Магнус Корт Нильсен будет выступать в команде "Астаны" в 2018-19 годах

 

Датский гонщик Магнус Корт Нильсен будет выступать в команде Мирового Тура «Астана». Соглашение на следующие два сезона (2018 и 2019) было подписано между гонщиком и руководством команды.

 

- Для меня переход в «Астану» в следующем сезоне - это новый вызов, и я надеюсь, что у меня будет шанс проявить себя на больших классических гонках и, конечно же, помочь команде на Гранд-турах. В «Астане» уже есть талантливая группа датских гонщиков, и я с оптимизмом жду возможности выступать рядом с ними, а также с остальными гонщиками команды в 2018 году. Я хотел бы поблагодарить команду Orica-Scott, которая помогала мне в моем профессиональном развитии на протяжении последних трех сезонов, это было отличное время, - рассказал Магнус Корт Нильсен.

 

Магнус Корт Нильсен (24 года) является универсальным гонщиком, который уверенно чувствует себя в однодневных и классических гонках, а, кроме того, прекрасно выступает в многодневках. После перехода в профессионалы в 2015 году, Магнус добился целого ряда весомых результатов, среди которых особо стоит отметить две победы на этапах «Вуэльты Испании» (2016), успех на «Классике Альмерии» (2017), победу на этапе «Вуэльты Валенсии» (2017) и недавнее второе место на однодневной гонке Мирового Тура «РайдЛондон – Суррей Классик».

 

- «Астана» продолжает укреплять свои позиции для сезона весенних классических гонок, и я считаю, что Магнус может стать тем гонщиком, который поможет нам в этом. Сочетание выносливости и мощного финишного рывка – как раз то, что нужно для успеха в классических гонках. Кроме того, в прошлом году Магнус Корт доказал, что способен добиваться успеха и на этапах Гранд-туров, при этом помогая лидеру команды в борьбе за общий зачет. Я рад, что Магнус станет частью «Астаны», - сказал генеральный менеджер Александр Винокуров.

 Пресс-релиз команды Astana Pro Team

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    7 августа 2017 15:27 | Регистрация: 23.01.2016

    Похоже что в Астане решили сменить основную диаспору с итальянской на датскую))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE