Эстебан Чавес (Esteban Chaves) продлил контракт с австралийской командой Orica-BikeExchange до 2019 года. 26-летний колумбийский гонщик в этом году провёл один из самых успешных сезонов в своей карьере, заняв 2-е место на Джиро д’Италия, где также выиграл этап, стал призёром Вуэльты Испании-2016, где занял 3-е место, а также стал первым колумбийцем, одержавшим победу на итальянской классике Ломбардия, входящей в список пяти гонок – монументов велоспорта, и на Джиро Эмилии (Giro dell’Emilia).

 

 

  Эстебан Чавес: «У меня был трудный старт (падение, которое едва не прервало карьеру), но каждый год мы ставили одни цели, каждый год добивались их и достигали немного больше, чем намечали.

  В этой команде я провёл замечательные три года, и если мы продолжим двигаться дальше в том же направлении, впереди будет ждать много хорошего. Наша команда очень молодая, в ней много сильных гонщиков, которым нет 30, и если мы вместе продолжим расти и развиваться в следующие несколько лет, мы станем очень сильными во всех гонках.

 

  Эта команда для меня как семья. Мне никогда не приходила мысль, что я побуду в команде пару лет и начну искать что-то ещё, потому что здесь я на 100% счастлив. Я хочу остаться тут, где люди дали мне возможность, которую никто больше не хотел мне давать, и когда никто в меня не верил.

 

  Эта команда продолжает работать и верить, атмосфера в команде великолепная и искренняя. Для меня много значит быть частью этой семьи!»

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор Orica-BikeExchange: «Эстебан является для нас воплощением всего, ради чего команда была основана. Его мужество и скромность являются примером.

  Он прошёл проверку характера - через травму, которая грозила оборвать его карьеру, вернулся и начал показывать результаты, а затем стал лидером команды на крупнейших гонках. Три года назад Эстебан даже не говорил по-английски, но продолжил развиваться как личность и гонщик, а мы продолжаем расти вместе с ним как команда. Мы очень городимся и рады, что Эстебан продолжит свою карьеру вместе с нами».

 

 PHOTO CREDITS: ANSA - Peri / Bazzi

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0x5F375A86

    4 октября 2016 23:58 | Регистрация: 17.08.2015

    Если Орика и Чавес продолжат развиватся в таком же темпе, как последние три года, то скоро даже Скай будет трудновато конкурировать с ними.

    Просто фантастическая команда и гонщик, квинтэссенция всего лучшего, что есть в велоспорте.

  2. VeloVelo

    5 октября 2016 00:44 | Регистрация: 4.07.2013

    Уайт большой Профессионал и Человек.
    Как и все руководство Орики. Обалденная команда.
    Заслуживает восхищения и уважения.

  3. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    5 октября 2016 04:50 | Регистрация: 11.07.2015

    да,Орика и Чавес нашли друг друга.

    редко такое бывает.

    но когда такое случается-весь мир отдыхает.

    вспомним успехи Индурайна.

     

    пы сы.

    главное не давать Чавесу общаться с Ураном))

    а то увезет его на тракторе в горы Колумбии)

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Mikael
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Mikael-Фото
    Ну да, согласен, тут только 4я категория. Совсем не густо.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    VeloVelo-Фото
    Разве Велленс отказался от претензий на горох?
  • hodorik
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (115)
    hodorik-Фото

    Наблюдаем закат команды Катюша , думаю исчезнет в следующем сезоне.

  • veloliveuser
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (115)
    veloliveuser-Фото
    если Вы не поняли мой ответ, то разжевываю мною же сказанное (кстати, это не только мое мнение, тут я соглашаюсь со словами Курдюкова, который, думаю, высказывает общие вещи):
    "скай... чаще просто добирали беглецов и водворяли на место - ну не все имели "длинную скамейку запасных", чтобы долго конкурировать с ними."
    т.е. чтобы по равнине 150км гнать впереди скай, нужно иметь 4-5 моторов. а если их всего 2-3, то можно быстро загнать самих себя и к финишу оказаться ни с чем (спринтерские команды предпочитают экономиться к финишу, горняцким - не надо). поэтому вынуждены были тащиться за скаем (который себя тоже не утруждал) всем пелотоном - без всяких отвалов и хвостов (что тоже есть подтверждение низкой скорости движения). + часто скай уже имел желтую майку и "должен" был везти всех. ну обычная же тактика.
    а вот на горках картина менялась - об этом тоже писал.

    на этом туре в инеос два разношерстных кэпа, никому из которых предпочтения не дают, поэтому везут их "универсально". + подозреваю, что с одним из них не всех нормально (Джи?). поэтому они не перенапрягаются и особенно не высовываются.

    а выстраивание в ряд - Вы не смотрите этапы с самого начала? они это не только на тдф применяли. делал это и Виго (если не изменяет память). + слушайте Курдюкова - он упоминает и даже разжевывает всякие вещи.
    вот типа этого, только на еще более узких дорогах:
    http://www.sportfair.it/wp-content/uploads/2017/07/tour-de-france-2017-24.jpg
  • Адриен
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Адриен-Фото

    Всегда пожалуйста. Если и в дальнейшем возникнут вопросы по крокодилам - а так же кайманам, аллигаторам, гавиалам - обращайтесь;););)

     

     

     

     

     

     

  • salomon
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (12)
    salomon-Фото
    Цитата: Такие дела
    Кто знает, Джи и Эган на исключениях едут? Если нет, то хорошие парни! За всех буду рад, кроме Кройшвака, там непонятные витамины.
    A на чём едет Алафилипп ? Тур д'Франс 2018 год - 33 место в генерале ! Тур д'Франс 2016 год - 41 место !!! Критериум Дофине( главная репетиция Тура) 2019 год - 35 место в генерале !!! Тур д' Франс 2019 год - после 15 этапов ПЕРВОЕ место в генерале ! Поразительный взлёт для однодневщика !!!
  • Mikael
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Mikael-Фото

    У всех нормальных команд генералы высоко, ну кроме команд Колбрелли и Кристофа. Им бы отдохнуть после гор и перед горами. Лотто поди в отрыв запустит либо Велленса либо Де Гента. Саган сам в отрыв поедет))) Остальным спринтерам тоже рекомендую)

  • Tom_Boonen
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (115)
    Tom_Boonen-Фото
    Вы так и не ответили на главный вопрос: почему другие команды не делали на прошлых турах тоже самое, что делают сейчас? Хотя, как вы сами сказали, все возможности для этого были. Ну, бред про выстраивание в ряд я во внимание не беру.
  • Tom_Boonen
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (12)
    Tom_Boonen-Фото
    Только у него в команде Берналя не было.
  • Серафим
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Серафим-Фото
    Санвебу, как раз и не очень то надо, ибо у Мэтьюза, и тем более у Бола шансы мизерные.
    Зря, что ли выживали на предыдущих этапах:
    - Грюневеген
    - Вивиани
    - Юэн
    - Кристофф
    - Грайпель
    - Колбрелли и другие спринтеры и их развозящие.
    Про Сагана и так понятно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE