7-й этап Тура Швейцарии с финишем на вершине ледника Реттенбах завершился борьбой генеральщиков. За 3,3 км до финиша французский гонщик команды Giant-Alpecin Варран Баргиль (Warren Barguil) атаковал, а за 1,6 км до финиша его добрал гонщик команды IAM Cycling Харлисон Пантано. Когда до финиша оставалось менее километра, к ним переложился гонщик команды Astana Мигель Лопес, который сразу же контратаковал. Баргиль сел на колесо колумбийскому гонщику, но не сумел обойти его на финише. Однако, Варран Баргиль, завершивший этап 3-м, возглавил генеральную классификацию, где его ближайшим соперником является Мигель Лопес.

 

 Photo © Team Giant-Alpecin

 

  Варран Баргиль: «Я доволен сегодняшним результатом, этап прошёл очень хорошо. Команда отлично отработала, контролировала гонку и защищала меня. В начале финального подъёма я просто сидел в главной группе, когда Ван Гардерен атаковал. Я думал, что вслед за этим ускорится команды Sky, но они не стали догонять. Затем я решил попробовать самостоятельно закрыть просвет. К сожалению, не смог, выложился по полной, чтобы добраться до финиша. Я горжусь, что команда верит в меня, в то, что я могу добиться высокого результата. Постараюсь удержать майку как можно дольше, не отдавать её без боя. Впереди ещё два тяжёлых этапа».

 

  Мигель Лопес: «Миссия выполнена. Я отыграл две позиции в общем зачете перед завтрашней разделкой, которая мне подходит. Мы контролировали гонку, затем, в начале последней горы Микеле Скарпони провел первый отбор, далее я думал о дальнейшей работе».

 

Стартовый протокол 8 этапа Тура Швейцарии-2016

 

Тур Швейцарии-2016. Результаты 7 этапа

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ktilp-12

    18 июня 2016 08:49 | Регистрация: 20.06.2015

      Похоже Лопес очень трудолюбив, ПОБЕДЫ ему в генерале.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • Cyrill
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (143)
    Cyrill-Фото
    Вуэльта, то ли 14, то ли 15 года, Доменико на той разделке 3-ее место занял, сказал, что это "была лучшая в его жизни"...
  • Kreo69
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (143)
    Kreo69-Фото

    У Тадея еще и день рождения 21 сентября, вот подарок он себе сделал )))

     

    Представляете, что нас еще ждет на гранд-турах, если Берналь не сдуется, Роглич проанализует ошибки и превратит пятилетний план в шестилетний, Пино поймает удачу, ВВА решит стать генеральщиком, а Тадей пройдет испытание медными трубами.

  • RVL
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (143)
    RVL-Фото
    Ну вам конечно интересно поиграть на этих понятиях, как и посчитаться самым местным из местных спецов))
  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (143)
    EL-Fenomeno-Фото
    За день до ITT - Специальные велокостюмы для Приможа Роглича и Тадея Погачара от Le Coq Sportif на 20-й этап Тур де Франс-2020
    Примож Роглич выбрал костюм с короткими рукавами и шортами. Длина рукавов и шорт была укорочена на 2 см. На линии талии также забрали 4 см, чтобы улучшить обтекаемость.  В верхней части спины и по линии плеч забрали по 1,5 см. Также действующий чемпион Словении в групповой гонке попросил забрать 1 см по линии выреза, чтобы улучшить аэродинамику и облегчить дыхание.
    &
    Тадей Погачар выбрал костюм для разделки с длинными рукавами и шортами. Длину рукавов сократили на 7 см, открыли запястья на 1 см. По линии выреза по центру спины забрали 2,5 см. По просьбе Погачара шорты и линию талии не переделывали.

    Шутка ли, но в инд.разделке всё важно до мелочей...до сантиметра)
    Цитата: Серафим
      Перед Туром тут на сайте проголосовал за Погачара. Интересно, кто еще из присутствующих здесь голосовал за него?

    Я отдал голос за Тибо Пино...увы и ахх, как сказал бы С.Курдюков.
  • Крайний
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (143)
    Крайний-Фото
    Цитата: SoulThief
    а про ван Арта тишина.
    горная разделка это вещь в себе. Не помню какой был ГТ с двумя разделками. На горной разделке Полючино проиграл Спартаку 4 секунды. А Спартак то ту разделку выиграл. Выходит что антираздельщик и суперраздельщик прошли разделку в одни ноги и оба при этом показали все на что способны.
  • 4ndrew
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (143)
    4ndrew-Фото

    Болел за Роглу чтобы он взял жёлтую и за зелёную майку Сагана. Короче, если кто вам не нравится могу за недорого поболеть за него на ближайших джиро или вуэльте!

  • GTX
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (143)
    GTX-Фото
    Как давнему болельщику Роглича и голландской команды у меня просто поплыло все перед глазами, когда смотрел финиш этапа в повторе, не зная результатов. Падение Крейсвейка на Джиро 16 - это было жёстко, но сегодня мне реально плохо стало. Либо Погачар новый Фаусто Коппи, либо тут что то не чисто. Роглич конечно не лучшую разделку проехал, но кинуть Дюмулану больше минуты??? просто не знаю
  • ЧОРНЫЙ
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (1)
    ЧОРНЫЙ-Фото

    Звезда родилась!

  • almaty1991
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (143)
    almaty1991-Фото
    Послушайте, товарищ. Может уже хватит цепляться за каждое слово ? Ведь и ежу понятно, что я привел эти общеизвестные прозвища, как пример. Где вы тут увидели сравнения ?
  • SoulThief
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (143)
    SoulThief-Фото

    1 Tadej Pogacar (Slo) UAE Team Emirates 16'10"80
    2 Richie Porte (Aus) Trek-Segafredo 16'32"39
    3 Wout Van Aert (Bel) Team Jumbo - Visma 16'52"45
    ...
    11 Primoz Roglic (Slo) Team Jumbo - Visma 17'30"75
    12 Tom Dumoulin (Ned) Team Jumbo - Visma 17'32"40

     

    В итоге Тадей показал лучшую разделку в гору, там и выиграл. Ничего сверхудивительного здесь нет, просто лучший горняк доказал своё превосходство. А вот ван Арт проехавший гору лучше многих спецов, и отыгравший в ней очень много и у раздельщиков и у горняков это нечто. Но местные спецы уже окрестили Погачара редискаом, а про ван Арта тишина.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE