Хайко Зальцведель   Хайко Зальцведель (Heiko Salzwedel), немецкий тренер на треке, возвращается на работу в Великобританию, где будет отвечать за программу физической подготовки мужской сборной к Олимпиаде. Британская команда после Олимпиады 2012 года несколько раз проигрывала австралийским трековикам на разных соревнованиях, не выйдя из четырёх минут, и среди британских спортсменов не появилось новых талантов.

   Если Брэдли Уиггинс в следующем сезоне вернётся на трек после Париж-Рубэ, то именно Хайке Зальцведель будет следить за его тренировочной программой.

  Зальцведель в третий раз в карьере возвращается на работу в британскую трековую команду. Впервые он пришёл туда после Олимпиады в Сиднее, но покинул в 2002 году. В 2008 Хайко Зальцведель вернулся в британскую сборную в 2008, после того, как привёл к призовому месту на Олимпиаде в Пекине датскую команду в гонке преследования, где они взяли серебро.

  Летом 2010 года Хайко Зальцведель стал работать тренером сборной России на треке, тогда он пообещал, что к Олимпиаде 2012 соберёт в сборную сильнейших спортсменов. Российская трековая команда в гонке преследования на Олимпиаде в Лондоне заняла 4-е место.

  В 2012 году Хайко Зальцведель стал генеральным менеджером российской команды «РусВело», в которой проработал один сезон.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE