7-й этап Тура Швейцарии с финишем на вершине ледника Реттенбах завершился борьбой генеральщиков. За 3,3 км до финиша французский гонщик команды Giant-Alpecin Варран Баргиль (Warren Barguil) атаковал, а за 1,6 км до финиша его добрал гонщик команды IAM Cycling Харлисон Пантано. Когда до финиша оставалось менее километра, к ним переложился гонщик команды Astana Мигель Лопес, который сразу же контратаковал. Баргиль сел на колесо колумбийскому гонщику, но не сумел обойти его на финише. Однако, Варран Баргиль, завершивший этап 3-м, возглавил генеральную классификацию, где его ближайшим соперником является Мигель Лопес.

 

 Photo © Team Giant-Alpecin

 

  Варран Баргиль: «Я доволен сегодняшним результатом, этап прошёл очень хорошо. Команда отлично отработала, контролировала гонку и защищала меня. В начале финального подъёма я просто сидел в главной группе, когда Ван Гардерен атаковал. Я думал, что вслед за этим ускорится команды Sky, но они не стали догонять. Затем я решил попробовать самостоятельно закрыть просвет. К сожалению, не смог, выложился по полной, чтобы добраться до финиша. Я горжусь, что команда верит в меня, в то, что я могу добиться высокого результата. Постараюсь удержать майку как можно дольше, не отдавать её без боя. Впереди ещё два тяжёлых этапа».

 

  Мигель Лопес: «Миссия выполнена. Я отыграл две позиции в общем зачете перед завтрашней разделкой, которая мне подходит. Мы контролировали гонку, затем, в начале последней горы Микеле Скарпони провел первый отбор, далее я думал о дальнейшей работе».

 

Стартовый протокол 8 этапа Тура Швейцарии-2016

 

Тур Швейцарии-2016. Результаты 7 этапа

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ktilp-12

    18 июня 2016 08:49 | Регистрация: 20.06.2015

      Похоже Лопес очень трудолюбив, ПОБЕДЫ ему в генерале.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE