Гонщики команды Lotto Soudal Томас Де Гендт (Thomas De Gendt) и Герт Докс (Gert Dockx) были сбиты машиной во время тренировки в Кальпе (Испания). Жизни гонщиков ничто не угрожает, сейчас они оба находятся на обследовании в больнице, а затем будут отправлены для лечения в Бельгию.

 

  Герт Докс: «Мы ехали рядом друг с другом. Томас – слева, я справа. Машина вывернула справа, казалось, что она затормозит. На долю секунды я подумал, что она далеко, но мы не успели осознать, как были сбиты. Так как автомобиль вывернул справа, я ударился правой ногой о бампер. Опираться на ногу могу, но хожу с трудом.Надеюсь, что обошлось без перелома, обследование покажет, так ли это».

 

 

  Томас Де Гендт: «У меня в основном боль в шее, спине, запястье и пальцах. Думаю, мы должны поблагодарить наши шлемы, что не получили травму головы. Надеюсь, что у меня нет серьёзных переломов, но придётся проходить обследование, чтобы убедиться. Наши велосипеды разбиты, но всё же нам повезло, могло быть и хуже. Мы ехали по основной дороге, машина выезжала с боковой, и она должна была остановиться».

 

  Врач команды Сервас Бинге: «Я поговорил с врачом больницы в Кальпе, который проводил первый осмотр. Повреждения Томаса и Герта не угрожают жизни. Но так как в больнице недостаточно оборудования для проведения полного обследования, остаётся открытым вопрос, можно ли транспортировать их в Бельгию. Если всё в порядке, то Томас и Герт скоро вернутся домой для дальнейшего обследования, после чего мы сможем сказать, насколько серьёзны их травмы, и как долго они не смогут принимать участие в гонках. У них синяки, повреждение кожного покрова, есть вероятность переломов».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE