Крис Фрум о составе команды Sky на Тур де Франс-2017

 

  32-летний британский гонщик Крис Фрум стартует на Тур де Франс в седьмой раз в карьере. Он является трёхкратным победителем французского Гран-тура, и будет бороться за четвёртый титул. Он уверен в товарищах по команде Sky, которые стартуют вместе с ним 1 июля в Дюссельдорфе. 

 

 

Крис Фрум о борьбе за четвёртый титул победителя Тур де Франс.

 

 

Крис Фрум о составе команды Sky на Тур де Франс-2017

 Photo credit: Team Sky

 

 «Многие говорят, что количество побед – это просто ещё одна цифра, но для меня каждый Тур де Франс – это своя история. Каждый уникален. На каждом шла своя особенная борьба за жёлтую майку. Если я смогу выиграть её в четвёртый раз, это будет величайшим достижением, поэтому я должен работать ещё больше, чтобы добиться цели. Хочу постараться и попасть в число многократных победителей французского Гран-тура, которые вошли в историю». 

 

 

Крис Фрум о товарищах по команде, которые будут помогать ему в борьбе за четвёртую победу на Тур де Франс

 

 

Состав команды Sky на Тур де Франс-2017Состав команды Sky на Тур де Франс-2017

 

  «Серхио Энао – потрясающий гонщик, один из самых самоотверженных ребят команды. Он обычно работает на команду, помогает, но его способности…в этом году он выиграл гонку Париж-Ницца, что показывает, какого калибра гонщиком он является. Чувствуешь себя отлично, когда он рядом, он важный гонщик команды.

 

  Кири (Василий Кириенко) – очень сильный и надёжный. Он всегда работает на команду и точно знает, что от него ждут. Он один из тех гонщиков, в которых нуждается каждая команда. И у него отличный характер, он просто заставляет остальных улыбаться, такой человек очень необходим во время трёхнедельной гонки!

 

  Кристиан Кнес – один из тех гонщиков, которые без устали работают на команду, который будет сильным помощником, гарантирующим, что в голове пелотона всегда будут наши гонщики. Он давно работает в команде, и у него большой опыт. На него всегда можно положиться. В этом году он очень силён, и, понятно, что старт Тур де Франс в Германии в этом году имеет для него особое значение.

 

  Квято (Михал Квятковски) – потрясающе начал этот сезон, выиграв Милан-Сан-Ремо и Страде Бьянке. Он в превосходной форме, и является очень разносторонним гонщиком – отлично проходит подъёмы, когда это необходимо, и у него великолепное чутьё «классика» на позицию в пелотоне, на то, чтобы оказаться в правильном месте в нужное время. Думаю, он один из тех, кто может играть почти любую роль в команде.

 

  Микель Ланда – один из лучших горняков, что показал на этой Джиро д’Италия. Конечно, итальянский Гран-тур для Микеля и Геранта сложился нелегко из-за их падения на первой неделе, но Микель показал, что обладает способностью восстанавливаться и возвращаться в форму. Это он доказал на финальной неделе Джиро д’Италия. И на Тур де Франс он будет очень ценным гонщиком команды.

 

  Микель Ниеве – один из самых надёжных доместиков в пелотоне. Он талантлив, одерживал победу на крупных горных этапах, где показывал свои способности, хотя в 9 случаях из 10 он работает на кого-то ещё из команды, жертвуя своими шансами. И у него потрясающий характер, он спокойный и отличный товарищ по команде, невероятно хороший парень.

 

  Люк Роу играет важную роль, он входил в состав команды на двух прошлых Тур де Франс, где мы одержали победу. Он хорошо читает гонку, и когда у него есть что сказать о том, как мы должны проводить этап, тогда всегда знаешь, что к его словам надо прислушаться. Он поедет третий Тур де Франс, но уже завоевал уважение тем, как спокойно выполняет свою работу.

 

 Герант Томас  -  один из самых сильных гонщиков, которых я знаю. У него типичный валлийский характер. И он очень разносторонний. То, что он сделал за последние несколько лет, перейдя на шоссе с трека, потрясающе. Он проявил себя на классиках, а теперь сконцентрировался на многодневных гонках".

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    23 июня 2017 09:31 | Регистрация: 23.01.2016

    А где же Ваут Пулс?

    1. MSG

      23 июня 2017 10:19 | Регистрация: 7.01.2016

      Рут де Сюд стала чуть ли не первой его гонкой в сезоне, и там он был никакущий на фоне своих товарищей по команде, поэтому и закономерно мимо состава на Тур

  2. Gonza Golanov

    23 июня 2017 09:54 | Регистрация: 6.03.2015

    Действительно, почему пропал Пульс? Травма опять? Вроде он восстановился 

  3. motte

    23 июня 2017 11:14 | Регистрация: 4.07.2011

    Смотрю на скай..бери любого из всего состава и каждый силен...нет Питера Кеннаха на тдф...получается, что у них в команде своя внутренняя борьба за попадание в состав на тдф...а раз отобрался на тдф, считай сезон сложился! Уму непостижимо...грех не взять тдф с такими отборными богатырями-:)

    1. kwwk

      23 июня 2017 17:33 | Регистрация: 31.05.2014

      В Скай действительно борьба за попадание в состав на ТДФ, берут по позициям сильнейших и надежных и вроде бы нет ни одного гонца с прошлой Вуэльты, которые провезли Фрумыча мимо победы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE