В наше время, когда Твиттер становится всё более и более популярным и среди велогонщиков, руководство бельгийской команды Omega Pharma-QuickStep пошло на довольно жёсткие меры.

 

Твиттер

   Спортивный директор Omega Pharma-QuickStep Брайан Хольм запретил гонщикам своей команды пользоваться аккаунтами Твиттера и Facebook в течение часа после финиша гонки. В интервью ekstrabladet.dk Хольм пояснил, что сразу после гонки разум и логика оттесняются перехлёстывающими через край эмоциями: «Я думаю, они должны «переварить» эмоции в голове, иначе потом они могут сожалеть о том, что написали. Считаю, что необходимо дважды подумать, перед тем, как посылать сообщения в Твиттер».

  Тем не менее, использование Твиттера не помешало гонщикам Omega Pharma-QuickStep набрать в этом сезоне уже 30 побед и занять первую строчку в текущем рейтинге команд Про тура.

   Сам Брайан Хольм не имеет аккаунта ни в Твиттере, ни в социальных сетях, но считает, что при правильном использовании эти средства передачи информации весьма полезны для спорта.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE