Джон Дегенкольб  Джон Дегенкольб (John Degenkolb), 26-летний немецкий гонщик команды Giant-Alpecin стал победителем Париж-Рубэ-2015, классики, входящей в число Монументов велоспорта. И это вторая после Милан-Сан-Ремо гонка-Монумент, на которой немецкий гонщик одержал победу в этом сезоне.

  Многочисленные атаки на решающих секторах брусчатки не смогли сформировать победный отрыв. Между 3 и 2-м секторами брусчатки за 12 км до финиша из группы атаковали Грег Ван Авермат (BMC) и Ив Лампарт (Etixx-Quick Step), затем к ним переложился Джон Дегенкольб, которому поначалу помог построить мост его товарищ по команде.

  За несколько километров до финиша к первой группе переложился Зденек Штыбар (Etixx-Quick Step), Ларс Боом (Astana), Йенс Кёкелейр (Orica-GreenEDGE) и Мартин Эльмигер (IAM Cycling). Спринт из этой группы выиграл Джон Дегенкольб.

  В последний раз немецкий гонщик одерживал победу на Париж-Рубэ в 1896 году. Зденек Штыбар (Etixx-Quick Step) занял 2-е место, Грег Ван Авермат (BMC) замкнул тройку призёров.

 

Результаты Париж-Рубэ-2015

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 448)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE