Африканская проконтинентальная команда MTN-Qhubeka p/b Samsung выступит на Вуэльте Испании-2015 в следующем составе: Натнаэль Берхан (Natnael Berhane, Эритрея), Стивен Каммингс (Stephen Cummings, Великобритания), Сонгезо Джим (Songezo Jim, ЮАР), Луис Мейнтьес (Louis Meintjes, ЮАР), Юсеф Региги (Youcef Reguigui, Алжир), Кристиан Сбаральи (Kristian Sbaragli, Италия), Джей Томсон (Jay Thomson, ЮАР), Йоханн Ван Зиль (Johann Van Zyl, (ЮАР), Яко Вентер (Jaco Venter, ЮАР).

 

Состав команды MTN-Qhubeka на Вуэльту Испании-2015

 

  Лидерами команды будут действующий чемпион Эритреи Натнаэль Берхан, победитель этапа Тур де Франс-2015 Стив Каммингс и чемпион ЮАР Луис Мейнтьес, который был вынужден сойти с Тур де Франс-2015 из-за болезни, но к Вуэльте Испании полностью восстановился. Им будут помогать Джей Томсон, Яко Вентер и Кристиан Сбаральи, которые входили в состав команды MTN-Qhubeka p/b Samsung на Вуэльту и в прошлом году, а также Юсеф Региги, Сонгезо Джим и Йохан ван Зиль, которые впервые поедут Гран-тур.

Юсеф Региги – победитель Тура Лангкави-2015, он станет первым алжирским гонщиком, который примет участие в Вуэльте Испании.

 

Спортивные задачи команды те же, что и на Тур де Франс-2015, - это борьба за победы на этапах и майки.

 

  Брайан Смит, генеральный менеджер команды MTN-Qhubeka p/b Samsung: «Мы хотим, чтобы как можно больше наших гонщиков получили шанс проехать в этом году Гран-тур. После успеха на Тур де Франс мы хотим продолжать работать так же активно, чтобы достичь цели – собрать средства на покупку 5 000 велосипедов для детей Африки.

 Мы едем на Вуэльту с такими же целями, какие были на Тур де Франс – Берхан и Мейнтьес будут бороться в горах, Сбаральи и Региги – в спринтах. Мы станем искать возможности для Каммингса, Джима, Томсона, Ван Зиля и Вентера. Все они доказали, что мотивированы поддержать честь команды на трёхнедельной гонке».

 

  Йенс Земке, спортивный директор команды MTN-Qhubeka p/b Samsung: «Мы второй год подряд будем выступать на Вуэльте Испании, в нашем составе 7 африканских гонщиков. Мы больше сосредоточимся на борьбе за этапы, чем за общий зачёт».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. floyd

    14 августа 2015 19:27 | Регистрация: 24.04.2010

    укатают так беднягу мейтинса таким макаром.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • motte
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (5)
    motte-Фото

    И это правильно

    Я вот верю в него,  честно 

  • VLAD BRAMBILLA
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (2)
    VLAD BRAMBILLA-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    плакал?
    Походу,раз лицо такое красное.
  • VeloVelo
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Ice
    Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ


    Александр, Зачем здесь это писать? 
    Буакав Пор.Прамук - вот ему это напишете.
    А потом расскажете, сколько минут вы продержались.

  • VeloVelo
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    VeloVelo-Фото

    Петя заслужил свое очередное 2-е место. Сколько у него уже 2-х мест?
    Пора уже отлить ему серебряный кубок. Вполне себе титул.

  • Ice
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    Ice-Фото
    Хм... Давно читаю этот ресурс, сегодня решил зарегистрироваться, начал читать комменты и тут такой перл))) Что за детсад? Впервые слышу, что французский жим - показатель крутизны. Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ. Клоунада, блин... Вы и в подворотне гопников весом своей штанги пугаете?)
  • Адриен
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (5)
    Адриен-Фото

    Чемпионами становятся только те, для которых спорт - вне конкуренции без вопросов и обсуждений. А если человек мучается, как буриданов осел - продолжать или выбрать иной путь - считайте, что ВСЁ, прежних достижений не будет, такие надломы необратимы. Дело ведь не в "физике", а именно в том внутреннем огне, о котором говорит Zeeman. Думаю, что Киттель вряд ли вернется... Мотивации нет, к чему пытаться выигрывать там, где уже выигрывал , идти по уже проторенной тобой же дороге ? Быть бледной тенью неудержимого Груневегена ? Конечно, может подключиться и финансовый вопрос...  Но это уже другое.

  • GTX
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (5)
    GTX-Фото
    Это наверное лучший вариант для Киттеля, когда на плечах не висит груз ответственности как главной звёзды - это то что эму нужно. Да и Lotto в сравнении с нынешней Катюшей это разные лиги, за два года с Груневегена сделали топ спринтера+построили поезд под него
  • SportSpirit
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    SportSpirit-Фото
    Менять сейчас Сагана на Акермана - лишнее. Саган - это бизнес-бренд, даже если бы вдруг оказался не в форме. А он выглядит очень достойно, пусть и немного лениво. Но пока рано феерить, это Вивиани рвет и мечет за Джиро. У Сагана на Туре только один конкурент - он сам.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE