Крис Фрум, Альберто Контадор и Бауке Моллема о возможности бороться за общий зачёт после 2-го этапа Вуэльты Каталонии-2017

 

  Командная гонка на время на 2-м этапе Вуэльты Каталонии-2017, как и ожидалось, оказала большое влияние на положение генеральщиков в общем зачёте. Алехандро Вальверде (Movistar), став лидером генеральной классификации благодаря победе команды на 41,3 км дистанции командной разделки, опережает   соперников по борьбе за общий зачёт – Роана Денниса и Тиджея Ван Гардерена (BMC) на 2 секунды, Криса Фрума, Геранта Томаса и Микеля Ланду (Sky) на 46 секунд, Альберто Контадора и Бауке Моллему (Trek-Segafredo) на 1 минуту 15 секунд.

 

 

 

  Крис Фрум (Sky): «Сегодняшний этап более решающий, чем остальные. Мы приехали на гонку не для того, чтобы бороться за подиум. Надеюсь, сможем зажечь в какой-то момент гонки. Посмотрим, что получится сделать, завтра большой горный этап, затем ещё один важный горный этап в пятинцу. Надеюсь, мы с Герантом Томасом разыграем карты. Томас очень силён после Тиррено-Адриатико.

 

  Что касается подъёма Ла-Молина, где финиширует 3-й этап, я не уверен, что когда-нибудь проходил его с той стороны, где мы будем подниматься на этапе, но он похож на подъём прошлых лет, только немного длиннее. У вершины он становится круче, но таким взрывным ребятам как Дэн Мартин, Алехандро Вальверде, это подходит.

 

  Мы не единственные, кто потерял время в командной гонке, Контадор и Trek-Segafredo, возможно, будут ехать более агрессивно, что и в наших интересах».

 

 Photo © Bettini/Trek-Segafredo

 

  Альберто Контадор (Trek-Segafredo): «Я доволен, мы отдали все силы, ехали довольно организованно, хорошо прошли разделку. Последние несколько лет Вуэльта Каталонии решалась пятью или семью секундами. Сегодняшние разрывы слишком большие, чтобы их сократить, но впереди ещё пять этапов, мы должны попытаться. Ла-Молина, где завтра финиширует этап, не слишком тяжёлый подъём. Мы очень далеко от Вальверде, минута и пятнадцать секунд – это много. И гонка становится ещё сложнее из-за присутствия таких соперников как Ван Гардерен, Томас и Фрум. Мы пойдём гонку постепенно,  посмотрим, что получится».

 

  Бауке Моллема (Trek-Segafredo): «Завтра финиш в гору, может, не такой трудный, но тот, что будет в пятницу – очень тяжёлый и крутой подъём. Он подходит Альберто и мне, так что мы продолжим бороться.

  Не таких разрывов мы ждали от разделки. Но мы отдали максимум, только три команды проехали быстрее нас (Movistar, BMC и Sky)».

 

Результаты 2 этапа Вуэльты Каталонии-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    22 марта 2017 02:18 | Регистрация: 4.07.2013

    Что это было? Зачем это было? О чем думали орги? У рук-ва АСО, видимо, какой-то долгоиграющий бизнес-план. . .  

    О, сколько нам открытий чудных
    готовит Просвещенья дух! 
    И опыт - сын ошибок трудных
    И Гений - парадоксов Друг. . .

    Давайте еще что-нибудь спарадоксируем.
    Например, командную разделку на 1 км. 
    Или этап 1 км в гору. Или смешанную эстафету со сменой шин. 
    Нет предела человеческому воображению.

    Сон Разума рождает Чудовищ.
    Или, по-другому: Если "Забил" на Совесть, можешь делать всё что Хочешь.



    В наше время можно придумать всё что угодно. Особенно, если это принесет Бабло.
    И пофиг на то, что кому-то будет ПЛОХО от твоих Решений.

  2. rdktr

    22 марта 2017 02:52 | Регистрация: 27.05.2014

    Всю интригу убили в генерале.

    Контадор за этапом может поедет.

  3. ezhachok

    22 марта 2017 13:39 | Регистрация: 24.08.2011

    Там все нормально с интригой, как следтсвие поступательно - толкательных действий от Мувиков.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

21 - 25 февраля 2018

Abu Dhabi Tour

24 февраля 2018

Omloop Het Nieuwsblad

25 февраля 2018

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

3 марта 2018

Strade Bianche

4 марта 2018

Dwars door West-Vlaanderen

4 - 11 марта 2018

Paris-Nice

7 - 13 марта 2018

Tirreno-Adriatico

17 марта 2018

Milano-Sanremo


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • paziz
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (30)
    paziz-Фото
    Ару сильнее на голову... Даже добавить нечего
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (30)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да и я так думаю, просто думулен оооочень спрогресировал,эдакая Золушка , в велоспорте так не бывает, он мне нравится , просто не очень хотелось бы расстраиватся как с фрумом, Армстронгом , вигинсом, к которым у болельщиков так и не появилось доверия, и они правы во многом оказались, просто ооочень не хочется. Видно было ещё по джире на которой крюйсвик в майке был. Ну ту ещё под тома делали!!! Веньи обмолвился об этом, и король Голландии не зря в санвебовской техничке сидел, ( и старт был вы помните где?!) и вот прошлая Джиро ну не было у него команды он сам оставался всегда ,но рядом все дырки закрывала команда из Голландии с гос финансированием, и точно так же странным образом мальчик голландец из трека никогда не атаковал но никого не отпускал и вёз тома( если подзабыли есть ютуб для вас 9 этап 14-19 ) ну все об этом говорили писали. Что бы выигрывать все подряд ,как вы говорите или под него должны быть вложены ооочень большие деньги, или ооочень большие связи. В прошлый раз связи сыграли . Ну он тоже не железный, если выиграет то ему шапо. Но не уверен. А за ару я так говорю просто потому что думаю что он объективно сильнее многих на голову. А там будет видно. До гонок далеко одна простуда все на смарку. Кстати по поводу Лопеса , я почему-то не только его на подиум ставлю но и розу с берналем ( если Скай не закроется к джире) Лопес реально силён, чуток спуски надо прибавить, так как в этом году будет два места где команды уже не будет а надо будет ехать, и говорят он слушает советы а в техничке Мартинелли . а это о многом говорит, все таки номер 1 в велоспорте.так что удачи тому пусть я буду не прав.
  • marketbk
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (9)
    marketbk-Фото

    Ага прям:
    1.Смотрю поезд в УАЕ круче))
    2. Киттель помнится на ТДФ-17 и без поезда косил не плохо. Видно все таки меньше в твиттере на пару с Тони п..ь надо по поводу Фрума, а заниматься делом)))

  • veloshar
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (9)
    veloshar-Фото
    Альпесиновый поезд вообще не выстроен. Зачем брали такого спринтера???Тупо на замену Кристофу, так он, видимо, поэтому там и стал затухать
  • Александра
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (30)
    Александра-Фото
    Думаете, это будет Фрум?)
  • marketbk
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (30)
    marketbk-Фото

    Ну-ну, посмотрим в мае, как он спрогрессировал. Но один черт "хлеще Индурайна ему не быть", да даже не повторить ему того.

  • am14
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (30)
    am14-Фото

    Умный, спокойный, объективно оценивающий свои возможности гонщик. Кто более-менее внимательно следил за его прогрессом от года к году, должны понимать, что если он так же спрогрессировал относительно себя прошлогоднего - теперь это будет доминатор похлеще не раз упоминаемого Индурайна. 

  • am14
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ма ... (9)
    am14-Фото

    Если без форс-мажора, то ГВА должен малой кровью брать третий заход подряд. Сопоставимых соперников просто нет. Форма Жильбера неясна, в Ванмарке веры нет после многих лет проваленных авансов.

  • ScaRR
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (30)
    ScaRR-Фото
    похоже на то. Именно по симпатии, которую вызывает гонщик, Том вполне тянет.
  • ARuslan
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (30)
    ARuslan-Фото
    Цитата: sergejdriver
    Эх, как же вас не хватало тут и как я рад, что вы снова с нами!!!
    замена Конте)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE