Джон Дегенкольб и Фабио Феллине о Е3 Харельбеке-2017

 

  Гонщики команды Trek-Segafredo Джон Дегенкольб (John Degenkolb) и Фабио Феллине (Fabio Felline) финишировали на фламандской классике Е3 Харельбеке-2017 13-м и 11-м соответственно, не сумев добрать тройку лидеров, разыгравших подиум. Когда за 70 км до финиша при прохождении Тайенберга чемпион Бельгии, гонщик команды Quick Step Floors Филипп Жильбер провёл решающую атаку, сформировав небольшую группу отрыва, никто из гонщиков команды Trek-Segafredo не смог туда отобраться.

 

Фабио Феллине и Джон Дегенкольб проводили ряд атак, пытаясь исправить ситуацию. После неудачи на Е3 Харельбеке Джон Дегенкольб решительно настроен на борьбу в классике Гент-Вевельгем, где уже побеждал в 2014 году.

 

Джон Дегенкольб и Фабио Феллине вне 10-ки сильнейших на E3 Харельбеке-2017

Джон Дегенкольб и Фабио Феллине вне 10-ки сильнейших на E3 Харельбеке-2017

  Photo © Bettini/Trek-Segafredo

 

  Джон Дегенкольб: «Гонка оказалась супертяжёлой, как и ожидалось. Для меня лично она стала самой трудной гонкой этого сезона. Мы провели большую работу на подходе к Тайенбергу (Taaienberg), этот подъём – один из ключевых в классике. Но к тому времени у нас было уже мало ребят, а гонка пошла полным ходом. К сожалению, нам не удалось отправить кого-то в первую группу.

 

  Не знаю, после этого гонка пошла очень тяжело, мне было трудно, но я боролся изо всех сил. К концу нога пошла чуть лучше, на Кваремонте чувствовал себя намного лучше, но к тому времени разрыв достиг минуты. Фабио Феллине был очень силён, досадно, что мы не смогли отобраться в группу лидеров. Если бы Фабио был там, всё стало бы возможно. Да, и я тоже должен был быть в отрыве. Но в пелотоне оставалось много сильных гонщиков, на тот момент было трудно решить, стоит ли уезжать. Этот день надо забыть и сконцентрироваться на других гонках. На Гент-Вевельгем у нас будет шанс, я жду эту гонку».

 

Джон Дегенкольб и Фабио Феллине вне 10-ки сильнейших на E3 Харельбеке-2017

 Photo © Bettini/Trek-Segafredo

 

  Фабио Феллине: «Перед Тайенбергом я находился впереди вместе с командой, и наехал колесом на что-то твёрдое, подумал даже, что сломал колесо или прокололся. В этот момент сразу потерял позиции и оказался позади.

 

  После Тайенберга я снова вышел вперёд, но совсем немного не хватило, чтобы уехать в первой группе. Я пытался переложиться, когда поехали Саган и Штыбар, но работал только Саган, потому что у Штыбара впереди был Жильбер.

 

  Последние 40 км я тащил, не всё время, но 90% точно. А когда стало понятно, что добрать уехавших вперёд гонщиков не получится, я отдал максимум сил, работая на Джона. Проблема была в том, что гонщики в группе не хотели с нами работать. Да, я выложился полностью. Отработал мощно, но это было безрезультатно.

 

  Мне очень досадно, потому что я упустил первую группу, когда ещё мог в неё переложиться, но это не оправдание. За одну секунду тебя обходят 50 человек. В этом моя проблема на бельгийских гонках. Мне очень не хватает опыта. На этих гонках нужна удача, опыт, много всего. Дело не только в ногах.

 

  Единственный положительный итог гонки – я доволен своими ощущениями, снова чувствую себя как настоящий Фабио. Команда была на хороших позициях, нам надо было держаться впереди – и мы были впереди. Конечно, не такого результата мы хотели».

 

 Яспер Стейвен: «Перед Тайенбергом я чувствовал себя хорошо, но после нога не шла, не было сил. Я очень разочарован, но один плохой день не должен разрушить мою весеннюю кампанию».

 

 

Результаты Е3 Харельбеке-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • litxaa
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    litxaa-Фото
    Золотые слова, абсолютно согласен.
  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото

    И жизнь тех, кто нам дорог. !!!!
    У Вас есть престарелые родители, дети/родственники с хроническими заболеваниями, родные - медики?
    Их Вам не жалко?
    Ковид - это рулетка, т.к. 1) нет 100% изоляции всех от всех 2) нет поголовного тестирования 3) инкубационный период и симптомы не совпадают у всех

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото

    Вы когда видели ГТ в последний раз НЕ по ТВ? Вы знаете какая это масса людей? Даже без зрителей?
    1) Обслуга вокруг ГТ - НЕ здоровяки спортсмены
    2) Они могут и будут заражать спортсменов
    3) Как при этом будет выглядеть честное соревнование не понятно
    4) Эффект агресивного вируса на истощённую имуносистему ГТ гонщика не известен никому.
    Ещё надо вопросов накидать?

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото
    Может быть впослений раз попробую. Ну не футбольный же форум тут.
    Карантин - единственный пока (!!!) способ системы защитить себя. Себя, понимаете?
    Т.е. заболевать будут всё равно, т.к. герметически ВСЕХ от ВСЕХ изолировать НЕ восможно.
    Но заболевать будут в кол-вах, с кот. медицинская система хотя бы может представить как бороться.
    Начинать проводить любые мероприятия в обход этог - прямой путь к крушению МЕД системы.
    Надеюсь этого не хочет никто.
  • Серафим
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Серафим-Фото
    "2 человека в минуту погибают в России". Потрудились бы хотя бы посчитать. В часе 60 минут, в сутках - 60*24 = 1440 минут. В году 365 дней - то есть 1440 * 365 = 525 600 минут. То есть 1 миллион 51 тысяча человек у Вас погибает в России в год в автокатастрофах.
    На самом деле в 2019 году погибло на дорогах 16 900 человек, из них пешеходов - 4917 человек.
    1 человек в 31 минуту. Не надо придумывать отсебятину с целью - а пусть, ну прокатит и ладно.
    Ничего не имею против Вашей точки зрения. Только все же нужно для наглядности опираться на проверенные факты, а не на домыслы.
  • velodoctor
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    velodoctor-Фото
    2 в минуту, миллион в год?
  • litxaa
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    litxaa-Фото

    Здравствуйте, хорошо рассуждаете, умно. Только вот скажите, Вы готовы (да, да, вот лично вы) дать точный прогноз сколько людей заболеет/умрет от ковируса, если отменить все карантины и другие меры и дать гарантию того что больницы не захлебнутся в потоке больных, нуждающихся в неотложной помощи и что кривая смертности не будет при этом расти по экспоненте? И еще нести полную отвественность за свой прогноз.

  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Sezar-Фото

    Немного добавлю статистики, чтобы сбить грудус эмоций. По имеющейся статистике те страны, которые (включая Россию) прививают людей от туберкулеза ( кажется это называется БЦЖ)  ИМЕЮТ СМЕРТНОСТЬ В 14 РАЗ МЕНЬШУЮ, против стран, которые  достаточно давно от этого отказались. Типа Италии, Испании  и.т.п. так что похоже всем нам крупно повезло.

  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Sezar-Фото

    Цитата: sashaney
    Дмитрий, что Вы выберете между экономическими реальными и серьёзными проблемами (никто этого не отрицает) и человеческой жизнью?
    Ответьте себе на этот вопрос. Мне не надо.

    Вы не уходите от ответа. Здесь нет противоречия вообще. Этот вирус никуда не уйдет, скорее еще придут подобные ему. А значит, если мы изолируем группу риска, то вопрос стоит так: либо мы все переболеем и потеряв немного, отделаемся легким испугом (Швеция), либо мы все равно переболеем, а кроме того, потеряем работу, экономика встанет, начнутся голодные бунты, расцветет преступность и др. (Италия). Причем ковид, это не рулетка, а вы - не жертва, вы всегда можете повысить свои шансы если этого захотите.

    Вообще пора бы вспомнить, что это мы - самые ответственные за свою жизнь. И жизнь тех, кто нам дорог. И только потом- государство.

    И еще, чтобы было совсем понятно: я не призываю жарить шашлыки. Если уж карантин объявлен-его надо соблюдать.

  • Ice
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Ice-Фото

    Цитата: sashaney
    Дмитрий, что Вы выберете между экономическими реальными и серьёзными проблемами (никто этого не отрицает) и человеческой жизнью?
    Ответьте себе на этот вопрос. Мне не надо.

    Блин, да статистику посмотрите. Спортсмен - по умолчанию здоровый человек без хронических заболеваний. Вероятность смерти от коронавируса практически нулевая. Прекращайте путать черное со сладким, это не гонки пенсионеров. Я себе давно решил, заболею - да будет так. От судьбы не убежишь, были когда-то проблемы со здоровьем намного страшнее и опаснее коронавируса, уж этот стремный грипп переживем))) 

     

    Для наглядности. В России в ДТП погибает 2 человека в минуту. А давайте остановим движение, откажемся от транспорта - люди же гибнут и намного больше, чем от ковид. Политика изоляции групп риска намного разумнее. Ну посидим дома, и что? Выйдем - и новая вспышка не заставит ждать. Раз вы задаете такие риторические вопросы, ответьте, что делать? А то в размазывании теории все сильны, только вот толку от этого ноль.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE