Дилан Груневеген мечтает о победе в спринте на этапе Тур де Франс-2017

 

 Действующий чемпион Нидерландов в групповой гонке Дилан Груневеген (Dylan Groenewegen) в этом году провёл блестящий сезон, одержав 11 побед, в том числе выиграв классику Rund um Köln, этап Энеко Тура и Тура Британии. На следующий сезон 23-летний гонщик команды LottoNL-Jumbo ставит целью выиграть этап Тур де Франс в майке чемпиона своей страны, о чём рассказал в интервью официальному сайту команды LottoNL-Jumbo и Wielerflits.

 

Дилан Груневеген мечтает о победе в спринте на этапе Тур де Франс-2017

 

 

  Дилан Груневеген: «Главные цели в 2017 году – чемпионат Нидерландов и Тур де Франс. Я бы хотел сохранить мою красно-бело-синюю майку ещё на год, и показать её на Тур де Франс в борьбе с лучшими спринтерами мира. На Энеко Туре я доказал, что могу их побеждать.

 

  Спринтерский поезд у нас становится всё лучше, я начал приносить победы. Имеет смысл продолжать двигаться в этом направлении. В нашем поезде сильное пополнение в лице Ларса Боома, он идеальный гонщик для этой роли. Он умеет хорошо направлять поезд, знает, как вывозить на позицию, способен выжимать большие ватты. Мой развозящий – Роберт Вагнер. Ларс Боом займёт место Сепа после весенних гонок. Теперь у нас, возможно, более сильные моторы в поезде, чем в прошлом году. Мы хотим попробовать побороться с элитой спринта.

 

  Не могу дождаться, когда снова начну бороться в спринте за победу. Мы предпочитаем начать как можно скорее, на Туре Катара и классиках Kuurne-Brussels-Kuurne и Гент-Вевельгем. Когда поезд раскатится и мы возьмём победу в спринте, это станет мощным стимулом на оставшийся сезон.

Трудно сказать, удастся ли повторить сезон по количеству побед. Мы просто будем делать свою работу. Может, побед будет 11, может 5… А если среди них окажется победа на этапе Тур де Франс, мы будем очень довольны. Это главная цель».

 

  Нико Верхувен, спортивный директор: «Мы хотим побеждать в спринтах с Диланом Груневегеном. Тур де Франс – крупнейшая гонка года. Многие голландцы берут отпуск, чтобы следить за Туром от старта до финиша. Мы хотим сделать гонку зрелищной, нацелены бороться за победы на этапах. Впервые мы поедем Тур де Франс без амбиций в общем зачёте. Роберт Гесинк и Дилан Груневеген будут бороться за победы на этапах».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото
    Будет и на телевизионном Евроспорте-2, и на ютубе. Цвифт уже анонсировал трансляции, на их платформе же будет. Трансляции и там и там прямые, в одно время, в 16-00 по московскому времени по субботам и воскресеньям.
  • rude_rider
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (2)
    rude_rider-Фото

    Лыжник будет тащить прыгуна кто в принципе тоже лыжник только летающий)))

    вот свявзка то)))

     

    куда катимся,все смешалось  люди кони

  • EL-Fenomeno
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото
    Значит virtual TdF будет LIVE по Евроспорту или только на Ю-тубе??
  • ЧОРНЫЙ
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (2)
    ЧОРНЫЙ-Фото

    Выступит если приедет на Тур...

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото

    К слову у украинских болельщиков будет возможность посмотреть как Марк Падун сражается с Деннисом на Мон-Ванту.

    А вот Саймона Йейтса не будет. Хотя виртуальные гонки заходят у него заметно лучше чем у брата. Нет Саймона и в расширенном списке на августовский Тур. Похоже все-таки Джиро поедет, как и предполагалось изначально. 

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото

    Цитата: paziz
    Роан Денис едет?

    Состав Инеос на виртуальный ТДФ:

    TEAM INEOS
    E1: FROOME Chris (GBr), CASTROVIEJO Jonathan (Esp), KWIATKOWSKI Michal (Pol), SIVAKOV Pavel (Rus)
    E2: THOMAS Geraint (GBr), AMADOR Andrey (CRc), GEOGHEGAN-HART Tao (GBr), VAN BAARLE Dylan (Ned)
    E3: BERNAL Egan (Col), KNEES Christian (GER), HAYTER Ethan (GBr), GOLAS Michal (Pol)
    E4: LAWLESS Chris (GBr), RODRIGUEZ Carlos (Esp), WURF Cameron (Aus), DOULL Owain (GBr)
    E5: PUCCIO Salvatore (Ita), DENNIS Rohan (Aus), RODRIGUEZ Carlos (Esp), DUNBAR Eddie (Irl)
    E6: GANNA Filippo (Ita), BASSO Leonardo (Ita), WURF Cameron (Aus), SWIFT Ben (GBr)

     

    5-й этап - это Мон-Ванту стало быть.

  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: uran
    Мотивация, Шурочка, мотивация.

    Ну так недостатка в мотивации у Эвенпула явно нет. Он еще не готов дарить победы. Вон Штыбару и Лампарту было велено участвовать в виртуальном Туре Фландрии. А мотивации делать это у них совсем не было. Поэтому они стартовали на фоне баннеров с названием команды и с самого начала просто лениво и неспешно перебирали педали. Эвенпул же есть, пусть он и борется за честь команды. А уж кому как не Лампарту и Штыби знать последние 20 км Тура Фландрии. Ну а фотосессия, которую устроил Штыби, вообще достойна миниатюры в Камеди Клаб.

    Вот чего действительно нет в виртуальных гонках, так это грегари, которые довозят до последних 3-5 км. И нет спортдиректора, который бы говорил, что когда и как делать. Приходится рассчитывать только на себя, на свои знания, умения и опыт. И как раз с этим у молодых гонщиков проблема. Не только у Эвенпула, но и у других молодых тоже. 

    Инеос устраивает свои вируальные гонки внутри команды. З0 гонщиков поделили на 6 команд. И Брейлсфорд зорко следит за тем, кто как едет.

    Берналю эта затея не нравится и откровенно сачкует. На его положении в Инеос это никак не отразится. Другие не могут позволить себе такой роскоши и стараются выглядеть как можно лучше. Даже Фрум старается, ему контракт нужен и лидерство на Туре.

    У Павла Сивакова все в порядке с физической формой и желанием победить. А вот опыта у Ван Барле и Квятковского явно больше, чем у Паши. Денниса они догнать не смогли, а Сивакова без проблем сделали. 

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    uran-Фото
    Мотивация, Шурочка, мотивация.
  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото
    А чего такого? Крути педали и побеждай, если силы есть. Программа у всех участников одна и та же, дистанция тоже одинакова для всех. Все гонщики в равных условиях. А результаты у всех разные.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE