Иван Бассо  Несмотря на не слишком выразительное выступление на закончившейся в воскресенье гонке Criterium du Dauphine, где победитель Джиро - 2010 занял итоговое 26-е место, Иван Бассо настаивает на том, что к началу французского Тура он должен подойти во всеоружии: «Это было не похоже на прогулку в парке. Дофине получилась тяжелой. Там были соперники высочайшего уровня, и мне пришлось, в прямом смысле, страдать. Но участие в гонке было необходимым – для того, чтобы наверстать время, упущенное из-за моего падения на Этне. Результаты завершившейся гонки меня даже не беспокоят. Я знаю, что смогу улучшить свою форму перед началом Тура. С этой точки зрения я доволен работой, которую выполнил».

  Вчера лидер Liquigas в сопровождении своего товарища по команде Мацея Патерски и спортивного директора Стефано Дзанатты открыл трехдневную тренировочную сессию, посвященную разведке некоторых ключевых альпийских этапов стартующей в июле Большой Петли.

  В понедельник Бассо проехал заключительные 40 километров маршрута 19-го этапа, включая подъем на Альп д'Юэз (Alpe d'Huez). Сегодня гонщики Liquigas отправятся из Гапа в Пинероло, чтобы познакомиться с отдельными участками дистанции 17-го этапа, а в среду проведут разведку еще двух подъемов  - Изоар (Col d'Izoard) и Галибье (Col du Galibier).

По материалам velonews.competitor.com

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE