Том Дюмулин (Tom Dumoulin) и Варран Баргиль (Warren Barguil) продлили контракты с командой Giant-Alpecin на 3 года (2016-2018). 24-летний голландский гонщик Том Дюмулин пришёл в команду в 2012 году, тогда она называлась Argos – Shimano, за время выступления одержал 8 профессиональных побед, в том числе 2 победы на этапе Вуэльты Испании-2015.

  23-летний французский гонщик Варран Баргиль также начинал свою карьеру в Argos – Shimano в качестве стажёра в 2012 и заключил профессиональный контракт в 2013. Его лучшие результаты – две победы на этапах Вуэльты Испании-2013, 8-е место в общем зачёте Вуэльты Испании-2014. В этом году Варран Баргиль впервые в карьере проехал Тур де Франс, где занял 14-е место в итоговой генеральной классификации.

  Иван Спекенбринк, генеральный директор команды Giant-Alpecin: «Мы с удовольствием продолжим работать с Томом и Варраном, будем помогать им и дальше развиваться в профессиональном плане и в достижении максимального раскрытия потенциала. В этом году мы видели, какой огромный шаг вперёд в своём развитии сделал Том, и как гонщик, и как личность. Он уже показал впечатляющие результаты. То, как он справился с последствиями падения на Тур де Франс, как действовал в роли капитана команды, показывает, что он способен взять на себя роль лидера.

  С Варраном мы ещё в 2013 году создали долгосрочный план по превращению его в будущем в сильного генеральщика. Согласно плану мы в этом году отправили его учиться и открывать границы своих способностей на такой гонке, как Тур де Франс, что является важным шагом в его развитии гонщика на генеральную классификацию. Продление контракта для нас естественный выбор по продолжению работы с Варраном. Мы верим, что результатом нашей совместной работы станет сильное выступление на гонках».

 

  Том Дюмулин: «Мне очень хорошо в этой команде, я верю, что смогу продолжать развиваться как гонщик. Я получу полную поддержку, необходимую для того, чтобы сделать следующие шаги в карьере. Я рад, что мы продолжим работать вместе. Каждый год виден прогресс, и это одна из причин, по которой я остаюсь в команде. Ещё один важный фактор – мой рост идёт параллельно с ростом самой команды, великолепно быть частью постоянно прогрессирующего коллектива».

 

  Варран Баргиль: «Я рад продолжить работу в команде и совершенствоваться дальше в качестве гонщика-генеральщика. В 2012, когда я пришёл в команду, то подписал контракт на долгий период в три года, и у меня не было сомнений по продлению контракта, потому что я хочу работать именно здесь. Я уверен ,что команда поможет мне перейти на следующий уровень, поэтому я хочу остаться здесь ещё на три года. В команде великолепная атмосфера, для меня очень важно, что мои товарищи всегда помогают, мне нравится ехать с ними гонки, и переходить в другую команду я просто не хочу. Сейчас наша команда растёт, важно получать правильную поддержку в борьбе за общий зачёт не только во время гонок, но и после них».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Serhey007

    14 октября 2015 20:36 | Регистрация: 16.04.2010

    серьезные ребята. Будущее конечно у Giant-Alpecin выглядит очень радужно

    1. sixpack

      14 октября 2015 22:10 | Регистрация: 20.11.2012

      с переквалификацией Тома в генеральщики радужность перспектив серьезно уменьшилась :-)

  2. Sezar

    14 октября 2015 23:28 | Регистрация: 3.07.2011

    Интересная, самобытная команда. С интересом буду посмотреть. И поболеть. Эх, вот бы Сивцова куда.

  3. Sm1T

    15 октября 2015 06:39 | Регистрация: 1.01.2012

    Баргиль всегда ярко ездит, часто не эффективно, но ярко :)

  4. Eufemiano Fuentes

    15 октября 2015 10:46 | Регистрация: 16.07.2014

    Том решил стать большой лягушкой в маленьком болоте...очень удобно будет перекладывать свои неудачи на отсутствие команды...для него был очень яркий год 2016 думаю станет спадом...посмотрим..гонщик очень интересный..

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Yuriy 17
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (1)
    Yuriy 17-Фото

    Фрум, в отличии от Пино, слабость сегодня не почему-то проявил.
    Астану поздравляем с подиумом!

  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    M-07-Фото
    В 12-м он был сильнее, и весь сезон проводил очень сильно, 3 недельки выиграл, такого сильного сезона у него не было больше. В 11-м году он шёл к той пиковой форме, это было видно. Однако так силён он был год с небольшим, а на уровень 4-е места Тура или даже призы ГТ многие выдавали такое чуть ли не раз в жизни, Фоклера можно вспомнить тоже.
  • MonteVideo
    Крис Фрум о победе на 19-м эта ... (10)
    MonteVideo-Фото

    Цитата: Александра
    Я готова аплодировать победе Фрума, но не готова читать его  интервью. Как уже говорила, не верю. Время чудес прошло.

    А в чем чудо то? 

    Фруум (спасибо Скаю) пер не против всего пелетона как Лэндис в свое время, а против маленькой группы где работал один Дюмолан.

     

    В том что Фруум навез Дюмолану в горах 3 минут, причем большую часть на спуске?  Не тянет это на что-то сверхестественное, не тянет.

  • Hammill
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Hammill-Фото
    Пахарь, не пахарь, но это всё-равно разрыв шаблона, ибо так-то они все пахари, в том числе и Фрум. Когда на Туре-07 ты уезжаешь в выставочный одиночный отрыв на одном из первых равнинных этапов и в прямом эфире поздравляешь с ДР свою жену, а через два года претендуешь на подиум... Ну сушился он чем-то.
  • Berdok
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Berdok-Фото
    Кобо - это тогда казалось жестью - всё в сравнении, всё в сравнении, сказал бы Меньшов, смотря на нынешнего розовомаечного
  • Berdok
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Berdok-Фото

    Твиг пахарь, хоть и с паркета, но всегда вызывал уважение, а какое-то недоразумение ему рукой махало...это за гранью, господа

  • Hammill
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Hammill-Фото

    Ну я особых отличий Вигго-09 (когда его по сути один Вандевельде катал на решающих отрезках) от его же версии в 12-ом году не вижу. Просто в 12-ом и маршрут был идеален, и команда. Да и падение со сходом у него было на Туре. То ли в 10-ом, то ли в 11-ом, неизвестно, насколько высоко в генерале он бы тогда заехал.

    А по Фруму: я и сам за него болел на Вуэльте-11, ибо Кобо - это тогда казалось жестью.)

  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    M-07-Фото
    Да тот же Уиггинс на человека похож, что бы о нём не говорили, у него только один сезон удался, у многих в карьере бывает такая форма всей жизни, будь это гонка, многодневка или один сезон. И будь у Фрума эта форма на той Вуэльте-2011, а потом вернись он на свой посредственный уровень, не было бы вопросов.
  • M-07
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (41)
    M-07-Фото
    Да не думаю. Он подтянул разделку, и, видимо, благодаря этому потерял свои горные качества. Надо уметь находить баланс и/или подтягивать одно не в ущерб другому, нужно подождать просто, и Ару с командой, и нам.
  • M-07
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (41)
    M-07-Фото
    Ну если бы он много говорил именно про наших гонщиков, я бы не был против, но он говорит много именно про Астану, независимо наши гонщики это или нет.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE