Фабио Ару (Fabio Aru) не примет участия в Париж-Ницце (Paris-Nice), чтобы избежать перегрузки. Такое решение приняла казахстанская команда Astana.

 

  Как сообщил в интервью Tuttobici спортивный директор команды Astana Джузеппе Мартинелли, ранее составленный для Ару календарь гонок оказался слишком напряжённым для начала сезона гонщика, главная цель которого – Тур де Франс-2016.

 

  Вместо участия в Париж-Ницце Фабио Ару после финиша Вольты Альгарве-2016 проведёт несколько дней дома, а затем 1 марта направится в тренировочный лагерь на высоту на Тенерифе.

 

  Джузеппе Мартинелли: «Планы изменились после того, как мы вместе тщательно обсудили ситуацию. Мы просто поняли, что программа Фабио слишком напряжённая для начала сезона, и будет лучше её облегчить. Если бы мы подтвердили его участие в Париж-Ницце, ему пришлось бы сразу после Альгарве лететь на Тейде на сессию тренировок, затем уезжать из тренировочного лагеря за день до старта, и потом продолжать участвовать в гонках на Каталонии и Туре Страны Басков.

  На следующей неделе он вернётся из Португалии, отдохнёт дома, затем 1 марта поедет на Тейде, где останется до 15 марта. Затем он вернётся в Италию, и более свежим стартует на Вуэльте Каталонии (21-27 марта). Потом он примет участие в Туре Страны Басков (4-9 апреля)».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Shalam s Urala

    19 февраля 2016 22:16 | Регистрация: 4.09.2010

    выглядит внезапно пухлощёким относительно себя самого. с другой стороны, все любят писать про гоняющихся парней ровно такие "гениальные догадки"
    всё вышенаписанное написано исключительно ради избежатб мерзкого "ваш текстнедостаточно блабла.."
    и вот вся туча букв, чтоб сказать вообще пустячилло - не Tuttubici, а Tuttobici

  2. Zhanzhak

    20 февраля 2016 04:38 | Регистрация: 14.12.2015

    Да нет, не пухлощекий! Фото сделано относительно недавно в декабре на презентации команды. Лично видела. Наоборот, меня даже поразило то, какие они все худые и подтянутые! Все! Просто молодой, да и опыта мало, тяжеловато видать , вот и решили скорректировать его план участия в гонках. Тем более, у него дебют на Туре! Да, сезон обещает быть жарким!

  3. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    20 февраля 2016 05:32 | Регистрация: 11.07.2015

    вообще дыма без оня не бывает.
    поживем увидим к чему все эти движения.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE