Том Дюмулин (Tom Dumoulin) и Варран Баргиль (Warren Barguil) продлили контракты с командой Giant-Alpecin на 3 года (2016-2018). 24-летний голландский гонщик Том Дюмулин пришёл в команду в 2012 году, тогда она называлась Argos – Shimano, за время выступления одержал 8 профессиональных побед, в том числе 2 победы на этапе Вуэльты Испании-2015.

  23-летний французский гонщик Варран Баргиль также начинал свою карьеру в Argos – Shimano в качестве стажёра в 2012 и заключил профессиональный контракт в 2013. Его лучшие результаты – две победы на этапах Вуэльты Испании-2013, 8-е место в общем зачёте Вуэльты Испании-2014. В этом году Варран Баргиль впервые в карьере проехал Тур де Франс, где занял 14-е место в итоговой генеральной классификации.

  Иван Спекенбринк, генеральный директор команды Giant-Alpecin: «Мы с удовольствием продолжим работать с Томом и Варраном, будем помогать им и дальше развиваться в профессиональном плане и в достижении максимального раскрытия потенциала. В этом году мы видели, какой огромный шаг вперёд в своём развитии сделал Том, и как гонщик, и как личность. Он уже показал впечатляющие результаты. То, как он справился с последствиями падения на Тур де Франс, как действовал в роли капитана команды, показывает, что он способен взять на себя роль лидера.

  С Варраном мы ещё в 2013 году создали долгосрочный план по превращению его в будущем в сильного генеральщика. Согласно плану мы в этом году отправили его учиться и открывать границы своих способностей на такой гонке, как Тур де Франс, что является важным шагом в его развитии гонщика на генеральную классификацию. Продление контракта для нас естественный выбор по продолжению работы с Варраном. Мы верим, что результатом нашей совместной работы станет сильное выступление на гонках».

 

  Том Дюмулин: «Мне очень хорошо в этой команде, я верю, что смогу продолжать развиваться как гонщик. Я получу полную поддержку, необходимую для того, чтобы сделать следующие шаги в карьере. Я рад, что мы продолжим работать вместе. Каждый год виден прогресс, и это одна из причин, по которой я остаюсь в команде. Ещё один важный фактор – мой рост идёт параллельно с ростом самой команды, великолепно быть частью постоянно прогрессирующего коллектива».

 

  Варран Баргиль: «Я рад продолжить работу в команде и совершенствоваться дальше в качестве гонщика-генеральщика. В 2012, когда я пришёл в команду, то подписал контракт на долгий период в три года, и у меня не было сомнений по продлению контракта, потому что я хочу работать именно здесь. Я уверен ,что команда поможет мне перейти на следующий уровень, поэтому я хочу остаться здесь ещё на три года. В команде великолепная атмосфера, для меня очень важно, что мои товарищи всегда помогают, мне нравится ехать с ними гонки, и переходить в другую команду я просто не хочу. Сейчас наша команда растёт, важно получать правильную поддержку в борьбе за общий зачёт не только во время гонок, но и после них».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Serhey007

    14 октября 2015 20:36 | Регистрация: 16.04.2010

    серьезные ребята. Будущее конечно у Giant-Alpecin выглядит очень радужно

    1. sixpack

      14 октября 2015 22:10 | Регистрация: 20.11.2012

      с переквалификацией Тома в генеральщики радужность перспектив серьезно уменьшилась :-)

  2. Sezar

    14 октября 2015 23:28 | Регистрация: 3.07.2011

    Интересная, самобытная команда. С интересом буду посмотреть. И поболеть. Эх, вот бы Сивцова куда.

  3. Sm1T

    15 октября 2015 06:39 | Регистрация: 1.01.2012

    Баргиль всегда ярко ездит, часто не эффективно, но ярко :)

  4. Eufemiano Fuentes

    15 октября 2015 10:46 | Регистрация: 16.07.2014

    Том решил стать большой лягушкой в маленьком болоте...очень удобно будет перекладывать свои неудачи на отсутствие команды...для него был очень яркий год 2016 думаю станет спадом...посмотрим..гонщик очень интересный..

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 24 июля 2021

Tour de Wallonie

24 июля 2021

Olympic Games Road Race

28 июля 2021

Olympic Games - ITT

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • Александра
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (139)
    Александра-Фото
    Возможно, королева разделяет мнение о приоритетности олимпиады. Или чемпионата мира. Или ей сэр Бредли больше нравится, чем сэр Кристофер.) Или меньше нравятся терапевтические исключения Фрума. Кто знает?
  • микеле оп-оп-оп
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (23)
    микеле оп-оп-оп-Фото

    [quote=igor64]
    P.S. Кожевникову слушать просто невозможно с её пассажами про женскую логику.
    [/quote]
     
    + много )))
    [/quote]

     

     

    Кожевникова - норм. Потому-что в теме. И знакома не только с теорией, но и с практикой в нашем деле. Так же как и Курдюков, кстати. Хотя его "заносы" и невнимателность порой напрягают. Но попробуйте по шесть часов болтать без умолку. 

    А вот если бы в эфире был только её напарник или, скажем, Отар, я бы умер от скуки. 

  • Arciv
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (23)
    Arciv-Фото
    Цитата: Nathan
    Понятия не имею, кто такая Кожевникова, но мне абсолютно искренне жаль всех тех, кто не может смотреть ОИ на Евроспорте)
    Комментатор на Евроспорта был тоже явно далёк от велоспорта! Куса ошибок))
  • Серафим
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (23)
    Серафим-Фото

      Сева был прав, когда говорил, что группа сильнейших просто ждала, когда отрыв сам осыплется, не прикладывая больших усилий в погоне.

      Однако Кизенхофер оказалась просто сильнее на данный момент, чем её считали. Это очень правильно, что любительница-математик просчитала и обошла профессионалок. Просто красотка, приквоздила доминаторов - голландок к позорному щиту.

       Тот случай, когда прагматичные обычаи профессионального велоспорта обернулись против профессионалов.  Была бы на месте Кизенхофер профессионалка - сказала бы: "А чего упираться, все равно догонят". Но она об этом просто не рассуждала, а ехала до конца, отдав силы без остатка. 

       Браво!  Одно из самых сильных впечатлений от женских гонок.

  • Nathan
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (23)
    Nathan-Фото
    Понятия не имею, кто такая Кожевникова, но мне абсолютно искренне жаль всех тех, кто не может смотреть ОИ на Евроспорте)
  • EL-Fenomeno
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (23)
    EL-Fenomeno-Фото
    Цитата: Camel
    Я смотрю, вы на минуса горазды! Уже админам минусы раздаёте? А вот забаньте администрацию! Что это они тут распоясались!
    Ни вчера, ни сегодня конкретно в пост никому "-" не ставил (пишу со смартфона); просто вчера от меня была просьба сделать ЧАТ ибо гонка очень ранняя, тем более сегодня воскресенье и лично я (как и не сомневаюсь другие болельщики) не смог смотреть ТВ от самого старта. Я понимаю, что мужские соревнования у нас в приоритете и о них мы гораздо больше знаем и пишем, но это же Олимпиада тем более с таким сюжетом как оказалось.
  • igor64
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (23)
    igor64-Фото


    P.S. Кожевникову слушать просто невозможно с её пассажами про женскую логику.
    [/quote]

     

    + много )))

  • igor64
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (23)
    igor64-Фото
    Что-то похожее было на Олимпиаде в Москве в 1980г. - Сухорученков. Правда, если память мне не изменяет, уехали они тоже втроём (Сухорученков, Баринов и поляк Ланг) на 3-4 круге после км 40.
  • Camel
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (23)
    Camel-Фото
    Я смотрю, вы на минуса горазды! Уже админам минусы раздаёте? А вот забаньте администрацию! Что это они тут распоясались!
  • Camel
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (23)
    Camel-Фото
    А мне нравится Кожевникова. Иногда допускает фразеологические неточности, но это куда лучше, чем слушать французские фразы и фамилии некоторых гонщиков в исполнении СК. Причем фамилии не всех, а именно некоторых. А когда произносит "Груневеген", складывается впечатление, что он отхаркивается.
    Кожевникова, кстати, имеет премию имени Николая Озерова.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE