Африканская проконтинентальная команда MTN-Qhubeka p/b Samsung выступит на Вуэльте Испании-2015 в следующем составе: Натнаэль Берхан (Natnael Berhane, Эритрея), Стивен Каммингс (Stephen Cummings, Великобритания), Сонгезо Джим (Songezo Jim, ЮАР), Луис Мейнтьес (Louis Meintjes, ЮАР), Юсеф Региги (Youcef Reguigui, Алжир), Кристиан Сбаральи (Kristian Sbaragli, Италия), Джей Томсон (Jay Thomson, ЮАР), Йоханн Ван Зиль (Johann Van Zyl, (ЮАР), Яко Вентер (Jaco Venter, ЮАР).

 

Состав команды MTN-Qhubeka на Вуэльту Испании-2015

 

  Лидерами команды будут действующий чемпион Эритреи Натнаэль Берхан, победитель этапа Тур де Франс-2015 Стив Каммингс и чемпион ЮАР Луис Мейнтьес, который был вынужден сойти с Тур де Франс-2015 из-за болезни, но к Вуэльте Испании полностью восстановился. Им будут помогать Джей Томсон, Яко Вентер и Кристиан Сбаральи, которые входили в состав команды MTN-Qhubeka p/b Samsung на Вуэльту и в прошлом году, а также Юсеф Региги, Сонгезо Джим и Йохан ван Зиль, которые впервые поедут Гран-тур.

Юсеф Региги – победитель Тура Лангкави-2015, он станет первым алжирским гонщиком, который примет участие в Вуэльте Испании.

 

Спортивные задачи команды те же, что и на Тур де Франс-2015, - это борьба за победы на этапах и майки.

 

  Брайан Смит, генеральный менеджер команды MTN-Qhubeka p/b Samsung: «Мы хотим, чтобы как можно больше наших гонщиков получили шанс проехать в этом году Гран-тур. После успеха на Тур де Франс мы хотим продолжать работать так же активно, чтобы достичь цели – собрать средства на покупку 5 000 велосипедов для детей Африки.

 Мы едем на Вуэльту с такими же целями, какие были на Тур де Франс – Берхан и Мейнтьес будут бороться в горах, Сбаральи и Региги – в спринтах. Мы станем искать возможности для Каммингса, Джима, Томсона, Ван Зиля и Вентера. Все они доказали, что мотивированы поддержать честь команды на трёхнедельной гонке».

 

  Йенс Земке, спортивный директор команды MTN-Qhubeka p/b Samsung: «Мы второй год подряд будем выступать на Вуэльте Испании, в нашем составе 7 африканских гонщиков. Мы больше сосредоточимся на борьбе за этапы, чем за общий зачёт».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. floyd

    14 августа 2015 19:27 | Регистрация: 24.04.2010

    укатают так беднягу мейтинса таким макаром.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE