Марсель Киттель (Marcel Kittel), 27-летний немецкий гонщик команды Etixx – Quick-Step одержал победу на этапе 3а гонки «Три дня Де-Панне»-2016, опередив в спринте своего соотечественника, гонщика команды Bora-Argon 18 Фила Баухауса (Phil Bauhaus) и норвежского гонщика команды KATUSHA Александра Кристоффа. Это шестая победа, которую Марсель Киттель принёс своей команде в этом сезоне.

 

Марсель Киттель - победитель этапа 3а на Driedaagse De Panne-Koksijde-2016

 Photo credit: © Etixx - Quick-Step / Tim de Waele

 

  Марсель Киттель: «Вчера я был очень близко, упущенная победа оставила горький привкус сожаления, так что этим утром я был настроен решительно. Я очень рад, что достиг своей цели, взял победу на этапе, за которой приехал на гонку. Нога идёт, сила и мощность есть, команда отработала отлично. Мы были в первых рядах, где наши гонщики Ильо и Давиде контролировали отрыв из шести человек. Итог этапа – заслуга не одного человека, а всей команды, которая была впечатляющей, должен поблагодарить ребят за это.

  Я могу быть доволен тем, чего уже достиг, присоединившись к команде Etixx-Quick Step. Я взял шесть побед, и, что более важно, счастлив тем, как мы работаем вместе. Сейчас к следующим целям сезона, гонкам Scheldeprijs и Джиро д’Италия, я иду с уверенностью в своих силах».

 

Результаты 3а этапа "Трёх дней Де-Панне"-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE