Крис Фрум о составе команды Sky на Тур де Франс-2017

 

  32-летний британский гонщик Крис Фрум стартует на Тур де Франс в седьмой раз в карьере. Он является трёхкратным победителем французского Гран-тура, и будет бороться за четвёртый титул. Он уверен в товарищах по команде Sky, которые стартуют вместе с ним 1 июля в Дюссельдорфе. 

 

 

Крис Фрум о борьбе за четвёртый титул победителя Тур де Франс.

 

 

Крис Фрум о составе команды Sky на Тур де Франс-2017

 Photo credit: Team Sky

 

 «Многие говорят, что количество побед – это просто ещё одна цифра, но для меня каждый Тур де Франс – это своя история. Каждый уникален. На каждом шла своя особенная борьба за жёлтую майку. Если я смогу выиграть её в четвёртый раз, это будет величайшим достижением, поэтому я должен работать ещё больше, чтобы добиться цели. Хочу постараться и попасть в число многократных победителей французского Гран-тура, которые вошли в историю». 

 

 

Крис Фрум о товарищах по команде, которые будут помогать ему в борьбе за четвёртую победу на Тур де Франс

 

 

Состав команды Sky на Тур де Франс-2017Состав команды Sky на Тур де Франс-2017

 

  «Серхио Энао – потрясающий гонщик, один из самых самоотверженных ребят команды. Он обычно работает на команду, помогает, но его способности…в этом году он выиграл гонку Париж-Ницца, что показывает, какого калибра гонщиком он является. Чувствуешь себя отлично, когда он рядом, он важный гонщик команды.

 

  Кири (Василий Кириенко) – очень сильный и надёжный. Он всегда работает на команду и точно знает, что от него ждут. Он один из тех гонщиков, в которых нуждается каждая команда. И у него отличный характер, он просто заставляет остальных улыбаться, такой человек очень необходим во время трёхнедельной гонки!

 

  Кристиан Кнес – один из тех гонщиков, которые без устали работают на команду, который будет сильным помощником, гарантирующим, что в голове пелотона всегда будут наши гонщики. Он давно работает в команде, и у него большой опыт. На него всегда можно положиться. В этом году он очень силён, и, понятно, что старт Тур де Франс в Германии в этом году имеет для него особое значение.

 

  Квято (Михал Квятковски) – потрясающе начал этот сезон, выиграв Милан-Сан-Ремо и Страде Бьянке. Он в превосходной форме, и является очень разносторонним гонщиком – отлично проходит подъёмы, когда это необходимо, и у него великолепное чутьё «классика» на позицию в пелотоне, на то, чтобы оказаться в правильном месте в нужное время. Думаю, он один из тех, кто может играть почти любую роль в команде.

 

  Микель Ланда – один из лучших горняков, что показал на этой Джиро д’Италия. Конечно, итальянский Гран-тур для Микеля и Геранта сложился нелегко из-за их падения на первой неделе, но Микель показал, что обладает способностью восстанавливаться и возвращаться в форму. Это он доказал на финальной неделе Джиро д’Италия. И на Тур де Франс он будет очень ценным гонщиком команды.

 

  Микель Ниеве – один из самых надёжных доместиков в пелотоне. Он талантлив, одерживал победу на крупных горных этапах, где показывал свои способности, хотя в 9 случаях из 10 он работает на кого-то ещё из команды, жертвуя своими шансами. И у него потрясающий характер, он спокойный и отличный товарищ по команде, невероятно хороший парень.

 

  Люк Роу играет важную роль, он входил в состав команды на двух прошлых Тур де Франс, где мы одержали победу. Он хорошо читает гонку, и когда у него есть что сказать о том, как мы должны проводить этап, тогда всегда знаешь, что к его словам надо прислушаться. Он поедет третий Тур де Франс, но уже завоевал уважение тем, как спокойно выполняет свою работу.

 

 Герант Томас  -  один из самых сильных гонщиков, которых я знаю. У него типичный валлийский характер. И он очень разносторонний. То, что он сделал за последние несколько лет, перейдя на шоссе с трека, потрясающе. Он проявил себя на классиках, а теперь сконцентрировался на многодневных гонках".

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    23 июня 2017 09:31 | Регистрация: 23.01.2016

    А где же Ваут Пулс?

    1. MSG

      23 июня 2017 10:19 | Регистрация: 7.01.2016

      Рут де Сюд стала чуть ли не первой его гонкой в сезоне, и там он был никакущий на фоне своих товарищей по команде, поэтому и закономерно мимо состава на Тур

  2. Gonza Golanov

    23 июня 2017 09:54 | Регистрация: 6.03.2015

    Действительно, почему пропал Пульс? Травма опять? Вроде он восстановился 

  3. motte

    23 июня 2017 11:14 | Регистрация: 4.07.2011

    Смотрю на скай..бери любого из всего состава и каждый силен...нет Питера Кеннаха на тдф...получается, что у них в команде своя внутренняя борьба за попадание в состав на тдф...а раз отобрался на тдф, считай сезон сложился! Уму непостижимо...грех не взять тдф с такими отборными богатырями-:)

    1. kwwk

      23 июня 2017 17:33 | Регистрация: 31.05.2014

      В Скай действительно борьба за попадание в состав на ТДФ, берут по позициям сильнейших и надежных и вроде бы нет ни одного гонца с прошлой Вуэльты, которые провезли Фрумыча мимо победы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

5- 9 августа 2020

Tour de Pologne

5 августа 2020

Milano-Torino

6 августа 2020

Mont Ventoux Denivele Challenge

6 - 9 августа 2020

Czech Tour

7 - 9 августа 2020

Tour de l'Ain

8 августа 2020

Milano-Sanremo

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

12 августа 2020

Gran Piemonte

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Konstantin41
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (30)
    Konstantin41-Фото
    Сразу видно - школа Сагана А если серьёзно, то как и в случае с Саганом в 2017, тут все не так однозначно. И дисквал пожизненно, как тут некоторые предлагают, это перебор.
  • Starch27
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (30)
    Starch27-Фото

    Типичный Тур Польши с опасными спринтами на узких дорогах. Организаторы никогда не делают выводы и считают, что это зрелищно. Бог им судья!

  • pac1ent
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (30)
    pac1ent-Фото
    Шлакоблоки еще лежат вдоль дороги..
  • GTX
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (30)
    GTX-Фото
    Организаторы тоже молодцы: спринт в узком коридоре со спуском, метр сбоку железнодорожные рейсы... просто деби*ы
  • Колёсник
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (30)
    Колёсник-Фото
    Наказание будет строгое, никто и не спорит.
  • salomon
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (30)
    salomon-Фото
    1.Грюневеген видел Якобсена 2. Якобсен проходил Грюневегена 3. Грюневеген подрезал Якобсена, выставил локоть и выдавил того на ограждения . Вывод однозначный : У Грюневегена не было помутнение разума и поступок его осознанный. И требует самого строгого наказания !!!

    The UCI, which considers the behaviour unacceptable, immediately referred the matter to the Disciplinary Commission to request the imposition of sanctions commensurate with the seriousness of the facts.

    Цитата: salomon
    1.Грюневеген видел Якобсена2. Якобсен проходил Грюневегена3. Грюневеген подрезал Якобсена, выставил локоть и выдавил того на ограждения .Вывод однозначный : У Грюневегена не было помутнение разума и поступок его осознанный.И требует самого строгого наказания !!!

    The UCI, which considers the behaviour unacceptable, immediately referred the matter to the Disciplinary Commission to request the imposition of sanctions commensurate with the seriousness of the facts.
    UCI считает такое поведение неприемлемым, дело немедленно передано в Дисциплинарную комиссию с просьбой о наказании, соразмерном серьёзности фактов.
  • Колёсник
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (30)
    Колёсник-Фото
    Несколько раз посмотрев видео финиша убедился, что Груневеген его прекрасно видел, смещался специально, а когда понял, что всё-таки пролезет - локоток выставил. Это блин спорт на запредельном уровне эмоций и мотивации, на котором ум за разум зайти может у любого. (И Саган Кэвендиша видел, и Фрум Ару тогда спецом с трассы на повороте пихнул, и... список можно продолжать бесконечно). (
  • salomon
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (30)
    salomon-Фото
    Цитата: Адриен
    Послушайте, господа знатоки велоспорта и его болельщики. Это - СПОРТ. Жесткий, силовой, МУЖСКОЙ. Это - финиш спринтерского этапа многодневки - не мне вам разъяснять - что это такое. И время от времени такие эксцессы НЕИЗБЕЖНЫ... Такое впечатление, что Груневеген совершил что-то СВЕРХ ужасное, уже готовы его распять. Но так же поступали почти ВСЕ известные спринтеры, просто последствия были не такие критические, уж такова их ДОЛЯ, будешь деликатничать - будешь в хвосте. На деле - и он и Якобсен (дай Бог ему здоровья) оказались в таком критическом положении и это обернулось тяжелыми последствиями для последнего... И делать из Груневегена чуть ли не преднамеренного убийцу - нехорошо, ЛИЦЕМЕРНО. Повторюсь, это - профессиональный спорт, ВЕЛОспорт, и его спортсмены, особенно спринтеры, ВЕЛИКОЛЕПНО знают - на что идут, и что их может ждать - при ОПРЕДЕЛЕННЫХ обстоятельствах. Конечно, не надо превращать соревнование в бой быков, нарушил правила - получи наказание, но с другой стороны - не стоит требовать, чтобы оно превращалось в подобие балета, с реверансами, извинениями и деликатничаями...
    Если спринтеры выходя на старт знают, что рискуют своим здоровьем, то можно оправдать поведение Грюневегена ??? А может тогда официально разрешить бодания головой, толчки локтями, подрезания ?! И получим в велоспорте свои ММА - бои без правил !!! Ну и кто в таком случае выживет ? У кого башка крепче, локти тяжелее и наглости вагон ??? Надеюсь, что такого беспредела не будет, и Грюневеген получит пожизненный дисквал !!!
  • Nesh
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (30)
    Nesh-Фото

    Несколько раз посмотрев видео финиша, убедился что Груневейген его даже не видел, просто размашисто ехал смещавшись влево. Вот что за привычка у гонщиков, которых притерают к ограждениям дальше наваливать, тут нужно было отпустить, дать по тормазам, а потом подать апеляцию и выиграть её. Вина оргов больше с их корявыми ограждениями.

  • Серафим
    Милан - Турин-2020 (5)
    Серафим-Фото

     Саган не так уж и плох. Развозящие у него не очень пока, это да. Осс зачем-то вывез его вперед слишком близко и не потянул. Петя остался впереди и прятаться уже было невозможно. Длинный спринт против толпы сильных спринтеров обречен.

      Юэн был тоже хорош, форма есть. Но на таком финише против тяжелого Демара шансов было мало. Да и поезд демаровский прибыл на финиш по расписанию.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE