Проконтинентальная колумбийская команда Colombia, второй год подряд получающая приглашение на итальянский Гран-тур, объявила состав команды на Джиро. В команде из девяти гонщиков шестеро уже проехали Джиро д’Италия в прошлом году – это Фабио Дуарте (Fabio Duarte), Эдвин Авила (Edwin Avila), Робинсон Чалапуд (Robinson Chalapud), Леонардо Дуке (Leonardo Duque), Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano) и Карлос Хулиан Кинтеро (Carlos Julian Quintero).

  Впервые Джиро поедет Мигель Анхель Рубиано (Miguel Angel Rubiano), а для Джеффри Ромеро (Jeffry Romero) и Родольфо Торреса (Rodolfo Torres) это будет первый Гран-тур в карьере.

Команда Colombia: приоритет – ярко выступить на Джиро д'Италия-2014

 

  Гонщики колумбийской команды прошли последний перед Джиро тест на Льеж-Бастонь-Льеж, а из-за проблем с визами команде пришлось отказаться от участия в Туре Турции. Так как Джиро в этом году стартует в Ирландии, гонщикам пришлось оформлять сразу две визы – в Великобританию и в Республику Ирландии. Процесс оформления сильно затянулся, все документы спортсменов оставались в британском посольстве, и хотя теперь вопрос разрешён, оформить визу для Тура Турции гонщики уже не успевали.

  Фабио Дуарте в прошлом году финишировал на Джиро 28-м, а на 20-м этапе до Тре Чиме де Лаваредо занял 2-е место, на 15-м этапе до Галибье стал 5-м. В этом году Дуарте занял 4-е место на Джиро дель Трентино и замкнул десятку лучших на Критериуме Интернациональ.

Мигель Анхель Рубиано является действующим чемпионом Колумбии, Леонардо Дуке – один из самых опытных в команде, это его 11-й старт на Гран-турах.

  Директор команды Клаудио Корти (Claudio Corti) так определил цели и задачи команды: «По сравнению с прошлым годом теперь мы стартуем на Джиро с большим опытом. Я уверен, это почувствуется. Даже во время подготовки ребята показывали, что подходят к гонке с другим уровнем осознания, знают, что теперь ожидать. Я убеждён, что мы приедем на Джиро в гораздо большей готовности, чем в прошлом году, будем пользоваться каждым шансом, чтобы улучшить прошлогодние результаты. После нескольких недель напряжённого ожидания и беспокойства мы, наконец, получили первые визы – в Великобританию, надеемся, что вопрос с документами будет полностью разрешён до старта.

  Мы будем ехать гонку день за днём, фокусируясь на этапах, но если один из наших гонщиков окажется высоко в общем зачёте, мы не будем отступать. Наш приоритет – ярко выступить на Джиро, не важно, где именно, на этапах или в генеральной классификации».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Khan

    1 мая 2014 21:31 | Регистрация: 17.05.2010

    Впервые Джиро поедет Мигель Анхель Рубиано (Miguel Angel Rubiano),


    Так он же выступал уже в 2012, этап брал среднегорный и даже сколько-то времени был горным королём. И вроде в прошлом году он тоже Джиро ездил.

    Удачи колумбийцам. Хорошая самобытная команда. Пусть бы свой этап вымучили.


  2. 2.Andrew

    1 мая 2014 22:15 | Регистрация: 7.06.2013

    Цитата: Khan
    Так он же выступал уже в 2012

    Да он и в 2006 ехал Джиро, невзрачно, но ехал.

  3. Pixinguinha

    2 мая 2014 01:46 | Регистрация: 10.04.2011

    Джарлинсон Пантано (Jarlinson Pantano)


    Колумбийцы зовут его Харлинсон.

    Робинсон Шалапуд (Robinson Chalapud)


    Чалапуд

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

  • ungvar
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    ungvar-Фото

    Впервые вижу бразильскую команду на европейской гонке.

  • bob.velo17
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    bob.velo17-Фото

    Проведена большая работаюр Репортажи Николая блестящие Сразу видно человек в теме Фото Влада выше всяких похвал Продолжать в том же духе  Борис Б

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

  • Евгений77
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Евгений77-Фото
    Отличная мысль по поводу разделения на чемпионов и победителей первенств!! Абсолютно с вами согласен!
  • Avrora
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Avrora-Фото

    Можно ли найти какие-нибудь другие слова в адрес наших замечательных журналиств, кроме слов восхищения и благодарности! Мало того, что они каждый день, вернее вечер, дарили всем любителям велотрека великолепные остроумные репортажи с соревнований  "по горячим следам". При этом, Николай и Влад, оказывается, серьезно болели, но самоотверженно и честно работали "на полную катушку". Хочется надеяться, что поддержка тех упомянутых в статье неравнодушных людей, настоящих и надёжных друзей, "которые, словно Чип и Дейл, мигом поспешили на помощь", помогла нашим любимым журналистам выздороветь как можно скорее!!!

  • Pinkerton
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Pinkerton-Фото

    Рад за Ричи, молодец! Наконец-то ему удача улыбнулась. Также пожелаю ему побед на ГТ!

  • velodoctor
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    velodoctor-Фото

    Если учесть что Цатевич там этап финальный выиграл в том году, могли б и пригласить. 

  • Arsink
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Arsink-Фото
    Очередная благодарность за статью и изобилие моих фото, большущие спасибо!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE