночную разделку- очень уж там красиво в севилье и особенно ночью там где проложен маршрут
    но днем там конечно жара страшная

  18. Имя: Марина Викторовна

    Cristal

    27 августа 2010 19:22 | Регистрация: 24.12.2009

    tanya 58,
    всё в порядке, организаторы  разрешили все свои проблемы. Этап не отменят. Ну а жара, остается верить, что гонщики уже адаптировались.

    Only God can judge me ;)

    Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня и задавят опытом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

21 - 24 июня 2018

Le Tour de Savoie Mont Blanc

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • ayahuasca
    Состав команды AG2R La Mondial ... (5)
    ayahuasca-Фото

    Вангую Барде на третье место минимум! Хорошая команда подобралась.

  • Meilleur
    Крис Фрум проводит разведку го ... (35)
    Meilleur-Фото

    Цитата: M-07
    Лишь из-за одного 19 этапа Джиро многие почему-то начали бредить, что без Фрума будет не интересно. Пипец, как люди быстро меняют свои мнения. Ну очень интересны были Туры с 2013 года с поездом Скай, который соперников укатает, а других съест и не подавится. (исключение Тур-2014 из-за схода) Не понимаю, как может нравиться, когда раз за разом побеждает один и тот же, это же не интересно, но людям почему-то нужны какие-то кумиры, объекты поклонения, а в спорте кумиры-доминаторы, не так давно были Армстронг, затем Контадор, сейчас Фрум, дальше ещё кто-то будет. Такие же люди восхищаются Месси и Роналду (и даже срутся, кто лучше, причём больше срутся из-за одного более любимого), Реалом или Барселоной (и срутся, кто хуже, и кому судья помогает/засуживает, хотя обе команды судейские), Фуркадом, Бьорген, Нортугом и т. д., и т. п.
    Мне такое не нравится, не интереснее ли, когда нет тех, кто постоянно выигрывает и доминирует, а просто разные спортсмены выигрывают с хорошей конкуренцией?

    И всегда будут нужны, потому что только самые сильные становятся действительно близки и для любви, и для ненависти. И многократный победитель ГТ всегда дает больше пищи для размышлений, чем однодневка или убористый середняк. Такого не будет, всегда будет кто-то, кто выделяется по-над остальным полем, кто-то, кто удачливее, талантливее, амбициознее и злее. Естественный отбор.

     

    Цитата: collega
    Конечно решение было принято заранее. Дубль Джиро-Тур.

    Вот Вуэльту испанцы уже не дадут проехать .Интересно,что превышение дозы было обнаружено именно на Вуэльте. Своего рода месть за Контадора.

    Конечно Фрумму надо ехать Тур и естесственно побеждать.А иначе никак и быть не может.Кто и как его может остановить.Только силы небесные,но это уже из другой оперы.

    У нас в городе 8 лет подряд выбирали примаром воришку,чухонца и мягко говоря долбика.8 лет подряд.Наконец его скинули.Появилось 2 других кандидата.Один--копия предыдущего,второй не без грехов--но более менее нормальный.Снова выборы.Кого думаете выбрали снова...??

    Првильно думаете.

    1500 страниц дела...  15 уже было бы перебором

    Это последний Тур наверное Фрумма,на семерку уж точно не потянет,а без нее какой смысл?? Так что будем смотреть и наслаждаться.

    Да знаем это все, Валера. Фрум, порождающий вселенскую несправедливость, тем что берет ГТ серийно, вынуждает мучиться тру-фанов от просмотра, беситься, рефлексировать, портить имидж всеми любимого спорта... Проходили. :)sarcastic

    Но не расстраивайся. Недолго осталось мучиться. Вот-вот закроют Фрума. Задышится легче. ;)

  • Cyclisme
    Состав команды AG2R La Mondial ... (5)
    Cyclisme-Фото
    Цитата: Андрон
    Неплохой такой подбор. Домона только не очень хорошо знаю. А вообще команда, заряженная на капитана в первую очередь. И на борьбу за подиум в ГК.
    Домонт в свое время подавал надежды как генеральщик, сейчас очень неплохо тянет в гору, поможет Барде это уж точно))) А вообще хороший состав, могут навязать борьбу Скай и Мовитару)))
  • Адриен
    Крис Фрум проводит разведку го ... (35)
    Адриен-Фото

    "И это самое главное"... То есть - ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА?! Так можно, извините, черт знает до чего докатиться... Позволю себе уже во второй раз напомнить историю с российским керлингистом. Что заявило ВАДА после обнаружения у него мельдония - "Большая вероятность того, что препарат был употреблен НЕНАМЕРЕННО НЕ дает оснований на оправдание. НЕВАЖНО - как вещество оказалось в организме. Главное - его наличие могло сказаться на конечных результатах". ПОНИМАЕТЕ ? А вот для Фрума делается ИНДУЛЬГЕНЦИЯ в виде 1500 страниц, в которых , оказывается, ВАЖНО - как допинг попал в организм, и если "ученые" докажут, что произошло НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ превышение дозы - за счет специфического функционирования почек - пожалуйте, получаем белого и пушистого Кристофера, для которого эта СПРАВКА-РАЗРЕШЕНИЕ будет действовать и В БУДУЩЕМ !!! То есть - господин-астматик-почечник Фрум, вам ФАКТИЧЕСКИ РАЗРЕШЕНА ПЯТИКРАТНАЯ ДОЗА САЛЬБУТАМОЛА !!! И он становится , так сказать, даже НАД своими братьями астматиками - с их то "микродозой"! Ну а для кого-то шоу важнее...  Что же - пусть Фрум выигрывает пять ГТ подряд - ради "зрелищности и яркости"... Только не все золото, что блестит. Просто - яркие дешевые стекляшки для ,извините, папуасов...По мне - пусть будет гонка не такая зрелищная, пусть корявая, но НА РАВНЫХ, чем вот это понятное, вызывающее ШОУ с "заряженным" сами знаете - чем, фаворитом, которое все больше напоминает известную американскую борьбу - реслинг -театрализованное спортивное шоу, сочетающее борьбу , работу на публику и заранее заготовленный сценарий...Ну что же, у него тоже немало искренних почитателей.

  • Meilleur
    Крис Фрум проводит разведку го ... (35)
    Meilleur-Фото

    Какая такая месть за Контадора?

  • Gottliche_Recht
    Состав команды AG2R La Mondial ... (5)
    Gottliche_Recht-Фото

    Женье, Латур, Вийермо в горах должны хорошо прикрывать Барде. Да и Тони не в крутых будет тянуть неплохо. Очень сильный состав

  • collega2011
    Крис Фрум проводит разведку го ... (35)
    collega2011-Фото

    Цитата: Meilleur
    Человек находится в зените силы и на пороге исторического в плане ГТ велодостижения, имеет средства затягивать процесс по своему делу, отбиваться от UCI и WADA, отстаивать свои миллионы и вес команды в глазах спонсоров.
     
    Но нет, он должен быть совестливым человеком, сдаться и покаться, дабы угодить антидопинговым воздыхателям. Гениально. :)

    Женя ты циникbiggrin

    Совесть и покаяние--краеугольные камни мироздания.

    Зенит сменится закатом, историю затопчут и перепишут,средства имеют свойство заканчиваться,весы окажутся с секретом,гениальность превратится в простой обман.aggressive



    Конечно решение было принято заранее. Дубль Джиро-Тур.

    Вот Вуэльту испанцы уже не дадут проехать .Интересно,что превышение дозы было обнаружено именно на Вуэльте. Своего рода месть за Контадора.dirol

    Конечно Фрумму надо ехать Тур и естесственно побеждать.А иначе никак и быть не может.Кто и как его может остановить.Только силы небесные,но это уже из другой оперы.

    У нас в городе 8 лет подряд выбирали примаром воришку,чухонца и мягко говоря долбика.8 лет подряд.Наконец его скинули.Появилось 2 других кандидата.Один--копия предыдущего,второй не без грехов--но более менее нормальный.Снова выборы.Кого думаете выбрали снова...??dashbiggrin

    Првильно думаете.

    1500 страниц дела...cray 15 уже было бы переборомacute

    Это последний Тур наверное Фрумма,на семерку уж точно не потянет,а без нее какой смысл?? Так что будем смотреть и наслаждаться.

  • M-07
    Крис Фрум проводит разведку го ... (35)
    M-07-Фото

    Лишь из-за одного 19 этапа Джиро многие почему-то начали бредить, что без Фрума будет не интересно. Пипец, как люди быстро меняют свои мнения. Ну очень интересны были Туры с 2013 года с поездом Скай, который соперников укатает, а других съест и не подавится. (исключение Тур-2014 из-за схода) Не понимаю, как может нравиться, когда раз за разом побеждает один и тот же, это же не интересно, но людям почему-то нужны какие-то кумиры, объекты поклонения, а в спорте кумиры-доминаторы, не так давно были Армстронг, затем Контадор, сейчас Фрум, дальше ещё кто-то будет. Такие же люди восхищаются Месси и Роналду (и даже срутся, кто лучше, причём больше срутся из-за одного более любимого), Реалом или Барселоной (и срутся, кто хуже, и кому судья помогает/засуживает, хотя обе команды судейские), Фуркадом, Бьорген, Нортугом и т. д., и т. п.

    Мне такое не нравится, не интереснее ли, когда нет тех, кто постоянно выигрывает и доминирует, а просто разные спортсмены выигрывают с хорошей конкуренцией?

  • Sezar
    Крис Фрум проводит разведку го ... (35)
    Sezar-Фото

    Эмм, если бы он не участвовал в Туре он был бы не совестливым, а трусливым. Решение не принято, он в своем праве. Чего ради он должен прогибаться под чье-то там мнение?

  • Sezar
    Состав команды AG2R La Mondial ... (5)
    Sezar-Фото

    Неплохая команда. Но в командной минуты 2 поймают.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE