Клаудио Корти, фото (с) colombiacyclingpro  Небольшое количество километров разделки и многочисленные горные финиши Тур де Франс-2015 вдохновили генерального менеджера колумбийской проконтинентальной команды Colombia Клаудио Корти (Claudio Corti), который считает, что маршрут как нельзя лучше подходит его команде.

  Прежде колумбийская команда была сосредоточена на итальянском Гран-туре, как наиболее горном, но теперь Клаудио Корти мечтает получить приглашение от организаторов Тур де Франс, а в перспективе – и Вуэльты Испании.

  Клаудио Корти: «Мы слышали, ожидается Тур де Франс для горняков, но когда я увидел, каким конкретно будет маршрут, он очень меня удивил. Я считаю, что этапы в Альпах будут потрясающими. Последние пять-десять лет в определении победителя огромную роль играла разделка. Думаю, Наиро Кинтана после презентации улыбался.

  Как мы уже говорили, нам бы хотелось снова принять участие в Джиро, но, возможно, добавить в наш календарь и второй Гран-тур. Правда, мы понимаем, как много амбициозных профессиональных команд будут бороться за приглашение от организаторов на все три Гран-тура. На данный момент наша главная задача – составить как можно более конкурентоспособный состав и хорошо подготовиться к старту сезона».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE