Крис Фрум о составе команды Sky на Тур де Франс-2017

 

  32-летний британский гонщик Крис Фрум стартует на Тур де Франс в седьмой раз в карьере. Он является трёхкратным победителем французского Гран-тура, и будет бороться за четвёртый титул. Он уверен в товарищах по команде Sky, которые стартуют вместе с ним 1 июля в Дюссельдорфе. 

 

 

Крис Фрум о борьбе за четвёртый титул победителя Тур де Франс.

 

 

Крис Фрум о составе команды Sky на Тур де Франс-2017

 Photo credit: Team Sky

 

 «Многие говорят, что количество побед – это просто ещё одна цифра, но для меня каждый Тур де Франс – это своя история. Каждый уникален. На каждом шла своя особенная борьба за жёлтую майку. Если я смогу выиграть её в четвёртый раз, это будет величайшим достижением, поэтому я должен работать ещё больше, чтобы добиться цели. Хочу постараться и попасть в число многократных победителей французского Гран-тура, которые вошли в историю». 

 

 

Крис Фрум о товарищах по команде, которые будут помогать ему в борьбе за четвёртую победу на Тур де Франс

 

 

Состав команды Sky на Тур де Франс-2017Состав команды Sky на Тур де Франс-2017

 

  «Серхио Энао – потрясающий гонщик, один из самых самоотверженных ребят команды. Он обычно работает на команду, помогает, но его способности…в этом году он выиграл гонку Париж-Ницца, что показывает, какого калибра гонщиком он является. Чувствуешь себя отлично, когда он рядом, он важный гонщик команды.

 

  Кири (Василий Кириенко) – очень сильный и надёжный. Он всегда работает на команду и точно знает, что от него ждут. Он один из тех гонщиков, в которых нуждается каждая команда. И у него отличный характер, он просто заставляет остальных улыбаться, такой человек очень необходим во время трёхнедельной гонки!

 

  Кристиан Кнес – один из тех гонщиков, которые без устали работают на команду, который будет сильным помощником, гарантирующим, что в голове пелотона всегда будут наши гонщики. Он давно работает в команде, и у него большой опыт. На него всегда можно положиться. В этом году он очень силён, и, понятно, что старт Тур де Франс в Германии в этом году имеет для него особое значение.

 

  Квято (Михал Квятковски) – потрясающе начал этот сезон, выиграв Милан-Сан-Ремо и Страде Бьянке. Он в превосходной форме, и является очень разносторонним гонщиком – отлично проходит подъёмы, когда это необходимо, и у него великолепное чутьё «классика» на позицию в пелотоне, на то, чтобы оказаться в правильном месте в нужное время. Думаю, он один из тех, кто может играть почти любую роль в команде.

 

  Микель Ланда – один из лучших горняков, что показал на этой Джиро д’Италия. Конечно, итальянский Гран-тур для Микеля и Геранта сложился нелегко из-за их падения на первой неделе, но Микель показал, что обладает способностью восстанавливаться и возвращаться в форму. Это он доказал на финальной неделе Джиро д’Италия. И на Тур де Франс он будет очень ценным гонщиком команды.

 

  Микель Ниеве – один из самых надёжных доместиков в пелотоне. Он талантлив, одерживал победу на крупных горных этапах, где показывал свои способности, хотя в 9 случаях из 10 он работает на кого-то ещё из команды, жертвуя своими шансами. И у него потрясающий характер, он спокойный и отличный товарищ по команде, невероятно хороший парень.

 

  Люк Роу играет важную роль, он входил в состав команды на двух прошлых Тур де Франс, где мы одержали победу. Он хорошо читает гонку, и когда у него есть что сказать о том, как мы должны проводить этап, тогда всегда знаешь, что к его словам надо прислушаться. Он поедет третий Тур де Франс, но уже завоевал уважение тем, как спокойно выполняет свою работу.

 

 Герант Томас  -  один из самых сильных гонщиков, которых я знаю. У него типичный валлийский характер. И он очень разносторонний. То, что он сделал за последние несколько лет, перейдя на шоссе с трека, потрясающе. Он проявил себя на классиках, а теперь сконцентрировался на многодневных гонках".

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    23 июня 2017 09:31 | Регистрация: 23.01.2016

    А где же Ваут Пулс?

    1. MSG

      23 июня 2017 10:19 | Регистрация: 7.01.2016

      Рут де Сюд стала чуть ли не первой его гонкой в сезоне, и там он был никакущий на фоне своих товарищей по команде, поэтому и закономерно мимо состава на Тур

  2. Gonza Golanov

    23 июня 2017 09:54 | Регистрация: 6.03.2015

    Действительно, почему пропал Пульс? Травма опять? Вроде он восстановился 

  3. motte

    23 июня 2017 11:14 | Регистрация: 4.07.2011

    Смотрю на скай..бери любого из всего состава и каждый силен...нет Питера Кеннаха на тдф...получается, что у них в команде своя внутренняя борьба за попадание в состав на тдф...а раз отобрался на тдф, считай сезон сложился! Уму непостижимо...грех не взять тдф с такими отборными богатырями-:)

    1. kwwk

      23 июня 2017 17:33 | Регистрация: 31.05.2014

      В Скай действительно борьба за попадание в состав на ТДФ, берут по позициям сильнейших и надежных и вроде бы нет ни одного гонца с прошлой Вуэльты, которые провезли Фрумыча мимо победы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Кто выиграет Тур де Франс-2024?

Комментарии

  • Джамайка
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (35)
    Джамайка-Фото

    Когда предпоследний раз Кэв выигрывал? Вчера Отар подробно описывал все победы, но всего не упомнишь.... 

    тоже в преклонном возрасте. И после Инеоса, где не было развозящих, и вообще команда была не на спринты, перестоился, и наковырял еще массу побед, не имея команды, за счет умения, а не из-за физухи.  да и скорость не намного упала, и он оставался в топе, на самом верху. Такой маневренности, чутья, больше нет ни у кого. Да спринтеру на шоссе и не требуется прям быть самым быстрым. И Грайпель, и Киттель были мощнее и быстрее, но побед у них меньше. не помню, с Киттелем часто ли встречался, но Грайпеля, как правило переспринтовывал. Его компактность - преимущество, сам Кэв на каком-то финише описывал, он же всегда давал отличные мини-обзоры после финиша, которые, кстати, показывали, как здорово он видел гонку.

    Так что 39 лет не сильно отличаются от 37, или 38, вряд ли за счет заговора выиграл, это ясно. 

    Но когда весь пелотон радовался и поздравлял, немного улыбнуло - как будто сами выиграли, или участвовали, или помогли :)

  • Евгенич
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (17)
    Евгенич-Фото

    Искренне желаю Тадею накинуть всем ещё минут по пять -  это помогло бы ему получить мотивацию на Вуэльту-2024. 

  • Джамайка
    Биньям Гирмай: “Собираюсь боро ... (1)
    Джамайка-Фото

    желаю ему доехать в зеленом

  • Pugachev
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (35)
    Pugachev-Фото
    Давно была мысль: тур-де-спринт, тур-де-TeamTT, Тур де ITT... Пусть фанаты разделок и спринтеров порадуются. И чистый Тур-без-разделок - чтобы никто воду не мутил.. ШУТКА, конечно... Но без разделок мне лично хочется давно...
  • shoooster
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (17)
    shoooster-Фото
    Вот все говорите может победить Расмуссен, Расмуссен. А вдруг победит Хансен?
  • Freejazz
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (17)
    Freejazz-Фото
    Как показывает всезнающий Гугол - это шедевр г-на Василия Григорьевича Перова "Утонувшая". В сей картине наличествует скрытое описание несбыточных надежд, разбившихся о суровую реальность альпийских скал.
  • M-07
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (31)
    M-07-Фото
    Речь не про это. А про то, что одним можно больше, а других и меньшее заклюют. Ничего против Погачара не имею, но лично я странным считал именно всплеск Фрума, тогда как многие его хейтеры про это не знали, а просто из-за побед клевали. Хотя с ним можно было бороться, а двое нынешних киборгов уезжают от остальных как от стоячих, даже на колесе у них удержаться нереально.
  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (35)
    M-07-Фото
    Да пофиг мне на англосаксов. Но странная победа, без борьбы, в таком возрасте, когда даже до этого не было ничего толкового от Кэва.

    А уж если вдаваться в заговоры, то потенциальные участники заговора не будут об этом трубить отовсюду, наоборот, будут пытаться от этого дистанцироваться и отмазываться, дискредитировать саму идею. В этом и есть суть заговора. И никакие англосаксы ничего не решают, решают выше, финансовые кланы как минимум. Но дальше развивать эту тему тут не буду, кому нравится, верьте и дальше в мир розовых пони.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники