Том Боонен и Патрик Лефевр  Том Боонен (Tom Boonen), Патрик Лефевр (Patrick Lefevere), Стейн Деволдер (Stijn Devolder) и еще пять членов команды Etixx-Quick Step подозреваются в уклонении от уплаты налогов, о чём сообщило издание Nieuwsblad.

 

  Сегодня утром стало известно решение главного прокурора города Кортрейк (Courtrai) Тома Янссенса (Tom Janssens) в отношении длившегося более года расследования о неуплате налогов: "После длительного расследования дело передано в суд. Том Боонен, Стейн Деволдер, Патрик Лефевер и еще пять велогонщиков команды Etixx-Quick Step предстанут перед правосудием за уклонение от уплаты налогов с использованием сложных мошеннических схем, специально созданных с целью сохранения доходов как бельгийских, так и иностранных гонщиков.

  Сумма очень значительная. Обычно в подобном случае обвиняемые должны предстать перед уголовным судом. Тем не менее, у них есть возможность заключить соглашение с налоговыми органами".

 

  Прокурор надеется на справедливое решение суда, обвиняемых ждут крупные денежные штрафы и даже, возможно, тюремное заключение. Однако если обвиняемые придут к обоюдному соглашению с налоговыми службами, то судебное преследование может быть прекращено.

 

 Некоторые из списка обвиняемых, в том числе и Том Боонен, 2012 году уже урегулировали подобный конфликт с налоговыми органами путём соглашения. Том Боонен тогда обвинялся в том, что, будучи официально зарегистрированным в качестве жителя Монако (где иностранцы не платят налогов), он на самом деле продолжал жить в Бельгии.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    6 января 2015 20:48 | Регистрация: 22.05.2013

    Там в Бельгии если ты  зарабатываешь больше 50 тыс евро в год, то должен половину отдавать государству. Нам бы такие налоги. beach

  2. Victor

    8 января 2015 10:39 | Регистрация: 5.07.2012

    Нам бы такие зарплаты.                                   

  3. 2.Andrew

    8 января 2015 14:13 | Регистрация: 7.06.2013

    Цитата: velodoctor
    Там в Бельгии если ты  зарабатываешь больше 50 тыс евро в год, то должен половину отдавать государству. Нам бы такие налоги.

    Цитата: Victor
    Нам бы такие зарплаты.

    Нам бы таких прокуроров.

  4. MUTbKA

    9 января 2015 00:56 | Регистрация: 6.07.2012

    Цитата: velodoctor
    Нам бы такие налоги.
    У нас они такие и есть. Достаточно сравнить то, что работник получает на руки, с тем, сколько уходит при этом в разные места со счета работодателя (ЕСН и прочие поборы). Просто у нас вся эта "кухня" не показывается работнику...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE