Магнус Корт Нильсен будет выступать в команде "Астаны" в 2018-19 годах

 

Датский гонщик Магнус Корт Нильсен будет выступать в команде Мирового Тура «Астана». Соглашение на следующие два сезона (2018 и 2019) было подписано между гонщиком и руководством команды.

 

- Для меня переход в «Астану» в следующем сезоне - это новый вызов, и я надеюсь, что у меня будет шанс проявить себя на больших классических гонках и, конечно же, помочь команде на Гранд-турах. В «Астане» уже есть талантливая группа датских гонщиков, и я с оптимизмом жду возможности выступать рядом с ними, а также с остальными гонщиками команды в 2018 году. Я хотел бы поблагодарить команду Orica-Scott, которая помогала мне в моем профессиональном развитии на протяжении последних трех сезонов, это было отличное время, - рассказал Магнус Корт Нильсен.

 

Магнус Корт Нильсен (24 года) является универсальным гонщиком, который уверенно чувствует себя в однодневных и классических гонках, а, кроме того, прекрасно выступает в многодневках. После перехода в профессионалы в 2015 году, Магнус добился целого ряда весомых результатов, среди которых особо стоит отметить две победы на этапах «Вуэльты Испании» (2016), успех на «Классике Альмерии» (2017), победу на этапе «Вуэльты Валенсии» (2017) и недавнее второе место на однодневной гонке Мирового Тура «РайдЛондон – Суррей Классик».

 

- «Астана» продолжает укреплять свои позиции для сезона весенних классических гонок, и я считаю, что Магнус может стать тем гонщиком, который поможет нам в этом. Сочетание выносливости и мощного финишного рывка – как раз то, что нужно для успеха в классических гонках. Кроме того, в прошлом году Магнус Корт доказал, что способен добиваться успеха и на этапах Гранд-туров, при этом помогая лидеру команды в борьбе за общий зачет. Я рад, что Магнус станет частью «Астаны», - сказал генеральный менеджер Александр Винокуров.

 Пресс-релиз команды Astana Pro Team

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    7 августа 2017 15:27 | Регистрация: 23.01.2016

    Похоже что в Астане решили сменить основную диаспору с итальянской на датскую))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Hammill
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (4)
    Hammill-Фото

    И уж конечно же нельзя допускать в пелотон чернокожих, а то не дай бог выиграют этап ТдФ. Согласен?

  • Salamandra
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Salamandra-Фото

    Жалко. Любила его и болела за него персонально. Удачи, Стив!

  • Astanaforever
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Скоро колумбы всех сожрут в пелотоне с потрохами. Экспансия индейцев в команды мирового тура должны настораживать европейцев, чтоб не остаться без работы. Берналь первый настоящий звоночек к сведению фанов Тур де Франс. Пашите европейцы, пашите.
  • motte
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (4)
    motte-Фото

    Подписан старый друг эгана, как пишут в прессе, значит эган получает определенные паблисити в команде...все красиво!

  • rude_rider
    Карлос Родригес – новый велого ... (14)
    rude_rider-Фото
    Я уже и забыл когда в последний раз видел в поезде скай Розу и Энао..не тянут совсем так как чистые горняки.Элисон выжали в один сезон и выкинули..Ланда халиф на час,засветился и тоже в топку ибо тянуть не может но стабильно заезжает где то рядом.
    Берналь он по мне так универсал с уклоном в горы.но и разделки хорошо едет.
    если разложить весь скай то 90% выйдет что в основном раздельщики у них.
  • Ice
    Элиа Вивиани начинает подготов ... (1)
    Ice-Фото

    Если будут и дальше выигрывать, подтвердит свой спринтерский класс и утрет нос тем, кто говорил, что бОльшая заслуга в его победах у команды. Удачи и хорошей ноги на последних метрах дистанции. Никогда не болел именно за него, но и против не болел)))

  • Rokka
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Rokka-Фото
    Вечный антипод Скай, который при этом добивался хороших результатов. Тяжёлый выдался год у него
  • Ice
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Ice-Фото

    Не знаю, мне кажется, что могли бы на сезон продлить контракт с одним из тех, с кем эта команда ассоциируется. Хороший гонщик, трудяга и надежный командный боец.

  • sashaney
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (4)
    sashaney-Фото

    Вот это подрос статус у пацана !!! Он уже своих друзей может подтягивать. Скоро в Инеосе будет весело: группировки, бритишы против латиносов. Ждёмс. Тогда вся грязь на улицу и польётся.

  • Адриен
    Карлос Родригес – новый велого ... (14)
    Адриен-Фото
    Вот интересно - а какой-такой особый НАУЧНЫЙ подход у Инеос ? Конкретно - КАКОЙ? В чем он ?! Если он такой гениально работающий на победы - почему другие команды его не используют? Секрет фирмы? И его тоже по "научному" вытравливают из памяти тех, кто уходит из Ская-Инеоса в другие команды ?.. Да вся эта "методика"и "научный подход" заключались в господине Мердоке, вернее - в его финансах, поддержке и влиянии. Плюс - конечно же незабвенные сальбутамоловые индульгенции. Но эта метода, действительно, дозволена только ведущей британской велокоманде, а не какой-то там Астане. И пока все это будет "работать" - большая вероятность, что именно Инеос возьмет Тур...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE