Действующий чемпион мира среди молодежи Свен Эрик Бистрем продлевает контракт с командой Мирового Тура «Катюша». Соответствующее соглашение было подписано между гонщиком и командой.

 В этом сезоне, дебютном для него на профессиональном уровне, Свен Эрик был одним из ключевых гонщиков команды в период весенних классических гонок, поддерживая Александра Кристоффа на пути к его победам на «Туре Фландрии» и «Трех днях Де Панне». Кроме того, Бистрем помогал Кристоффу побеждать на «Туре Катара», «Туре Норвегии» и «Туре Фьордов». Помимо этого, в нынешнем сезоне Свен Эрик в составе «Катюши» выиграл командную гонку на «Туре Австрии», занял 1-е место в молодежной классификации «Сиркуит Сиклист Сарт» и стал 7-м на чемпионате Норвегии.

 

 На фото (@Tim De Waele): Свен Эрик Бистрем

 

- Мне очень нравится находиться в команде и принимать участие в таком количестве побед. Я все еще учусь, но мне приятно, что Александр Кристофф и руководство команды ценят мою работу. Думаю, у меня есть возможность прогрессировать в велоспорте, и я рад тому, что это будет происходить в команде «Катюша». Команда не давит на меня – у меня есть достаточно времени для развития. Когда «Катюша» предложила продлить контракт, я не сомневался ни секунды, - рассказал Свен Эрик Бистрем.

 

- У Свена Эрика большой потенциал. Он уже продемонстрировал свои способности в «гонках Кристоффа», но я уверен, что он способен на большее. В Арденнах или в небольших многодневных гонках он может удивить многих. То, что он выиграл молодежный чемпионат мира в Понферраде - уже говорит о многом. Свен Эрик еще очень молод, и мы даем ему время вырасти. Мы уверены, что он не разочарует команду, - сказал генеральный менеджер «Катюши» Вячеслав Екимов.

 

Детали контракта разглашаться не будут.

Среди ближайших целей Свена Эрика Бистрема – участие в «Туре Польши», «Арктической гонке Норвегии», а также, в однодневных гонках Мирового Тура «Ваттенфол Сиклассикс» и «Гран-при Плуэ».

 

Пресс-служба

Российской команды Мирового Тура

«КАТЮША»

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Panama_Lewis

    21 июля 2015 19:27 | Регистрация: 1.04.2015

    На Арденнских классиках на него особенно интересно посмотреть будет. Мне кажется, для северных он легковесный какой-то.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

19 - 26 сентября 2021

World Championships

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • sixpack
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    sixpack-Фото

    ну какой еще Спартак? Ганна совсем другой, Спартак был сильнейшим классиком, а Ганне это не грозит, зато уже есть олимпийское золото на треке.

  • borgre36
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    borgre36-Фото

    Интерестно было бы посмотреть на Дюмолана и Дениса, трасса им подходит. Рогличу конечно посложней было бы здесь. У Погачара спад формы после ТДФ начался.   

  • sixpack
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    sixpack-Фото

    Цитата: salomon
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !

     

    не понял, где именно здесь завышенное самомнение. Ну да, унес ноги. "Беспокоился, что потеряю третье место". Вряд ли можнео оспаривать, что он хорошо проехал, впереди хотя бы Кюнга.

     

    Усложнение рельефа это здорово, но на этот случай есть свои специалисты, те же Роглич и Дюмулен. Думаю, что кеогда-нибудь Ремко оденется в радужное, но это всегда непросто. ЧМ все же.

  • BlAr
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    BlAr-Фото
    Насчёт Роглича, Денниса и Дюмулана думаю, что могло ничего и не измениться. Разве что Деннис мог что-то показать. Для остальных рельеф вообще не подходит из-за его отсутствия.
  • Woterman 1980
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    Woterman 1980-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Ганна взял реванш за проигрыш на ЧЕ, все это потому что была сплошная равнина. Если бы было пару хороших горок он бы не слог обыграть Ван Арт.
    Пару горок, ему не помогли на Олимпийской разделке войти даже в 5ку, и огромному Ганне он проиграл о, ень много. Так что дело не в горках
  • salomon
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    salomon-Фото
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !
  • BG-
    Тур Словакии-2021. Этап 4 (5)
    BG--Фото
    Но в итоге-то первый!
  • Ернат
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    Ернат-Фото

    Второй Спартак )

  • EL-Fenomeno
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ганна таки додавил ВВА, хотя было видно, что после 2-й отсечки итальянец чуть чуть прибавляет, а бельгиец (после финиша заметно как Воут среагировал и откровенно растроился на секунду, мне его даже стало немного жаль) чуть-чуть проседает, но эти два высокорослые парни таки были в отдельной лиге на ITT, что на фоне других больших (Кюнг, Асгрен, Биссиггер) делает бронзу "малогабаритного" Рэмко Эвенпула очень дорогой. Кстати эти самые другие "большие" думал будут по времени ближе к первым двум.

    Датчанин Каспер проиграв 2 сек. к призовому подиуму ощутил наверное то, что недавно было у Штефана на ОИ...хорошо хоть на ЧМ швейцарец не 4-й, а золото (и майка) ЧЕ у него на год в запасе. 

    Цитата: Earl57
    Ганна и Ван Арт в отдельной лиге.
    Самый неожиданный в первой десятке - это Хейтер. Всего 1 секунда от Биссегера, при том что Хейтер легче на 10 кг. Уж он то специалистом разделки точно не является.

    Этот молодой парень очень сПрогрессировал в этом сезоне, а ему то только позовчера исполнилось 23. Отметить надо также и Тони Мартина - в таком возрасте на ЧМ - очень достойно.

    А теперь представим (на минуту) какой получился бы итоговый подиум если б эту инд.разделку колесили ещё Рогличъ, Дэннис и Дюмолин...

  • flugegeheimen
    Ваут Ван Арт – серебряный приз ... (1)
    flugegeheimen-Фото
    Какой Ремко маленький:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE