31-летний колумбийский гонщик Мигель Анхель Рубиано (Miguel Angel Rubiano) не смог найти себе команду на следующий сезон после закрытия команды Colombia, в которой проработал два последних года. В этом сезоне Мигель Рубиано вошёл в десятку сильнейших в общем зачёте Тура Люксембурга, занял 6-е место на гонке Route du Sud. Среди его достижений – победа на этапе Джиро д’Италия в 2012. Несмотря на то, что шансы подписать новый контракт невелики, колумбийский гонщик продолжает надеяться и сохраняет оптимистичный настрой, о чём рассказал в интервью Biciciclismo.

 

  Мигель Анхель Рубиано: «Этот сезон был у меня немного длиннее и тяжелее предыдущих, потому что я проехал много гонок. Но до сих пор не знаю, что будет со мной дальше, потому что ещё не нашёл команду. Я всегда верил в команду Colombia, потому что министр спорта Андрес Ботера во время Вуэльты Испании говорил, что команда продолжит работать даже с урезанным наполовину бюджетом.

  Я связывался с несколькими командами, но у них оставалось свободно лишь несколько мест, и было слишком поздно. Надеюсь, что ещё что-нибудь получится. Я верю в это. Если нет, постараюсь найти команду в Колумбии и буду надеяться, что всё же вернусь в Европу. Я вёл переговоры с командой, подписавшей Леонардо Дюке (Delko Marseille), но в итоге ничего не вышло.

  Мы всегда верили, что команда останется, о том, что она закрывается, я узнал 17 октября, в это время трудно найти новую команду. У меня были возможности найти контракт с минимальной зарплатой, но я остался работать в команде Colombia, потому что мне надо кормить семью. На данный момент ситуация такая, что если мне скажут подписать контракт с закрытыми глазами, я это сделаю, потому что не вижу других возможностей.

  В 2010 году я находился даже в более сложной ситуации, но тогда всё ощущалось по-другому, потому что у меня ещё не было детей. Я был женат и пошёл выступать в континентальную команду. Сейчас мне гораздо труднее, потому что у меня есть дочки.

 Я продолжу тренировки, буду ждать команду. Или же начну работать в качестве тренера, мне бы хотелось остаться в велоспорте».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Костя К

    6 ноября 2015 11:07 | Регистрация: 27.05.2015

    На минимальную з/п в Катюшу, на подмогу Пурито.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Mont Ventoux Denivele Challeng ... (7)
    EL-Fenomeno-Фото
    Тур Романдии ведь всегда показывали, почему Тур Швейцарии в очередной раз мимо еврика...действительно странновато
    А гонка получилась весьма классной. А как иначе когда ФИНИШная гора такой мега-подъем.
    С другой стороны я удивился, что Евроспорт показывает прямую трансляцию гонки, где команд чуть больше 10, а участников чуть меньше 100. Надеюсь в следующем сюдЫ приедут больше чем 3 комнады Мирового ПроТура.
  • Гонщик
    Том Дюмулин едет в тренировочн ... (6)
    Гонщик-Фото

    Цитата: SportSpirit
    А металлическую занозу было норм оставлять? Непонятная промашка медиков на таком уровне при такой лайтовой проблеме.
    если фрагмент маленький , элементарно могли не заметить , а фрагмент металла мрт показало бы 100% , кто выдумывает данные интервью интересно , непонятно , нет прухи у Димули банально .

  • Anatoli Babkin
    Составы команд на Тур де Франс ... (41)
    Anatoli Babkin-Фото
    Пулс должен выйграть тур.
  • ironharley
    Составы команд на Тур де Франс ... (41)
    ironharley-Фото
    Ну может оно и правильно. Хотя яб посмотрел )))
  • ironharley
    Составы команд на Тур де Франс ... (41)
    ironharley-Фото
    + за Кенни, в сложившихся условиях почему бы не попробовать дать ему шанс. Таскал кенийца он великолепно. Хотя внутри кухни виднее лучше.
  • Camel
    Том Дюмулин едет в тренировочн ... (6)
    Camel-Фото

    На самом деле не понятно стремление команды как можно быстрее отправить больного Тома в гонки. Неужели неясно, что в этом году он уже ничего не возьмет?

  • Серафим
    Том Дюмулин едет в тренировочн ... (6)
    Серафим-Фото

      Тоже не понимаю, почему нельзя было сделать это сразу? Инородное тело,  надеялись что приживется, что ли? В таком-то месте.

      Ну ладно, все равно удачи, хотя полноценной подготовки не получится уже.

  • paziz
    Тур Швейцарии-2019. Этап 3 (10)
    paziz-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    вивани плакал?
    комент сделал мой день
  • tim147
    Mont Ventoux Denivele Challeng ... (7)
    tim147-Фото

    Удалось посмотреть гонку только в записи, нельзя было упустить возможность еще раз взойти на вершину гиганта Прованса. Конечно, очень рад за Кофидис - спонсора, который более 20 лет, невзирая на различного рода проблемы, все же сохраняет верность велоспорту. Настораживает неважная готовность Барде, ведь во вчерашнем пелотоне он был единственным элитным горняком (Атапума и Пардилья были представлены собственными тенями). Да и на Дофинэ он явно не зажигал, что пока свидетельствует о неготовности к ТдФ. Что касается Эррады, то это гонщик-трудяга, заслуживший победу на легендарной горе во многом за счет грамотной езды, хотя серьезных конкурентов у него в пелотоне, кроме Барде, не было - высокие места далеко не горных специалистов Тарамяэ и Галопана об этом красноречиво говорят!  Тем не менее, получил удовольствие!

  • VeloVelo
    Том Дюмулин едет в тренировочн ... (6)
    VeloVelo-Фото
    трудности перевода.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE