Итальянский гонщик команды Cannondale Иван Бассо (Ivan Basso), двукратный победитель Джиро д’Италия (2006 и 2010), стартовал на многодневной гонке Тур Романдии-2014, которую использует в качестве финальной подготовки к стартующей 9 мая в Белфасте Джиро-2014. Команда Cannondale настроена бороться на итальянском Гран-туре за розовую майку. На Туре Романдии состоится проба ног и сплочённости команды Cannondale. В команде вместе с Бассо старовали Морено Мозер и Дамиано Карузо, которые только что завершили кампанию весенних брусчатых классик. Также помогать в борьбе на Туре Романдии будет Паоло Лонго Боргини, гонщик, возвращающийся к соревнованиям после небольшого периода отдыха.

Иван Бассо на предыдущей гонке Джиро дель Трентино финишировал 25-м, но не волнуется по поводу своей формы: «Каждая гонка, в которой я принимаю участие – шаг в направлении к Джиро д’Италия. Несмотря на то, что результат Джиро дель Трентино не такой, как я ожидал, я не обескуражен и не обеспокоен, а ещё больше мотивирован хорошо проехать Тур Романдии».

Мотивация в жизни и в соревновании играет огромную роль. Чтобы быть готовым к преодолению препятствий, конкурентоспособным, не только спортсменам, но и обычным людям, которые идут по пути самосовершенствования, поможет тайцзицюань – уникальная методика подготовки бойца. Мастер-классы, которые проводятся во многих городах, например, в Астрахани, помогут найти свой путь как взрослым, так и детям.

Концентрация Ивана Бассо на гонке известна всем, он идёт к своей цели и не ломается от неудач. К тому же у него сильная команда. Так, нео-про Матей Мохорич, который также стартовал на Туре Романдии, готов поддерживать своих товарищей: «На Туре Романдии моя цель - получить важный для будущих соревнований опыт, а также поддержать товарищей по команде. Я буду счастлив, если помогу им выполнить их задачи. Некоторые подъёмы Тура Романдии хорошо подходят под мои характеристики. Вторая цель на гонке – финальная индивидуальная гонка на время, на которой я бы хотел выступить как можно лучше».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 617)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Sm1T
    Давид Лаппартьен – новый прези ... (7)
    Sm1T-Фото

    Прежде всего, улучшить экономическую модель, над которой должны вместе работать UCI и все заинтересованные лица.

     

    давайте ужееееее

  • Sm1T
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    Sm1T-Фото

    давно  пора. непонятная дисциплина. по крайней мере в таком виде как сейчас. плюс не дают радужную майку. не оч ем.

  • f16
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (2)
    f16-Фото

    кто то оторвется в конце и возьмет финиш, группового не будет

  • Андрон
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    Андрон-Фото
    Не помню норматива тех лет на КГ на 100 км, но помню, как в Италии в 85 году наша команда показала что-то около 1 ч 45 мин. Средняя скорость в районе 57 км.ч.
    И не сказал бы, что была плоская трасса. Вынесли тогда всех в одну калитку.
  • Stack
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    Stack-Фото
    "командная" командная гонка просто более логична, потому-что команда катается вместе весь сезон и имеет хотя бы какую-то скатку.
    А как прикатать национальную команду из людей, которые съедутся на ЧМ может буквально за пару дней до его старта - это ещё большой вопрос.
    Хотя в целом согласен - "национальная" гонка была бы интереснее. Но тогда нужно выделять окна для каких-то сборов велокоманд или вроде того.
  • velodoctor
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    velodoctor-Фото

    Сдеать по странам и сократить до 4 человек, если в гонках ВТ такой вид есть, зачем его убирать из ЧМ.  Представьте британцы, голландцы, бельгийцы, немцы, итальянцы, испанцы, датчане и тд. - какая заруба будет каждый год. moil Я тоже против 100км, слишком много, надо уравнять шансы  наоборот, дать возможность набирать в команду и темповиков и мощных раздельщиков, а на 100км трековые раздельщики точно не потянут на равне с такими гонщиками как Вася или панцерваген. 

  • RVL
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    RVL-Фото

    100 км по плоскачу-это очень нудно. в гонке должны происходить события.

  • motte
    Давид Лаппартьен – новый прези ... (7)
    motte-Фото
    Вот вызывает уважение этот француз в самом расцвете сил, честное слово
  • svenfischer
    Маршруты разделок и групповой ... (9)
    svenfischer-Фото

    Нибали на групповуху, Том Дюймовочкин на разделку

  • Meilleur
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    Meilleur-Фото

    Разделки в принципе не самый зрелищный вид даже по меркам не самого зрелищного вида велоспорта в целом. Командные - тем более. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE